Вот пора уже Бонге уменьшить время бесплатного просмотра, как для гостей, так и для бесплатных серых. Стоило бы подумать над ограничениями для просмотра для тех же голдов, платинум, анлимов, кто годами не пополняется. Например, за месяц три или полгода не было совершенно покупок на определенное, хотя бы какое-то минимальное количество токенов, значит ввести в месяц ограниченное количество часов бесплатного просмотра с сохранением всех обещанных пожизненных функций на сайте, но ограничить. А то сколько ходит платинум, голдов с балансами и регой 13-18г, причем ходят месяцами с одним и тем же балансом чуть ли не ежедневно при этом ни на кого, ни токена не тратя! Тоже стала делать заметки по их балансам на определенную дату и офигела от их жлобства, такие у меня тоже летят в бан! А тех кого банишь легко регают новый серый акк, кто-то еще спецом с никнэймом модели, чтобы позлить или такой же как был только циферку меняет. Для гостей точно не помню, но даже полтора часа в сутки это много для обзора! Полчаса достаточно пару дней, чтобы понять, найти ту ради кого захочется зарегаться. С серыми бесплатными час максимум можно давать, тоже там сейчас часа 3 если не 5 ежедневно халявы обдрочиться с головой. Вот зареганным нужно давать ограниченное время на месяц, сегодня весь день просидел, завтра полдня, привыкает, а через неделю месячная норма опачки и закончилась, начнется ломка начнут пополнятся! Например: серым 30 часов в месяц, голдам не пополнившимся ни разу за месяц 60-80 часов на месяц доступа, платинум аналогично, но 80-120ч/мес, ну а анлимам 120-200ч/мес. Нет денег сидят голодными и идут работать, думать не головкой, а головой! А то взяли моду: я не дрочу, я общаюсь поэтому я токены не кидаю...Они и у Вас сидят, только теперь анонимно . А вот лишить их халявы - одобряю.
я читаю онлайн книги и слушаю Байгужина.. смотрю сериалы...... а вообще, у меня ощущение что я издеваюсь над бонговскими жлобами.... даже трусы не покажу-когда раздвигаю ножки для чатура или стрипа -отворачиваюсь от бонги..... сегодня поймала себя на мысли что это издевательство над ними-сижу выгоняю.... но...... все те нищеры которых я забанила теперь сидят у других бесплатниц, и у меня теперь спокойно и в чате и на душе.....
Как же все херово, и позавчера и сегодня, вчера я просто не нашла силы выйти тк чую что полная Ж..
Вот говорят тут надо высиживать часы онлайн чтобы был результат, а как если на третьем часу онлайн с 4 токенами хочется всех убить, и даже если кто то напишет какое предложение хочется его послать на , если подарят копейки то никакой радости от этого тк уже настроение не то что на нуле , на минусе. Как с этим справляться и заставлять себя высиживать часы в онлайн в глуши я не знаю. Я как будто бегемота из болота вытягиваю чтобы вытащить себя работать( читать-сидеть и ждать у море погоды) платежеспособных нет вообще ,аккаунты какие то как будто боты. Постоянники потратились в декабре и все слиняли. Короче опять какое то жуткое выгорание, за весь год был более менее декабрь, остальное плохо, но я не много работаю тк не могу высиживать часы, это для меня как каторга. Девочки как вы высиживаете часы в тишине? Ведь с ума же сойти можно.
В какие моменты чувствую себя деградантом, сливаю время,энергию и настроение на то что пялюсь в монитор и порчу зрение, ужасно демотивирует.
Такая работа это конечно для тех у кого стальные яйца то есть нервы, тк более качелей я не знаю где. Сегодня ты заработал , завтра ты с полным нулем и неизвестно еще когда заработаешь тк нет никаких перспектив, гарантией и прочих. С такой работой надо иметь еще пару или больше источников дохода, это определенно. Или ты заработаешь психическое расстройство от нервов.
Бонга подумайте над предложением, усовершенствуйте, но правда халявщиков на сайте тьма и их нужно ограничивать, и мотивировать не только нам моделям, но и вам сайту. Очень, надеюсь, что вы нас услышите!