почитала сегодня ветку, прям вспомнилась офисная работа. начальство плохое, а мы сотрудники рядовые - хорошие) всё один один. и хоть сама я рядовая моделька, с Владимиром я обычно согласна на 98%. и понимаю, почему его тут многие не любят. потому что никто ещё из сотрудников не любил слушать мнение начальства. но если слушать мнение сотрудников - фирма развалится.
читаю и не понимаю я ваших жалоб, девочки. "ой, прыгают как блохи" - зашёл посмотрел, не понравилась, вышел. "не всё потратил" - а почему вдруг всё тратить должен. "во фри работаю, халявщики сидят смотрят" - так работайте только в приватах. и даже если шоу во фри - вам действие оплатили, какая разница, кто его смотрит, если шоу оплачено по той цене, которую вы же и установили? "ой, Тани сидит круглосуточно" - а она вас должна спросить, сколько ей сидеть? "ой, Кэчми в топе опять" - поработайте так, как она, научитесь общаться и выглядеть так, как она - и у вас тоже будут неплохие места в топе.
и даже когда я с психологом обсуждала работу и рассказывала, как достали попрошайки и халявщики, они же должны понимать, что это платный сайт и я тут зарабатываю, она сказала: "нет, не должны". и я сейчас придерживаюсь этой позиции, обращать внимание на это всё чревато износом полностью под ноль своей нервной системы за пару лет. и помню слова Владимира о тех, кто просит шоу за три копейки, которое стоит три рубля. о том, что они просто предлагают свои варианты. раньше бесило, а теперь я именно так к этому отношусь: встречное предложение. не выгодно - просто отказалась. если думать не с позиции кого-то, а с позиции себя, то работать (да и жить в целом) проще.
по поводу сообщения о том, что должны делать модели: я никогда не сижу с телефоном, ну разве что в часы дичайшей глуши. и так, чтобы телефон видно не было. когда ко мне заходят на оффовый сайт - я всегда здороваюсь, улыбаюсь и что-то делаю. встаю, кручусь. потому что человек пусть копейки, но платит. хочет большего - предлагаю перейти в более дорогой чат. требования к модели - я только за. это мотивирует быть лучше себя в первую очередь. да и халатниц не особо любят сами модели, как я смотрю. на некоторых известных сайтах такие требования есть. и внешность, и интерьер, и не пускают онлайн, если низкие часы работы и заработки. и правилами обязуют уделять внимание во фри бесплатно, потому что любой бесплатник может стать платником. а бонга разве заставляет? бонга вообще очень лояльна и адекватна.
лично мне бы хотелось, чтобы все сайты стали оффовыми. с возможностью менять цены на любые действия. я вижу в этом решение всех проблем, которые тут в основном перечисляют. но я понимаю, что никто не будет перекраивать систему, которая работает. и работает вполне успешно. но может когда-нибудь, когда я буду уже глубоко на пенсии, вебсайты к этому придут)