Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 187 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 62123

#62081 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 583 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2024 - 18:56

можно сколько угодно спорить насчет xкамса, но факт остается фактом- все очень плохо во время акции. У меня, наверное, пару раз только был движ, а так только за счет постояшек держусь в эти часы.

#62082 BongaCams.com Stasymodel

Stasymodel

Super Member

• Newbies
  • 1 004 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2024 - 19:14

Да я просто читаю вкладку про выгодные токены и не пойму как они выгодны( там где цена 1 токена).
Типо что токен дешевый, дешевый получается только для модели при переводе в баксы))
Тот же стрип брать их 1000 это аналог 2000 на Бонге. Только там получаешь 50 баксов при выводе, а на бонге это вроде 47 плюс еще и комиссия
Так как получается курс выгодным ?

Посмотрите со стороны мембера. Дешёвый токен можно покупать в большем количестве.
Даже, когда понимаешь что это чисто психология. Сравнивая с другими сайттами не забывайте что на бонге куча скидок, рефералка, акции и т.д.
С ними токены на Бонге дешевле для мембера и модель получает больший процент.
Ну если, кто-то этим не пользуется, то либо ему это не важно, либо лень. За это он и платит. Всё логично.
Если вы давно на бонге, вспомните балансы мемберов, максимальные типы, заработки топовых моделей 5-7 лет назад до уполовинивания токена и сейчас.
Они выросли в разы в долларах, а в токенах во много раз. Ну а что кто-то и старожилок сайта стал зарабатывать меньше, так это вполне логично -
лень, выгорание, возраст, болячки, снижение и закрытие потребностей, дети, семьи и т.д.
Даже с акциями разовыми получается не больше чем на стрипе без акции.
Рефералка? Что-То я не помню медийных девочек, которые пришли бы на бонгу с кучей мемберов или привели кучу подруг. Это приводят на онлик, но точно не сюда )) здесь сидят все обычные девочки, не знаю может Есть 1-2 с кучей подписчиков, которых она привела на бонгу. Ну или кучу подруг)))
Катрин была, ушла на онлик со своими подписчиками, что им делать не Бонге)

И да, в переводе на наши реалии, у меня все осталось аналогично, что и 5 лет назад. Да, заработок вырос, но пропорционально Тому что и жизнь подорожала не слабо)
А еще помню когда токен располовинили, модели соответсвенно увеличили прайс, мемберы еще первое время ходили вздыхали , ну и цены )))

Пс смотрю на стрипе тоже есть рефералка, так выгоднее туда получается их переводить

Сообщение отредактировал Stasymodel: 29 Декабрь 2024 - 19:17

#62083 BongaCams.com Stasymodel

Stasymodel

Super Member

• Newbies
  • 1 004 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2024 - 19:22

И да, к сайту я отношусь хорошо, просто вот эта вкладка про дешевый токен, спорная штука) ну да ладно, может это на кого-то и влияет

#62084 BongaCams.com Stasymodel

Stasymodel

Super Member

• Newbies
  • 1 004 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2024 - 19:26

Про хкамс согласна, как то до него сижу зарабатываю, потом он начинается - тишина и трафик упал, он заканчивается, опять и люди и трафик. Ну это правда так!
В период акции кидают только постоянники. Ну может один случай вспомню, чтобы в акцию кто-то залетный приходил

#62085 BongaCams.com Jinn

Jinn

Member

• Newbies
  • Pip
  • 97 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2024 - 19:26

К кому приходил _your_daddy у которого якобы фетиш на доверие и он за шоу "отправляет" 5000-8000 тыс ток

У меня был, просил комменты его посмотреть. Там они у него хвалебные с благодарностью за токены, в основном от удаленных аккауннтов. Не знаю какое шоу он просит, но так как у меня во фри максимум обнаженка, ему это стало сразу неинтересно)))

надеюсь вы понимаете что это развод))

Понимаю) Мне интересно было посмотреть, что он ответит. Когда понял что кроме обнаженки ничего, сдулся laughing.gif  Разводилам сейчас просто голое тело уже не заходит)))

#62086 BongaCams.com Stasymodel

Stasymodel

Super Member

• Newbies
  • 1 004 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2024 - 19:34

И кстати, если брать рефералку- это отдельная работа , где ты как скаут ищешь пользователей или моделей. За это получаешь процент. Именно за работу, а не просто так. Поэтому рефералка, Владимир , это не просто больший процент для модели. Это доп работа, за которую она получит деньги и к сравнению двух сайтов в равных условиях не подходит.

