Поддержу про флаги!!!
огромная просьба!!! еще бы паспорта вывесили .
на всех сайтах эта опция строго по желанию модели. причина даже банальная безопасность. Я не хочу говорить из какой я страны чтобы мне не неслось в личку весь стрим "с предложениями о встрече"!!
Огромная просьба подумать о прайвеси моделей и обычной нашей базовой безопасности.
Я не хочу разглашать свои паспортные данные!! никакие
Здравствуйте, Blackcherry и ВетерВ!
Благодарим вас за обратную связь.
Хотим уточнить, что флаг на превью трансляции указывает не страну модели, а язык, выбранный в профиле, на котором модель предпочитает общаться с пользователями. Отображение иконки языка настроено для каждого региона так, чтобы пользователям из разных стран было максимально удобно ориентироваться на сайте и находить моделей, говорящих на удобном им языке.
Спасибо!
Это я знаю, это отлично. Но русский язык в профиле я обязана выбрать так как большой процент мемов русско-говорящие и если я его не выберу, то я даже меню на русском не смогу создать, вы это знаете.
Но я не хочу чтобы у меня на лбу светился флаг только потому что я могу общаться на русском!! Так как флаг для 100 процентов мемов на профиле означает что модель русская. Хотя фигурально это не так, я могу жить где угодно, быть из любой страны и даже не иметь русского паспорта. Уберите это пожалуйста. Это сбивает с толку мемов и дезориентирует их (т.к. флаг на моей комнате для всех и всегда означает именно страну, а не язык, и на всех сайтах означает ровно и только страну паспорта) и вредит моделям.
С целью сортировки по языку на всех сайтах можно выбрать категорию "русскоговорящие" если кому-то это надо, и это будет честно, т.к. это будет указывать ровно на возможный язык общения с моделью, а не ярлык страны на лбу.
Все понимают что в связи со всеми событиями это очень часто провоцирует только лишь агрессию в сторону модели со стороны некоторых мемов из других стран, т.к. все уверены что это знак паспорта модели. Хотя модель может в России и не жила никогда, просто знает язык, но по факту этого флага на комнате может прилетать на ровном месте. Зачем это провоцировать?
если я захочу какую-то информацию про себя указать это должно быть по моему желанию только, а так будто выкручиваение рук - или работать без русского меню, или с флагом русским на лбу
Сообщение отредактировал ВетерВ: 03 Июнь 2024 - 17:08