Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 187 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 62318

#62241 BongaCams.com Alyonachka

Alyonachka

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 706 сообщений

Отправлено 10 January 2025 - 20:33

Не понятно что вы хотите сказать по поводу регистрации и токенов, какая взаимосвязь, я тоже не смотрю реги, типают хорошо, не типают сидят без общения, но очень интересно ваша логика. Я так поняла те кто с давней регистрацией не перспективны, ещё от статуса зависит?

#62242 BongaCams.com FireSuccubus

FireSuccubus

Super Member

• Newbies
  • 941 сообщений

Отправлено 10 January 2025 - 20:38

мне недавно голд 14 года натипал около 800 токенов, не прося ничего взамен)) так что в редких случаях может они и правда по 10 лет ищут ту единственнуюstuart.gif

Как говорится и в правилах есть исключения!))) К слову у меня тоже есть 1 такой исключительный голд 2014г. Потративший на меня 3к+ткн, но честно сказал что до платинум ещё далеко ибо в принципе не тратиться на сайте))) ну и сказал чем я его зацепила. Но, зацепила видимо не надолго))) так как активно тратился ежедневно по понемногу в течении 2х месяцев летом. А вот последние месяца 4! Ни токена больше, хотя ежедневно приходит и долго сидит, даже выгоняла пару раз) наверное, то у него было помутнее, потом подсчитал затраты и вернулся прежний "скупердяй", так и сидит в голдах)))

#62243 BongaCams.com Лила

Лила

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 10 January 2025 - 20:48

Не понятно что вы хотите сказать по поводу регистрации и токенов, какая взаимосвязь, я тоже не смотрю реги, типают хорошо, не типают сидят без общения, но очень интересно ваша логика. Я так поняла те кто с давней регистрацией не перспективны, ещё от статуса зависит?

Ну как, если он, к примеру с 2014 года все ещё голд (до платинум надо потратить 500$) а голд выдают сразу при регистрации.. Вот и считаем, чувак за 10 лет не потратил такую сумму, то он жмот, и ходит просто посмотреть , поболтать , то и время на него можно не тратить )

Но, как мы видим, бывают исключения)

#62244 BongaCams.com Просто фаталити

Просто фаталити

Super Member

• Members
  • 3 099 сообщений

Отправлено 10 January 2025 - 20:51

мне недавно голд 14 года натипал  около 800 токенов, не прося ничего взамен)) так что в редких случаях может они и правда по 10 лет ищут ту единственнуюstuart.gif

это любовь) столько лет на сайте искал вас одну)

- почему мы не встретились раньше?

- я хорошо прятался

stuart.gif

Сообщение отредактировал Просто фаталити: 10 January 2025 - 20:52

мели Емеля, твоя неделя

#62245 BongaCams.com Лила

Лила

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 10 January 2025 - 20:55

мне недавно голд 14 года натипал около 800 токенов, не прося ничего взамен)) так что в редких случаях может они и правда по 10 лет ищут ту единственнуюstuart.gif

это любовь) столько лет на сайте искал вас одну)

- почему мы не встретились раньше?
- я хорошо прятался

stuart.gif

Ахаха, или , если это Милфа то
-почему я вас не встретил раньше ?
- ты был еще в садике))

#62246 BongaCams.com FireSuccubus

FireSuccubus

Super Member

• Newbies
  • 941 сообщений

Отправлено 10 January 2025 - 20:58

Чтобы понять суть, можете с мемберского акка (даже с бесплатного, но зареганного) посмотреть раскладку по всем статусам и привилегиям, возле каждого статуса знак вопроса с инфой по платежеспособности статуса. Если коротко: голд - 1 раз пополнился на любую сумму,но за все время с даты регистрации не сделал покупку на 500€, платинум - за всё время купил токенов на сумму 500€ до 1500€, анлим - за все время купил токенов на сумму 1500€ и выше. Эти статусы типа пожизненные. Но вот анлим превращается в сапфира если за 1мес купил токенов на 500€, не тратится через месяц становится снова анлимом. Тоже самое с титаном только сумма покупки токенов в месяц от 1500€, Даймон в месяц от 5000€, а эксклюзив от 15к€. Вся эта инфа есть в свободном доступе на бонге в описании о статусе мембера)
Вот и думайте логично если 5 и больше лет бегает голд который за все эти 5 и больше лет не смог на сайте купить токенов на 500€, какая вероятность что он это сделает?
Еще добавлю. Сумма покупки на сайте, а не потратить токены на сайте! Есть такие, кто ходит спецом и светит балансом, как то писала про анлима 2013г с балансом в 150к+ткн! Включаем логику! С таким балансом анлим, который тратиться был бы титаном и вывод напрашивается сам по себе чел закупился токенами, чтобы получить статус анлим и ходит тешит свое самолюбие...
Надеюсь, теперь понятней стало зачем нам нужна дата регистрации, статусы их.

