BongaCams.com
Отправлено 10 January 2025 - 20:33
Отправлено 10 January 2025 - 20:38
Как говорится и в правилах есть исключения!))) К слову у меня тоже есть 1 такой исключительный голд 2014г. Потративший на меня 3к+ткн, но честно сказал что до платинум ещё далеко ибо в принципе не тратиться на сайте))) ну и сказал чем я его зацепила. Но, зацепила видимо не надолго))) так как активно тратился ежедневно по понемногу в течении 2х месяцев летом. А вот последние месяца 4! Ни токена больше, хотя ежедневно приходит и долго сидит, даже выгоняла пару раз) наверное, то у него было помутнее, потом подсчитал затраты и вернулся прежний "скупердяй", так и сидит в голдах)))мне недавно голд 14 года натипал около 800 токенов, не прося ничего взамен)) так что в редких случаях может они и правда по 10 лет ищут ту единственную
Отправлено 10 January 2025 - 20:48
Не понятно что вы хотите сказать по поводу регистрации и токенов, какая взаимосвязь, я тоже не смотрю реги, типают хорошо, не типают сидят без общения, но очень интересно ваша логика. Я так поняла те кто с давней регистрацией не перспективны, ещё от статуса зависит?
Ну как, если он, к примеру с 2014 года все ещё голд (до платинум надо потратить 500$) а голд выдают сразу при регистрации.. Вот и считаем, чувак за 10 лет не потратил такую сумму, то он жмот, и ходит просто посмотреть , поболтать , то и время на него можно не тратить )
Но, как мы видим, бывают исключения)
Отправлено 10 January 2025 - 20:51
мне недавно голд 14 года натипал около 800 токенов, не прося ничего взамен)) так что в редких случаях может они и правда по 10 лет ищут ту единственную
это любовь) столько лет на сайте искал вас одну)
- почему мы не встретились раньше?
- я хорошо прятался
Сообщение отредактировал Просто фаталити: 10 January 2025 - 20:52
мели Емеля, твоя неделя
Отправлено 10 January 2025 - 20:55
это любовь) столько лет на сайте искал вас одну)
мне недавно голд 14 года натипал около 800 токенов, не прося ничего взамен)) так что в редких случаях может они и правда по 10 лет ищут ту единственную
- почему мы не встретились раньше?
- я хорошо прятался
Ахаха, или , если это Милфа то
-почему я вас не встретил раньше ?
- ты был еще в садике))
Отправлено 10 January 2025 - 20:58
Чтобы понять суть, можете с мемберского акка (даже с бесплатного, но зареганного) посмотреть раскладку по всем статусам и привилегиям, возле каждого статуса знак вопроса с инфой по платежеспособности статуса. Если коротко: голд - 1 раз пополнился на любую сумму,но за все время с даты регистрации не сделал покупку на 500€, платинум - за всё время купил токенов на сумму 500€ до 1500€, анлим - за все время купил токенов на сумму 1500€ и выше. Эти статусы типа пожизненные. Но вот анлим превращается в сапфира если за 1мес купил токенов на 500€, не тратится через месяц становится снова анлимом. Тоже самое с титаном только сумма покупки токенов в месяц от 1500€, Даймон в месяц от 5000€, а эксклюзив от 15к€. Вся эта инфа есть в свободном доступе на бонге в описании о статусе мембера)Не понятно что вы хотите сказать по поводу регистрации и токенов, какая взаимосвязь, я тоже не смотрю реги, типают хорошо, не типают сидят без общения, но очень интересно ваша логика. Я так поняла те кто с давней регистрацией не перспективны, ещё от статуса зависит?
Вот и думайте логично если 5 и больше лет бегает голд который за все эти 5 и больше лет не смог на сайте купить токенов на 500€, какая вероятность что он это сделает?
Еще добавлю. Сумма покупки на сайте, а не потратить токены на сайте! Есть такие, кто ходит спецом и светит балансом, как то писала про анлима 2013г с балансом в 150к+ткн! Включаем логику! С таким балансом анлим, который тратиться был бы титаном и вывод напрашивается сам по себе чел закупился токенами, чтобы получить статус анлим и ходит тешит свое самолюбие...
