Может все таки в провайдерах каких-то дело? У меня ринет, ничего из описанного не случалось на моей памяти. Если бы какая-то глобальная ошибка была, уже бы дали знать. А так, судя по всему, точечно.

BongaCams.com
Отправлено 09 February 2025 - 18:10
Ну и с осени у всех существенно упал трафик, по сути с осени новых нет, только старенькие у кого модель закреплена. Знаю, что и на стрипе с трафиком беда... Хлав пока не понятно за пару месяцев.
Хочется нормально работать, а не перезаходить каждые 5 минут. У меня до отпуска прямо во время оплаченного шоу были зависания, ладно постояшки понимают... Но, мы модели даже не понимаем порой, что зависли. Хз, что там сделали, но в нет на месте не выкидывает даже когда разрыв связи с обс идет)))
Есть осадок разочарования в Бонге с этими лагами...
Отправлено 09 February 2025 - 18:32
Vita.Ev сказал(а) 09 Фев 2025 - 14:58:
Недели 2 назад тоже кто-то писал, что не работает кнопка начать трансляцию) я тоже думала бред какой-то у меня всегда все норм работало... до вчерашнего))) пока сам лично не сталкиваешься с тем или иным проще спихнуть все на провайдера) камс режет тоже провайдер))) например, на стрипе у меня нет тех проблем, о которых пишут в ветке стрипа, ну кроме трафика) и мне тоже не особо понятно, но я категорично не отрицаю, что там тоже есть местами свои лаги... Мне пока просто везёт попадать в часы работы на те сервера, где лагов меньше. А с Бонгой не везёт...многие ведь знают, что сервер у Бонги не один. Вот и я видимо вчера попала на нерабочий...Может все таки в провайдерах каких-то дело? У меня ринет, ничего из описанного не случалось на моей памяти. Если бы какая-то глобальная ошибка была, уже бы дали знать. А так, судя по всему, точечно.
Отправлено 09 February 2025 - 22:49
пятница и суббота вообще ни о чем, трафик никакой и ноль токенов. стримила недолго, на стрипе и чатуре тоже была тишина, решила не париться и ушла в оффлайн) сегодня поживее, трафик в 2-3 раза выше по крайней мере.
и что за привычка у мемов писать "привет" в личку, когда в меню черным по белому - открыть лс столько-то токенов. не хочешь тратиться, пиши на паблике блин. ладно бы еще бомж какой, так нет сапфир с 3к на счету, причем сидя у меня кому-то другому донатил, терпеть таких не могу. закрыла личку для него, благополучно сам свалил
Отправлено 10 February 2025 - 10:33
На самом деле такое поведение вебкам сайтов не новость, не понимаю почему сейчас только все всполошились. Переехала в Тайлайнд с молодым человеком летом 22, подключила гигабитный интернет. Без ВПНа задержка большая, но я купила нормальный за 2$ месяц, подключаюсь к Румынии - все ок, работает без нареканий. Ни-ра-зу не было такого, чтобы кто-то вылетел или у меня обрыв произошел, транслируюсь еще на 2ух сайтах с мультистримом
Отправлено 10 February 2025 - 10:54
Look-at-me сказал(а) 10 Фев 2025 - 07:33:
На самом деле такое поведение вебкам сайтов не новость, не понимаю почему сейчас только все всполошились. Переехала в Тайлайнд с молодым человеком летом 22, подключила гигабитный интернет. Без ВПНа задержка большая, но я купила нормальный за 2$ месяц, подключаюсь к Румынии - все ок, работает без нареканий. Ни-ра-зу не было такого, чтобы кто-то вылетел или у меня обрыв произошел, транслируюсь еще на 2ух сайтах с мультистримом
Поддерживаю, не из-за вебкама так вышло, а по собственным соображением была вынуждена переехать в Грузию..
Без VPN всё отлично работает даже
Отправлено 10 February 2025 - 17:10
Ararat сказал(а) 10 Фев 2025 - 13:44:
Зависит от загруженности, если подключена двухВсем привет, кто нибудь может знает, сколько примерно рассматривается заявка изменения платежного метода? Если до пятницы не смогу поменять, то денежки мои исчезнут( вся на изжоге теперь
факторная то быстрее вроде.
Сообщение отредактировал Wydra: 10 February 2025 - 17:11
Отправлено 11 February 2025 - 00:26
Ararat сказал(а) 10 Фев 2025 - 13:44:
Всем привет, кто нибудь может знает, сколько примерно рассматривается заявка изменения платежного метода? Если до пятницы не смогу поменять, то денежки мои исчезнут( вся на изжоге теперь
Что значит исчезнут? Боитесь что на старые данные отправят? Если вы уже сейчас отправили заявку на проверку новых - то без подтверждения они никуда не пропадут. Обычно рекомендуют все изменения в платежных данных с началом недели делать, поэтому должны успеть до её конца. У меня был опыт подтверждения метода и в течение нескольких часов, и в течение 1-2 рабочих дней.
Отправлено 11 February 2025 - 00:29
Bella Yurievna сказал(а) 10 Фев 2025 - 20:29:
Девочки. Планирую с кумита перейти сюда, расскажите по заработку. Тут больше? Какие суммы вообще норма на выводе тут? Как часто вывод?
Заработок для всех разный показатель, недавно выяснилось что и 3.000 долларов в месяц кому-то будет мало. Я сейчас на методе с картой МИР, выводить можно каждый день. Но за все время 2-3 карты сменила, иногда платеж может не пройти сразу.
Отправлено 11 February 2025 - 00:44
Если не было аккаунта то будет промо-период, сможете достаточно быстро раскрутиться)) А дальше все в ваших руках, нужно прикладывать усилия и не сбавлять обороты
У меня стандартный выход 4000-4500 токенов, посчитать сколько за всю неделю выходит не составит труда))
Отправлено 11 February 2025 - 03:06
Bella Yurievna сказал(а) 10 Фев 2025 - 20:29:
К ответам выше, рекомендую хотя бы как гость прогуляться по бонгакамс, посмотреть новеньких, свой типаж, возраст, категории в которые будете попадать вы. Обратить внимание на королей если они есть, цены в меню, чтобы зря не тратить нью. Ну и заработок у всех разный, кто уже годами на сайте есть свои постоянные, которые и делают основной доход. Если не лень почитать форум ветку бонги, страниц 10-20, то найдете много интересных моментов, может что-то поможет. Владимир, порой в чем-то прав)Девочки. Планирую с кумита перейти сюда, расскажите по заработку. Тут больше? Какие суммы вообще норма на выводе тут? Как часто вывод?
Ну и токен на Бонге самый дешевый и прыгает от разницы в курсах €=$, но примерно 1ткн=0.023$(-+0.001)
Ответить

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 119
7 пользователей, 96 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Crazydaisy, Elena, Dasha B, Yandex (10), Bing (4), Stasymodel, Google (2), Лила, BlackSwan, Ksenz855