Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 187 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 62318

#62261 BongaCams.com МатерьКотов

МатерьКотов

Newbie

• Newbies
  • 29 сообщений

Отправлено 11 Январь 2025 - 00:30

Уважаемая Администрация Бонги.
Верните тип-меню, как было. Очень неудобно, каждый раз крутить меню и искать на что типнули.
Мемберы в этом разбираться не хотят. Для того, чтобы они кидали чаевые "просто так" вы им сделали комментарии к чаевым, которые видны и они всегда могут написать в личку.
Вот это разделение на чаевые по тип-меню и просто чаевые - осложнят работу модели. Мембер увидел цену и кинул, и чихал на то, что розовым это цветом или фиолетовым - и требует исполнения. Множество мемберов принципиально не общаются никак, тупо кидают по меню.
Пожалуйста, не осложняйте сайт и нашу работу. Верните, как было. Типнул - сразу видно на что, как и было раньше.
А сейчас такое впечатление, что это разделение подстроено под псевдо-моделей, которые получают от себя себе же и не делают ничего, и это их оправдывает.
У мембера в одной руке мышка/телефон, в другой самизнаетечто. Не усложняйте, пожалуйста.
Поймите и услышьте.

Полностью согласна, дико неудобно.
Да и действительно, мемберу пофиг, помнишь ты меню или нет. Это укор и самому сайту.
Мембер кинул по меню, а я не помню этой стоимости. Подумал что я его проигнорировала. И так может быть несколько моделей. Мем подумает что сайт не очень, и удалится. Очень мало пишут, в основном просто уходят.
Даже если в меню двойное действие (чулки/колготки) редко пишут что хотят, даже когда спрашиваешь

#62262 BongaCams.com Лила

Лила

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 11 Январь 2025 - 00:32

Так что, девочки, узнали инфу про то как поднять камс, и молодцы, что обладаете секретной информацией, и не нужно тут в рупор всем об этом трешать .
Если кто-то хочет узнать подробнее как это работает, ну напишите в лс человеку

Девочки, пж, давайте не будем распространять эту инфу тут открыто и подробно, прошу вас

Да господи, все прекрасно знают как и от чего растет Камс. Я три года назад зарегалась, и уже в к знали и это не было секретом. Про то, что Камс растет в часы х акции, нужно быть мега ракушкой, чтобы не понять что он растет. Смысл претензии вообще не понятен.
Я высчитала тоже идеальную формулу как поднять Камс, но не пишу же об этом! Написано наблюдение! Что купила токи, потипала, Камс поднялся, потом слизался!
Ну ей богу, с мемберами ругайтесь, а не создавайте конфликт не из чего

А вы где конфликт увидели?
Написала максимально вежливо, без оскорблений и перехода на личности.
Поэтому советы прошу оставить при себе

#62263 BongaCams.com МатерьКотов

МатерьКотов

Newbie

• Newbies
  • 29 сообщений

Отправлено 11 Январь 2025 - 00:47

И плохо, что убрали дату регистрации модели, мне было интересно посмотреть,как давно модель работает )

Да убрали даты регистрации и мемберов то же
Вчера буквально один сказочник мне горы золотые обещал, говорил, что вообще на этом сайте пару недель, захотела посмотреть не врет ли и когда зареган,))
А уже фсё, нет даты регистрации)

А моделей я по лайкам смотрю , у кого много, тот и дольше, хотя это тоже не показатель, тк лайки наклянчить можно )
В смысле нет даты реги мемберов? Это вчера-сегодня? 8 января точно дата регистрации была! (9-10 вынужденный отпуск по женским причинам) Если это действительно так, то "спасибо" бонга даёте ещё 1 ключик для манипуляции тем, кто годами сидит непополняясь! Как нам теперь моделям фильтровать и понимать кому внимания больше уделить, а на кого время тратить зря не нужно? Такое себе... К сожалению, проверить лично, запустив трансляцию смогу только завтра, надеюсь, что это лаги и с компа все видно))) так как, с мемберского акка в полной версии даты регистрации видны!
Девочки, кто не видит еще даты реги мемберов вы с телефона стримите или с компа?
Я стримлю с телефона, но смотрела на компе
Может я не там смотрю,?
Девочки, скажите, где вы смотрите дату регистрации?
Я только что зашла с компа, проверила 10 мемберов, годлов, не невидимок, нажимаю на кнопку в его анкете "информация о профиле", а она не нажимается у всех мемберов!
Там инфа только когда он был последний раз и комменты на его странице

Видимо сейчас и идет обновление, и поэтому у меня вчера глючило в чате
А обновление, как я заметила идет частично,
У кого-то уже обновлено и он не видит даты регистрации, а у кого-то еще нет обновления и он видит

Вы с такой уверенностью пишите небылицы, выдавая их за реальность. Вашим вбросом уже у половины форума инфаркт случился.
Про награды, сколько я на сайте, всегда бонга хвасталась наградами.
Про Камс, каждая барашка на сайте знает как его поднять.
Про дату реги, господи, вы хоть узнайте где смотреть!
Прежде чем что то выдавать за действительное!!!

