Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 187 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 62401

#62401 BongaCams.com papaya

papaya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 193 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:46

Бонгакамс , предложение . Может как то установить цену за разбан пользователей , то есть я забанила пользователя, он заходит ко мне в комнату и видит вы были забанены , и ему сразу предлагается разбан за токены , цена которую модель сама установит . И модель если захочет разбанить то принимает его токены и делает разбан . Как то так

#62402 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 804 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:47

Как обычно проблемы с приватом, 2 человека меня там не видят и картинка не загружается

Здравствуйте, SonyaParadise!

Благодарим Вас за обращение. 

Для того чтобы разобраться в ситуации с приватными чатами нам нужно больше информации, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки BongaCams или оправьте нам имя своей учётной записи через личные сообщения на форуме. Наши специалисты проверят необходимые данные и обязательно во всём разберутся. 

Спасибо!

Поддержка у сайта просто днище конечное...3 суток не могу поменять метод выплат,есть у меня 2х факторка,но "идёт проверка".днищенский чат отвечает"а этим другой отдел занимается,я хлебушек".И нафиг такая поддержка нужна??На другом сайте ответили через 20 минут,подробно расписав все что и почему и когда.ненавижу!

Здравствуйте, Ляленька!

Благодарим Вас за обращение.

Сожалеем, что процесс изменения платёжных данных занял больше времени, чем ожидалось. В связи с большим количеством запросов на изменение платёжных данных обработка может осуществляться дольше, чем обычно, однако в самое ближайшее время все запросы будут проверены. 

Спасибо!

Бонгакамс , предложение . Может как то установить цену за разбан пользователей , то есть я забанила пользователя, он заходит ко мне в комнату и видит вы были забанены , и ему сразу предлагается разбан за токены , цена которую модель сама установит . И модель если захочет разбанить то принимает его токены и делает разбан . Как то так

Здравствуйте, papaya!

Благодарим Вас за предложение, но в настоящий момент мы не планируем вводить подобную опцию. 

Спасибо!

Изображение

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 138

5 пользователей, 118 гостей, 1 скрытых пользователей