#62087 BongaCams.com lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 1 476 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2024 - 19:56

как и dop111,тоже вечно придет и сидит, а сам титан) 

dop111 у меня тоже частенько сидит молча и подолгу, потратил на меня 15 токенов - или подглядывал, или просто на фри типнул уже не помню, но акция небывалой щедрости видимо была одноразовая laughing.gif 

он мне написал-анал в подглядках?))))

#62088 BongaCams.com Jinn

Jinn

Member

• Newbies
  • Pip
  • 97 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2024 - 20:24

как и dop111,тоже вечно придет и сидит, а сам титан) 

dop111 у меня тоже частенько сидит молча и подолгу, потратил на меня 15 токенов - или подглядывал, или просто на фри типнул уже не помню, но акция небывалой щедрости видимо была одноразовая laughing.gif 

он мне написал-анал в подглядках?))))

Ахаха))) У меня анала нет) Так что чего он ждет сидя у меня - непонятно idontno.gif

#62089 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Members
  • 1 723 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2024 - 23:07

Я понимаю, что когда плохо люди придумывают любые причины, лишь бы не винить себя.
Дорогие модели, а кто-то может объяснить логично, почему у вас во время акций слизывает мемберов?
Бонга вас персонально не показывает в листинге имено в это время?
Хитрый всемирный заговор против вас лично? Иллюминаты, рептилоиды?
Я спокойно захожу и всех вижу. Никто из мемберов не жалуется, они тоже заходят и видят множество моделей.
Хожу в приваты, типаю, всё как обычно, какого-либо отличия, увеличения вылетов, тормозов и глюков не замечаю.
У меня есть только три вероятные причины ваших проблем:
1. Выходит подкачаться больше моделей и мемберы растягиваются между ними.
2. Модели, которые качаются ведут себя активнее, делают шоу и вообще шустрят и тем самым перетягивают на себя мемберов.
3. Всё это самовнушение и городские легенды.

Владимир, я в каких-то ваших комментариях с Вами в чем-то согласна, что не стесняясь указываю Вашу правоту. Но, вы так или иначе мужчина, мембер, владелец студий! И прочувствовать всех тонкостей, включая и психологических, как модель не можете. Можете понимать, но не чувствовать лично (лично, только стримить с ловенсом в попе в разделе парней, пардон). И как владелец студий, Вы часто всю ответственность переносите именно на моделей, ну это логично, издержки руководства и мужского эго, сорри. Модель по факту придя на любую площадку принимает и подстраивается под правила, как успешно другой вопрос. Но, тот факт, что во время хкамса резко слетает трафик и не только у конкретных моделей, а даже и у топовых замечают многие и неоднократно. Лично у меня всегда вылетает с акка мемберский профиль и я гость, с телефона с чем связанно хз, точно не с интернетом)))) Вы, часто аргументируете так же собой, своими мемберскими аккаунтами... Но, мы с вами не одни, чтобы что-то однозначно утверждать. Поэтому считаю акцию хкамс, инструментом для прокачки камса, кто и как пользуется на усмотрение каждой модели. Мне не понравилось, даже когда пару раз просила помочь постояшек, отрабатывая потом каждый токен, чувство долго такое себе. Поэтому лично мне не нравится, я избегаю это время хкамса. Мне по душе в обычном режиме без просьб, когда все идёт само собой, с душой и в удовольствие, не обременяя ни себя, ни постояшек.
Но опять таки каждая модель сама выбирает как ей комфортно!
Желаю Вам лично Владимир в Новом Году быть добрее и человечнее, относиться к моделям не только, как к товару, раз уж вы общаетесь не только как мембер на сайте, но и на форуме, где девушки порой просто выговариваются и делятся накипевшим, то будьте снисходительны и помните, что у нас женщин своя ранимая душа, свое женское восприятие, мы тоже люди, а не живой товар. И ведь даже на сайте есть потребительское отношение купи-получи, а есть взаимное удовольствие приятного время провождения. Что даёшь, то и получаешь! А мир теряет человечность, и на сайты во многом бегут не за телом, а за эмоциями и интерактивом. Так давайте давать друг другу больше положительных моментов, а не негативных, не принижая значимость и ценность друг друга.
С наступающим Вас Новым Годом, Владимир! Добра

