Rimmochkka сказал(а) 01 Июн 2024 - 18:12:
Новый Глюк ((( слышу как в чат кидают токены но не вижу их, и что пишут тоже не вижу , пока не перезагружу , и так раз 5 …. Бонга, прекращай . Не возможно работать
Анюта197 сказал(а) 02 Июн 2024 - 12:11:
Аналогичная проблема. Сказали в ТП, чтобы кэш почистила в телефоне . Проблема не ушла )
Здравствуйте, Rimmochkka и Анюта197!
Благодарим вас за обращение.
Для того чтобы мы могли разобраться в описанной вами ситуации, нам нужно больше данных. Пожалуйста, отправьте нам имена своих учётных записей через личные сообщения на форуме. Наши специалисты проверят необходимую информацию и обязательно во всём разберутся.
Спасибо!
Blackcherry сказал(а) 02 Июн 2024 - 01:20:
А мне понравилось разнообразие моделей на первой странице. Живенько стало, новые лица
и мемы активничают.
И трафик пошел нормальный без "обязательных часов камса".
И еще, отбор моделей не только ведь по камерам, там куча тегов - возраст, шоу, страна, цвет волос и т.д.
И еще, в который раз очень прошу убрать флаги с превью, лучше покажите языки на которых говорит модель RU, ENG и другие. Многих мемов бесят именно флаги в свете последних мировых событий, уж извините....
ВетерВ сказал(а) 02 Июн 2024 - 17:38:
Поддержу про флаги!!!
огромная просьба!!! еще бы паспорта вывесили .
на всех сайтах эта опция строго по желанию модели. причина даже банальная безопасность. Я не хочу говорить из какой я страны чтобы мне не неслось в личку весь стрим "с предложениями о встрече"!!
Огромная просьба подумать о прайвеси моделей и обычной нашей базовой безопасности.
Я не хочу разглашать свои паспортные данные!! никакие
Здравствуйте, Blackcherry и ВетерВ!
Благодарим вас за обратную связь.
Хотим уточнить, что флаг на превью трансляции указывает не страну модели, а язык, выбранный в профиле, на котором модель предпочитает общаться с пользователями. Отображение иконки языка настроено для каждого региона так, чтобы пользователям из разных стран было максимально удобно ориентироваться на сайте и находить моделей, говорящих на удобном им языке.
Спасибо!