Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 186 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61348

#60801 BongaCams.com Stasymodel

Stasymodel

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 963 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2024 - 20:48

Да если проследить историю, из года в год, бывают такие пустые дни, что вот прям тоска у всех.
Да и плюс скидки прошли, после них как правило тоже тихо

#60802 BongaCams.com Ang888

Ang888

Newbie

• Newbies
  • 32 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2024 - 21:07

ну тоже верно, если пара таких дней, это не значит что все остальные будут такие же

#60803 BongaCams.com Ангелина666

Ангелина666

Модель

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 226 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2024 - 22:24

Как вам курс токена ?
Уже 24.3$ за 1000 токенов !!!

#60804 BongaCams.com Dasha B

Dasha B

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 428 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2024 - 22:37

бонга для видимости успешного сайта воскресила дрочей с 13 даты выпуска)))это успех))...видимость успешности с голдами ...ура))...банить бесполезно накидают в чат новых мертвецов))stuart.gif  улыбаемся и машемbiggrin.png bye.gif

#60805 BongaCams.com Просто фаталити

Просто фаталити

Super Member

• Members
  • 3 040 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2024 - 22:51

у меня раньше без особых телодвижений было 150-170 чел в чате

сейчас 30-70.

100 набирается только на очень эротические действия (а раньше набиралось под 450 чел).

вот и "все в порядке, все как обычно". нет. ни как обычно.

мели Емеля, твоя неделя

#60806 BongaCams.com Krissy

Krissy

Super Member

• Newbies
  • 1 064 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2024 - 23:02

бонга для видимости успешного сайта воскресила дрочей с 13 даты выпуска)))это успех))...видимость успешности с голдами ...ура))...банить бесполезно накидают в чат новых мертвецов))stuart.gif  улыбаемся и машемbiggrin.png bye.gif

Хахахххх biggrin.png  И тут со дна постучали

#60807 BongaCams.com ДеткаКонфетка

ДеткаКонфетка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2024 - 23:14

Кстати , у меня с мемберского акка не всегда страница с первого раза нормально грузит у некоторых моделей , что с вай фая , что с обычного инета. Черный экран и долго висит, некоторые пишут в чате о такой же проблеме. Может дело в этом? Плюсом ко всему , у некоторых моделей звук еле слышно , с компа особенно , у меня была такая проблема так же, и еще, чат постоянно пропадает! Токены есть, вибрация есть, а чат не реагирует…мемы пишут, а я просто не вижу( и каждый раз перезахожу заново. девочки, это проблема в сайте, а не в нас 100%. Столько косяков…

У меня с чатом такая же проблема. В поддержке сказали что это проблема нового IOS, но у меня такое было и до обновления. Посоветовали сменить устройство…
Со звуком тоже заметила. Одну модель еле слышно, но только мне. Остальным ок.

#60808 BongaCams.com Hannakiss

Hannakiss

Newbie

• Newbies
  • 4 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2024 - 01:42

Дорогие модельки, помогите с советом ! Была на реабилитации после операции и отсутствовала 1 месяц в онлайне, камскор упал до 10 000 ну и думаю упадет еще, стоит ли создавать новый аккаунт или выгоднее и эффективнее чтобы мемберы кидали по 2 токена много раз для поднятия камскор? Очень хочется получить действительно дельный совет, бонга моя единственная работа

Мое мнение такое, камскор на бонге убийственная и не понятная вещь( у меня несгор 31к, я его к примеру подниму на 2-3 тысячи и знаю что он за пару тройку дней опять скатиться к несгору, бесполезно надеяться что поднимите даже на немного и он будет держаться. Регистрировала девочку неделю назад на свежем аке дали 14к камскор за обс и с2с что удивило, а по Америке и другим вообще по 20к было, и это я ещё не считаю добавленных фото и видео 4.5к, в итоге на свежем аккаунте получите 20к камскора не плохо да. Но если на вашем есть постоянники которые хоть как-то помогали и у вас там много подписчиков, то не рекомендую новый ак, Нью вы все равно не получите, на новом не факт что выстрелит и его тоже придется расскачивать( либо вложиться а нормальный несгор как девочки качают за свои деньги и работать дальше уже будете на строчке повыше. Но тут надо вливать деньги, решать уже вам как поступать))

#60809 BongaCams.com Kastrulka

Kastrulka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2024 - 08:47

Кстати, заметили, что теперь нельзя посмотреть дату регистрации модели? Наверно скоро и у мемберов уберут эту информацию(((

#60810 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 1 770 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2024 - 11:22

Хэллоуин на BongaCams! Жутко выгодное время!  + Новый тег!

Дорогие модели и студии!

Приготовьтесь к празднованию Хэллоуина на BongaCams! 

Мы запускаем выгодную акцию для пользователей, во время которой вы сможете заработать ещё БОЛЬШЕ!