Сообщение отредактировал FireSuccubus: 10 January 2025 - 21:08

#62247 BongaCams.com Alyonachka

Alyonachka

Super Member

• Newbies
  • 706 сообщений

Отправлено 10 January 2025 - 22:33

Ну как, если он, к примеру с 2014 года все ещё голд (до платинум надо потратить 500$) а голд выдают сразу при регистрации.. Вот и считаем, чувак за 10 лет не потратил такую сумму, то он жмот, и ходит просто посмотреть , поболтать , то и время на него можно не тратить )

Но, как мы видим, бывают исключения)

Я не знала что он должен потратить именно такую сумму до платина

#62248 BongaCams.com Лила

Лила

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 10 January 2025 - 22:41

Девочки, а анлим несгораемый ?)
Т е он лет 5-10 назад, к примеру, потратился до этого статуса и теперь можно гулять с ним спокойно?))

#62249 BongaCams.com Alyonachka

Alyonachka

Super Member

• Newbies
  • 706 сообщений

Отправлено 10 January 2025 - 22:45

Чтобы понять суть, можете с мемберского акка (даже с бесплатного, но зареганного) посмотреть раскладку по всем статусам и привилегиям, возле каждого статуса знак вопроса с инфой по платежеспособности статуса. Если коротко: голд - 1 раз пополнился на любую сумму,но за все время с даты регистрации не сделал покупку на 500€, платинум - за всё время купил токенов на сумму 500€ до 1500€, анлим - за все время купил токенов на сумму 1500€ и выше. Эти статусы типа пожизненные. Но вот анлим превращается в сапфира если за 1мес купил токенов на 500€, не тратится через месяц становится снова анлимом. Тоже самое с титаном только сумма покупки токенов в месяц от 1500€, Даймон в месяц от 5000€, а эксклюзив от 15к€. Вся эта инфа есть в свободном доступе на бонге в описании о статусе мембера)
Вот и думайте логично если 5 и больше лет бегает голд который за все эти 5 и больше лет не смог на сайте купить токенов на 500€, какая вероятность что он это сделает?
Еще добавлю. Сумма покупки на сайте, а не потратить токены на сайте! Есть такие, кто ходит спецом и светит балансом, как то писала про анлима 2013г с балансом в 150к+ткн! Включаем логику! С таким балансом анлим, который тратиться был бы титаном и вывод напрашивается сам по себе чел закупился токенами, чтобы получить статус анлим и ходит тешит свое самолюбие...
Надеюсь, теперь понятней стало зачем нам нужна дата регистрации, статусы их.

Понятно, конечно, но у меня не было особо таких моментов чтобы задумываться об этом, зовёт в приват идём если всё всех устраивает, типает в эквиваленте даю ему услугу, но приняла во внимание, спасибо если такой будет мне парить мозг то сильно обнадежиааться не стану, бонга для меня больше как развлечение чем заработок сейчас уже и этого не стало , развлекаться не с кем, одни бомжи когда никогда кто зайдет и без мозгоebства закинет по меню или на вибро

#62250 BongaCams.com Alyonachka

Alyonachka

Super Member

• Newbies
  • 706 сообщений

Отправлено 10 January 2025 - 22:47

Вообще у меня стандарт если вижу с балансом отвечаю если начинает писать без токенов отвлекая вообще игнор даже не баню, мне лень если совсем уж дичь тогда да

#62251 BongaCams.com Alyonachka

Alyonachka

Super Member

• Newbies
  • 706 сообщений

Отправлено 10 January 2025 - 22:49

Помню раньше всегда бросали по токену два и не считалось за сумму, сейчас они короли если бросят двадцать, смех и грех и сразу снимай трусы ????

#62252 BongaCams.com SonyaParadise

SonyaParadise

Member

• Newbies
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 10 January 2025 - 22:58

Т е он лет 5-10 назад, к примеру, потратился до этого статуса и теперь можно гулять с ним спокойно?))