#62264 BongaCams.com МатерьКотов

МатерьКотов

Newbie

• Newbies
  • 29 сообщений

Отправлено 11 Январь 2025 - 00:53

[quote name="Лила" post="1252386" timestamp="1736527472"]

[quote name="FireSuccubus" post="1252379" timestamp="1736526089"]

[quote name="Лила" post="1252372" timestamp="1736524354"][quote name="FireSuccubus" post="1252366" timestamp="1736522878"][quote name="Лила" post="1252359" timestamp="1736520759"][quote name="SonyaParadise" post="1252349" timestamp="1736518255"]
И плохо, что убрали дату регистрации модели, мне было интересно посмотреть,как давно модель работает )[/quote]Да убрали даты регистрации и мемберов то же
Вчера буквально один сказочник мне горы золотые обещал, говорил, что вообще на этом сайте пару недель, захотела посмотреть не врет ли и когда зареган,))

А моделей я по лайкам смотрю , у кого много, тот и дольше, хотя это тоже не показатель, тк лайки наклянчить можно )[/quote]В смысле нет даты реги мемберов? Это вчера-сегодня? 8 января точно дата регистрации была! (9-10 вынужденный отпуск по женским причинам) Если это действительно так, то "спасибо" бонга даёте ещё 1 ключик для манипуляции тем, кто годами сидит непополняясь! Как нам теперь моделям фильтровать и понимать кому внимания больше уделить, а на кого время тратить зря не нужно? Такое себе... К сожалению, проверить лично, запустив трансляцию смогу только завтра, надеюсь, что это лаги и с компа все видно))) так как, с мемберского акка в полной версии даты регистрации видны!
Девочки, кто не видит еще даты реги мемберов вы с телефона стримите или с компа?[/quote]Я стримлю с телефона, но смотрела на компе
Может я не там смотрю,?
Я только что зашла с компа, проверила 10 мемберов, годлов, не невидимок, нажимаю на кнопку в его анкете "информация о профиле", а она не нажимается у всех мемберов!

У кого-то уже обновлено и он не видит даты регистрации, а у кого-то еще нет обновления и он видит[/quote]Ох, Лиля!)))) от незнания шороху навели) дата регистрации мемберов видна только когда он в вашей комнате находится. В списке мемберов, клик на мембера открывается инфа баланс, потрачено на вас в общем, дата реги, страна по геолокации или впн, ну и просмотреть профиль и кнопки выкинуть, игнорить, молчанка, бан) а вот в самом профиле даты реги нет, только онлайн когда был, страна и город что сам мембер написал, подписки и подписчики мембера, комменты, ну и заполненность если сам мембер заполнил типа о себе, возбуждает, отталкивает, ну и фотоальбомы могут быть)[/quote]
А, только сейчас увидела это сообщение)
Ну ок тогда )
Я то да, не онлайн сейчас, и так просто проверила )[/quote]

Если вы с телефона или с компа сидите у модели, вы можете нажать на имя профиля, и там будет дата его реги. Когда ведете трансляцию с телефона, с этого же телефона с трансляции нельзя посмотреть дату, только с компа соответственно
А в информации профиля никогда ничего не нажималось

#62265 BongaCams.com Лила

Лила

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 11 Январь 2025 - 01:27

[quote name="МатерьКотов" post="1252433" timestamp="1736545621"]

[quote name="Лила" post="1252372" timestamp="1736524354"][quote name="FireSuccubus" post="1252366" timestamp="1736522878"][quote name="Лила" post="1252359" timestamp="1736520759"][quote name="SonyaParadise" post="1252349" timestamp="1736518255"]
И плохо, что убрали дату регистрации модели, мне было интересно посмотреть,как давно модель работает )[/quote]Да убрали даты регистрации и мемберов то же

А моделей я по лайкам смотрю , у кого много, тот и дольше, хотя это тоже не показатель, тк лайки наклянчить можно )[/quote]В смысле нет даты реги мемберов? Это вчера-сегодня? 8 января точно дата регистрации была! (9-10 вынужденный отпуск по женским причинам) Если это действительно так, то "спасибо" бонга даёте ещё 1 ключик для манипуляции тем, кто годами сидит непополняясь! Как нам теперь моделям фильтровать и понимать кому внимания больше уделить, а на кого время тратить зря не нужно? Такое себе... К сожалению, проверить лично, запустив трансляцию смогу только завтра, надеюсь, что это лаги и с компа все видно))) так как, с мемберского акка в полной версии даты регистрации видны!
Девочки, кто не видит еще даты реги мемберов вы с телефона стримите или с компа?[/quote]Я стримлю с телефона, но смотрела на компе
Может я не там смотрю,?