31 октября – 2 ноября
✨ СКИДКА -15% на Токены

В эти дни мемберы будут намного активнее покупать и тратить Токены, а значит, вас ждёт множество чаевых и приглашений в приватные чаты!

И это ещё не всё! ✨ Доступен новый тег Halloween!

Вы можете добавить новый тег уже сейчас! Для этого обязательно создайте атмосферу праздника в своей чат-комнате и выберите интересный образ для Хэллоуина! 

Не упустите шанс увеличить доход – празднуйте Хэллоуин и наслаждайтесь высокими заработками! 

NB! Служба поддержки может добавить или удалить тег Halloween из вашего профиля по своему усмотрению.

HalloweenBM24-ru-550x330-1.jpg?extra_siz

Изображение

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

#60811 BongaCams.com Blackcherry

Blackcherry

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 485 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2024 - 12:00

Уважаемая Администрация Бонги! Верните возможность самим писать пункты тип-меню, а не выбирать из примитивного готового.

Просто добавьте к ним "свой вариант", чтобы можно было написать свои действия за токены!

Ну что ж за ущемление и примтивизм!

Пожалуйста, верните нам возможность разнообразия тип-меню так, как было, а не "потанцевать-чулки-каблуки"!

Кто-то пусть на Бонге плачет, я на Бонге - хохочу.

Мне наплеватьчто вы обо мне думаетеЯ о вас не думаю вообще

#60812 BongaCams.com Vita.Ev

Vita.Ev

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2024 - 12:04

Да если проследить историю, из года в год, бывают такие пустые дни, что вот прям тоска у всех.
Да и плюс скидки прошли, после них как правило тоже тихо

Сейчас как раз Хэллоуин будет, опять будут скидки для мемберов, и плюсом, новый тег можно поставить. Так что будет активно)))

#60813 BongaCams.com Krissy

Krissy

Super Member

• Newbies
  • 1 064 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2024 - 12:08

Уважаемая Администрация Бонги! Верните возможность самим писать пункты тип-меню, а не выбирать из примитивного готового.

Просто добавьте к ним "свой вариант", чтобы можно было написать свои действия за токены!

Пожалуйста, верните нам возможность разнообразия тип-меню так, как было, а не "потанцевать-чулки-каблуки"!

Странно. У меня такая возможность осталась. Не выбирать из выпадающего списка, а писать своё

#60814 BongaCams.com Stasymodel

Stasymodel

Super Member

• Newbies
  • 963 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2024 - 12:34

Были редкие движения, но началась выставка в Берлине и ни народу, ни денег )
У меня флэшбеки, что когда раньше такое запускали, пока они не закончат транслировать, глушь и пустота была

#60815 BongaCams.com lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 1 367 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2024 - 12:50

всё там пишется!!! просто пишите свои варианты и всё

#60816 BongaCams.com lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 1 367 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2024 - 12:51

я смотрю ща эту выставку в Берлине-на одну залипла-в кожаном платье-офигенная просто!!!!!

#60817 BongaCams.com Ki-Grey

Ki-Grey

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2024 - 13:05

а сколько эта выставка длиться будет?

#60818 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

Super Member

• Members
  • 1 638 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2024 - 13:08

Да ну, фестивальные "красавицы", как на подбор, силикон, татухи, пирсинг везде. Ну и лица соответствуют.

Одна только более милая и почти естественно выглядит без тату и пирсинга в сосках, но тоже шары силиконовые.

Не думаю, что они составят какую-то конкуренцию для нормальных моделей.

Плюс там только один, всё это на публике и вокруг люди ходят, многих это возбуждает.

Но опять же чисто нахаляву, типов не вижу, нет индивидуальной работы и интерактива.

#60819 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

Super Member

• Members
  • 1 638 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2024 - 13:15

Кстати, заметили, что теперь нельзя посмотреть дату регистрации модели? Наверно скоро и у мемберов уберут эту информацию(((

Зато на видном месте кнопка игнорировать модель.

Бонга, сделайте кнопку игнорировать только тип-меню, а не сообщения модели.

У многих моделей достаёт этот спам, они огромные и частые, перебивают всё общение в чате.

Создаётся ощущение, что модель полностью невостребована.

Или сделайте моделям галочку, чтобы тип-меню не спамилось в чате пока предыдущее не ушло за экран.

#60820 BongaCams.com Krissy

Krissy

Super Member

• Newbies
  • 1 064 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2024 - 13:29

я смотрю ща эту выставку в Берлине-на одну залипла-в кожаном платье-офигенная просто!!!!!

Да они все крутые, согласна. Но! Не знаю, согласитесь или нет. Скажу чисто по моему опыту общения с мемами из разных стран. Большинству мужчин такие не нравятся. Слишком видна игра и искусственность во всем

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 123

8 пользователей, 105 гостей, 2 скрытых пользователей