вот сейчас: 30 гостей у самого богатого 1 токен.
что мне с этим делать? начать запихивать в себя все подряд, потому что "делайте интересное шоу"?
у меня на днях появился поклонник киски новый-в первый день типал типал а через три дня говорит-покажи попу писю-типа просто так-я говорю иди к тем кто уже голый и там не нужно будет упрашивать!!!! пошёл пополнился..... одни халявщики везде...... на стрипе вчера пришёл мужик- я была без трусов -он попросил одеть трусы и натипал минималку за 15 минут мне в трусах.... я в шоке была..... есть эстеты всё таки-но не русскоязычные
Они вообще опупевшие. Ко мне заходит вчера, 80 ток на балансе, пишет - покажи киску. Я думаю, ну ок, сделаю двухсекундный флеш. С паршивой овцы хоть шерсти клок. Пишу ему - ок, 70. Он - 30. Да пошёёёллл ты в песту назад к своей матушке. Бан моментальный. Сцук, и вот такие повально.
Другой пишет: ооо, а чё анал такой дорогой? (на балансе 200 ток). Я: а ты за сколько хочешь? Ну, за 200 хотя бы. Я ему голосом, что 200 ток это примерно 5 баксов для модели, меньше 500 руб. Чтобы я себе зад трахала за 500 руб? Серьезно?
Раньше принципиально не брала приваты, если до приглашения не было обсуждения в лс, чего он хочет. Сейчас пох. И вот такие как вчера, постоянно. В приват приглашает, я иду, сижу одетая, ну сиськами могу чуть потизить. Он: раздевайся-трахай дилдо писю-попу. Я ему: столько-то экстра. Естественно, выходит из привата. А мне копеечка капнула за его тупость.