Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 187 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 62509

#62481 BongaCams.com Marinacb

Marinacb

Member

• Newbies
  • Pip
  • 69 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:10

Как вам топ 1?))
Хоть где-то какая-то стабильность)))
Странно, что Владимир своих в топ 1 поставить не может, денег жалко что ли, или не хватает ?))

Самое интересное что ни одна из его теорий на сработали. 1. Ни борьбы. 2. Никто не уехал на Мальдивы посреди недельки. 3 Не упал метеорит

В итоге победил парень tannii сидящих в Одессе под ником новак-джок)) Они пол года копили и теперь будут устраивать шоу "лучшая из лучших на Бонге" хахахаха

А как вы поняли, что жто её парень ?)
Получается, что у таанни денег больше, чем у того, кто Киру тащил ?)

Не денег а онлайна. Вы правила конкурса вообще не понимаете? Если сидеть круглосуточно как она то легко можно взять топ когда зарабатываешь сама плюс подкидываешь себе для поддержки

Я то знаю правила конкурса, что там за каждый час онлайна начисляют.
Но эти правила видимо не знает то, кто Киру тащил )
Там разрыв по очкам значительный, что хоть 24/7 неделю без сна сиди, столько не начислят

Так разрыв по очкам потому что она сидит сутками) ей в час онлайна дают 134 очка. Можно ноль зарабатывать но сидеть в онлайне, а так как она уже трое суток не выходит из онлайна то считайте) только за десять часов это +около 1500 очков а сколько за 20 часов? 3000+ просто за онлайн с заработком ноль ток)) вот вам и топ1. А кира с телефона сидит 5 часов и оффлайн. Сидела бы сутками то тоже взяла бы

#62482 BongaCams.com liannalay

liannalay

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 850 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:12

Не могу зайти на сайт, не грузит и все
Ни с впн ни просто так не заходит
На страничку для пользователей заходит, на бонгамоделс нет

А с мобильным интернетом работает? У меня тоже самое. И если с телефона раздать мобильный, то работает. А с wifi нет. Пришлось даже время выхода сегодня изменить из-за этого

С другого сервера впн получилось зайти.

#62483 BongaCams.com Лила

Лила

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:37

[quote name="Marinacb" post="1254748" timestamp="1737709827"]

[quote name="Лила" post="1254743" timestamp="1737708977"]
[quote name="Lora69" post="1254736" timestamp="1737707395"]

[quote name="Лила" post="1254732" timestamp="1737706527"]
[quote name="Marinacb" post="1254730" timestamp="1737706163"]
[quote name="Lora69" post="1254729" timestamp="1737705175"]

[quote name="Лила" post="1254706" timestamp="1737698053"]

Как вам топ 1?))
Странно, что Владимир своих в топ 1 поставить не может, денег жалко что ли, или не хватает ?))[/quote]Самое интересное что ни одна из его теорий на сработали. 1. Ни борьбы. 2. Никто не уехал на Мальдивы посреди недельки. 3 Не упал метеорит
[/quote]В итоге победил парень tannii сидящих в Одессе под ником новак-джок)) Они пол года копили и теперь будут устраивать шоу "лучшая из лучших на Бонге" хахахаха[/quote]А как вы поняли, что жто её парень ?)
Получается, что у таанни денег больше, чем у того, кто Киру тащил ?)[/quote]Не денег а онлайна. Вы правила конкурса вообще не понимаете? Если сидеть круглосуточно как она то легко можно взять топ когда зарабатываешь сама плюс подкидываешь себе для поддержки[/quote]
Там разрыв по очкам значительный, что хоть 24/7 неделю без сна сиди, столько не начислят[/quote]
Так разрыв по очкам потому что она сидит сутками) ей в час онлайна дают 134 очка. Можно ноль зарабатывать но сидеть в онлайне, а так как она уже трое суток не выходит из онлайна то считайте) только за десять часов это +около 1500 очков а сколько за 20 часов? 3000+ просто за онлайн с заработком ноль ток)) вот вам и топ1. А кира с телефона сидит 5 часов и оффлайн. Сидела бы сутками то тоже взяла бы[/quote]

Ну вы и насчитали, конечно ))
С 0 в топ точно не выйдешь, хоть без сна сиди онлайн неделю, тк дают за каждый час 1% от заработанных очков это с пн по ПТ , и с пт до вскр 2% за час ОТ ЗАРАБОТАННЫХ ОЧКОВ )
Соответственно, 6000 очков это 60 баллов в час, 10 часов -600 это с пн до пятницы и при условии, если есть 6000 очков .
С пятницы уже умножаем на 2 )

