BongaCams.com
Отправлено 30 Июль 2024 - 16:43
У меня лично один раз был случай когда мне чел после полуночи воскресенья стал кидать деньги, дошло до 80 тыщ токенов, и я решила посидеть плотно неделю, дополнительно ещё заработав денег и очков. Вот и топ 1.И ни копейки самодоната.Если не считать что я в приват один раз ходила спать на 5 часов за свои деньги.
Отправлено 30 Июль 2024 - 16:46
Я поняла про кого вы пишите , помню такуюкаждую неделю, изредка ее заменяла другая, тоже иностранка, тоже с 10 людьми в комнате, тоже с 1 типером)И сколько она так была? Пять лет? Или два года? Она каждую неделю была в топ3?
не знаю, год может. Доходило до того, что другие типеры писали ее типеру, мол, уступи на этой неделе место, а он отвечал, что его королева всегда должна быть первая Но изредка все же уступал.
когда вообще какие-либо конкурсы были честными? и что этой Тани сделают? она приносит бабло сайту. по факту ничего не нарушает, самодонаты ж тоже через бонгу проходят.
Отправлено 30 Июль 2024 - 16:47
И сколько она так была? Пять лет? Или два года? Она каждую неделю была в топ3?
каждую неделю, изредка ее заменяла другая, тоже иностранка, тоже с 10 людьми в комнате, тоже с 1 типером)
не знаю, год может. Доходило до того, что другие типеры писали ее типеру, мол, уступи на этой неделе место, а он отвечал, что его королева всегда должна быть первая Но изредка все же уступал.
когда вообще какие-либо конкурсы были честными? и что этой Тани сделают? она приносит бабло сайту. по факту ничего не нарушает, самодонаты ж тоже через бонгу проходят.
Помню этого мужика, очень смешной был) Там примерно год действительно 15 человек были в комнате. Модель кстати возвращалась, но не потянула без него и ушла, она такая взрослая уже была, 35+ на то время. Но сейчас топ стал намного дороже и почасовой топ был сложней намного, очки нахаляву с пятницы не давали, самодонатить тяжело было)
А на мужика который отписывается на форуме не обращайте внимание, это либо троль, либо Папая2, в прошлом году тоже шоу тут устраивала. ПМС на Катчми Оно еще на стене у нее написывает каждую неделю
Отправлено 30 Июль 2024 - 17:31
Если вы не через браузер стримите, то дело не в куки, могу предположить что обс теряет соединение. Бывало у меня такое, когда пинг зашкаливал, помогла смена провайдера. В такой ситуации надо не сидеть ждать, а перезагружаться полностью
Стрим через браузер Хром. И перезагружалась полностью. И ОБС, и сам ноутбук.
А в ОБС по-прежнему горит зеленый значок, что трансляция идёт нормально. И по-прежнему выкидывало из онлайна и тут же автоматически возобновляется трансляция.
Отправлено 30 Июль 2024 - 17:59
Всю смену сегодня выкидывало самопроизвольно из трансляции.
Через каждые 10 -15 минут. Выкидывает - и автоматически возобновляется.
Без перерыва, все 11 часов.
Куки чищу постоянно. с интернетом порядок, все сайты летают.....
Бонгушка, милая, почините, пожалуйста!
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 30 Июль 2024 - 21:47
Отправлено 31 Июль 2024 - 00:51
Не у всех топы куплены, не надо тут сумбур наводить.Если у вас не было топа ни разу, это ещё ничего не значит.
У меня лично один раз был случай когда мне чел после полуночи воскресенья стал кидать деньги, дошло до 80 тыщ токенов, и я решила посидеть плотно неделю, дополнительно ещё заработав денег и очков. Вот и топ 1.И ни копейки самодоната.Если не считать что я в приват один раз ходила спать на 5 часов за свои деньги.
Один раз это чистая случайность и призовые за всю неделю наверняка составили не более 5000$, по сегодняшним меркам это ни о чем.
Сообщение отредактировал Anedina: 31 Июль 2024 - 01:16
Отправлено 31 Июль 2024 - 01:09
Ну это у меня такое имхо))
Отправлено 31 Июль 2024 - 07:56
Есть постоянная проблема при работе с телефонами (любого) в комнате темно. При это если заходишь с ноутбука с освещением все нормально. Что этим можно сделать?
Увеличь яркость на телефоне, просто ползунок яркости подвинь Да, телефон будет садиться, зато себя и чат нормально видно.
Кто-то пусть на Бонге плачет, я на Бонге - хохочу.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Отправлено 31 Июль 2024 - 08:02
Уважаемая Администрация Бонги!
Верните, пожалуйста начисление очков и камса за типы в личку!
Все равно это, как ограничительная мера против самотипов, давно не работает.
А мемы часто типают в личку по своим причинам. И никак это регулировать со стороны модели невозможно.
Либо отмените возможности давать чаевые в личку вообще, или дайте возможность модели регулировать куда ей получать чаевые: в личку или только в чат, или туда и сюда
Ну обидно, что работаешь нормально типают в личку - зашибись, а ни очков, ни камса.
Отправлено 31 Июль 2024 - 08:12
Уважаемая Администрация Бонги.
И еще, в последнее время много парных аккаунтов, где сидят двое-трое - находятся в разделе "Девушки". Прям много.
Или они не переключают акк и так обманывают, или это ошибка сайта.
Разберитесь, пожалуйста. Потому что они находятся и в разделе "пары", и в разделе "девушки" одновременно. Это не честно.
tthe3ladys-relics - тут их четверо сидит с мужиком
sosgirl1994 = двое
VSofia -двое
NikaXAleks - двое
SexyMiaLovely - двое
BunnyGirlsHot - двое
Ebony-Hotties - двое
farianaall - трое
_Crazy_baby_ - двое
и т.д. и очень много далее.
Отправлено 31 Июль 2024 - 09:22
Уважаемая Администрация Бонги!
А мемы часто типают в личку по своим причинам. И никак это регулировать со стороны модели невозможно.
Либо отмените возможности давать чаевые в личку вообще, или дайте возможность модели регулировать куда ей получать чаевые: в личку или только в чат, или туда и сюда
Ну обидно, что работаешь нормально типают в личку - зашибись, а ни очков, ни камса.
Я так понимаю это из-за топа? А почему было более логично сделать, и чтобы очки не защитывались если модель онлайн? Мне много мемов приходят ныть что задонатили в лс, а модель даже не шевелится. Хорошо если зашла в лс и увидела донат
Отправлено 31 Июль 2024 - 10:04
Если модель онлайн то чаевые в лс она видет несмотря лс, только для модели! они отображаются в общем чате, но нет вибраций игрушек, нет звука чаевых и если по меню что-то, то нет отображения на что именно. Но то, что ей кто-то кинул в лс чаевые модель видет и не читая лс. Просто многие не только на бонге, и не только в чате)))Я так понимаю это из-за топа? А почему было более логично сделать, и чтобы очки не защитывались если модель онлайн? Мне много мемов приходят ныть что задонатили в лс, а модель даже не шевелится. Хорошо если зашла в лс и увидела донатУважаемая Администрация Бонги!
Отправлено 31 Июль 2024 - 11:03
Да , я давно думала что было бы круто, а то постоянно в раздумьях идти или нет из-за того что минутники приглашаютБОНГА, Было бы замечательно иметь функцию установка минимального времени на приваты
Ага, только у многих через раз приваты тормозят, вон сколько сообщений по этому поводу
Пока приваты не наладят, чтобы они не висли, смысла нет. Будут сплошные возвраты, нервы и тд
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|