Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 189 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 63787

#62821 BongaCams.com Лила

Лила

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 342 сообщений

Отправлено 14 February 2025 - 12:46

Уважаемая Бонга !
Можно ли сделать так, что бы статусные мемберы не могли бесплатно смотреть наши загруженные видео, а платить ща них, как и остальные.
Честно говоря, всё желание пропадает записывать видео из-за этого.
Статусных можно было бы поощрять какими-то дополнительными скидками на токены.
Мне кажется, что им даны слишком много привилегий в ущерб модели.
И видео им бесплатно и сообщения

#62822 BongaCams.com FireSuccubus

FireSuccubus

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 021 сообщений

Отправлено 14 February 2025 - 13:08

Kastrulka сказал(а) 14 Фев 2025 - 04:01:

FireSuccubus сказал(а) 13 Фев 2025 - 22:42:

Vladimir_Gemini сказал(а) 13 Фев 2025 - 21:04:

Aleksiaxxx1 сказал(а) 13 Фев 2025 - 19:38:

Советы Владимира, рассчитаны и подходят для начинающих моделей, которым нужно набивать базу. Более опытным моделям, которые не первый год на бонге , его методички не совсем подходят.
У меня есть прайс, читаете мои услуги, выбираете, кидаете - исполняю, могу ответить , что делаю в приватах. Устраивает- работаем! Не устраивает жми ,, следующая модель,, может там вас оближут за три копейки. Хорошая дружба с моделью и ее вниманием начинается с хороших чаевых!

Ни одна топовая модель не работает по вашей методичке, все по моей, я проверял)
Под топом в данном случае те, кто с медалями.
В сотню конечно можно попасть и как вы говорите, туда побиться достаточно трудолюбия и каплю везения)
И мне топовые даже платили по собственной инициативе за мои советы. Уже будучи топовыми.
А все крутящие носами стесняются сказать свои ники на сайте, потому как особо нечем похвастаться.
У меня правда есть ещё одна версия, вы спецом даёте друг другу советы, чтобы убрать конкуренток)
Вы правда думаете, что богатые люди хотят дружить?)))))
ЗЫ У меня нет банов от топовых, только от непонятных ноунеймов. Ну и ещё от моделей шанса, но там понятно кто на кнопку нажал)
Как у вас здесь интересно то))) Владимир, обещаю вам написать первой и спросить чего бы вам хотелось, если я вас когда-то буду лицезреть в своей комнате) до меня вы не дошли, не в вашем вкусе, не ваш типаж))) во всяком случае в подписчикам у меня пару эксклюзивов есть, но это не вы. И как правильно статусные предпочитают неведимкой оставаться)))) про баны могу сказать, что лично я даже анлимов просто так на ровном месте не баню, только за конкретное хамство и то постараться нужно. Налево и направо баны получают именно халявщики со стажем голды, платинум, которые впринципе за 5-10 лет ни на кого так и не потратили ни 1500€, и даже 500€. Там уже халявщик прямой диагноз. Вот могу сказать, что тоже не люблю первой написывать и облизывать в лс, может где-то и нужно переступать через себя.
Но вам прям обещаю, увижу эксклюзива с полумиллионным балансом напишу первая!))))))
Вот касаемо банов «халявщиков» ну вы серьезно? Часто с голдов и давних аккаунтов могут сами модели ходить или так называемые боты от сайта. Я имею минимум 5 мемберских акк разного уровня, и вот всегда смешно, когда и 5 мин не провела в чате модели, а уже бан. Просто так. Просто потому что «халявщик давних лет». Ну это явно никак не приносит счастья вам, эти же халявщики смотрят и без реги, и с новых акк. А с более статусных иногда светиться не хочется, тут я понимаю Владимира, часто хожу давним Голдом, так как с других акк меня могут знать.
Мой мембермкий акк тоже банят и это понимаю вполне, он у меня 1! Нафига вам аж 5?))) ответ знаю. Но и мне не зачем занимать место в трафике глазеющим просто так моделям. В моем опыте уже не единожды были моменты в чате с неадекватными моделями сидящими с мемберского акка. Так что если я считаю нужным убирать у себя в комнате лишних, значит так нужно мне. Я не дружбу пришла сюда дружить и даже не любовь строить)
Мне мемберский акк нужен, чтобы не заходя в модельный акк знать кто из моих онлайн, активность на сайте по типажным моделям, на себя со стороны посмотреть. Так что бан воспринимаю как обычное дело с пониманием! И догадываюсь кого и по какой причине бан раздражает! Так Владимир тоже писал про конкуренцию и советы!

