Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 187 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61875

#61861 BongaCams.com Лила

Лила

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2024 - 15:45

Заметила, что последние несколько дней больше мемберов заходит. По меню или в чат токи все также отправляют, но в целом мне такие дни тоже нравятся turned.gif
Надеюсь и они уже скоро вовлекутся в процесс biggrin.png
А у вас как сейчас, девчонки?

По сравнению с тем, что было, прям хорошо )
Будто оживились все и типать хоть начали )
Мне определённо нравится декабрь)

#61862 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 554 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2024 - 16:14

Заметила, что последние несколько дней больше мемберов заходит. По меню или в чат токи все также отправляют, но в целом мне такие дни тоже нравятся turned.gif

Надеюсь и они уже скоро вовлекутся в процесс biggrin.png  

у меня  прошлая неделя прошла хорошо.Не скажу что прям токены рекой, но платежеспособных будто прибавилось.
Но и по часам я работала больше обычного=)

Сообщение отредактировал RedGirl25: 16 Декабрь 2024 - 16:15

#61863 BongaCams.com Lanna

Lanna

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 419 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2024 - 17:06

Девочки помогите, можно ли как то камскор повысить? Может быть удалить аккаунт и по другим докам зарегаться или как-нибудь еще? После промо-периода дали 15к камса и за два месяца он упал в два, а где-то и в три раза, заработок упал из-за этого, а много постоянников я еще не успела набить, чтобы не паниковать из-за камскора, как пишут другие. Уже даже в пару перебралась, но ничего не выходит. Кто-нибудь пробовал удалять аккаунт, сколько после удаления камс дают, знаю что промо уже не будет, но вот камс какой? В общем помогите пожалуйста, есть ли какие пути обхода? Все фотки и видео уже выложены 33 раза, который камс поднимают  

никак вы не повысите. вы же ветку читаете и знаете, что другие пишут про камс. у вас меньше людей стало не из-за камса, а из-за того, что вы больше не "новенькая". проседание после нью-периода неизбежно. просто работайте. высидка, индивидуальность. можете нанять того, кто поднимает камс, но это не дёшево и не факт, что вы опять не упадёте в листинге.

#61864 BongaCams.com Ki-Grey

Ki-Grey

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2024 - 17:35

Беру слова назад. Сейчас, да, лучше стало.

#61865 BongaCams.com Sati99

Sati99

Newbie

• Newbies
  • 18 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2024 - 21:26

Заметила, что последние несколько дней больше мемберов заходит. По меню или в чат токи все также отправляют, но в целом мне такие дни тоже нравятся turned.gif
Надеюсь и они уже скоро вовлекутся в процесс biggrin.png

По сравнению с тем, что было, прям хорошо )
Будто оживились все и типать хоть начали )
Мне определённо нравится декабрь)
У меня октябрь, ноябрь тухлые былы очень , декабрь прям откачал за все 2 месяца )

#61866 BongaCams.com lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 1 438 сообщений

Отправлено Вчера, 13:06

Девочки помогите, можно ли как то камскор повысить? Может быть удалить аккаунт и по другим докам зарегаться или как-нибудь еще? После промо-периода дали 15к камса и за два месяца он упал в два, а где-то и в три раза, заработок упал из-за этого, а много постоянников я еще не успела набить, чтобы не паниковать из-за камскора, как пишут другие. Уже даже в пару перебралась, но ничего не выходит. Кто-нибудь пробовал удалять аккаунт, сколько после удаления камс дают, знаю что промо уже не будет, но вот камс какой? В общем помогите пожалуйста, есть ли какие пути обхода? Все фотки и видео уже выложены 33 раза, который камс поднимают  

никак вы не повысите. вы же ветку читаете и знаете, что другие пишут про камс. у вас меньше людей стало не из-за камса, а из-за того, что вы больше не "новенькая". проседание после нью-периода неизбежно. просто работайте. высидка, индивидуальность. можете нанять того, кто поднимает камс, но это не дёшево и не факт, что вы опять не упадёте в листинге.

меньше людей потому что не типает никто....я заметила что как только хоть 1 токен кто то подарит и начинают заходить и дарить с балансами-хз как это устроено но постоянно это замечаю, если никто ничего не дарит то сидишь с 0. вот поэтому модели себе и начинают закидывать по 1-2 тока......

#61867 BongaCams.com DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 738 сообщений

Отправлено Вчера, 13:49

Боюсь лишний раз отойти от камеры - вдруг пропущу кого-то щедрого)) Ну да, под конец года порадовал актив так-то 

#61868 BongaCams.com taska333

taska333

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено Вчера, 13:59

Да, улучшения на лицо, как говорится))

#61869 BongaCams.com DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 738 сообщений

Отправлено Вчера, 14:09

Камс к показателям привязан, как только бодро идешь и токенов зарабатываешь нормально, за день-два - он пойдет тоже вперед)) но потом темп если сбавляешь, так и камс вернется на шаг назад)

меньше людей потому что не типает никто....я заметила что как только хоть 1 токен кто то подарит и начинают заходить и дарить с балансами-хз как это устроено но постоянно это замечаю, если никто ничего не дарит то сидишь с 0. вот поэтому модели себе и начинают закидывать по 1-2 тока......

#61870 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 554 сообщений

Отправлено Вчера, 14:39

+
тоже замечаю это. 
Система   будто бы как  на другом, всем известном, сайте...)
пока хоть то-то не начнет типать, тишина и трафик никакой.

Сообщение отредактировал RedGirl25: Вчера, 14:40

#61871 BongaCams.com Krissy

Krissy

Super Member

• Newbies
  • 1 075 сообщений

Отправлено Вчера, 16:54

А зачем кого-то нанимать и этому "кому-то" платить %. Все намного проше. Создаёте мемский акк, оттуда покупаете токены и сами себе кидаете. Да, вложения, но 50% вернутся. Но лично я не вижу смысла в поднятии камса. На мой взгляд, никак не влияет на доход.

#61872 BongaCams.com Stasymodel

Stasymodel

Super Member

• Newbies
  • 974 сообщений

Отправлено Вчера, 21:09

Не знаю какие улучшения, сегодня сайт мертвый днем и вечером

#61873 BongaCams.com Лила

Лила

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено Вчера, 21:58

Девочки, у всех ловенс работает ?

#61874 BongaCams.com Vita.Ev

Vita.Ev

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 133 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:14

Да, вот час назад где-то закончила и все работало. Если что-то не отображается или не реагирует, можно попробовать все по новой установить, а лучше в тп обратиться

Девочки, у всех ловенс работает ?

#61875 BongaCams.com Vita.Ev

Vita.Ev

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 133 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:23

Не сказала бы, к вечеру как всегда набежали в комнату, причем такая тенденция с начала декабря уже. Она явно получше, чем было

Не знаю какие улучшения, сегодня сайт мертвый днем и вечером

#61876 BongaCams.com rinasovna

rinasovna

Newbie

• Newbies
  • 26 сообщений

Отправлено Сегодня, 05:38

У меня тоже было лучше чем сейчас , с утра вообще тишина 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 136

4 пользователей, 114 гостей, 0 скрытых пользователей