Blackcherry, к Вам у меня никаких вопросов нет. Изначально модель писала, что Бонга закидывает вверх тех, кто стримит дополнительно на иностранных сайтах, как будто это плохо или какое-то нарушение.
У этой модели просто истерика, потому что принижать других коллег по цеху, то из подвала, то не пойми кто, то вот они на других сайтах, а я вся такая только на бонгу пашу... Ну такое себе)
Глюк этот с рандомом не у всех! У меня его уже нет давно, был 1 день и полагаю что зашла тогда с впн (инсту до этого смотрела). При просмотре бесплатных камер во время трансляции отображение в листинге стандартное, рандома нет!
Если у кого есть этот глюк пишите в тех.поддержку или в лс админам бонги здесь со своими всеми данными, чтобы вам помогли. А не истерите здесь выставляя других моделей в нелучшем свете.
Моё обращение было адресовано админу бонги . Когда мне будет интересно ваше личное мнение , я обращусь лично к вам. Спасибо за понимание.
Тогда будьте добры корректно пишите обращение, не принижая других моделей) а лучше напишите в лс администрации бонги с указанием вашего никнэйма на бонге, чтобы они вам помогли и проверили вашу позицию в листинге в соответствии с вашим камсом!
А то каждая сейчас может написать что у неё камс 30к)
Вы ведь видите ответы бонги, да они помогают здесь порой быстрее, но для этого нужно писать в личку со всеми точными данными! Мне в свое время бонга оперативно помогла через форум, обращение в лс со своими никнэймами, ссылками на домен, который не корректно работал, все исправили.
А так вы здесь только смуту наводите, высказываюсь о других девушках не совсем лестно. Хочу заметить, что девушки внизу ни чем не хуже других, если они не нарушают общих правил самой бонги! Мне вот больше не понятно, когда эти правила не для всех писаны и моделями сверху позволено в разы больше, чем тем кто снизу. Но это уже другой момент)