Новый опросник чем-то отдаленно напоминает идею платной лички, о чем все грезят. В целом, пока что нравится.
И мне такая же мысля пришла. Хочешь задать вопрос, добро пожаловать в профиль дорогой!
Отправлено 29 Апрель 2024 - 08:44
Где то месяц назад сталкивалась с таким.Девчонки, сталкивался кто-нибудь, может... короче, ловенсы не работают в Турции. Что-то с этим можно сделать или нет?
Отправлено 29 Апрель 2024 - 08:46
А впн надо подключать? Или так работает все?Где то месяц назад сталкивалась с таким.Девчонки, сталкивался кто-нибудь, может... короче, ловенсы не работают в Турции. Что-то с этим можно сделать или нет?
Программа все видит его а на токи не реагирует.
Программу удалила и заново установила , обновление не приходило на него.
После работает как часики.
Отправлено 29 Апрель 2024 - 08:47
Всё и так работает.А впн надо подключать? Или так работает все?Где то месяц назад сталкивалась с таким.Девчонки, сталкивался кто-нибудь, может... короче, ловенсы не работают в Турции. Что-то с этим можно сделать или нет?
Отправлено 29 Апрель 2024 - 08:52
Ну вот я сейчас нахожусь в Турции, вайфай отельный. Программу переустановила. Ловенсы коннектятся. Включаю ловенс бот, перехожу посмотреть настройки, а у меня соединение там видите ли небезопасное. И не открывается эта страницаВсё и так работает.А впн надо подключать? Или так работает все?Где то месяц назад сталкивалась с таким.Девчонки, сталкивался кто-нибудь, может... короче, ловенсы не работают в Турции. Что-то с этим можно сделать или нет?
Отправлено 29 Апрель 2024 - 08:56
Отправлено 29 Апрель 2024 - 09:16
Отправлено 29 Апрель 2024 - 14:55
Сообщение отредактировал bongacams.com: 29 Апрель 2024 - 14:56
Отправлено 29 Апрель 2024 - 15:38
Ув.Бонга,не работают выплаты по запросу tether(trc20)
Ага, тоже не работает, хотела ща вывести.
Может потому что выплаты на карты ща будут тем кто ждёт еженедельную?
Ну я надеюсь что поэтому пока приостановили
Ждём, что делать
В поддержке дофига народа. Даже без очереди очередь )
Всем привет! не понимаю .что опять с сайтом на Тезер деньги не выводит .на карту хоть за %3 хоть за %5.6 тоже не выводит((( что за ерунуда!
Выводить на паксум нет желания ,ибо там же опять терять на перевод на крипту и ждать 3 года
Бонга, дорогая, только я вас тут нахваливала как вы о нас заботитесь что ввели удобнейший вывод на стейблы, и фсё..
не работает вывод на USDT!
почините пожалуста!, это одно из самых важных ваших удобств при работе на Бонге и для меня это было реальным доказательством что сайт старается сделать работу модели удобнее!
Отправлено 29 Апрель 2024 - 15:50
Уважаемая Администрация Бонги!
Хотелось бы подробностей про секс-вопросы.
Например, надеюсь, нельзя задавать вопросы моделям про личную жизнь, детей и т.д. В конце концов модель просто имеет право не отвечать на неудобные и хамские вопросы.
1. Считаю, что если модель не проигнорировала вопрос, и хоть что-то ответила, то возвращать токены нельзя.
2. Если вопрос глупый, оскорбительный и т.д., то токены тоже идут в доход модели.
3. Как будет приходить оповещение о новых вопросах? Куда?
4. Если, например, модель в отпуске, то нужно дождаться возвращения модели, а не возвращать токены, это справедливо.
вот пока такие мысли, что скажете?
Отправлено 29 Апрель 2024 - 15:51
Отправлено 29 Апрель 2024 - 15:53
Редкие случаи когда забирает кто то .Так часто скидки на токены стали делать, раньше вроде не было так часто.В прошлый раз когда были скидки вроде неделю две назад, у меня всего один постоянные пополнился и то не на много, помню тогда мысль промелькнул , думаю мда,если уж со скидками так все плохо а как же тогда будет без скидок. Так и есть, у меня вообще никак, уже даже и заставить себя выходить не могу. Девочки, у вас как дела с заработком когда скидки на токены? Становится лучше?
Отправлено 29 Апрель 2024 - 15:54
Так часто скидки на токены стали делать, раньше вроде не было так часто.В прошлый раз когда были скидки вроде неделю две назад, у меня всего один постоянные пополнился и то не на много, помню тогда мысль промелькнул , думаю мда,если уж со скидками так все плохо а как же тогда будет без скидок. Так и есть, у меня вообще никак, уже даже и заставить себя выходить не могу. Девочки, у вас как дела с заработком когда скидки на токены? Становится лучше?
Отправлено 29 Апрель 2024 - 16:10
Так часто скидки на токены стали делать, раньше вроде не было так часто.В прошлый раз когда были скидки вроде неделю две назад, у меня всего один постоянные пополнился и то не на много, помню тогда мысль промелькнул , думаю мда,если уж со скидками так все плохо а как же тогда будет без скидок. Так и есть, у меня вообще никак, уже даже и заставить себя выходить не могу. Девочки, у вас как дела с заработком когда скидки на токены? Становится лучше?
В прошлые скидки было хорошо, даже очень я бы сказала. Не хотела выходить, пришлось себя заставлять, не пожалела. Пускай делают скидки как можно чаще, пускай пополняются, у них у всех пополнение работает поэтому пусть шевелятся.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
8 пользователей, 202 гостей, 1 скрытых пользователей