У кого-то уже обновлено и он не видит даты регистрации, а у кого-то еще нет обновления и он видит[/quote]
Вы с такой уверенностью пишите небылицы, выдавая их за реальность. Вашим вбросом уже у половины форума инфаркт случился.
Про награды, сколько я на сайте, всегда бонга хвасталась наградами.
Про Камс, каждая барашка на сайте знает как его поднять.
Про дату реги, господи, вы хоть узнайте где смотреть!
Прежде чем что то выдавать за действительное!!![/quote]
Я вообще бот, что вы от меня хотите ?))
Или вам поконфликтовать не с кем ?
Тогда не по адресу, извините

#62266 BongaCams.com Milena5555

Milena5555

Newbie

• Members
  • 30 сообщений

Отправлено 11 Январь 2025 - 04:48

Бонга сделайте чтобы можно было удалять сообщения у обоих пользователей в лс

#62267 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений

Отправлено 11 Январь 2025 - 08:23

Зачем? Чтобы договориться и кинуть мембера?

Я, например, поэтому не использую телегу для работы, что там есть такая функция.

Что написано пером, то не вырубишь топором stuart.gif

Если вы баните мембера переписка пропадает у обоих.

Но любая удалённая переписка видна админам и наоборот привлекает их.

Так что если у вас произошёл обмен инфой и был удалён это наоборот признак злонамеренности - заметание следо преступленияbiggrin.png

#62268 BongaCams.com Milena5555

Milena5555

Newbie

• Members
  • 30 сообщений

Отправлено 11 Январь 2025 - 14:08

Я, например, поэтому не использую телегу для работы, что там есть такая функция.
Что написано пером, то не вырубишь топором stuart.gif
Так что если у вас произошёл обмен инфой и был удалён это наоборот признак злонамеренности - заметание следо преступленияbiggrin.png
При чем тут обмен инфой ? У меня итак инста стоит в профиле , кому надо подписываются и там в директ пишут. На счет сообщений -Бывает с горяча можешь поругаться на пользователя,потом думаешь что зря , лучше бы удалила .

#62269 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Members
  • 1 743 сообщений

Отправлено 11 Январь 2025 - 19:10

Что написано пером, то не вырубишь топором stuart.gif
При чем тут обмен инфой ? У меня итак инста стоит в профиле , кому надо подписываются и там в директ пишут. На счет сообщений -Бывает с горяча можешь поругаться на пользователя,потом думаешь что зря , лучше бы удалила .

Можно просто извиниться, люди это ценят.

А как я сказал это защита от злоупотреблений с обоих сторон.

#62270 BongaCams.com Loli

Loli

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 11 Январь 2025 - 21:17

wassat.gif

Сообщение отредактировал Loli: 11 Январь 2025 - 21:49

#62271 BongaCams.com monixxa

monixxa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 11 Январь 2025 - 21:22

Вам же выше уже писали, что токен не менялся в цене... Как был так и остался, меняется курс евро к доллару 

#62272 BongaCams.com Apeldoorn

Apeldoorn

Newbie

• Newbies
  • 39 сообщений

Отправлено 12 Январь 2025 - 01:51

А этот Джеймс Бонд он же Юлий Цезарь заходил ещё к кому-то? Или это свой человек у неё в чате? :D Пытается создать движуху

#62273 BongaCams.com Apeldoorn

Apeldoorn

Newbie

• Newbies
  • 39 сообщений

Отправлено 12 Январь 2025 - 03:02

А этот Джеймс Бонд он же Юлий Цезарь заходил ещё к кому-то? Или это свой человек у неё в чате? :D Пытается создать движуху

Пару раз видела в чате у неё как он статусным кидал вызов, мол не стать тебе королём у неё...

Сообщение отредактировал Apeldoorn: 12 Январь 2025 - 03:03

#62274 BongaCams.com Vita.Ev

Vita.Ev

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 12 Январь 2025 - 03:48

Уважаемая Администрация Бонги.
Верните тип-меню, как было. Очень неудобно, каждый раз крутить меню и искать на что типнули.
Мемберы в этом разбираться не хотят. Для того, чтобы они кидали чаевые "просто так" вы им сделали комментарии к чаевым, которые видны и они всегда могут написать в личку.
Вот это разделение на чаевые по тип-меню и просто чаевые - осложнят работу модели. Мембер увидел цену и кинул, и чихал на то, что розовым это цветом или фиолетовым - и требует исполнения. Множество мемберов принципиально не общаются никак, тупо кидают по меню.
Пожалуйста, не осложняйте сайт и нашу работу. Верните, как было. Типнул - сразу видно на что, как и было раньше.
А сейчас такое впечатление, что это разделение подстроено под псевдо-моделей, которые получают от себя себе же и не делают ничего, и это их оправдывает.
У мембера в одной руке мышка/телефон, в другой самизнаетечто. Не усложняйте, пожалуйста.
Поймите и услышьте.