Да

#62253 BongaCams.com Лила

Лила

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 10 January 2025 - 23:00

Помню раньше всегда бросали по токену два и не считалось за сумму, сейчас они короли если бросят двадцать, смех и грех и сразу снимай трусы ????

Да блин, сами модели типа Мариночки, алкашки да наркоманки цены демпингуют, разбаловали мемберов,сиськи-письки за 1 тк готовы показать во фри , вот поэтому такая котовасия сейчас и происходит
Я таких мемберов к таким бомжихам и отправляю, которые не ценят себя

#62254 BongaCams.com SonyaParadise

SonyaParadise

Member

• Newbies
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 10 January 2025 - 23:01

Вообще у меня стандарт если вижу с балансом отвечаю если начинает писать без токенов отвлекая вообще игнор даже не баню, мне лень если совсем уж дичь тогда да

Я просто личку закрываю им, благо теперь есть такая функция ))

#62255 BongaCams.com Лила

Лила

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 10 January 2025 - 23:01

Да
Спасибо )

#62256 BongaCams.com SonyaParadise

SonyaParadise

Member

• Newbies
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 10 January 2025 - 23:04

Да блин, сами модели типа Мариночки, алкашки да наркоманки цены демпингуют, разбаловали мемберов,сиськи-письки за 1 тк готовы показать во фри , вот поэтому такая котовасия сейчас и происходит
Так не только бомжихи делают, а многие модели из топа, которые красивые )

#62257 BongaCams.com FireSuccubus

FireSuccubus

Super Member

• Newbies
  • 941 сообщений

Отправлено 10 January 2025 - 23:05

Совершенно верно!С эксклюзивами пока еще дело не имела, хотя трое подписаны на меня))) а вот даймон был, как и титаны, сапфиры. Так вот их статусы тоже падают до анлима постепенно! Сапфир на месяц дают. С титанам не мониторила, но тоже падает сначала до сапфира потом до анлима. А вот даймон был пару месяцев, потом на 4 месяца пропал вообще не заходил на сайт, но я мониторила его по своим избранным. Так вот спустя месяц офф стал титаном, потом примерно месяц спустя сарфиром и в итоге спустя 3 месяца примерно офф статус вернулся до анлима. А вот анлим это максимальный неизменный вниз статус))) Как то на форуме мы уже просили Бонгу и анлимов понижать по принципу сапфиров и выше (кстате, предложение было подсмотренно у топа из топов в тг). На что бонга ответили, что не предвидеться и не брать во внимание это не будут... Так что каждая модель сама на свое усмотрение решает кому внимание больше, кого в игнор, кого выгнать, кому бан))))

#62258 BongaCams.com SonyaParadise

SonyaParadise

Member

• Newbies
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 10 January 2025 - 23:10

Сегодня вот наблюдала одну мадам, которая сидит голая весь стрим, объясняя это так, что она сразу готовая к шоу, что её не нужно раздевать даже, а все такие уроды и не ценят это ))

#62259 BongaCams.com Лила

Лила

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 10 January 2025 - 23:18

Сегодня вот наблюдала одну мадам, которая сидит голая весь стрим, объясняя это так, что она сразу готовая к шоу, что её не нужно раздевать даже, а все такие уроды и не ценят это ))

А многим мемберам как раз и нравится раздевать ))
Вчера застала момент у модели, когда типнули по меню расстегнуть 1 пуговку за 80 тк :)

#62260 BongaCams.com МатерьКотов

МатерьКотов

Newbie

• Newbies
  • 29 сообщений

Отправлено 11 January 2025 - 00:19

Так что, девочки, узнали инфу про то как поднять камс, и молодцы, что обладаете секретной информацией, и не нужно тут в рупор всем об этом трешать .
Если кто-то хочет узнать подробнее как это работает, ну напишите в лс человеку

Девочки, пж, давайте не будем распространять эту инфу тут открыто и подробно, прошу вас

Да господи, все прекрасно знают как и от чего растет Камс. Я три года назад зарегалась, и уже в к знали и это не было секретом. Про то, что Камс растет в часы х акции, нужно быть мега ракушкой, чтобы не понять что он растет. Смысл претензии вообще не понятен.
Я высчитала тоже идеальную формулу как поднять Камс, но не пишу же об этом! Написано наблюдение! Что купила токи, потипала, Камс поднялся, потом слизался!
Ну ей богу, с мемберами ругайтесь, а не создавайте конфликт не из чего

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 242

8 пользователей, 209 гостей, 0 скрытых пользователей