Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 186 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61298

#61241 BongaCams.com lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 363 сообщений

Отправлено 16 November 2024 - 14:29

вот сейчас: 30 гостей у самого богатого 1 токен.
что мне с этим делать? начать запихивать в себя все подряд, потому что "делайте интересное шоу"? 

у меня на днях появился поклонник киски новый-в первый день типал типал а через три дня говорит-покажи попу писю-типа просто так-я говорю иди к тем кто уже голый и там не нужно будет упрашивать!!!! пошёл пополнился..... одни халявщики везде...... на стрипе  вчера пришёл мужик- я была без трусов -он попросил одеть трусы и натипал минималку за 15 минут мне в трусах.... я в шоке была..... есть эстеты всё таки-но не русскоязычные

#61242 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

Super Member

• Members
  • 1 637 сообщений

Отправлено 16 November 2024 - 15:27

что мне с этим делать? начать запихивать в себя все подряд, потому что "делайте интересное шоу"? 

у меня на днях появился поклонник киски новый-в первый день типал типал а через три дня говорит-покажи попу писю-типа просто так-я говорю иди к тем кто уже голый и там не нужно будет упрашивать!!!! пошёл пополнился..... одни халявщики везде...... на стрипе  вчера пришёл мужик- я была без трусов -он попросил одеть трусы и натипал минималку за 15 минут мне в трусах.... я в шоке была..... есть эстеты всё таки-но не русскоязычные

Есть и русскоязычные, но они у тех кто всё время в трусах.)

#61243 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

Super Member

• Members
  • 1 637 сообщений

Отправлено 16 November 2024 - 15:30

Почему у кого то по 300 человек и рядом 30-40 ну это прям капец, специально что ли трафик урезают.

Либо там где 300 красотка делающая шоу, а 30-40 ленивое страшное тельце, либо это короткий подъём с дна и народ просто не набежал, а 300 сидит на своём камсе постоянно.Обновите страницу ипроверьте останутся ли они рядом или с 30-40 изчезнет.

#61244 BongaCams.com blackcat8888

blackcat8888

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 16 November 2024 - 15:30

у меня на днях появился поклонник киски новый-в первый день типал типал а через три дня говорит-покажи попу писю-типа просто так-я говорю иди к тем кто уже голый и там не нужно будет упрашивать!!!! пошёл пополнился..... одни халявщики везде...... на стрипе вчера пришёл мужик- я была без трусов -он попросил одеть трусы и натипал минималку за 15 минут мне в трусах.... я в шоке была..... есть эстеты всё таки-но не русскоязычные

Большинство топтиперов не просят раздеваться.
Если с постоянником сложились хорошие отношения то им это уже не так важно.
И они из России и Украины как раз

А Самые пресамые скряги я заметил именно нерусские на Бонге не надо наговаривать на наших)
Они идут на Бонгу в надежде что им все должны, у меня с сотню переписок - на немецком, английском испанском и итальянском с ними и полностью таких кто хочет халявы , думают раз русские то они дешёвые.
И это действующие анлимы и выше.

На других сайтах по другому конечно, тк наших там мало очень.
Но суть понятна - на Бонгу идут мемберы денежные Еуропы и США в надежде получить дешевле со всеми вытекающими
На Боинге самые всё лучше по сравнению с чатуром и организация и модели

#61245 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

Super Member

• Members
  • 1 637 сообщений

Отправлено 16 November 2024 - 15:32

Аккаунты мемберов взламываются, их токены переводят определенным моделям, вот и получается, что у кого-то густо, а у остальных пусто

Бред, деньги легко могут вернуть, а модель за постоянные репорты могут заблокировать, может это и было только очень давно.

Всё верно. Только не могут, а блокируют и очень быстро, от нескольких дней до пары недель и без всяких репортов. К ворам у бонги такая же нетерпимость как и к педофилии, ей не нужны проблемы с законом и расстроенные мемберы.

#61246 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

Super Member

• Members
  • 1 637 сообщений

Отправлено 16 November 2024 - 15:36

Когда цена составляет 210 токенов за раз (5 дол для модели ), многие мемы начинают сомневаться или испытывают дискомфорт, но если цена ниже, например, 100 токенов, они воспринимают её как вполне разумную и не отказываются так легко. Чем выше стоимость, тем сложнее убедить их потратить, даже если сумма в целом не кажется большой. Но для модели 100 бонготокенов  токенов.... печальная сумма  в общем . ermm.gif

Это работает и в другую сторону. Мемберу токены кажутся более дешёвыми и он закупает их легче и больше, в том числе и для понтов. Кто работает давно помнит какие максимальные балансы и типы были до уполовинивания токена. Тогда мембер с 20к токенов казался олигархом, а типы на 100к легендарными коих было на весь сайт три штуки за всю историю) Сейчас несколько сотен тысяч король никого не удивляет, а были и больше миллиона.

