FireSuccubus сказал(а) 29 Дек 2024 - 15:30:
Vladimir_Gemini сказал(а) 29 Дек 2024 - 14:51:
Я понимаю, что когда плохо люди придумывают любые причины, лишь бы не винить себя.
Дорогие модели, а кто-то может объяснить логично, почему у вас во время акций слизывает мемберов?
Бонга вас персонально не показывает в листинге имено в это время?
Хитрый всемирный заговор против вас лично? Иллюминаты, рептилоиды?
Я спокойно захожу и всех вижу. Никто из мемберов не жалуется, они тоже заходят и видят множество моделей.
Хожу в приваты, типаю, всё как обычно, какого-либо отличия, увеличения вылетов, тормозов и глюков не замечаю.
У меня есть только три вероятные причины ваших проблем:
1. Выходит подкачаться больше моделей и мемберы растягиваются между ними.
2. Модели, которые качаются ведут себя активнее, делают шоу и вообще шустрят и тем самым перетягивают на себя мемберов.
3. Всё это самовнушение и городские легенды.
Владимир, я в каких-то ваших комментариях с Вами в чем-то согласна, что не стесняясь указываю Вашу правоту. Но, вы так или иначе мужчина, мембер, владелец студий! И прочувствовать всех тонкостей, включая и психологических, как модель не можете. Можете понимать, но не чувствовать лично (лично, только стримить с ловенсом в попе в разделе парней, пардон). И как владелец студий, Вы часто всю ответственность переносите именно на моделей, ну это логично, издержки руководства и мужского эго, сорри. Модель по факту придя на любую площадку принимает и подстраивается под правила, как успешно другой вопрос. Но, тот факт, что во время хкамса резко слетает трафик и не только у конкретных моделей, а даже и у топовых замечают многие и неоднократно. Лично у меня всегда вылетает с акка мемберский профиль и я гость, с телефона с чем связанно хз, точно не с интернетом)))) Вы, часто аргументируете так же собой, своими мемберскими аккаунтами... Но, мы с вами не одни, чтобы что-то однозначно утверждать. Поэтому считаю акцию хкамс, инструментом для прокачки камса, кто и как пользуется на усмотрение каждой модели. Мне не понравилось, даже когда пару раз просила помочь постояшек, отрабатывая потом каждый токен, чувство долго такое себе. Поэтому лично мне не нравится, я избегаю это время хкамса. Мне по душе в обычном режиме без просьб, когда все идёт само собой, с душой и в удовольствие, не обременяя ни себя, ни постояшек.
Но опять таки каждая модель сама выбирает как ей комфортно!
Желаю Вам лично Владимир в Новом Году быть добрее и человечнее, относиться к моделям не только, как к товару, раз уж вы общаетесь не только как мембер на сайте, но и на форуме, где девушки порой просто выговариваются и делятся накипевшим, то будьте снисходительны и помните, что у нас женщин своя ранимая душа, свое женское восприятие, мы тоже люди, а не живой товар. И ведь даже на сайте есть потребительское отношение купи-получи, а есть взаимное удовольствие приятного время провождения. Что даёшь, то и получаешь! А мир теряет человечность, и на сайты во многом бегут не за телом, а за эмоциями и интерактивом. Так давайте давать друг другу больше положительных моментов, а не негативных, не принижая значимость и ценность друг друга.
С наступающим Вас Новым Годом, Владимир! Добра
Просто это модельный форум. Естественно на нём я говорю в основном о моделях. И говорю желая успехов и добра.
Я из страны советов, где обучение было бесплатно. Мне не раз предлагали платить за мои советы и обучение, я не хочу брать за них деньги, я несовременный коуч.)
О мемберах с мемберами, я говорю гораздо жёстче, поверьте. И про них могу рассказать массу негативных историй, но какой в них смысл?
Просто для вашего успокоения, мол все проблемы в них, вы их не переделаете, расслабьтесь, свесьте ножки и жалуйтесь вместо работы?
Так и так это делает 90 процентов людей. И на вебке и на любой работе. Мотивации не хватает всем (включая меня) .
Современное условно западное общество сильно закушалось за десятилетия беспроблемной жизни.
Из полусотни моих моделей стабильно 40 или более часов делают три)))
Несколько со среднечасовыми топовыми заработками должны быть в тор 30 и топ 15, а не попадают в топ100.
Потому что работают по 10 часов да ещё и не каждую неделю. При этом жалуются на мемберов, сайт и меня (за то, что даю беспроцентные кредиты))))
Я по натуре критик. Но я не критикую ради самой критики, я подсказываю что можно поменять, чтобы критикуемому стало лучше.
Если я вижу что это бесполезно или если человек мне просто не нравится я прохожу мимо молча.
Сам я не обижаюсь с 16 лет и всегда рад выслушать любую критику в свой адрес. Не люблю равнодушных. К ним не найти подхода.
Вас тоже с наступающим и много удачных смен в Новом году.