плять, приучили к чему, к тип меню? хD
среднестатистический мембер откроет вкладку с меню, посмотрит что сколько стоит и кинет так. А тебе делать лишние телодвижения, чтобы проверить, на что он кинул конкретно.
а вибро лично у меня никак не пересекается с меню, чего и всем советую.
Это, видимо, и сделано для тех, у кого, к примеру 100-это вибро 30 сек и показать грудь. Чтоб не пересекалось.
а вообще, сделайте уже покупку альбомов так же как видео, ну очень прошу)))))
Так как раз таки открыв вкладку меню джостик с ПК или меню с тел, даже в профиле меню клик на пункт и все четко по меню. А вот постоянные простыни меню в чате, в этом соглашусь с Владимиром, хотя каждый мембер может закрыть отдельно и меню и автосообщения, вот кликают чаевые вручную сумму исходя из меню в чате. Сделайте меню в чате показ реже или вовсе убрать. Просто привыкать нужно и моделям, и мемберам. Хз мои основные во многом приученные именно к меню, может поэтому я проблемы не вижу)))) путаница возникала раньше пару раз типа 10,20,...50. мелкие типы просто так, а по меню изи типа ответ вопрос, в итоге чаще был подарок без запроса действия) разделила с окончанием 12,27,56... Чтобы четко до единого токена по меню выходило. А подарок это подарок)))
С фотоальбомами поддерживаю! Особенно у кого их много, уточнять от какого пароль давать. Хотя я проще сделала по просьбе постояшки 1 альбом горячих на продажу где много, остальное для камса в белье по 1 фото)