Вот, Владимир, Вы очень двуличный! То вы в упор не видите предложений от моделей, а они были и не единожды, и не только от меня!А на каждое предложение дельное у вас тысяча отговорок, чтобы получать больше, а не давать. Даете вы тем с кого получаете, моделям которые работают на вас или сотрудничают с Вами. Я как модель разговорного жанра почти год вежливо общаясь, взаимодействуя поняла, что ценят это единицы. По факту теперь мое общение не для всех. Вот Вы каждый раз пытаетесь прямо или косвенно перевешать все на нас моделей, то мы высиживаем и вас триггерит, то курят или в телефон втыкают, а кто-то в игры играет и сериалы смотрит.... Так и мы не обезьянки в цирке, чтобы скакать и развлекать. Кстате, у обезьянкам тоже имеется входной билет!
Честно, Вы для меня лично, здесь это яркий пример мембера, который когда ему нужно общается более корректно, всегда, абсолютно всегда подчёркивая свою уникальность, статустность! Но! Как только что-то не по вашему, сразу виноваты модели! Как те же халявщики, которые получают отказ и кричат это фри все должно быть бесплатно! Так вот и это правило соблюдено было бы да, бесплатно 100, 200 часов в месяц. Статусные от сапфира и выше это не распространяется, они и так ежемесячно от 500€ покупают! А Вы не забыли написать про себя ЭКСКЛЮЗИВА с балансом более чем в полмиллиона токенов, но не поняли что стимуляция кнутом предлагается анлимам и ниже! Вы тоже увидели лишь то, что захотели! Да, сайтов много, только пополнение для СНГ не у всех есть.
Все мы давно поняли, что вы у нас здесь особенный, хватит об этом напоминать. Вы не единственный! Мы говорим об общей массе среднячков!
И да, кстате система штрафов на бонге доя моделей есть! И сейчас каждый раз и нам моделям при сохранении изменений, запуске меню красным+ доп окно вылазит строго напоминают об этих мерах ограничения для нас моделей!
Так что пора уже и вас, мемберов тоже ограничивать!
На этом мой диалог с Вами Владимир завершен! А то слишком много БЕСПЛАТНОГО вам здесь внимания и моего драгоценного времени!
Все-таки предложение адресовано Бонге, а не вам. Но отдам вам должно, вы весьма хороший манипулятор и даже здесь на форуме бесплатно получаете внимание моделей!
Почитайте ограничения по статусам. Там всё расписано, что постоянно что временно. На каком основании Бонга отберёт то, что обещало навсегда?
Для анлимов ограничения? Так 18 февраля я если хотя бы на 500 евро не пополнюсь, я тоже анлимом стану и плевать, что я миллион евро потратил за всё время, а кто-то полторы тысячи, мы станем равны.
Странно, что вы передёргиваете и сравниваете себя с обезьянкой в цирке.
У обезьянки нет выбора, она должна выполнять команды дрессировщика иначе её не будут кормить, будут бить и она не может перейти в другой цирк или другую клетку или снять поводок.
У вас полная свобода, когда и как работать и работать ли вообще.
Вы не чувствуете разницы между ограничениями и требованиями?
Вам запрещают ДЕЛАТЬ некоторые вещи, абсолютно разумные, каждое правило Бонги взято не с потолка и могу подробно объяснить откуда оно и для чего.
Но вам не запрещают что то НЕ ДЕЛАТЬ. Не заставляют что-то ДЕЛАТЬ. Штрафы за ДЕЙСТВИЯ. Не хотите "скакать" - не скачите. Вы СВОБОДНЫ.
А вот мемберов вы хотите именно заставить чтото ДЕЛАТЬ. Заставить "скакать".
Есть одна вещь, которую я не терплю никогда и ни от кого - двуличие.
Жадность, глупость, лень, к ним я привык. К двуличию прикнуть не могу.
Я точно так же уделяю вам своё время. Бесплатно. Думаете Ваше дороже?
Вы сами мне отвечаете. Вы свободно можете меня игнорировать.
Я никогда в жизни никому не сказал ни тут, ни на сайте, не в реале как некоторые нищеброды: "Почему ты мне не отвечаешь, почему игноришь?")))
Если человек со мной общается, значит ему это интересно. Если нет, пообщаются те кому интересно. Многие лайкают, а всем мил не будешь.
Мои сообщения никак не мешают официальному представителю Бонги читать и отвечать на Ваши.
Почему Вас так раздражает Моё мнение? Форум общий. У Вас есть свой чат, в котором действуют ваши правила где меня скорее всего нет, а если появлюсь то бан, молчанка, игнор в ваших руках.
Игнорить можете и тут. И, кстати, ещё о двуличии. Ваших сообщений в два раза больше чем моих в год. Посмотрите количество сообщений и время реги) Цифры не лгут)
ЗЫ Лилы тоже касается)
Сообщение отредактировал Vladimir_Gemini: Вчера, 23:17