Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 187 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 62318

#62281 BongaCams.com Ki-Grey

Ki-Grey

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 13 January 2025 - 11:41

Я вот наблюдаю какой раз за одной моделью, примерно 2 строчка, максимум год на сайте. У неё король 3000, а в списке топ 3 типперов в таблице ловенс тысяч 5000-6000, по сути ежедневно, а он не отображается в короле какой раз. Это получается человек со студии, залив?

Он невидимка скорее всего, нигде не отображается

Мне типал раньше невидимка, но королем чата был

#62282 BongaCams.com Ki-Grey

Ki-Grey

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 13 January 2025 - 11:42

Я вот наблюдаю какой раз за одной моделью, примерно 2 строчка, максимум год на сайте. У неё король 3000, а в списке топ 3 типперов в таблице ловенс тысяч 5000-6000, по сути ежедневно, а он не отображается в короле какой раз. Это получается человек со студии, залив?

Ловенс же может быть настроен на несколько сайтов, если я не ошибаюсь ?)
А еще помню баг был у них, каждый токен за 4 считался в этом списке типеров. \
Поэтому так себе источник, если честно, у Ловенса свои приколы..)

Тупо приходит один мембер, один и тот же и сливает 5-6K

#62283 BongaCams.com Лила

Лила

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 13 January 2025 - 15:08

Владимир, может быть вы знаете, что имеется в виду, когда Бонга пишет про "эксклюзивные заработки" в уведомлении про Лос -Анджелес
Дословно:" Мы будем ждать встречи с вами у стенда "BongaCams", где с удовольствием ответим на все вопросы о нашем сайте, поделимся советами по увеличению дохода и РАССКАЖЕМ ОБ ЭКСКЛЮЗИВНЫХ ВОЗМОЖНОСТЯХ ЗАРАБОТКА "?

#62284 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений

Отправлено 13 January 2025 - 15:56

Владимир, может быть вы знаете, что имеется в виду, когда Бонга пишет про "эксклюзивные заработки" в уведомлении про Лос -Анджелес
Дословно:" Мы будем ждать встречи с вами у стенда "BongaCams", где с удовольствием ответим на все вопросы о нашем сайте, поделимся советами по увеличению дохода и РАССКАЖЕМ ОБ ЭКСКЛЮЗИВНЫХ ВОЗМОЖНОСТЯХ ЗАРАБОТКА "?

Что конкретно там имелось ввиду могу только гадать. Например рефералка самая высокая на Бонге, сразу 20 процентов и до 25, на других сайтах меньше.

Эксклюзивность имеется ввиду, что только на Бонге, а не для избранных моделей)

Возможно какие-то рекламные контракты, быть моделями в реале на этих выставках.

В принципе вы можете написать напрямую своему модельному менеджеру и спросить, что вы можете особого сделать для сайта, чтобы больше заработать.

#62285 BongaCams.com Ki-Grey

Ki-Grey

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено Вчера, 09:10

Ну что вы мне скажете на это бонга? У меня скорость даже по вашему серверу 700 mbsp в секунду. А потом вы говорите, что у меня интернет хрень и по этому даже приваты не тянет. Даже битрейт в обс для бесплатного чата говорите понизить до 3000. Даже пинг низкий, а вы говорите что пипец высокий. Устала я уже с вами в поддержке ругаться.

#62286 BongaCams.com Лила

Лила

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 230 сообщений

Отправлено Вчера, 10:33

Ну что вы мне скажете на это бонга? У меня скорость даже по вашему серверу 700 mbsp в секунду. А потом вы говорите, что у меня интернет хрень и по этому даже приваты не тянет. Даже битрейт в обс для бесплатного чата говорите понизить до 3000. Даже пинг низкий, а вы говорите что пипец высокий. Устала я уже с вами в поддержке ругаться.

Может у мембера инет плохой и не тянет приват ?
Они чаще с телефона заходят, а он в это время где угодно может быть, в дороге ехать, в туалете сидеть и прочее )

#62287 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Members
  • 1 743 сообщений

Отправлено Вчера, 11:20

Важны не только скорость и пинг сами по себе но и их стабильность. 

Во фри как я уже говорил просадки компенсируются задержкой вывода-буферизацией.

В привате работа с колёс и даже короткие просадки сильно влияют.

Некоторые провайдеры предоставляют "игровые" планы, если у вас такие есть лучше взять.

И как выше написали, это палка о двух концах. Колонна движется со скоростью самой медленной машины.

Если у мембера инет отстой, то будут проблемы.

#62288 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Members
  • 1 743 сообщений

Отправлено Вчера, 11:52

Я в свою очередь сделала всё что в моих силах чтобы хоть как-то расшатать эту устаканившуюся несправедливую систему но вижу большинство всё устраивает. Миритесь и дальше с таким положением вещей милые дамы. Играет она в эту королеву да и пусть играет да?) Чем бы дитя не тешилось grin.gif Правда дитя великовозрастное ну да ладно grin.gif Опустим эти детали

Прежде чем выкинуть старую половую тряпку надо купить новую, иначе останешься с грязным полом. )))

Как говорил Черчиль, кто в молодости не был революционером у того нет сердца, кто с возрастом не стал консерватором у того нет ума.

Сломать старую систему несложно, сложно построить новую, которая не будет хуже старой.

Дело не в том что устраивает система а в том, что не ясно чем и как её заменить, чтобы не стало хуже.

Я не слышал ни одного нормального предложения. Да и с ненормальными туго.

