Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 186 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61364

#58261 BongaCams.com asterrr

asterrr

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2024 - 22:35

Новый опросник чем-то отдаленно напоминает идею платной лички, о чем все грезят. В целом, пока что нравится. 

И мне такая же мысля пришла. Хочешь задать вопрос, добро пожаловать в профиль дорогой!

#58262 BongaCams.com LovelyAss

LovelyAss

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2024 - 08:38

Девчонки, сталкивался кто-нибудь, может... короче, ловенсы не работают в Турции. Что-то с этим можно сделать или нет?

#58263 BongaCams.com KaPaMeJIbKa

KaPaMeJIbKa

Member

• Newbies
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2024 - 08:44

Девчонки, сталкивался кто-нибудь, может... короче, ловенсы не работают в Турции. Что-то с этим можно сделать или нет?

Где то месяц назад сталкивалась с таким.
Программа все видит его а на токи не реагирует.
Программу удалила и заново установила , обновление не приходило на него.
После работает как часики.

#58264 BongaCams.com LovelyAss

LovelyAss

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2024 - 08:46

А впн надо подключать? Или так работает все?

#58265 BongaCams.com KaPaMeJIbKa

KaPaMeJIbKa

Member

• Newbies
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2024 - 08:47

Всё и так работает.

#58266 BongaCams.com LovelyAss

LovelyAss

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2024 - 08:52

Всё и так работает.
Ну вот я сейчас нахожусь в Турции, вайфай отельный. Программу переустановила. Ловенсы коннектятся. Включаю ловенс бот, перехожу посмотреть настройки, а у меня соединение там видите ли небезопасное. И не открывается эта страница

#58267 BongaCams.com KaPaMeJIbKa

KaPaMeJIbKa

Member

• Newbies
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2024 - 08:56

[quote name="LovelyAss" post="1209281" timestamp="1714369943"]

[quote name="KaPaMeJIbKa" post="1209280" timestamp="1714369670"][quote name="LovelyAss" post="1209279" timestamp="1714369576"][quote name="KaPaMeJIbKa" post="1209278" timestamp="1714369474"][quote name="LovelyAss" post="1209276" timestamp="1714369125"]
Девчонки, сталкивался кто-нибудь, может... короче, ловенсы не работают в Турции. Что-то с этим можно сделать или нет?[/quote]Где то месяц назад сталкивалась с таким.
После работает как часики.[/quote]А впн надо подключать? Или так работает все?[/quote]Всё и так работает.[/quote]Ну вот я сейчас нахожусь в Турции, вайфай отельный. Программу переустановила. Ловенсы коннектятся. Включаю ловенс бот, перехожу посмотреть настройки, а у меня соединение там видите ли небезопасное. И не открывается эта страница[/quote]
Тогда наши советы не помогут. В тех.поддерку они сразу помогут.

#58268 BongaCams.com LovelyAss

LovelyAss

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2024 - 09:16

[quote name="KaPaMeJIbKa" post="1209282" timestamp="1714370178"]

[quote name="LovelyAss" post="1209281" timestamp="1714369943"]

[quote name="KaPaMeJIbKa" post="1209280" timestamp="1714369670"][quote name="LovelyAss" post="1209279" timestamp="1714369576"][quote name="KaPaMeJIbKa" post="1209278" timestamp="1714369474"][quote name="LovelyAss" post="1209276" timestamp="1714369125"]
Девчонки, сталкивался кто-нибудь, может... короче, ловенсы не работают в Турции. Что-то с этим можно сделать или нет?[/quote]Где то месяц назад сталкивалась с таким.
После работает как часики.[/quote]А впн надо подключать? Или так работает все?[/quote]Всё и так работает.[/quote]Ну вот я сейчас нахожусь в Турции, вайфай отельный. Программу переустановила. Ловенсы коннектятся. Включаю ловенс бот, перехожу посмотреть настройки, а у меня соединение там видите ли небезопасное. И не открывается эта страница[/quote]
Тогда наши советы не помогут. В тех.поддерку они сразу помогут.[/quote]
Подключился впн Нидерланды, заработало

#58269 BongaCams.com KaPaMeJIbKa

KaPaMeJIbKa

Member

• Newbies
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2024 - 11:15

Кто нибудь получает выплату на карту РФ?
Или я одна осталась .

#58270 BongaCams.com CristalJay

CristalJay

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2024 - 12:54

Девочки, вывод на USDT доступен, поддержка сообщила!!! 

Вывела сегодня, пришло сразу, как обычно бывает.

Скажите пжлс .какую сеть вы выбирали ERC 20 ?

#58271 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2024 - 14:55

Празднуем ПОБЕДУ BongaCams! Увеличивайте доход во время скидок на Токены! 3–5 мая ✨

Дорогие модели и студии!

BongaCams одержал блистательную победу в номинации «Лучший вебкам-сайт» на церемонии Lalexpo Awards 2024!

В честь этого знаменательного события мы запускаем АКЦИЮ для пользователей, которая позволит вам повысить доход!

СКИДКА -15% на Токены
3–5 мая

В период скидок пользователи будут намного активнее покупать и тратить Токены, а значит, вас ждут крупные чаевые и множество приглашений в приватные чаты!

Не упустите шанс увеличить доход – выходите в онлайн во время акции и наслаждайтесь высоким заработком!