#62823 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 1 852 сообщений

Отправлено 14 February 2025 - 13:18

Празднуем День святого Валентина на BongaCams! ❤️ + Новый тег!

Дорогие модели и студии!

В честь Дня святого Валентина на BongaCams целых ТРИ ДНЯ будет действовать АКЦИЯ для пользователей!

СКИДКА -15% на Токены

14–16 февраля

В эти дни мемберы будут намного активнее покупать и тратить Токены, а значит, вас ждёт множество чаевых и приглашений в приватные чаты!

И это ещё не всё! С 7 по 16 февраля будет доступен новый тег – ❤️ День св. Валентина!

С его помощью пользователи смогут находить моделей, которые создают в чат-комнатах особую атмосферу ко Дню святого Валентина. Используйте праздничный тег, чтобы привлечь больше внимания и увеличить доход за счёт тематического контента.

Как использовать тег?

• Украсьте комнату праздничными декорациями: свечи, цветы, сердечки.

Выберите образ, подходящий для романтической атмосферы.

Подготовьте тематические активности для мемберов.

Добавьте тег во вкладке «Теги» и сохраните изменения.

Отмечайте День святого Валентина и наслаждайтесь высокими заработками! 

NB! Служба поддержки может добавить или удалить тег ❤️ День св. Валентина из профиля в зависимости от соответствия вашей чат-комнаты тематике праздника.

BMValentines2025-ru-550x330-1.jpg

plawka_x1_25.png

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

#62824 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 659 сообщений

Отправлено 14 February 2025 - 13:31

FireSuccubus сказал(а) 14 Фев 2025 - 10:08:

Мой мембермкий акк тоже банят и это понимаю вполне, он у меня 1! Нафига вам аж 5?))) ответ знаю. Но и мне не зачем занимать место в трафике глазеющим просто так моделям. В моем опыте уже не единожды были моменты в чате с неадекватными моделями сидящими с мемберского акка. Так что если я считаю нужным убирать у себя в комнате лишних, значит так нужно мне. Я не дружбу пришла сюда дружить и даже не любовь строить)
Мне мемберский акк нужен, чтобы не заходя в модельный акк знать кто из моих онлайн, активность на сайте по типажным моделям, на себя со стороны посмотреть. Так что бан воспринимаю как обычное дело с пониманием! И догадываюсь кого и по какой причине бан раздражает! Так Владимир тоже писал про конкуренцию и советы!

мой голд 16 года тоже в бане у моделей) причем иногда даже зайти не успею, бан прилетает хD
и точно так же куча сообщений от моделей в личке))) прям биполярочка. Причем как раз от тех, о которых говорит д. Вова- те, которые снизу, сидят и обрабатывают  вообще всех мемберов у моделей сверху.
по поводу неадекватных моделей согласна, тоже были прецеденты.

Сообщение отредактировал RedGirl25: 14 February 2025 - 13:34

#62825 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Members
  • 1 951 сообщений

Отправлено 14 February 2025 - 13:38

Лила сказал(а) 14 Фев 2025 - 09:46:

Уважаемая Бонга !
Можно ли сделать так, что бы статусные мемберы не могли бесплатно смотреть наши загруженные видео, а платить ща них, как и остальные.

У статусных нет возможности смотреть ваши платные фото и видео.