#62289 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 1 800 сообщений

Отправлено Вчера, 12:07

Будьте онлайн сегодня с 14:00 до 19:00 (GMT+2)!  Получайте в ×4 РАЗА БОЛЬШЕ баллов CamScore!

Дорогие модели и студии!

Не пропустите лучшее время для увеличения CamScore! 

СЕГОДНЯ с 14:00 до 19:00 (GMT+2)
 В ×4 РАЗА БОЛЬШЕ баллов CamScore! 

Все баллы, полученные в эти часы, будут умножаться на 4! 

Причём на скорость снижения рейтинга акция никак не влияет. Ваш суммарный показатель CamScore будет снижаться как обычно, а повышаться значительно быстрее!

Не упустите возможность стать ещё популярнее – будьте онлайн в указанные часы и увеличивайте CamScore! ✨

P.S. Бонусные баллы CamScore за загрузку фото и видео начисляются в обычном размере.

CamScoreX4-ru-550x330-1.jpg

Изображение

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

#62290 BongaCams.com Ki-Grey

Ki-Grey

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено Вчера, 14:32

Заходит такой даймонд, пишет че то в общий чат, кидает 10 ток, пишет какая красивая и веселья тебе и сваливает на верх к этой, и типает ей по касарю. Я вот думаю, почему они такие жадные и вредные

#62291 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 605 сообщений

Отправлено Вчера, 16:05

у любого титана,даймонда и прочих есть одна-две фаворитки, остальным достается мелочь. Любой титан-это бывшая звезда,на звезд надо делать упор)

#62292 BongaCams.com Lemon4ik

Lemon4ik

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено Вчера, 16:17

Снова х4, супер shocked.gif  Не хватает скидки на токены для пользователей, было бы очень классно  laughing.gif

#62293 BongaCams.com marikamarika

marikamarika

Super Member

• Модели (Approved)
  • 695 сообщений

Отправлено Вчера, 16:26

Снова х4, супер shocked.gif  Не хватает скидки на токены для пользователей, было бы очень классно  laughing.gif

Скидки вторые сутки уже...вы там спите что ли?

#62294 BongaCams.com Vita.Ev

Vita.Ev

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 147 сообщений

Отправлено Вчера, 16:36

Интересно как вы узнали конкретный сервер и провели по нему замеры? Нужно смотреть на оба показателя - загрузки и скачивания, если там разница в 1.5-2 раза то это проблемы провайдера. Кстати от подружки слышала что "март" с ограничениями работает на сервера бонги, связывалась с провайдером и пыталась снять их, но ничего не получилось. У вас, скорее всего, другой провайдер, поэтому лучше узнать у них, если они имеют ограничения по определенным адресам

#62295 BongaCams.com Tuberosa

Tuberosa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений

Отправлено Вчера, 16:39

Мне заходял даймонды и типают по 1 токену. И в лс конечно что я багиня, ага, верим! (Нет)

#62296 BongaCams.com lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 1 498 сообщений

Отправлено Вчера, 17:24

Заходит такой даймонд, пишет че то в общий чат, кидает 10 ток, пишет какая красивая и веселья тебе и сваливает на верх к этой, и типает ей по касарю. Я вот думаю, почему они такие жадные и вредные

блин-я тоже задаюсь вопросом-что ими движет и как они выбирают кому подарить 5 токов а кому 5000..... вот в чём вопрос.....

#62297 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 605 сообщений

Отправлено Вчера, 17:31

что с бонгой? только у меня "чат закрыт"? 
только что был масштабный сбой рунета, сейчас заработало, теперь на бонгу не пускает.
Еще и камс порежут за бесконечные перезагрузки, поработала бл.

upd заработало

Сообщение отредактировал RedGirl25: Вчера, 17:50

#62298 BongaCams.com Лила

Лила

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 230 сообщений

Отправлено Вчера, 17:34

что с бонгой? только у меня "чат закрыт"?
только что был масштабный сбой рунета, сейчас заработало, теперь на бонгу не пускает.
Еще и камс порежут за бесконечные перезагрузки, поработала бл.

У меня такая же фигня.
И в модельный акк не зайти
Грешила на свой инет, но нет, проверила другие сайты все работает, летает.
Даже на форум с впн только можно зайти

#62299 BongaCams.com Лила

Лила

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 230 сообщений

Отправлено Вчера, 17:39

блин-я тоже задаюсь вопросом-что ими движет и как они выбирают кому подарить 5 токов а кому 5000..... вот в чём вопрос.....

Ну как, у каждого же свой вус )
Кому-то темненькие нравятся, кому-то блондинки, кому милфы, кому юные
Фигура, голос харизма, подача, вайб, страсть , и прочее)
Был случай,писали про модель, которая заходила к каждой модели и всем статусным, которые у них сидят написывала , один из мемберов говорил про это и что она не в его вкусе совсем )

Так что, если в его сердечко не попадаешь, так хоть на голове стой , ничего не будет)

#62300 BongaCams.com Ki-Grey

Ki-Grey

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено Вчера, 18:00

Интересно как вы узнали конкретный сервер и провели по нему замеры? Нужно смотреть на оба показателя - загрузки и скачивания, если там разница в 1.5-2 раза то это проблемы провайдера. Кстати от подружки слышала что "март" с ограничениями работает на сервера бонги, связывалась с провайдером и пыталась снять их, но ничего не получилось. У вас, скорее всего, другой провайдер, поэтому лучше узнать у них, если они имеют ограничения по определенным адресам

ну да, возможно ограничения. То в таком случае ни чего не сделаешь и так будет постоянно получается? Минус заработок с приватов?

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 235

8 пользователей, 203 гостей, 0 скрытых пользователей