Отправлено 11 Январь 2025 - 00:53
[quote name="Лила" post="1252386" timestamp="1736527472"]
[quote name="FireSuccubus" post="1252379" timestamp="1736526089"]
[quote name="Лила" post="1252372" timestamp="1736524354"][quote name="FireSuccubus" post="1252366" timestamp="1736522878"][quote name="Лила" post="1252359" timestamp="1736520759"][quote name="SonyaParadise" post="1252349" timestamp="1736518255"]
И плохо, что убрали дату регистрации модели, мне было интересно посмотреть,как давно модель работает )[/quote]Да убрали даты регистрации и мемберов то же
Вчера буквально один сказочник мне горы золотые обещал, говорил, что вообще на этом сайте пару недель, захотела посмотреть не врет ли и когда зареган,))
А уже фсё, нет даты регистрации)
А моделей я по лайкам смотрю , у кого много, тот и дольше, хотя это тоже не показатель, тк лайки наклянчить можно )[/quote]В смысле нет даты реги мемберов? Это вчера-сегодня? 8 января точно дата регистрации была! (9-10 вынужденный отпуск по женским причинам) Если это действительно так, то "спасибо" бонга даёте ещё 1 ключик для манипуляции тем, кто годами сидит непополняясь! Как нам теперь моделям фильтровать и понимать кому внимания больше уделить, а на кого время тратить зря не нужно? Такое себе... К сожалению, проверить лично, запустив трансляцию смогу только завтра, надеюсь, что это лаги и с компа все видно))) так как, с мемберского акка в полной версии даты регистрации видны!
Девочки, кто не видит еще даты реги мемберов вы с телефона стримите или с компа?[/quote]Я стримлю с телефона, но смотрела на компе
Может я не там смотрю,?
Девочки, скажите, где вы смотрите дату регистрации?
Я только что зашла с компа, проверила 10 мемберов, годлов, не невидимок, нажимаю на кнопку в его анкете "информация о профиле", а она не нажимается у всех мемберов!
Там инфа только когда он был последний раз и комменты на его странице
Видимо сейчас и идет обновление, и поэтому у меня вчера глючило в чате
А обновление, как я заметила идет частично,
У кого-то уже обновлено и он не видит даты регистрации, а у кого-то еще нет обновления и он видит[/quote]Ох, Лиля!)))) от незнания шороху навели) дата регистрации мемберов видна только когда он в вашей комнате находится. В списке мемберов, клик на мембера открывается инфа баланс, потрачено на вас в общем, дата реги, страна по геолокации или впн, ну и просмотреть профиль и кнопки выкинуть, игнорить, молчанка, бан) а вот в самом профиле даты реги нет, только онлайн когда был, страна и город что сам мембер написал, подписки и подписчики мембера, комменты, ну и заполненность если сам мембер заполнил типа о себе, возбуждает, отталкивает, ну и фотоальбомы могут быть)[/quote]
А, только сейчас увидела это сообщение)
Ну ок тогда )
Я то да, не онлайн сейчас, и так просто проверила )[/quote]
Если вы с телефона или с компа сидите у модели, вы можете нажать на имя профиля, и там будет дата его реги. Когда ведете трансляцию с телефона, с этого же телефона с трансляции нельзя посмотреть дату, только с компа соответственно
А в информации профиля никогда ничего не нажималось