Полностью согласна, дико неудобно.
Да и действительно, мемберу пофиг, помнишь ты меню или нет. Это укор и самому сайту.
Мембер кинул по меню, а я не помню этой стоимости. Подумал что я его проигнорировала. И так может быть несколько моделей. Мем подумает что сайт не очень, и удалится. Очень мало пишут, в основном просто уходят.
Даже если в меню двойное действие (чулки/колготки) редко пишут что хотят, даже когда спрашиваешь

Бред, кидают по меню - видишь услугу. Кидают в чат - видишь количество токенов. Вы не помните стоимости? Зачем если Вам сразу доступна услуга для выполнения? 

#62275 BongaCams.com Vita.Ev

Vita.Ev

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 12 Январь 2025 - 03:51

Все в конечном счете привыкнут, что есть тип-меню, а есть - чаевые (дословный перевод между прочем слова Tip). В итоге выигрывают модели, которым нормальные пользователи оставляют чаевые за выполнение шоу, которое кто-то уже оплачивал до них. Подобные случаи далеко не редкость, когда наработана своя постоянная аудитория, или сразу выставляешь рамки дозволенного на трансляции.

#62276 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 1 800 сообщений

Отправлено 12 Январь 2025 - 12:16

Будьте онлайн сегодня с 19:00 до 01:00 (GMT+2)!  Получайте в ×3.5 РАЗА БОЛЬШЕ баллов CamScore!

Дорогие модели и студии!

Не пропустите лучшее время для увеличения CamScore! 

СЕГОДНЯ с 19:00 до 01:00 (GMT+2)
 В ×3.5 РАЗА БОЛЬШЕ баллов CamScore! 

Все баллы, полученные в эти часы, будут умножаться на 3.5! 

Причём на скорость снижения рейтинга акция никак не влияет. Ваш суммарный показатель CamScore будет снижаться как обычно, а повышаться значительно быстрее!

Не упустите возможность стать ещё популярнее – будьте онлайн в указанные часы и увеличивайте CamScore! ✨

P.S. Бонусные баллы CamScore за загрузку фото и видео начисляются в обычном размере.

CamScoreX3.5-ru-550x330-1.jpg

Изображение

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

#62277 BongaCams.com lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 1 498 сообщений

Отправлено 12 Январь 2025 - 16:49

Все в конечном счете привыкнут, что есть тип-меню, а есть - чаевые (дословный перевод между прочем слова Tip). В итоге выигрывают модели, которым нормальные пользователи оставляют чаевые за выполнение шоу, которое кто-то уже оплачивал до них. Подобные случаи далеко не редкость, когда наработана своя постоянная аудитория, или сразу выставляешь рамки дозволенного на трансляции.

это то же что и за токены в личку ничего не выполняю, дописать в теме-всё по типменю!!!!

#62278 BongaCams.com Ki-Grey

Ki-Grey

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 13 Январь 2025 - 06:41

Я вот наблюдаю какой раз за одной моделью, примерно 2 строчка, максимум год на сайте. У неё король 3000, а в списке топ 3 типперов в таблице ловенс тысяч 5000-6000, по сути ежедневно, а он не отображается в короле какой раз. Это получается человек со студии, залив?

#62279 BongaCams.com Лила

Лила

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 13 Январь 2025 - 10:19

Я вот наблюдаю какой раз за одной моделью, примерно 2 строчка, максимум год на сайте. У неё король 3000, а в списке топ 3 типперов в таблице ловенс тысяч 5000-6000, по сути ежедневно, а он не отображается в короле какой раз. Это получается человек со студии, залив?

Он невидимка скорее всего, нигде не отображается

#62280 BongaCams.com FabAlice

FabAlice

Member

• Newbies
  • Pip
  • 93 сообщений

Отправлено 13 Январь 2025 - 11:14

Ловенс же может быть настроен на несколько сайтов, если я не ошибаюсь ?)
А еще помню баг был у них, каждый токен за 4 считался в этом списке типеров. \
Поэтому так себе источник, если честно, у Ловенса свои приколы..)

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 254

7 пользователей, 221 гостей, 0 скрытых пользователей