Уф, дали сегодня поработать. Спасибо. Прям не ожидала.
А почему с Бонги не ухожу - держит вывод по запросу, вывожу каждый день, постояшки, которые только на Бонге и тусуются, мне все тут понятно и удобно. Пробовала другие сайты, ну не нравится.
И еще, у меня в последние два года почти нет иностранцев, только русскоязычные. Уже привыкла, что не надо "шпрехать"-напрягаться, расслабилась.
Надеюсь, что все наладится.
В сложные периоды жизни Бонга очень меня выручила в плане подработки-заработка.
Ругаюсь,возмущаюсь, но сайт люблюнемогу.
Без негатива к вам, но меня так забавляет когда вы пишете что смены нищенские, и на вывод собираете каждый день) нищенская смена, это когда заработал еле еле 10$, работая при этом, а не сидеть на жопе ровно, и ждать принца.
P.S. Это не отменяет тот факт, что и 50 баксов это нищенская сумма за работу на вебке
Оу, кто-то следит за мной - вот и слава пришла)))
У каждого свое понятие минимального дохода.
Нет, я никогда не писала про "нищенские" смены. Нет у меня в лексиконе такого слова. Вывожу на ВМ каждый день, когда работаю. Каждый день по разному, но минимально-стабильно свои в неделю имею. Мне нормально.
Если вижу, что проблемы на сайте или нет настроения - просто не выхожу. Не буду сидеть за пару баксов несколько часов.
Уже писала тут, что у меня есть работа в реале, которая приносит доход, Бонга - это плюс к доходу. У меня свое жилье и нет кредитов. Работаю в удовольствие, не напрягаюсь, мне и так хорошо.
Падение камса почувствовала в плане прихода новых мемов, постояшки стабильно приходят не зависимо от камса. В плане заработка на мои доходы камс никак не влияет. Да хотелось бы подняться повыше, но со сменой правил в этом году - уже никак, вероятно.
И последнее, я не хочу зарабатывать больше, чем у меня есть сейчас, не хочу проблем с финмониторингом, с разными органами и т.д. и т.п.
Иногда здесь я реально дельное пишу, следите за новостями