#61247 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

Super Member

• Members
  • 1 637 сообщений

Отправлено 16 November 2024 - 15:39

Я ХОЧУ ЧТОБЫ НА БОНГЕ СДЕЛАЛИ ПРИВАТЫ КАК НА ЧАТУРЕ, ПО БИЛЕТАМ КАК ТИКЕТ ШОУ, ПОСТАВИЛА ОПРЕДЕЛЕННУЮ ЦЕНУ ПО ТОКЕНАМ , И ПОШЛА МИНУТ 30 ДРОЧИТЬ, НЕ ПЕРЕЖИВАЯ О ТОМ ЧТО У МЕМБЕРА ТОКЕНЫ КАПАЮТ И ОН НЕ ПЕРЕЖИВАЕТ .

В том то и дело, что будет история как с вип-шоу раньше, модель деньги получила и не парится и не напрягается и не пытается удержать мембера, халтурит, посылает мемберов, банит. Они пишут в многострадальную перегруженную ТП и плюются.

Ясно что не все халтурщицы, но как известно чашка дерьма превращает бочку мёда в бочку дерьма.

#61248 BongaCams.com Krissy

Krissy

Super Member

• Newbies
  • 1 064 сообщений

Отправлено 16 November 2024 - 17:44

Они вообще опупевшие. Ко мне заходит вчера, 80 ток на балансе, пишет - покажи киску.  Я думаю, ну ок, сделаю двухсекундный флеш. С паршивой овцы хоть шерсти клок. Пишу ему - ок, 70. Он - 30. Да пошёёёллл ты в песту назад к своей матушке. Бан моментальный. Сцук, и вот такие повально.

Другой пишет: ооо, а чё анал такой дорогой? (на балансе 200 ток). Я: а ты за сколько хочешь? Ну, за 200 хотя бы. Я ему голосом, что 200 ток это примерно 5 баксов для модели, меньше 500 руб. Чтобы я себе зад трахала за 500 руб? Серьезно?

Раньше принципиально не брала приваты, если до приглашения не было обсуждения в лс, чего он хочет. Сейчас пох. И вот такие как вчера, постоянно. В приват приглашает, я иду, сижу одетая, ну сиськами могу чуть потизить. Он: раздевайся-трахай дилдо писю-попу. Я ему: столько-то экстра. Естественно, выходит из привата. А мне копеечка капнула за его тупость.

#61249 BongaCams.com lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 1 363 сообщений

Отправлено 16 November 2024 - 19:32

Они вообще опупевшие. Ко мне заходит вчера, 80 ток на балансе, пишет - покажи киску.  Я думаю, ну ок, сделаю двухсекундный флеш. С паршивой овцы хоть шерсти клок. Пишу ему - ок, 70. Он - 30. Да пошёёёллл ты в песту назад к своей матушке. Бан моментальный. Сцук, и вот такие повально.

Другой пишет: ооо, а чё анал такой дорогой? (на балансе 200 ток). Я: а ты за сколько хочешь? Ну, за 200 хотя бы. Я ему голосом, что 200 ток это примерно 5 баксов для модели, меньше 500 руб. Чтобы я себе зад трахала за 500 руб? Серьезно?

Раньше принципиально не брала приваты, если до приглашения не было обсуждения в лс, чего он хочет. Сейчас пох. И вот такие как вчера, постоянно. В приват приглашает, я иду, сижу одетая, ну сиськами могу чуть потизить. Он: раздевайся-трахай дилдо писю-попу. Я ему: столько-то экстра. Естественно, выходит из привата. А мне копеечка капнула за его тупость.

я пока еще стесняюсь им говорить про экстра типы, при чём только с русскоязычными .. на других сайтах прямо озвучиваю... наверное у меня на русскоязычных жлобов триггер_)))))))

#61250 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 509 сообщений

Отправлено 16 November 2024 - 19:41

да с ними уже и договоры перед приватом не прокатывают.Сегодня чел меня очень активно звал в полный( а он у меня в 2 раза дороже обычного), у меня небольшой движ во фри, я два раза отклоняла, потом спрашиваю  у него, что он хочет, он-все то же самое, что делаешь сейчас, но со мной наедине.Ок, приняла, 3 минуты продержался и ушел. Как специально, плять.