Надеюсь, теперь понятней стало зачем нам нужна дата регистрации, статусы их.
Сообщение отредактировал FireSuccubus: 10 January 2025 - 21:08
Отправлено 10 January 2025 - 22:33
Ну как, если он, к примеру с 2014 года все ещё голд (до платинум надо потратить 500$) а голд выдают сразу при регистрации.. Вот и считаем, чувак за 10 лет не потратил такую сумму, то он жмот, и ходит просто посмотреть , поболтать , то и время на него можно не тратить )Не понятно что вы хотите сказать по поводу регистрации и токенов, какая взаимосвязь, я тоже не смотрю реги, типают хорошо, не типают сидят без общения, но очень интересно ваша логика. Я так поняла те кто с давней регистрацией не перспективны, ещё от статуса зависит?
Но, как мы видим, бывают исключения)
Я не знала что он должен потратить именно такую сумму до платина
Отправлено 10 January 2025 - 22:45
Чтобы понять суть, можете с мемберского акка (даже с бесплатного, но зареганного) посмотреть раскладку по всем статусам и привилегиям, возле каждого статуса знак вопроса с инфой по платежеспособности статуса. Если коротко: голд - 1 раз пополнился на любую сумму,но за все время с даты регистрации не сделал покупку на 500€, платинум - за всё время купил токенов на сумму 500€ до 1500€, анлим - за все время купил токенов на сумму 1500€ и выше. Эти статусы типа пожизненные. Но вот анлим превращается в сапфира если за 1мес купил токенов на 500€, не тратится через месяц становится снова анлимом. Тоже самое с титаном только сумма покупки токенов в месяц от 1500€, Даймон в месяц от 5000€, а эксклюзив от 15к€. Вся эта инфа есть в свободном доступе на бонге в описании о статусе мембера)Не понятно что вы хотите сказать по поводу регистрации и токенов, какая взаимосвязь, я тоже не смотрю реги, типают хорошо, не типают сидят без общения, но очень интересно ваша логика. Я так поняла те кто с давней регистрацией не перспективны, ещё от статуса зависит?
Вот и думайте логично если 5 и больше лет бегает голд который за все эти 5 и больше лет не смог на сайте купить токенов на 500€, какая вероятность что он это сделает?
Еще добавлю. Сумма покупки на сайте, а не потратить токены на сайте! Есть такие, кто ходит спецом и светит балансом, как то писала про анлима 2013г с балансом в 150к+ткн! Включаем логику! С таким балансом анлим, который тратиться был бы титаном и вывод напрашивается сам по себе чел закупился токенами, чтобы получить статус анлим и ходит тешит свое самолюбие...
Надеюсь, теперь понятней стало зачем нам нужна дата регистрации, статусы их.
Понятно, конечно, но у меня не было особо таких моментов чтобы задумываться об этом, зовёт в приват идём если всё всех устраивает, типает в эквиваленте даю ему услугу, но приняла во внимание, спасибо если такой будет мне парить мозг то сильно обнадежиааться не стану, бонга для меня больше как развлечение чем заработок сейчас уже и этого не стало , развлекаться не с кем, одни бомжи когда никогда кто зайдет и без мозгоebства закинет по меню или на вибро
Отправлено 10 January 2025 - 23:00
Да блин, сами модели типа Мариночки, алкашки да наркоманки цены демпингуют, разбаловали мемберов,сиськи-письки за 1 тк готовы показать во фри , вот поэтому такая котовасия сейчас и происходитПомню раньше всегда бросали по токену два и не считалось за сумму, сейчас они короли если бросят двадцать, смех и грех и сразу снимай трусы ????
Я таких мемберов к таким бомжихам и отправляю, которые не ценят себя
Отправлено 10 January 2025 - 23:04
Так не только бомжихи делают, а многие модели из топа, которые красивые )Да блин, сами модели типа Мариночки, алкашки да наркоманки цены демпингуют, разбаловали мемберов,сиськи-письки за 1 тк готовы показать во фри , вот поэтому такая котовасия сейчас и происходитПомню раньше всегда бросали по токену два и не считалось за сумму, сейчас они короли если бросят двадцать, смех и грех и сразу снимай трусы ????
