Elinamsk,вы посты вообще глупые при глупые то за один приват готовы мема на руках носить то какая то параноя про рабство в рядах украинских моделей.Вы,пьяны?
1. Тебя мои отношения с моим любимым мемом не касаются, не суй своё рыло, як там по-твоему кажуть.
2. Как говорит мой любимый мем: "Пусть сначала хотя бы говорить нормально и писать без ошибок научатся, но только и могут, что вареник свой раздолбанный во фри тереть" - это о тебе, КрыскаЛариска, ты столько ошибок сделала в 2 простых предложениях и так безграмотно пишешь, что кто из нас двоих глупая, прекрасно видно.
3. а) название страны своей научись писать правильно - с большой буквы;
б) глянь численность населения своей страны, потом женщин среди них, потом отбрось старушек и детей, а потом попробуй найти там "миллион моделей", с учётом того, что большинство ваших девушек и женщин в сфере секс-индустрии зарабатывают не вебкамом, а на трассах в соседних государствах;
в) не разжигай межнацрознь, я ни про Украину, ни про украинцев ничего плохого не говорю.
то какая то параноя про рабство в рядах украинских моделей.Вы,пьяны?
4. Это не паранойя, а так и есть. На Бонге, по общему количеству, сидят 70% "моделей" именно из твоей страны, и подавляющее большинство из них приводят в вебкам насильно и реально очень жестоко пиздят, если они план по сбору не выполняют.
5. Я не пьяна.
Сообщение отредактировал Elinamsk: 28 Январь 2017 - 17:56