Вероника28 сказал(а) 01 Сен 2024 - 17:19:
Была в привате с мембером, с заранее оговоренными условиями. Через пару минут привата, мембер вышел из него по своему собственному желанию(баланс у него был четырехзначным), а у меня отобрали токены за приват, из за невыполненых условий. Что это значит?? Модель что должна в первые 5 секунд привата, со скоростью метеорита показывать всё шоу, чтобы токены за приват не отбирали??
Здравствуйте, Вероника28!
Благодарим Вас за обращение.
Решение по запросу на возврат Токенов выносится соответствующим отделом после тщательного анализа ситуации. Каждый случай рассматривается индивидуально, при этом обязательно учитываются мнения обеих сторон.
Для того чтобы мы смогли проанализировать описанную Вами ситуацию, пожалуйста, предоставьте нам имя своей учётной записи через личные сообщения на форуме. Мы обязательно во всём разберёмся.
Спасибо!
FireSuccubus сказал(а) 01 Сен 2024 - 19:59:
Уважаемая администрация бонги, пересмотрите условие оценки привата хотя бы от 5 минут! За 2 минуты модель может раздеться не более того! Дайте тогда и нам возможность устанавливать минимальное время привата! Что можно оценить за 2 минуты?
Здравствуйте, FireSuccubus!
Благодарим Вас за обратную связь.
На данный момент добавлять опцию, позволяющую устанавливать минимальное время приватных чатов, не планируется.
Спасибо!
Tuberosa сказал(а) 02 Сен 2024 - 12:59:
Да, бонга , что за глюки? Вчера вечером окло 10 вечера мем звал меня в приват раз 5-6 , и ни разу нормально не удалось ему провести его так как все глючило и тормозило, он говорил что у него в какой то момент просто черный экран. Это ваша проблема. Мне жалко мембера , он потратил много денег на эти ваши глюки. Я ему сказала напиши в поддержку чтоб тебе их вернули и позже проведем нормально приват. Он видимо не знает этой функции или просто человек скромный. Мне его даже жалко. Что у вас происходит? Вылечите сайт пожалуйста чтоб всем было комфортно
Здравствуйте, Tuberosa!
Благодарим Вас за обращение.
Для того чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации, нам необходимо больше информации. Пожалуйста, отправьте нам имя своей учётной записи и ник аккаунта пользователя через личные сообщения на форуме. Наши специалисты проанализируют все данные и обязательно помогут в решении возникшего вопроса.
Спасибо!