Ни у сапфиров, ни у титанов, ни у даймондов, ни у эксклюзивов.

Только у випов - отдельный значёк с зелёной галочкой.

Их на весь сайт по пальцам пересчитать.

В чём ущерб модели? Это как считать, что если школьник Вася раздал 100 школьникам фотошоп бесплатно, за который адобе хочет 2000 долларов, то адобе потеряло 200 тысяч доларов.

Нет. Оно потеряло 0 долларов. Никто из скачавших его бы не купил.

Вы смотрите на то, что випы у вас посмотрели видео бесплатно 10 раз. Потом смотрите что оно у вас куплено ноль раз. И думаете что вы потеряли 10 оплат. 

Нет. Вот если бы у вас его купили 100 раз, и 10 раз посмотрели даром, тогда да, было бы такое подозрение.

Это как размышления, в чате 2000 человек, если бы каждый кинул по 1 центу, то у вас бы было 50 баксов. А на деле двое кинули по 2 токена.

Деньги с випов идут сайту. А любая ваша трансляция в которой мемберы не покупают токены это сплошной убыток для сайта.

Имено убыток, а не просто отсутствие заработка. Сайт же не требует с вас компенсацию за бесцельно потраченный на вас трафик.

Ну и как бы никто не заставляет вас делать просто так видео. У большинства либо одно видео для процента ни о чём, либо куча таких же ни о чём видео для камса.

У некоторых и откровенный развод в названиях. За деньги пытаются втюхать то, чего нет.

Ну и честно говоря, у многих абсолютно неадекватные цены, кто будет платить за кота в мешке для всех дороже, чем за полный приват персонально для меня?

ИМХО, в этом плане было правильно на рунетках. Видео продавалось посекундно, можно было пролистатьь если не нравилось и не платить за всё.

И видео выкладывали сами админы, что было некоей гарантией качества.

Ну и вам дали возможность размещать онлики и соцсети, можете там индивидуально продавать, если вас возмущают випы.

ЗЫ Имхо, на фоне массы приватов ваших по всему инету это смех.

#62826 BongaCams.com Лила

Лила

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 342 сообщений

Отправлено 14 February 2025 - 13:52

Лила сказал(а) 14 Фев 2025 - 09:46:

Уважаемая Бонга !

В догонку скажу, что у Бонги есть отличная возможность заменить онлифанс для Российских пользователей.

Можно сделать отдельным окном( ну или типа того), все записанные видео от моделей, разобрать их по категориям (как в clips4sale), сделать категорию, где отображаются модели которые делают видео на заказ

Это дополнительные доход как для сайта, так и для модели.
Просьба Владимира не комментировать данное сообщение

Сообщение отредактировал Лила: 14 February 2025 - 13:54

#62827 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 659 сообщений

Отправлено 14 February 2025 - 13:52

по поводу бесплатных просмотров видео согласна,  был как то случай у меня,мембер заказал видео, я загрузила на сайт, цена 500+ токенов. Он мне пишет- надеюсь, тем, кто его посмотрел, тоже понравилось. Смотрю-а там за полчаса 100+ просмотров. Это как вообще?) ну и в принципе вы сами обращали, наверное, внимание, насколько неадекватная цифра просмотров показывается.

#62828 BongaCams.com Лила

Лила

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 342 сообщений

Отправлено 14 February 2025 - 14:01

RedGirl25 сказал(а) 14 Фев 2025 - 10:52:

по поводу бесплатных просмотров видео согласна, был как то случай у меня,мембер заказал видео, я загрузила на сайт, цена 500+ токенов. Он мне пишет- надеюсь, тем, кто его посмотрел, тоже понравилось. Смотрю-а там за полчаса 100+ просмотров. Это как вообще?) ну и в принципе вы сами обращали, наверное, внимание, насколько неадекватная цифра просмотров показывается.

