Отправлено 02 Август 2024 - 12:15
Присоединяюсь к вышесказаному девушек-моделей! У меня на приват и полный приват стоит стандартная первоначальная цена сайта (60 и 90),да подглядки пришлось сделать 70 из-за самых умных, кто специально перезаходит в секунды, когда кто-то другой решил заглянуть и читается уже, что тот кто пригласил оплачивает по стоимости подглядок! Так вот есть такие товарищи, которые ходят хаят сам сайт, зовут в приват вроде и в лс говорили все, но 1,5 минуты и ты должна и раздеться и оттразать себя жёстко дилдаком и обязательно ещё не просто кончить, а сквиртануть. Если ты спрашиваешь о ракурсе мол с лицом или киску ближе - выбегает и претензии пишут, мол ты специально спрашивала и время тянула. Вот я из тех моделей, которые тупо не умеют тянуть время в привате, к сожалению! За минуту могу и раздеться, но я то чтобы ещё и оттрахать себя, извините! Вот для таких шизоидов нужно минимальное время привата, хотя бы от 3 минут. Чтобы девушка понимала, что если она раздевается и тратит на это время это не зря! И да, согласна с Крис, бонге пора задуматься над тем, что делать с годами 2012-2018г,они оставляют спецом 1ткн, чтобы вы их незадалбливали рекламой! И с бесплатными тоже 2011-2020г сидят и смотрят на шару, перезашел с впн и отсчёт времени по новой!
И с камерой их! Сделайте чтобы они могли свою камеру включать только после оплаты по меню, а лучше пусть эта функция просмотра их камеры будет только в привате! Про лс молчу, я работаю голосом и мне пофигу что они там строчат отвечаю голосом, не нравится плати за лс.
Слишком много привелегий для мемберов, они от этого наглеют! Иногда нужно ставить более жёсткие свои условия сайту! Бонга, вы сейчас для ру мемберов единственный сайт, так используйте это правильно, им бежать особо не куда!