Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 186 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61298

#61261 BongaCams.com Blackcherry

Blackcherry

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 485 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2024 - 02:23

Уф, дали сегодня поработать. Спасибо. Прям не ожидала.

А почему с Бонги не ухожу - держит вывод по запросу, вывожу каждый день, постояшки, которые только на Бонге и тусуются, мне все тут понятно и удобно. Пробовала другие сайты, ну не нравится.
И еще, у меня в последние два года почти нет иностранцев, только русскоязычные. Уже привыкла, что не надо "шпрехать"-напрягаться, расслабилась.
Надеюсь, что все наладится.
В сложные периоды жизни Бонга очень меня выручила в плане подработки-заработка.
Ругаюсь,возмущаюсь, но сайт люблюнемогу.

Без негатива к вам, но меня так забавляет когда вы пишете что смены нищенские, и на вывод собираете каждый день) нищенская смена, это когда заработал еле еле 10$, работая при этом, а не сидеть на жопе ровно, и ждать принца.
P.S. Это не отменяет тот факт, что и 50 баксов это нищенская сумма за работу на вебке

Оу, кто-то следит за мной - вот и слава пришла)))

У каждого свое понятие минимального дохода. 

Нет, я никогда не писала про "нищенские" смены. Нет у меня в лексиконе такого слова. Вывожу на ВМ каждый день, когда работаю. Каждый день по разному, но минимально-стабильно свои в неделю имею. Мне нормально.

Если вижу, что проблемы на сайте или нет настроения - просто не выхожу. Не буду сидеть за пару баксов несколько часов.

Уже писала тут, что у меня есть работа в реале, которая приносит доход, Бонга - это плюс к доходу. У меня свое жилье и нет кредитов. Работаю в удовольствие, не напрягаюсь, мне и так хорошо.

Падение камса почувствовала в плане прихода новых мемов, постояшки стабильно приходят не зависимо от камса. В плане заработка на мои доходы камс никак не влияет. Да хотелось бы подняться повыше, но со сменой правил в этом году -  уже никак, вероятно.

И последнее, я не хочу зарабатывать больше, чем у меня есть сейчас, не хочу проблем с финмониторингом, с разными органами и т.д. и т.п. 

Иногда здесь я реально дельное пишу, следите за новостями wink.png

Кто-то пусть на Бонге плачет, я на Бонге - хохочу.

Мне наплеватьчто вы обо мне думаетеЯ о вас не думаю вообще

#61262 BongaCams.com rinasovna

rinasovna

Newbie

• Newbies
  • 18 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2024 - 02:28

пробочка в попу-19 токенов, дилдо в киску-50., сиськи-15 .... все мои переметнулись туда-она за 1 токен лифоны переодевает-веселит их бесплатно. пипец-что творится.....

если я правильно понимаю, то эта модель на 10 месте в топе -_- ***, шо происходит 

#61263 BongaCams.com Blackcherry

Blackcherry

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 485 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2024 - 02:41

пробочка в попу-19 токенов, дилдо в киску-50., сиськи-15 .... все мои переметнулись туда-она за 1 токен лифоны переодевает-веселит их бесплатно. пипец-что творится.....

если я правильно понимаю, то эта модель на 10 месте в топе sleep.png ***, шо происходит 

На 11 уже. Зашла, глянула. С такими ногтями и в анал -  она уже кровь с пальцев вытирала только что.

Это ненадолго.

Кто-то пусть на Бонге плачет, я на Бонге - хохочу.

Мне наплеватьчто вы обо мне думаетеЯ о вас не думаю вообще

#61264 BongaCams.com rinasovna

rinasovna

Newbie

• Newbies
  • 18 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2024 - 03:09

если я правильно понимаю, то эта модель на 10 месте в топе sleep.png ***, шо происходит 

На 11 уже. Зашла, глянула. С такими ногтями и в анал -  она уже кровь с пальцев вытирала только что.

Это ненадолго.

да я тоже уже видела еще на той неделе, что попа там в дребезги , анальные трещины кровточат:(

#61265 BongaCams.com alisaok

alisaok

Newbie

• Newbies
  • 21 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2024 - 06:03

Девочки, не могу найти информацию по зеркалам бонги, они существуют? Уже второй день трансляция не запускается:(

#61266 BongaCams.com rinasovna

rinasovna

Newbie

• Newbies
  • 18 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2024 - 08:21

Девочки, не могу найти информацию по зеркалам бонги, они существуют? Уже второй день трансляция не запускаетсяsad.png

НА САЙТЕ БОНГИ НАПИСАН ВОТ ЭТОТ БЫЛ, НА ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОМ АКАУНТЕ https://ru2.bongacams29.com/

#61267 BongaCams.com Ангелина666

Ангелина666

Модель

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2024 - 15:25

Девочки, не могу найти информацию по зеркалам бонги, они существуют? Уже второй день трансляция не запускается:(

ru.bongamodels2.com . Просто 2 представьте.

