я сегодня одному высказала все что накипело ***. пришёл на прошлой неделе токены были ни одного не подпоил-сегодня пришёл с остатком 27 и говорит покажешь соски -я говорю нет-сиси по цене, а он у меня 6 токенов. а я говорю когда было 306 ты не хотел смотреть сиси... потратят на других а потом приходит просит бесплатно..... козлы
BongaCams.com
Отправлено 22 Октябрь 2024 - 00:01
Не знаю, какой Бонга трафик "льёт", но я последние месяц-полтора замечаю отток мемберов и трафика в целом. И сужу не только по себе, но и по топовым. припоминая, сколько в среднем мемов у той или иной модели, которых наиболее часто вижу. В 2-3 раза меньше, чем раньше. При том что моделей на сайте то же количество. Вот это с чем связано?
По моим наблюдениям в последнее время количество мемберов стало более равномерным по чат-комнатам, то есть произошло перераспределение трафика между большим количеством моделей
Разделили пирог на всех)))
Отправлено 22 Октябрь 2024 - 00:05
Крис можно не любить, но она реально вдохновляет и много делает для сферы, уверена благодаря ей в вебкам пришло тысячи девочек)
да, приятно посмотреть, а тысячи новых девочек на вебке вот точно не нужны. Достаточно уже штат укомплектован.
Нам типперы нужны, а не отряд бегающий по комнатам, как по каналам бесплатного тв
Мне кажется Бонга старается как может, трафик льют, но количество пользователей в СНГ ограничено, а ЕС и Америка заняты и очень дорогие, там орудуют другие сайты, к сожалению(
Кто бы что не говорил, а для меня Бонга самый душевный сайт, с которого у меня все началось)) хотелось бы что и на "западе" дела шли хорошо)
Отправлено 22 Октябрь 2024 - 00:11
я сегодня одному высказала все что накипело ***. пришёл на прошлой неделе токены были ни одного не подпоил-сегодня пришёл с остатком 27 и говорит покажешь соски -я говорю нет-сиси по цене, а он у меня 6 токенов. а я говорю когда было 306 ты не хотел смотреть сиси... потратят на других а потом приходит просит бесплатно..... козлы
Вот таких я тоже терпеть не могу! Сначала в любви признаются, а потом ходят по другим...
Отправлено 22 Октябрь 2024 - 00:27
Вот таких я тоже терпеть не могу! Сначала в любви признаются, а потом ходят по другим...
у меня такой вчера был.
сидит с нулем. пишет комплименты, я ему намекнула, что негоже сидеть бесплатно.
он мне пишет "ой. у меня пока денег совсем нет, зп будет через пару дней". ну ок.
через 10 мин вижу, баланс у него стал 450 ток. я думаю, ну щас будем веселиться. и тут его баланс исчезает. в другом чате))))
я ах*ела. только что говорил, что денег нет и 4 сотни слил на другую модель. ок, но че ты у меня пасешься тогда? выгнала.
мели Емеля, твоя неделя
Отправлено 22 Октябрь 2024 - 01:26
Про трафик соглашусь полностью! Хз, камс летит вниз, но камс у меня бывало и ниже был в раза 2, только трафик был выше почему то. Сейчас 15к камс и всего 50-60чел... Весной камс и 6к бывал только тогда почему-то 100 была. А сейчас 1-2 зареганных с 0 балансом, 3-4 бесплатных, остальные гости... По факту только постояшки спасаются! И странное удаление профиля, у меня постояшка вчера был, сегодня удален профиль! Написала ему в лс в инсте, он был даже не в курсе, что профиль удален именно удален, как будто он сам его удалил. В итоге не может зайти на сайт. Хз решит через тех.поддержеу или нет. Но как-то странно! И у меня таких удалений последнее время очень много по подпискам, не всех знаю в инсте, чтобы написать спросить. Но с трафиком реально что-то не то!Не знаю, какой Бонга трафик "льёт", но я последние месяц-полтора замечаю отток мемберов и трафика в целом. И сужу не только по себе, но и по топовым. припоминая, сколько в среднем мемов у той или иной модели, которых наиболее часто вижу. В 2-3 раза меньше, чем раньше. При том что моделей на сайте то же количество. Вот это с чем связано?
hotmirazh
Крис можно не любить, но она реально вдохновляет и много делает для сферы, уверена благодаря ей в вебкам пришло тысячи девочек)
да, приятно посмотреть, а тысячи новых девочек на вебке вот точно не нужны. Достаточно уже штат укомплектован.