#62484 BongaCams.com Marinacb

Marinacb

Member

• Newbies
  • Pip
  • 69 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:44

[quote name="Lora69" post="1254736" timestamp="1737707395"]

[quote name="Лила" post="1254732" timestamp="1737706527"]
[quote name="Marinacb" post="1254730" timestamp="1737706163"]
[quote name="Lora69" post="1254729" timestamp="1737705175"]

[quote name="Лила" post="1254706" timestamp="1737698053"]

Как вам топ 1?))
Странно, что Владимир своих в топ 1 поставить не может, денег жалко что ли, или не хватает ?))[/quote]Самое интересное что ни одна из его теорий на сработали. 1. Ни борьбы. 2. Никто не уехал на Мальдивы посреди недельки. 3 Не упал метеорит
[/quote]В итоге победил парень tannii сидящих в Одессе под ником новак-джок)) Они пол года копили и теперь будут устраивать шоу "лучшая из лучших на Бонге" хахахаха[/quote]А как вы поняли, что жто её парень ?)
Получается, что у таанни денег больше, чем у того, кто Киру тащил ?)[/quote]Не денег а онлайна. Вы правила конкурса вообще не понимаете? Если сидеть круглосуточно как она то легко можно взять топ когда зарабатываешь сама плюс подкидываешь себе для поддержки[/quote]
Там разрыв по очкам значительный, что хоть 24/7 неделю без сна сиди, столько не начислят

Так разрыв по очкам потому что она сидит сутками) ей в час онлайна дают 134 очка. Можно ноль зарабатывать но сидеть в онлайне, а так как она уже трое суток не выходит из онлайна то считайте) только за десять часов это +около 1500 очков а сколько за 20 часов? 3000+ просто за онлайн с заработком ноль ток)) вот вам и топ1. А кира с телефона сидит 5 часов и оффлайн. Сидела бы сутками то тоже взяла бы

Ну вы и насчитали, конечно ))
С 0 в топ точно не выйдешь, хоть без сна сиди онлайн неделю, тк дают за каждый час 1% от заработанных очков это с пн по ПТ , и с пт до вскр 2% за час ОТ ЗАРАБОТАННЫХ ОЧКОВ )
Соответственно, 6000 очков это 60 баллов в час, 10 часов -600 это с пн до пятницы и при условии, если есть 6000 очков .
С пятницы уже умножаем на 2 )

С нулем не войдешь, поэтому вначале недели себе опрокидывают а потом чтобы не терять затраты сидят сутками в приватах, в онлайне, чтобы получать очки за час сидения но при этом не париться о заработке. И по правилам сайта очки зарабатываются не только за токены, но и за часы сидения в онлайне

Сообщение отредактировал Marinacb: Сегодня, 12:45

#62485 BongaCams.com Stasymodel

Stasymodel

Super Member

• Newbies
  • 1 032 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:49

Опять студию накрыли, аж на мейл ру написали
И так сложно, еще и эти новости

#62486 BongaCams.com Лила

Лила

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:51

Ну да)
Поэтому меня удивляет то, что Владимир, который при каждом удобном случае так кичится своими деньгами не может своих моделек поставить в топ 1
А ведь все так просто покупается при наличии денег)

#62487 BongaCams.com Marinacb

Marinacb

Member

• Newbies
  • Pip
  • 69 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:52

Ну да)
Поэтому меня удивляет то, что Владимир, который при каждом удобном случае так кичится своими деньгами не может своих моделек поставить в топ 1
А ведь все так просто покупается при наличии денег)

Он уже говорил, что не все готовы столько сидеть без сна и еды в таких условиях 24 на 7

#62488 BongaCams.com Stasymodel

Stasymodel

Super Member

• Newbies
  • 1 032 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:54

И кстати вопрос, запись приватного чата это вообще законно ?
То есть ты даешь согласие на запись своего стрима, это получается уже изготовление ? Так как ты собственноручно разрешила это делать, а не просто дрочер взял и записал скриншот или как там они делают.
Я к тому что это согласие может выйти боком в плане закона?