#61268 BongaCams.com SexyStarBool

SexyStarBool

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2024 - 16:49

Вообщем работать стало просто нереально, поздравляю бонга но ты добилась своего бесплатно можешь сама развлекать зрителей но за 30 человек в комнате из которых у одного может 50 токенов самое большое уже месяц продолжается, больше сидеть не собираюсь.

Сообщение отредактировал SexyStarBool: 17 Ноябрь 2024 - 16:49

#61269 BongaCams.com alisaok

alisaok

Newbie

• Newbies
  • 21 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2024 - 17:51

Спасибо за ответы, помогли

#61270 BongaCams.com Just_Zhopka

Just_Zhopka

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 034 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2024 - 20:11

это конечно прикол что на бонге с одного аккаунта могут стримить 4 разные девушки по очереди. Интересно, а неспящие царевны из топа жадничают или не хотят славу с кем-то делить?) Кстати, это идея для доп заработка для королев - пока сами в отпуске, сдавать другим свой аккаунт в арендуbiggrin.png

#61271 BongaCams.com _milkyway_

_milkyway_

Newbie

• Newbies
  • 42 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2024 - 21:05

это конечно прикол что на бонге с одного аккаунта могут стримить 4 разные девушки по очереди. Интересно, а неспящие царевны из топа жадничают или не хотят славу с кем-то делить?) Кстати, это идея для доп заработка для королев - пока сами в отпуске, сдавать другим свой аккаунт в арендуbiggrin.png

За лишние 500$ приза соревнуются... А кому уйдут сумасшедшие суммы пропущенных через них токенов - остается только гадать.

Сообщение отредактировал _milkyway_: 17 Ноябрь 2024 - 21:06

#61272 BongaCams.com Just_Zhopka

Just_Zhopka

Super Member

• Newbies
  • 1 034 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2024 - 21:28

кстати, северно-американский и латинский топ спит себе спокойно оффлайн

#61273 BongaCams.com Лила

Лила

Member

• Newbies
  • Pip
  • 50 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2024 - 21:50

кстати, северно-американский и латинский топ спит себе спокойно оффлайн

Видимо не просекли фишку, дурочки )))

#61274 BongaCams.com Просто фаталити

Просто фаталити

Super Member

• Members
  • 3 040 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2024 - 21:55

а в чем смысл работать много лет с лицом и без маски, а потом с этого же акка и ника работать в маске?))

мели Емеля, твоя неделя

#61275 BongaCams.com Lora69

Lora69

Super Member

• Newbies
  • 732 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2024 - 22:32

а в чем смысл работать много лет с лицом и без маски, а потом с этого же акка и ника работать в маске?))

Это вы про кого?

#61276 BongaCams.com МатерьКотов

МатерьКотов

Newbie

• Newbies
  • 18 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2024 - 22:57

Вот такие модели, единственные к которым я испытываю резкий негатив! Из-за них реально все катится вниз! И ко мне приходят, и говорят что за показ анала, 30 ток это дорого! (По меню показать попку, он подумал что это показать анал)
P.S. Да, если действительно платежеспособные мемберы, которые заплатят и большую сумму, но их на сайте остались единицы, на тысячи моделей.

#61277 BongaCams.com FireSuccubus

FireSuccubus

Super Member

• Newbies
  • 852 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2024 - 23:38

Вот такие модели, единственные к которым я испытываю резкий негатив! Из-за них реально все катится вниз! И ко мне приходят, и говорят что за показ анала, 30 ток это дорого! (По меню показать попку, он подумал что это показать анал)
P.S. Да, если действительно платежеспособные мемберы, которые заплатят и большую сумму, но их на сайте остались единицы, на тысячи моделей.
Понимаю ваши негативные эмоции, тоже раньше неоднократно писала, что это обесценивание и сайта, и других моделей. Сейчас просто посылаю к дешевкам! Спасибо тем единичным мемберам, кто ценит иное! Вот за последнее время, прям очень начала ценить своих постоях, которые ничего не просят, да может не оставляют мега суммы, но помогают держаться на плаву даже камсу, которые летит вниз часто и при заработке))) ценителей эстетики и человечности все меньше!
Поэтому для меня такие дешевки не конкурентки! Зачем мне скупые, жадные и те, кто хочет экономить на мне!? А собирать толпы молчаливых халявщиков, ну это только для тех, кто гонится ща топ часа, но там чаще пары, а не соло модели выигрывают.

#61278 BongaCams.com Pusichka_Musichka

Pusichka_Musichka

Member

• Newbies
  • Pip
  • 79 сообщений

Отправлено Вчера, 00:29

Может человек решил сменить стиль или добавить загадочности, иногда такие перемены привлекают больше внимания, ведь много успешных моделей которые лицо совсем не показывают

#61279 BongaCams.com MsTease

MsTease

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено Вчера, 00:45

1000 токенов как я поняла разыгрывают среди тех кто ответил на опросник, у меня это 2 минуты заняла, все вопросы уже знала до этого original.gif

#61280 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 509 сообщений

Отправлено Вчера, 08:27

мб чтобы случайные пользователи из твоего города не узнали, проходя мимо)

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 141

12 пользователей, 113 гостей, 0 скрытых пользователей