Нам типперы нужны, а не отряд бегающий по комнатам, как по каналам бесплатного тв
Мне кажется Бонга старается как может, трафик льют, но количество пользователей в СНГ ограничено, а ЕС и Америка заняты и очень дорогие, там орудуют другие сайты, к сожалению(
Отправлено 22 Октябрь 2024 - 10:37
Кто бы что не говорил, а для меня Бонга самый душевный сайт, с которого у меня все началось)) хотелось бы что и на "западе" дела шли хорошо)
Так и есть) Это из-за близости с пользователями по общению, иностранцы бездушные, хоть и с деньгами. Но и придурков больше у нас на русских сайтах
Про трафик соглашусь полностью! Хз, камс летит вниз, но камс у меня бывало и ниже был в раза 2, только трафик был выше почему то. Сейчас 15к камс и всего 50-60чел... Весной камс и 6к бывал только тогда почему-то 100 была. А сейчас 1-2 зареганных с 0 балансом, 3-4 бесплатных, остальные гости... По факту только постояшки спасаются! И странное удаление профиля, у меня постояшка вчера был, сегодня удален профиль! Написала ему в лс в инсте, он был даже не в курсе, что профиль удален именно удален, как будто он сам его удалил. В итоге не может зайти на сайт. Хз решит через тех.поддержеу или нет. Но как-то странно! И у меня таких удалений последнее время очень много по подпискам, не всех знаю в инсте, чтобы написать спросить. Но с трафиком реально что-то не то!Не знаю, какой Бонга трафик "льёт", но я последние месяц-полтора замечаю отток мемберов и трафика в целом. И сужу не только по себе, но и по топовым. припоминая, сколько в среднем мемов у той или иной модели, которых наиболее часто вижу. В 2-3 раза меньше, чем раньше. При том что моделей на сайте то же количество. Вот это с чем связано?
Вы еще не забывайте что сейчас осень, в США выборы, Хеллоуин, время распродаж, весь мир скупает трафик и он очень дорогой сейчас, поэтому вполне сейчас окей сейчас дела с трафиком на Бнг) Также уже 10й год замечаю отток русских осенью, это тоже окей, но скоро у детей каникулы, папы снова вернуться на сайты к нам)
Отправлено 22 Октябрь 2024 - 10:49
Сообщение отредактировал taska333: 22 Октябрь 2024 - 10:50
Отправлено 22 Октябрь 2024 - 11:15
Аналогично, общалась летом с ребятами кто модерами у девочек, так сами мемберы кто годами в статусах адекватные тоже замечают, что мол ииу их моделей то же, то трафик норм, то трафик из одних бесплатных, либо тупо гости. Вот у меня по ходу эта неделя гостевая опять... Видимо отпуск надо догулять взять)))У меня складывается такое ощущение, что сайт выделяет мне определенное количество гостей за месяц))) потому что неделя прям вау бывает, следующая полуживая , полудохлая )) я не понимаю. Вроде ниче не меняю )
Отправлено 22 Октябрь 2024 - 12:49
У меня складывается такое ощущение, что сайт выделяет мне определенное количество гостей за месяц))) потому что неделя прям вау бывает, следующая полуживая , полудохлая )) я не понимаю. Вроде ниче не меняю )
Точно, тоже такое замечала) У меня бывают такие недели, то зрителей куча, то тишина. Но я замечала, если проводить много времени онлайн, может залететь рандомный мембер и типнуть нормальную сумму, в общем много факторов на все это влияет)
Отправлено 22 Октябрь 2024 - 21:00
У меня складывается такое ощущение, что сайт выделяет мне определенное количество гостей за месяц))) потому что неделя прям вау бывает, следующая полуживая , полудохлая )) я не понимаю. Вроде ниче не меняю )
Аналогично. У меня так весь этот год. Неделя через неделю. Как то уже не так грустно, что я не одна такая.
И количество гостей упало нереально просто.
Кто-то пусть на Бонге плачет, я на Бонге - хохочу.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Отправлено 22 Октябрь 2024 - 21:04
Вы скорее хотели сказать количество зарегистрированных и хоть однажды купивших токены) гостей, как раз таки 90% от трафика, если не 95%))) а вот реальных мемберов с кем можно взаимодействовать голды и выше единицы, хотя раньше были десятки)))Аналогично. У меня так весь этот год. Неделя через неделю. Как то уже не так грустно, что я не одна такая.
И количество гостей упало нереально просто.
Отправлено 22 Октябрь 2024 - 21:06
Уважаемая Администрация Бонги.
Уже многим не кажется, что идет атака на сайт. На сайте свободно работают боты.
Уменьшилось количество гостей, постоянные вылеты с сайта, из привата. Гостей тоже вышибает прямо с трансляции.
"Королевы" и топы недели сидят вообще без движения и шоу, при это с бешеным трафиком и токенами.
Происходит что-то плохое.
Разберитесь пожалуйста.
С каждым днем все хуже и хуже заработки. Всем меньше и меньше людей в чате.
Прислушайтесь к нам, пожалуйста. Дайте возможность работать.
Кто-то пусть на Бонге плачет, я на Бонге - хохочу.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Отправлено 22 Октябрь 2024 - 22:44
Отправлено 23 Октябрь 2024 - 13:00
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1994
1 пользователей, 1981 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (3), Yandex (9), Babyfaceees