Отправлено 10 January 2025 - 23:05
Совершенно верно!С эксклюзивами пока еще дело не имела, хотя трое подписаны на меня))) а вот даймон был, как и титаны, сапфиры. Так вот их статусы тоже падают до анлима постепенно! Сапфир на месяц дают. С титанам не мониторила, но тоже падает сначала до сапфира потом до анлима. А вот даймон был пару месяцев, потом на 4 месяца пропал вообще не заходил на сайт, но я мониторила его по своим избранным. Так вот спустя месяц офф стал титаном, потом примерно месяц спустя сарфиром и в итоге спустя 3 месяца примерно офф статус вернулся до анлима. А вот анлим это максимальный неизменный вниз статус))) Как то на форуме мы уже просили Бонгу и анлимов понижать по принципу сапфиров и выше (кстате, предложение было подсмотренно у топа из топов в тг). На что бонга ответили, что не предвидеться и не брать во внимание это не будут... Так что каждая модель сама на свое усмотрение решает кому внимание больше, кого в игнор, кого выгнать, кому бан))))Девочки, а анлим несгораемый ?)
Т е он лет 5-10 назад, к примеру, потратился до этого статуса и теперь можно гулять с ним спокойно?))
Отправлено 10 January 2025 - 23:10
Сегодня вот наблюдала одну мадам, которая сидит голая весь стрим, объясняя это так, что она сразу готовая к шоу, что её не нужно раздевать даже, а все такие уроды и не ценят это ))Так не только бомжихи делают, а многие модели из топа, которые красивые )Да блин, сами модели типа Мариночки, алкашки да наркоманки цены демпингуют, разбаловали мемберов,сиськи-письки за 1 тк готовы показать во фри , вот поэтому такая котовасия сейчас и происходитПомню раньше всегда бросали по токену два и не считалось за сумму, сейчас они короли если бросят двадцать, смех и грех и сразу снимай трусы ????
Отправлено 10 January 2025 - 23:18
Сегодня вот наблюдала одну мадам, которая сидит голая весь стрим, объясняя это так, что она сразу готовая к шоу, что её не нужно раздевать даже, а все такие уроды и не ценят это ))Так не только бомжихи делают, а многие модели из топа, которые красивые )Да блин, сами модели типа Мариночки, алкашки да наркоманки цены демпингуют, разбаловали мемберов,сиськи-письки за 1 тк готовы показать во фри , вот поэтому такая котовасия сейчас и происходитПомню раньше всегда бросали по токену два и не считалось за сумму, сейчас они короли если бросят двадцать, смех и грех и сразу снимай трусы ????
А многим мемберам как раз и нравится раздевать ))
Вчера застала момент у модели, когда типнули по меню расстегнуть 1 пуговку за 80 тк
Отправлено 11 January 2025 - 00:19
Так что, девочки, узнали инфу про то как поднять камс, и молодцы, что обладаете секретной информацией, и не нужно тут в рупор всем об этом трешать .
Если кто-то хочет узнать подробнее как это работает, ну напишите в лс человеку
Девочки, пж, давайте не будем распространять эту инфу тут открыто и подробно, прошу вас
Да господи, все прекрасно знают как и от чего растет Камс. Я три года назад зарегалась, и уже в к знали и это не было секретом. Про то, что Камс растет в часы х акции, нужно быть мега ракушкой, чтобы не понять что он растет. Смысл претензии вообще не понятен.
Я высчитала тоже идеальную формулу как поднять Камс, но не пишу же об этом! Написано наблюдение! Что купила токи, потипала, Камс поднялся, потом слизался!
Ну ей богу, с мемберами ругайтесь, а не создавайте конфликт не из чего
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 242
8 пользователей, 209 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (14), Bing (6), Google (5), FireSuccubus, Erika2024, CrystalRose, Curious Spectator, Elena, KUROCHKA, KurWa, Tuberosa