Просто это модельный форум. Естественно на нём я говорю в основном о моделях. И говорю желая успехов и добра.

Я из страны советов, где обучение было бесплатно. Мне не раз предлагали платить за мои советы и обучение, я не хочу брать за них деньги, я несовременный коуч.)

О мемберах с мемберами, я говорю гораздо жёстче, поверьте. И про них могу рассказать массу негативных историй, но какой в них смысл?

Просто для вашего успокоения, мол все проблемы в них, вы их не переделаете, расслабьтесь, свесьте ножки и жалуйтесь вместо работы?

Так и так это делает 90 процентов людей. И на вебке и на любой работе. Мотивации не хватает всем (включая меня) .

Современное условно западное общество сильно закушалось за десятилетия беспроблемной жизни.

Из полусотни моих моделей стабильно 40 или более часов делают три)))

Несколько со среднечасовыми  топовыми заработками должны быть в тор 30 и топ 15, а не попадают в топ100.

Потому что работают по 10 часов да ещё и не каждую неделю. При этом жалуются на мемберов, сайт и меня (за то, что даю беспроцентные кредиты))))

Я по натуре критик. Но я не критикую ради самой критики, я подсказываю что можно поменять, чтобы критикуемому стало лучше.

Если я вижу что это бесполезно или если человек мне просто не нравится я прохожу мимо молча.

Сам я не обижаюсь с 16 лет и всегда рад выслушать любую критику в свой адрес. Не люблю равнодушных. К ним не найти подхода.

Вас тоже с наступающим и много удачных смен в Новом году.

#62090 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Members
  • 1 723 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2024 - 23:22

И кстати, если брать рефералку- это отдельная работа , где ты как скаут ищешь пользователей или моделей. За это получаешь процент. Именно за работу, а не просто так. Поэтому рефералка, Владимир , это не просто больший процент для модели. Это доп работа, за которую она получит деньги и к сравнению двух сайтов в равных условиях не подходит.

Да, но работа одноразовая по каждому человеку, а дальше пассивный доход.

Но я говорил не про это. Модели часто сравнивают с другими сайтами процент который берёт бонга, при этом беря самые дорогие пакеты, не учитывая постоянные скидки, акции, самую большую рефералку и т.д.

Даже если рефералка идёт другой модели, эти деньги сайт не себе в карман кладёт. И бонга на выплаты моделям в среднем тратит гораздо больше 50 процентов. 

Тут даже периодически проскакивают теории заговора о 100 и даже 120 процентах в топах.)))

Плюс курс евро и то, что в еврозоне самые большие налоги и банковские комиссии. Если вы смотрите за событиями в мире то видите, что бизнес довольно активно переезжает в США из старушки.

Ну а когда начинают в рублях считать, так вообще смешно, к курсу деревянного Бонга вообще не имеет никакого отношения, радуемся, что ест вывод на рублёвые карты.

Кстати, большинство моделей не хотят осваивать крипту, несмотря на мои неоднократные предложения и рекомендации. Это их право, они готовы переплачивать за удобство и свою лень)

С наступающим Вас)

#62091 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Members
  • 1 723 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2024 - 23:28

К кому приходил _your_daddy у которого якобы фетиш на доверие и он за шоу "отправляет" 5000-8000 тыс ток

У меня был, просил комменты его посмотреть. Там они у него хвалебные с благодарностью за токены, в основном от удаленных аккауннтов. Не знаю какое шоу он просит, но так как у меня во фри максимум обнаженка, ему это стало сразу неинтересно)))

Комментов с удалённых акков может наклепать себе любой мембер, тут есть один всем известный такой)

Делает модельный акк с якобы женским именем, пишет себе хороший коммент и удаляется и так много раз.

