Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 186 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61305

#61301 BongaCams.com МатерьКотов

МатерьКотов

Newbie

• Newbies
  • 20 сообщений

Отправлено Вчера, 22:16

Я заметила что камскор снижают не зависимо от времени и заработка это у всех так? Как будто специально делают, но почему то прогибаюсь в рейтинге а другие на месте, может специально выборочно понижают как меня сейчас , у кого как?) Камс срезали на 4000 тысячи за неделю

Тоже падает не зависимо от заработка, ни от времени он-лайна

#61302 BongaCams.com slay_slav

slay_slav

Newbie

• Newbies
  • 12 сообщений

Отправлено Вчера, 23:16

дамы, такой вопрос. как перестать я загоняться из-за того каким образом зарабатываю деньги? у кого были проблемы с принятием? как справились?

#61303 BongaCams.com Kylie58

Kylie58

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 285 сообщений

Отправлено Вчера, 23:38

дамы, такой вопрос. как перестать я загоняться из-за того каким образом зарабатываю деньги? у кого были проблемы с принятием? как справились?

А почему надо вообще загоняться? Не знаю, у меня может мышление работает как то не так, но я никогда ничего зазорного в этой работе не видела. Ну да, оголяемся. Но многие голливудские и не только звезды и известные фотомодели для журналов или в откровенных сценах тоже оголяются. С той только разницей что с ними интерактива нет, и деньги другие. А так мы также недоступны для тех, кто на нас смотрит, как и они.

Модели вебкама не делают ничего преступного - не разводят, не кидают на деньги, не грабят, не убивают  и т.п. Мы дарим эстетическое удовольствие, общение и сексуальное удовлетворение тем, кому в момент это необходимо, Свое тело как факт мы не продаем, а только его по сути, изображение.

Если вам так тяжело морально дается эта деятельность, то скорее всего она просто не для вас. 

#61304 BongaCams.com Kylie58

Kylie58

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 285 сообщений

Отправлено Вчера, 23:42

увидела наконец то эту модель и ее цены ....удручило(( Анал за 50 токенов и кабачок в эсс тоже за какие то копейки это конечно жеесть. 

Блин так любила кабачковую икру, теперь наверное смотреть на нее не смогу  sick.gif biggrin.png

Сообщение отредактировал Kylie58: Вчера, 23:42

#61305 BongaCams.com Лила

Лила

Member

• Newbies
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:04

Господи, да что с сайтом происходит?
3й месяц какая-то фигня. Народ вроде и есть, но какой-то не такой, все сидят, молчат, никто ни токена ни кинет. Меню сделала ниже некуда, всем по фиг. Обратный отчет на шоу Внимание!! 100 тк собрать - всем по фиг. Стриптиз, все тупо смотрят всем по фиг, никто не кидает.
Весна-лето был и камс ниже и работала меньше, но тогда прям очередь была и кидали токены и прям оживлённо было .
Бонга, верни как было весной летом.
Ну реально что-то не то

#61306 BongaCams.com slay_slav

slay_slav

Newbie

• Newbies
  • 12 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:57

А почему надо вообще загоняться? Не знаю, у меня может мышление работает как то не так, но я никогда ничего зазорного в этой работе не видела. Ну да, оголяемся. Но многие голливудские и не только звезды и известные фотомодели для журналов или в откровенных сценах тоже оголяются. С той только разницей что с ними интерактива нет, и деньги другие. А так мы также недоступны для тех, кто на нас смотрит, как и они.
Модели вебкама не делают ничего преступного - не разводят, не кидают на деньги, не грабят, не убивают и т.п. Мы дарим эстетическое удовольствие, общение и сексуальное удовлетворение тем, кому в момент это необходимо, Свое тело как факт мы не продаем, а только его по сути, изображение.
Если вам так тяжело морально дается эта деятельность, то скорее всего она просто не для вас.

спасибо, да, моя по хорошему рассудительная часть мозга тоже так думает. но полгода все равно себя корю как-то за это, тюкаю. вообщем, борюсь сама с собой. понимаю что плохого ничего не делаю, но в то же время думаю что что я гадости творю. хотя работа нравится не только из-за денег, но и из-за других других имеющих вес для меня причин (общаться люблю не все же зрители с отсохшим мозгом сидят, много хороших, интересных личностей можно найти. идея самого стриминга нравится)

вот осмелилась спросить у вас. и вдохновиться мнением коллег. благодарю за ответ. :)

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 195

4 пользователей, 165 гостей, 1 скрытых пользователей