Сообщение отредактировал RedGirl25: 16 November 2024 - 19:41

#61251 BongaCams.com Просто фаталити

Просто фаталити

Super Member

• Members
  • 3 040 сообщений

Отправлено 16 November 2024 - 19:50

да с ними уже и договоры перед приватом не прокатывают.Сегодня чел меня очень активно звал в полный( а он у меня в 2 раза дороже обычного), у меня небольшой движ во фри, я два раза отклоняла, потом спрашиваю  у него, что он хочет, он-все то же самое, что делаешь сейчас, но со мной наедине.Ок, приняла, 3 минуты продержался и ушел. Как специально, плять.

да. и за это время у вас народ уже слегка (или не слегка) рассеялся из чата и снова надо набирать активность. это раздражает больше всего в этих 2 минутных приватах... ладно, если у гостя не работает что-то - ок, можно еще раз перезайти, понять и простить. но когда они намеренно выходят через пару мин - сюка.... 

мели Емеля, твоя неделя

#61252 BongaCams.com МатерьКотов

МатерьКотов

Newbie

• Newbies
  • 18 сообщений

Отправлено 16 November 2024 - 21:43

Уф, дали сегодня поработать. Спасибо. Прям не ожидала.

А почему с Бонги не ухожу - держит вывод по запросу, вывожу каждый день, постояшки, которые только на Бонге и тусуются, мне все тут понятно и удобно. Пробовала другие сайты, ну не нравится.
И еще, у меня в последние два года почти нет иностранцев, только русскоязычные. Уже привыкла, что не надо "шпрехать"-напрягаться, расслабилась.
Надеюсь, что все наладится.
В сложные периоды жизни Бонга очень меня выручила в плане подработки-заработка.
Ругаюсь,возмущаюсь, но сайт люблюнемогу.

Без негатива к вам, но меня так забавляет когда вы пишете что смены нищенские, и на вывод собираете каждый день) нищенская смена, это когда заработал еле еле 10$, работая при этом, а не сидеть на жопе ровно, и ждать принца.
P.S. Это не отменяет тот факт, что и 50 баксов это нищенская сумма за работу на вебке

#61253 BongaCams.com МатерьКотов

МатерьКотов

Newbie

• Newbies
  • 18 сообщений

Отправлено 16 November 2024 - 21:45

девачьки, чем удивляете мемберов? как заставить их платить? морковка в пусси? может быть бутылка шампанского в эсс? поделитесь секретикамиkiss.gifkiss.gif

Глазом пиво открываю

#61254 BongaCams.com Просто фаталити

Просто фаталити

Super Member

• Members
  • 3 040 сообщений

Отправлено 16 November 2024 - 22:27

девачьки, чем удивляете мемберов? как заставить их платить? морковка в пусси? может быть бутылка шампанского в эсс? поделитесь секретикамиkiss.gifkiss.gif

Глазом пиво открываю

великолепно! biggrin.png biggrin.png biggrin.png

мели Емеля, твоя неделя

#61255 BongaCams.com Лила

Лила

Member

• Newbies
  • Pip
  • 50 сообщений

Отправлено 16 November 2024 - 23:03

Слушьте, а топ 10 прям радует новыми именами .
И Тани даже не топ 10, что удивительно)

#61256 BongaCams.com Dreamer

Dreamer

Счастливая

• Модели
  • 2 921 сообщений

Отправлено 16 November 2024 - 23:12

Подскажите пожалуйста , если установить выплату в USDT, возможна ежедневка, или раз в неделю выплаты? И какой процент за вывод ?

#61257 BongaCams.com Лила

Лила

Member

• Newbies
  • Pip
  • 50 сообщений

Отправлено 16 November 2024 - 23:15

Подскажите пожалуйста , если установить выплату в USDT, возможна ежедневка, или раз в неделю выплаты? И какой процент за вывод ?

Вывод моментальный(минуту, две)
При выводе 50$ снимают где-то около 2$

#61258 BongaCams.com Лила

Лила

Member

• Newbies
  • Pip
  • 50 сообщений

Отправлено 16 November 2024 - 23:16

На карту ежедневка не работает ?

#61259 BongaCams.com lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 1 363 сообщений

Отправлено 16 November 2024 - 23:41

пробочка в попу-19 токенов, дилдо в киску-50., сиськи-15 .... все мои переметнулись туда-она за 1 токен лифоны переодевает-веселит их бесплатно. пипец-что творится.....

#61260 BongaCams.com Dreamer

Dreamer

Счастливая

• Модели
  • 2 921 сообщений

Отправлено 17 November 2024 - 02:18

Вывод моментальный(минуту, две)
При выводе 50$ снимают где-то около 2$

Спасибо большое!!

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 190

10 пользователей, 162 гостей, 0 скрытых пользователей