Смотреть и спрашивать надо у живых. Ну и вообще можете сделать ему встречное предложение.

Он вам на доверии кидает кучу токенов просто так, а вы ему может сделаете шоу, а может и нет, у вас тоже такой фетиш)))

Ничто так не укрепляет доверие и веру в людей, как предоплата.)))

#62092 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Members
  • 1 723 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2024 - 00:59

Да я просто читаю вкладку про выгодные токены и не пойму как они выгодны( там где цена 1 токена).
Типо что токен дешевый, дешевый получается только для модели при переводе в баксы))
Тот же стрип брать их 1000 это аналог 2000 на Бонге. Только там получаешь 50 баксов при выводе, а на бонге это вроде 47 плюс еще и комиссия
Так как получается курс выгодным ?

Посмотрите со стороны мембера. Дешёвый токен можно покупать в большем количестве.
Даже, когда понимаешь что это чисто психология. Сравнивая с другими сайттами не забывайте что на бонге куча скидок, рефералка, акции и т.д.
С ними токены на Бонге дешевле для мембера и модель получает больший процент.
Ну если, кто-то этим не пользуется, то либо ему это не важно, либо лень. За это он и платит. Всё логично.
Если вы давно на бонге, вспомните балансы мемберов, максимальные типы, заработки топовых моделей 5-7 лет назад до уполовинивания токена и сейчас.
Они выросли в разы в долларах, а в токенах во много раз. Ну а что кто-то и старожилок сайта стал зарабатывать меньше, так это вполне логично -
лень, выгорание, возраст, болячки, снижение и закрытие потребностей, дети, семьи и т.д.
Даже с акциями разовыми получается не больше чем на стрипе без акции.
Рефералка? Что-То я не помню медийных девочек, которые пришли бы на бонгу с кучей мемберов или привели кучу подруг. Это приводят на онлик, но точно не сюда )) здесь сидят все обычные девочки, не знаю может Есть 1-2 с кучей подписчиков, которых она привела на бонгу. Ну или кучу подруг)))
Катрин была, ушла на онлик со своими подписчиками, что им делать не Бонге)

И да, в переводе на наши реалии, у меня все осталось аналогично, что и 5 лет назад. Да, заработок вырос, но пропорционально Тому что и жизнь подорожала не слабо)
А еще помню когда токен располовинили, модели соответсвенно увеличили прайс, мемберы еще первое время ходили вздыхали , ну и цены )))

Пс смотрю на стрипе тоже есть рефералка, так выгоднее туда получается их переводить

Так смысл рефералки, что мемберы будут пополняться и тратиться не только на вас, а вы будете иметь деньги с пополнений и на других моделей.

Что делать русскоязычным мемберам на других сайтах? Они предпочитают общение с русскоязычными. На онлике и фансли вообще не дружат с русскими.

Пополнения с крипты там нет, наши карты не принимают, надо иметь западную кредитку.

Мало кто её имеет и будет заморачиваться с её оформлением и пополнением с переплатой посредниками.

Или у вас все типперы иностранцы?

Плюс онлики это совсем другой формат, мне например видео, фото и офлайн общение вообще не заходят, только если как небольшой бонус за который нет желания платить.

Это как если платить за общение тут на форуме) Но в приват с некоторыми местными я бы сходил, жаль большинство шифруется))))

И насколько я знаю на других сайтах рефка 15 процентов, а на Бонге 20 сразу и можно до 25 поднять.

Как бы я и говорю про обычных девочек, прошаренным со своей командой я не сильно нужен)))

#62093 BongaCams.com rinasovna

rinasovna

Newbie

• Newbies
  • 31 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2024 - 06:43

На счет Хакции тоже подтверждаю до акции типают и люди есть, во время всех сдувает и просомтры падают, при том что все  делаю как и обычно, а после акции будто трубу прорывает и как начинается поток токенов и просомтров , я вот и думаю где все эти люди были когда акция была. И во время акции у всех моделей тишина, только если сами себе не кидают или постояшки их

#62094 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 1 794 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2024 - 11:14

Встречайте Новый год на BongaCams!  Максимум чаевых и приватов!

