BongaCams.com
Отправлено 23 Октябрь 2024 - 23:14
Кстати , у меня с мемберского акка не всегда страница с первого раза нормально грузит у некоторых моделей , что с вай фая , что с обычного инета. Черный экран и долго висит, некоторые пишут в чате о такой же проблеме. Может дело в этом? Плюсом ко всему , у некоторых моделей звук еле слышно , с компа особенно , у меня была такая проблема так же, и еще, чат постоянно пропадает! Токены есть, вибрация есть, а чат не реагирует…мемы пишут, а я просто не вижу( и каждый раз перезахожу заново. девочки, это проблема в сайте, а не в нас 100%. Столько косяков…
У меня с чатом такая же проблема. В поддержке сказали что это проблема нового IOS, но у меня такое было и до обновления. Посоветовали сменить устройство…
Со звуком тоже заметила. Одну модель еле слышно, но только мне. Остальным ок.
Отправлено 24 Октябрь 2024 - 01:42
Мое мнение такое, камскор на бонге убийственная и не понятная вещь( у меня несгор 31к, я его к примеру подниму на 2-3 тысячи и знаю что он за пару тройку дней опять скатиться к несгору, бесполезно надеяться что поднимите даже на немного и он будет держаться. Регистрировала девочку неделю назад на свежем аке дали 14к камскор за обс и с2с что удивило, а по Америке и другим вообще по 20к было, и это я ещё не считаю добавленных фото и видео 4.5к, в итоге на свежем аккаунте получите 20к камскора не плохо да. Но если на вашем есть постоянники которые хоть как-то помогали и у вас там много подписчиков, то не рекомендую новый ак, Нью вы все равно не получите, на новом не факт что выстрелит и его тоже придется расскачивать( либо вложиться а нормальный несгор как девочки качают за свои деньги и работать дальше уже будете на строчке повыше. Но тут надо вливать деньги, решать уже вам как поступать))Дорогие модельки, помогите с советом ! Была на реабилитации после операции и отсутствовала 1 месяц в онлайне, камскор упал до 10 000 ну и думаю упадет еще, стоит ли создавать новый аккаунт или выгоднее и эффективнее чтобы мемберы кидали по 2 токена много раз для поднятия камскор? Очень хочется получить действительно дельный совет, бонга моя единственная работа
Отправлено 24 Октябрь 2024 - 11:22
Хэллоуин на BongaCams! Жутко выгодное время! ✨ + Новый тег!
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 24 Октябрь 2024 - 12:00
Уважаемая Администрация Бонги! Верните возможность самим писать пункты тип-меню, а не выбирать из примитивного готового.
Просто добавьте к ним "свой вариант", чтобы можно было написать свои действия за токены!
Ну что ж за ущемление и примтивизм!
Пожалуйста, верните нам возможность разнообразия тип-меню так, как было, а не "потанцевать-чулки-каблуки"!
Кто-то пусть на Бонге плачет, я на Бонге - хохочу.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Отправлено 24 Октябрь 2024 - 12:04
Да если проследить историю, из года в год, бывают такие пустые дни, что вот прям тоска у всех.
Да и плюс скидки прошли, после них как правило тоже тихо
Сейчас как раз Хэллоуин будет, опять будут скидки для мемберов, и плюсом, новый тег можно поставить. Так что будет активно)))
Отправлено 24 Октябрь 2024 - 12:08
Уважаемая Администрация Бонги! Верните возможность самим писать пункты тип-меню, а не выбирать из примитивного готового.
Просто добавьте к ним "свой вариант", чтобы можно было написать свои действия за токены!
Пожалуйста, верните нам возможность разнообразия тип-меню так, как было, а не "потанцевать-чулки-каблуки"!
Странно. У меня такая возможность осталась. Не выбирать из выпадающего списка, а писать своё
Отправлено 24 Октябрь 2024 - 12:50
всё там пишется!!! просто пишите свои варианты и всё
Отправлено 24 Октябрь 2024 - 13:08
Да ну, фестивальные "красавицы", как на подбор, силикон, татухи, пирсинг везде. Ну и лица соответствуют.
Одна только более милая и почти естественно выглядит без тату и пирсинга в сосках, но тоже шары силиконовые.
Не думаю, что они составят какую-то конкуренцию для нормальных моделей.
Плюс там только один, всё это на публике и вокруг люди ходят, многих это возбуждает.
Но опять же чисто нахаляву, типов не вижу, нет индивидуальной работы и интерактива.
Отправлено 24 Октябрь 2024 - 13:15
Кстати, заметили, что теперь нельзя посмотреть дату регистрации модели? Наверно скоро и у мемберов уберут эту информацию(((
Зато на видном месте кнопка игнорировать модель.
Бонга, сделайте кнопку игнорировать только тип-меню, а не сообщения модели.
У многих моделей достаёт этот спам, они огромные и частые, перебивают всё общение в чате.
Создаётся ощущение, что модель полностью невостребована.
Или сделайте моделям галочку, чтобы тип-меню не спамилось в чате пока предыдущее не ушло за экран.
Отправлено 24 Октябрь 2024 - 13:29
я смотрю ща эту выставку в Берлине-на одну залипла-в кожаном платье-офигенная просто!!!!!
Да они все крутые, согласна. Но! Не знаю, согласитесь или нет. Скажу чисто по моему опыту общения с мемами из разных стран. Большинству мужчин такие не нравятся. Слишком видна игра и искусственность во всем
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 123
8 пользователей, 105 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Лила, Yandex (8), blackcat8888, KurWa, bongacams.com, Wydra, Jinn, Kastrulka, flower88