У меня такая же фигня. Начиная с анлимита могут смотреть мои видео.
Сам анлимит мне писал, когда я загрузила видео, но не поставила название, где там что, что бы он мог посмотреть, не кинув ни одного токена, он прокомментировал все мои видео в лс

#62829 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Members
  • 1 951 сообщений

Отправлено 14 February 2025 - 14:03

по поводу бесплатных просмотров видео согласна,  был как то случай у меня,мембер заказал видео, я загрузила на сайт, цена 500+ токенов. Он мне пишет- надеюсь, тем, кто его посмотрел, тоже понравилось. Смотрю-а там за полчаса 100+ просмотров. Это как вообще?) ну и в принципе вы сами обращали, наверное, внимание, насколько неадекватная цифра просмотров показывается.

Если это не глюк, то просто кто-то развлёкся. Достаточно щёлкать по видео не просматривая, каждый щелчок считается как просмотр, можно и за 5 минут одним человеком накрутить сотню.

Это можно сделать как и випу так и единожды его купив. Но однозначно на бонге не так много випов и они точно не собрались одновременно в вашем профиле его смотреть.

Походите посмотрите, у большинства моделей у платных видео просмотров меньше пальцев.

ЗЫ Ещё раз для всех. Бесплатно могут смотреть видео только випы. Это отдельный статус у него отдельный значок. Випом можно быть или не быть и голдом и анлимом и эксклюзивом одновременно.

Этот статус покупается отдельно и только с нероссийской карты. В свободной продаже его нет. 

"У Вас VIP аккаунт, который действует до 04.05.25

К сожалению, VIP-статус больше недоступен.

Для получения привилегий, ранее доступных VIP-пользователям, необходимо стать обладателем Titan-, Sapphire-, Diamond- или Exclusive-статуса.

Распределение преимуществ и условия получения премиум-статусов вы найдёте на странице описания.

Перейти на страницу описания

При возникновении вопросов обращайтесь в нашу службу поддержки."

У сапфиров, титанов и т.п. сохранены преимущества ввиде шрифтов и невидимки от випа, возможности смотреть платное или запароленное бесплатно у них нет.

Сообщение отредактировал Vladimir_Gemini: 14 February 2025 - 14:09

#62830 BongaCams.com Лила

Лила

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 342 сообщений

Отправлено 14 February 2025 - 15:05

по поводу бесплатных просмотров видео согласна, был как то случай у меня,мембер заказал видео, я загрузила на сайт, цена 500+ токенов. Он мне пишет- надеюсь, тем, кто его посмотрел, тоже понравилось. Смотрю-а там за полчаса 100+ просмотров. Это как вообще?) ну и в принципе вы сами обращали, наверное, внимание, насколько неадекватная цифра просмотров показывается.

Можно кстати делать заказное видео запароленным и пароль кинуть этому мемберу в лс)

#62831 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 659 сообщений

Отправлено 14 February 2025 - 15:10

Лила сказал(а) 14 Фев 2025 - 12:05:

Можно кстати делать заказное видео запароленным и пароль кинуть этому мемберу в лс)

на данный момент  такой возможности нет.

а випы могут и запароленное смотреть.

#62832 BongaCams.com Лила

Лила

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 342 сообщений

Отправлено 14 February 2025 - 15:18

RedGirl25 сказал(а) 14 Фев 2025 - 12:10:

Лила сказал(а) 14 Фев 2025 - 12:05:

на данный момент такой возможности нет.

а випы могут и запароленное смотреть.
Даже так??
Ну это трындец вообще

#62833 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Members
  • 1 951 сообщений

Отправлено 14 February 2025 - 16:02

Сколько я со своего випа не смотрел фоток и видео за годы ни разу ничего особого не увидел.

Всё тоже самое что и во фри. Даже ещё скромнее. Кто во фри с дилдо, тот и видео с ним.

И то не всегда, обычно там наоборот гораздо скромнее. У большинства или отмазка или тизер.

Единственное, что во фри может быть не постоянно шоу, а в профиле можно и когда модель в офф посмотреть.