#62489 BongaCams.com Lanna

Lanna

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:56

почитала сегодня ветку, прям вспомнилась офисная работа. начальство плохое, а мы сотрудники рядовые - хорошие) всё один один. и хоть сама я рядовая моделька, с Владимиром я обычно согласна на 98%. и понимаю, почему его тут многие не любят. потому что никто ещё из сотрудников не любил слушать мнение начальства. но если слушать мнение сотрудников - фирма развалится. 

читаю и не понимаю я ваших жалоб, девочки. "ой, прыгают как блохи" - зашёл посмотрел, не понравилась, вышел. "не всё потратил" - а почему вдруг всё тратить должен. "во фри работаю, халявщики сидят смотрят" - так работайте только в приватах. и даже если шоу во фри - вам действие оплатили, какая разница, кто его смотрит, если шоу оплачено по той цене, которую вы же и установили? "ой, Тани сидит круглосуточно" - а она вас должна спросить, сколько ей сидеть? "ой, Кэчми в топе опять" - поработайте так, как она, научитесь общаться и выглядеть так, как она - и у вас тоже будут неплохие места в топе. 

и даже когда я с психологом обсуждала работу и рассказывала, как достали попрошайки и халявщики, они же должны понимать, что это платный сайт и я тут зарабатываю, она сказала: "нет, не должны". и я сейчас придерживаюсь этой позиции, обращать внимание на это всё чревато износом полностью под ноль своей нервной системы за пару лет. и помню слова Владимира о тех, кто просит шоу за три копейки, которое стоит три рубля. о том, что они просто предлагают свои варианты. раньше бесило, а теперь я именно так к этому отношусь: встречное предложение. не выгодно - просто отказалась. если думать не с позиции кого-то, а с позиции себя, то работать (да и жить в целом) проще.

по поводу сообщения о том, что должны делать модели: я никогда не сижу с телефоном, ну разве что в часы дичайшей глуши. и так, чтобы телефон видно не было. когда ко мне заходят на оффовый сайт - я всегда здороваюсь, улыбаюсь и что-то делаю. встаю, кручусь. потому что человек пусть копейки, но платит. хочет большего - предлагаю перейти в более дорогой чат. требования к модели - я только за. это мотивирует быть лучше себя в первую очередь. да и халатниц не особо любят сами модели, как я смотрю. на некоторых известных сайтах такие требования есть. и внешность, и интерьер, и не пускают онлайн, если низкие часы работы и заработки. и правилами обязуют уделять внимание во фри бесплатно, потому что любой бесплатник может стать платником. а бонга разве заставляет? бонга вообще очень лояльна и адекватна.

лично мне бы хотелось, чтобы все сайты стали оффовыми. с возможностью менять цены на любые действия. я вижу в этом решение всех проблем, которые тут в основном перечисляют. но я понимаю, что никто не будет перекраивать систему, которая работает. и работает вполне успешно. но может когда-нибудь, когда я буду уже глубоко на пенсии, вебсайты к этому придут)

#62490 BongaCams.com Лила

Лила

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:21

И кстати вопрос, запись приватного чата это вообще законно ?
То есть ты даешь согласие на запись своего стрима, это получается уже изготовление ? Так как ты собственноручно разрешила это делать, а не просто дрочер взял и записал скриншот или как там они делают.
Я к тому что это согласие может выйти боком в плане закона?

По большому счёту и сама трансляция может выйти боком, если докопаются.
Бонга же не в РФ зарегена, поэтому у них это норм,
Да и те модели, что не в РФ, а в Европе, им тоже норм

#62491 BongaCams.com KUROCHKA

KUROCHKA

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 704 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:37

Что с бонгой?? Не могу два часа зайти в кабинет свой даже...

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

#62492 BongaCams.com Stasymodel

Stasymodel

Super Member

• Newbies
  • 1 032 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:40

Работает, заходит, сейчас стримлю все ок

#62493 BongaCams.com KUROCHKA

KUROCHKA

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 704 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:42

Работает, заходит, сейчас стримлю все ок

видимо выборочно 

Выше писали, что тоже проблемы.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

#62494 BongaCams.com FireSuccubus

FireSuccubus

Super Member

• Newbies
  • 959 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:48

У меня почти так же было неделю назад, 2 дня не могла зайти на бонгу и другие подобные сайты ни в модельный акк, ни как гость, ни как мембер. Но тогда и впн не подключался никакой. С моб.интернета только прогружалась бонга. Пришлось даже провайдеру звонить и корректно уточнять почему не могу зайти туда, куда всегда захожу. При этом новости, фильмы грузит, но скорость интернета тоже странно скакала. В итоге выяснилось, что были сбои во всем регионе из-за досс-атак, что и в новостях потом было подтверждено. Без моего участия через 2 дня все заработало корректно.
Сейчас тоже говорят что идут сбои, может поэтому и бонга на загружается.

