Тоже вчера заходил этот "динозавр" бонги, обалдела от 2009 и до сих пор голд. И тоже в наглую сидел с включенной камерой. Я обычно им говорю, что камера столько то, если не помогает выгоняю. Но этому говорить смысла нет за 15 лет правила знает. Улетел молча в бан. А потом такие любят заходить с акка анлимитет с регой 2013 и качать права мол чего это ты мой второй акк забанила и тоже летит в бан за хамство и оскорбления.Ну, а как нам быть раз был выше ответ мне, что с теми кто не пополняются голами сайт делать ничего не будет. А нам зачем им бесплатно все показывать?! Вчера во время горячего шоу набежали и вместо токенами поддержать, халявщики еще и командовать пытались и это в основном голды и платинумы, которые годами не пополняются. Естественно после шоу за наглость и то, что отвлекали тоже в бан улетели. Вот сидите дрочите молча, нет за чужой счёт они пытаются ещё 5 копеек вставить...Зашёл сейчас голд мем 2009 года! С нулевым балансом, разумеется. 2009-го, Карл!!! Это п...ц полный.
Так мало того. Начинает от души строчить в чат с хотелками (у меня он открыт для всех), включает камеру, просит, чтобы включила. Я в шоке даже просто от такой наглости. Естественно, улетел в бан. Но перед этим высказала ему все, что думаю о таких недо-мужчинах.
Считаю, что Бонге надо давно уже что-то предпринимать в отношении этих персонажей. 15 лет чел ходит и дрочит бесплатно.
P.S. Я допускаю, конечно, что у таких есть и другие акки и, может, и денежные. Но хера ты припёрся позорище такое, еще и строчишь поэмы. Сиди дрочи уж молча. Вот что у них в голове?
А лаги сайта 2 недели как очень напрягают и отбивают все желание стримить, как и у мемберов адекватных желание заходить на сайт где во время шоу модель выбивает в нет на месте или зависает видео... Понимаю обновления делаются, но может закрыть на тех работы и сделать все неперегружая серверы.