#62834 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 659 сообщений

Отправлено 14 February 2025 - 16:22

вполне логично, что в фото/видео не будет ничего особого, пока не уберут возможность випам смотреть бесплатно( пусть их даже малая часть).

#62835 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Members
  • 1 951 сообщений

Отправлено 14 February 2025 - 17:07

RedGirl25 сказал(а) 14 Фев 2025 - 13:22:

вполне логично, что в фото/видео не будет ничего особого, пока не уберут возможность випам смотреть бесплатно( пусть их даже малая часть).

99 процентов моделей не в курсе о випах и их возможностях, половина вообще не разбирается в статусах, чисто на баланс смотрит, многие никогда не видели эксклюзивов.

Да же здесь на форуме часто такие вещи читаешь, что думаешь, мадам мы точно на одном сайте или вы на другом, да в добавок в альтернативной вселенной?)))

Ну и собственно вы правда думаете, что моделей у которых анал с факмашиной нонстопом во фри волнует, что випы их видео увидят?)

Тема высосана из пальца от скуки, имхо. Это как про танцора, которому тестикулы мешают.

#62836 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Members
  • 1 951 сообщений

Отправлено 14 February 2025 - 17:09

Всех с праздником, девушек и юношей, тех кто работает и отдыхает на любимом сайте!)

#62837 BongaCams.com monixxa

monixxa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 369 сообщений

Отправлено 14 February 2025 - 22:22

rinasovna сказал(а) 14 Фев 2025 - 01:40:

Подскажите от чего зависит трафик, просмотры? ведь тоже есть какой-то секретик скорее всего, я заметила что трафика много у тех которые постоянно голые , и редко вообще одеваются, там просмотры огромные, типы там тоже есть , когда такие модели в сети к ним весь трафик уходит. 

Сайт же позиционируется как фримиум, то есть в публичных открытых чатах можно увидеть самый сок)) Ну и естественно кто не сидит на месте, двигается и выполняет шоу - собирает толпу, потом задача - удержать и заставить пополниться для удовлетворения всех запросов devil_2.gif biggrin.png

#62838 BongaCams.com monixxa

monixxa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 369 сообщений

Отправлено 14 February 2025 - 22:26

Спасибо за поздравления, Владимир party.gif Всегда с особой трепетностью и нетерпением жду именно ваших сообщений на какие-то острые темы biggrin.png biggrin.png

#62839 BongaCams.com papaya

papaya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 212 сообщений

Отправлено 15 February 2025 - 00:17

rinasovna сказал(а) 14 Фев 2025 - 01:40:

Подскажите от чего зависит трафик, просмотры? ведь тоже есть какой-то секретик скорее всего, я заметила что трафика много у тех которые постоянно голые , и редко вообще одеваются, там просмотры огромные, типы там тоже есть , когда такие модели в сети к ним весь трафик уходит.

100% трафик весь у голых . А ты хоть крутись в одежде хоть на голове стой , хоть комплект белья купи за 100 баксов толку ноль . Просто будь голой все шоу мастурбируя , и трафик твой . Тут два варианта хороших заработков либо изначально нон нюд либо всегда голая без одежды , третьего не дано

#62840 BongaCams.com МатерьКотов

МатерьКотов

Member

• Newbies
  • Pip
  • 57 сообщений

Отправлено 15 February 2025 - 10:39

ИМХО, в этом плане было правильно на рунетках. Видео продавалось посекундно, можно было пролистатьь если не нравилось и не платить за всё.
И видео выкладывали сами админы, что было некоей гарантией качества.

Никто не запрещал написать в поддержку и вернуть токи за видео с обманом. И многие этим пользовались! Мне однажды прилетел вопрос от админов, на тему возврата токенов за видео. Название видео «ножки», в самом видео ноги (удивительно), а мем думал что там стопы и пятки.
Я увидела сообщение только через несколько дней, и админы не стали ему ничего возвращать. Да и видео стояло 15ток;)

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 157

2 пользователей, 147 гостей, 0 скрытых пользователей