Дорогие модели и студии!

Приготовьтесь к ПОВЫШЕННЫМ заработкам во время НОВОГОДНЕЙ АКЦИИ для пользователей! ❤️

⭐ 30 декабря – 1 января
⭐ СКИДКА -15% на Токены

В период новогодних скидок пользователи будут намного активнее покупать и тратить Токены, а значит, вас ждёт множество чаевых и приглашений в приватные чаты!

❤️ Совет: создайте атмосферу праздника в своей чат-комнате и добавьте тег Christmas – так вы привлечёте ещё больше внимания! 

Не упустите возможность увеличить доход – выходите в онлайн в праздничные дни и отмечайте Новый год на BongaCams! 

Счастливого Нового года и высоких заработков! ✨

NB! Служба поддержки может добавить или удалить тег Christmas из профиля в зависимости от соответствия вашей чат-комнаты тематике праздника.
NY-models-ru-550x330-1.jpg

Изображение

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

#62095 BongaCams.com lovense

lovense

Newbie

• Newbies
  • 17 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2024 - 17:45

надеюсь вы понимаете что это развод))
Понимаю) Мне интересно было посмотреть, что он ответит. Когда понял что кроме обнаженки ничего, сдулся laughing.gif Разводилам сейчас просто голое тело уже не заходит)))

О, ко мне тоже приходил, а я прям за пару дней до этого прочитала первый коммент, ну и послала его куда подальше, сказала что его репутация среди моделей идет впереди него, естественно в вежливой форме) Говорит, можешь написать всем моделям, которые мне отзывы отправляли, вот мне делать нечего за фейковыми токенами гоняться))

Сообщение отредактировал lovense: 30 Декабрь 2024 - 17:49

#62096 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 1 794 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2024 - 11:30

Новый платёжный метод! Получайте выплаты в криптовалюте USDC!

Дорогие модели и студии!

У нас для вас отличная новость! На BongaModels добавлен новый метод выплат – USDC!

Теперь вы можете получать регулярные выплаты и выплаты по запросу в USDC – стабильной криптовалюте, курс которой привязан к доллару США.

Выплаты в USDC доступны в двух сетях:
• ERC20 (Ethereum) (комиссия 1,5% + 0,003 ETH);
• Solana (комиссия 1,5% + 0,0001 SOL).

Изменить метод выплат вы можете в разделе «Платёжные данные» при условии, что у вас активирована двухэтапная аутентификация учётной записи.

Опробуйте новый платёжный метод – получайте выплаты в криптовалюте USDC!

P.S. Подробную информацию обо всех доступных методах выплат вы можете найти здесь

USDC-ru-550x330-1.jpg

Изображение

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

#62097 BongaCams.com FabAlice

FabAlice

Member

• Newbies
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2024 - 13:35

Хорошие новости) Расширяется арсенал вывода, с криптой всегда актуально. Я вообще заметила что и комиссию понизили на эфир, там тоже 0.003 теперь. Если кто-то с соланой будет - скажите как впечатления, стоит ли кошелек открывать original.gif

#62098 BongaCams.com Kastrulka

Kastrulka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2024 - 15:29

Ну что, рассказывайте, как актив новогодний? Помню раньше годами ранее было круто, сейчас по моему совсем не так

#62099 BongaCams.com Milena5555

Milena5555

Newbie

• Members
  • 27 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2024 - 16:09

Да на блин надо работать в праздник , хоть в нг с семьей побыть и отдохнуть )это только Тани может может в праздники сидеть без сна

#62100 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 583 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2024 - 17:11

Ну что, рассказывайте, как актив новогодний? Помню раньше годами ранее было круто, сейчас по моему совсем не так

ни о чем) вчера было норм.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 189

0 пользователей, 165 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (20), Google (4)