#62495 BongaCams.com _milkyway_

_milkyway_

Member

• Newbies
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:58

Как вам топ 1?))
Странно, что Владимир своих в топ 1 поставить не может, денег жалко что ли, или не хватает ?))

Самое интересное что ни одна из его теорий на сработали. 1. Ни борьбы. 2. Никто не уехал на Мальдивы посреди недельки. 3 Не упал метеорит

По топу - видны поиски руководства сайта, кого же поставить на первые места и кто будет лицом сайта. Киру взяли на работу попробовать. Тани как всегда молодец. Сырную кажется сливают, ну и отлично, это просто позорище.

#62496 BongaCams.com KUROCHKA

KUROCHKA

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 704 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:02

У меня почти так же было неделю назад, 2 дня не могла зайти на бонгу и другие подобные сайты ни в модельный акк, ни как гость, ни как мембер. Но тогда и впн не подключался никакой. С моб.интернета только прогружалась бонга. Пришлось даже провайдеру звонить и корректно уточнять почему не могу зайти туда, куда всегда захожу. При этом новости, фильмы грузит, но скорость интернета тоже странно скакала. В итоге выяснилось, что были сбои во всем регионе из-за досс-атак, что и в новостях потом было подтверждено. Без моего участия через 2 дня все заработало корректно.
Сейчас тоже говорят что идут сбои, может поэтому и бонга на загружается.

спасибо, возможно так и есть...очень печально, у меня тоже некоторые сайты летают, а некоторые не прогружаются совсем. Звонила провайдеру, говорят все ок с их стороны.

#62497 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 618 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:11

может опять рунет накрылся? недавно было такое, у меня вообще ни один сайт не открывался. Сегодня была новость, что снова сбои.

#62498 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 1 806 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:00

Че за такое... обновила обс и теперь нет соединения. До этого все отлично было. Так ещё и кнопка начать трансляцию затемнена

Здравствуйте, LovelyAss!

Благодарим Вас за обращение. 

В случае если Вы до сих пор испытываете какие-либо трудности с запуском или ведением трансляции, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки BongaCams. Наши специалисты обязательно помогут в решении возникшего вопроса. 

Спасибо! 

Здравствуйте, liannalay и KUROCHKA!

Благодарим вас за обращение.

Хотим сообщить, что в настоящий момент сайт работает в обычном режиме. Однако, по доступной информации, в работе Рунета произошёл масштабный сбой, который мог стать причиной описанных вами трудностей с доступом.

В случае если вы по-прежнему испытываете какие-либо сложности с входом на сайт, пожалуйста, сообщите нам имя вашей учётной записи через личные сообщения на форуме. Это позволит нашим специалистам провести дополнительную проверку. 

Спасибо!

Изображение

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

#62499 BongaCams.com Ксюшаксюксю

Ксюшаксюксю

Newbie

• Newbies
  • 11 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:49

Девочки подскажите пожалуйста, в чем суть работы, просто сидеть перед камерой? Обязательно ли показывать лицо?

#62500 BongaCams.com Лила

Лила

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:12

Девочки подскажите пожалуйста, в чем суть работы, просто сидеть перед камерой? Обязательно ли показывать лицо?

)))
Если бы было всё так просто ))
Просто сидишь и тебе токены сыпят просто за то, что ты такая молодец))
Без лица можно, но в таком случае нужно делать упор на общение с каждым посетителем, узнавать его желания,
Либо же делать упор на шоу (можно пройтись по комнатам, по девочкам, кто без лица стримит и применить на себя, сможете ли вы так же, или лучше)
Либо придумать что-то своё, быть уникальной, дать какой-то креатив , что-то эдакое, за что могли бы кинуть токены
+много часов онлайн+общение с мудаками/извращенцами/больными в том числе, но при этом нужно быть милой и вежливой :)

А суть работы, понять, что это тоже работа, и выходить онлайн тоже как на работу )

Сообщение отредактировал Лила: Сегодня, 18:16

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 212

11 пользователей, 182 гостей, 0 скрытых пользователей