Models-Lalexpo-Sale-2024-ru-550x330-1.jp

Сообщение отредактировал bongacams.com: 29 Апрель 2024 - 14:56

Изображение

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

#58272 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 1 770 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2024 - 15:38

Ув.Бонга,не работают выплаты по запросу tether(trc20)

Ага, тоже не работает, хотела ща вывести.
Может потому что выплаты на карты ща будут тем кто ждёт еженедельную?
Ну я надеюсь что поэтому пока приостановили
Ждём, что делать
В поддержке дофига народа. Даже без очереди очередь )

Всем привет! не понимаю .что опять с сайтом на Тезер деньги не выводит .на карту хоть за %3 хоть за %5.6 тоже не выводит((( что за ерунуда!

Выводить на паксум нет желания ,ибо там же опять терять на перевод на крипту и ждать 3 года sad1.gif  

Бонга, дорогая, только я вас тут нахваливала как вы о нас заботитесь что ввели удобнейший вывод на стейблы, и фсё..

не работает вывод на USDT!

почините пожалуста!, это одно из самых важных ваших удобств при работе на Бонге и для меня это было реальным доказательством что сайт старается сделать работу модели удобнее!

Дорогие Модели!

Благодарим вас за обращение.

В настоящий момент выплаты по запросу для криптовалюты Tether USDT TRC20 осуществляются в штатном режиме. В случае если вы испытываете сложности с выводом заработанных средств, пожалуйста, отправьте нам имя своей учётной записи через личные сообщения на форуме. Наши специалисты проверят необходимые данные и во всём разберутся. 

Спасибо!

Изображение

Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

#58273 BongaCams.com Wydra

Wydra

Member

• Newbies
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2024 - 15:46

Кто нибудь получает выплату на карту РФ?
Или я одна осталась .

Давно не получаю на карту

#58274 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 1 770 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2024 - 15:50

Уважаемая Администрация Бонги!

Хотелось бы подробностей про секс-вопросы.

Например, надеюсь, нельзя задавать вопросы моделям про личную жизнь, детей и т.д. В конце концов модель просто имеет право не отвечать на неудобные и хамские вопросы.

1. Считаю, что если модель не проигнорировала вопрос, и хоть что-то ответила, то возвращать токены нельзя.

2. Если вопрос глупый, оскорбительный и т.д., то токены тоже идут в доход модели.

3. Как будет приходить оповещение о новых вопросах? Куда? 

4. Если, например,  модель в отпуске, то нужно дождаться возвращения модели, а не возвращать токены, это справедливо.

вот пока такие мысли, что скажете?

Здравствуйте, Blackcherry!

Благодарим Вас за обратную связь.

Оповещения о новом вопросе будут отображаться в разделе «Уведомления». 

Мы также обязательно передадим Ваши комментарии нашим специалистам на рассмотрение.

При возникновении дополнительных вопросов, пожалуйста, обращайтесь в нашу службу поддержки.

Спасибо!

Изображение

#58275 BongaCams.com Wydra

Wydra

Member

• Newbies
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2024 - 15:51

Так часто скидки на токены стали делать, раньше вроде не было так часто.В прошлый раз когда были скидки вроде неделю две назад, у меня всего один постоянные пополнился и то не на много, помню тогда мысль промелькнул , думаю мда,если уж со скидками так все плохо а как же тогда будет без скидок. Так и есть, у меня вообще никак, уже даже и заставить себя выходить не могу. Девочки, у вас как дела с заработком когда скидки на токены? Становится лучше?

#58276 BongaCams.com Wydra

Wydra

Member

• Newbies
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2024 - 15:52

Постоянник*

#58277 BongaCams.com KaPaMeJIbKa

KaPaMeJIbKa

Member

• Newbies
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2024 - 15:53

Так часто скидки на токены стали делать, раньше вроде не было так часто.В прошлый раз когда были скидки вроде неделю две назад, у меня всего один постоянные пополнился и то не на много, помню тогда мысль промелькнул , думаю мда,если уж со скидками так все плохо а как же тогда будет без скидок. Так и есть, у меня вообще никак, уже даже и заставить себя выходить не могу. Девочки, у вас как дела с заработком когда скидки на токены? Становится лучше?

Редкие случаи когда забирает кто то .
Если нет постояшок , сидишь с 0 ...
Хоть скидки хоть нет скидок. Тишина ....

#58278 BongaCams.com KaPaMeJIbKa

KaPaMeJIbKa

Member

• Newbies
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2024 - 15:54

#58279 BongaCams.com DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 721 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2024 - 16:09

Девочки, вывод на USDT доступен, поддержка сообщила!!! 

Вывела сегодня, пришло сразу, как обычно бывает.

Скажите пжлс .какую сеть вы выбирали ERC 20 ?

TRC20, я тоже сразу получила как подрубили обратно. 

#58280 BongaCams.com DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 721 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2024 - 16:10

В прошлые скидки было хорошо, даже очень я бы сказала. Не хотела выходить, пришлось себя заставлять, не пожалела. Пускай делают скидки как можно чаще, пускай пополняются, у них у всех пополнение работает поэтому пусть шевелятся. 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 222

8 пользователей, 202 гостей, 1 скрытых пользователей