BongaCams.com
Отправлено 29 Апрель 2024 - 17:32
Я люблю ,когда бонга устраивает акции на токены! Становится как-то поживее в эти дни. В прошлую акцию, даже мои жлобики жлобливые пополнялись и радовали меня, чего от них я не ожидала. Так, что акции на токены - это всегда хорошо!
от некоторых слышала, что наоборот актив падает, всегда удивлясь этому, потому что у себя больший движ вижу
Отправлено 29 Апрель 2024 - 18:27
Я люблю ,когда бонга устраивает акции на токены! Становится как-то поживее в эти дни. В прошлую акцию, даже мои жлобики жлобливые пополнялись и радовали меня, чего от них я не ожидала. Так, что акции на токены - это всегда хорошо!
Скидки в любом случае хорошо, иначе месяц сидят ноют что все им дорого, или денег нет.
Отправлено 29 Апрель 2024 - 18:28
от некоторых слышала, что наоборот актив падает, всегда удивлясь этому, потому что у себя больший движ вижу
Бывает по разному, но в последнии скидки было хорошо. Не угадаешь, но +/- практически всегда поживее становится.
Отправлено 29 Апрель 2024 - 21:59
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста у меня хороший рейтинг и если я уду со студии то студия может загрузить на мой студийный аккаунт документы другой модели чтобы она продолжила стримить с моим рейтингом?
Пускай при вас удалят аккаунт, проконтролируйте этот во время ухода
Отправлено 29 Апрель 2024 - 22:02
Бывает по разному, но в последнии скидки было хорошо. Не угадаешь, но +/- практически всегда поживее становится.
У себя по статистике вижу всегда прибавку именно в такие дни, хотя по самому чату не всегда заметно
Отправлено 29 Апрель 2024 - 22:07
Девочки, вывод на USDT доступен, поддержка сообщила!!!
Вывела сегодня, пришло сразу, как обычно бывает.
Скажите пжлс .какую сеть вы выбирали ERC 20 ?
TRC20, я тоже сразу получила как подрубили обратно.
Круто, что на бонге есть такой вывод! Только так вывожу постояно
Отправлено 30 Апрель 2024 - 03:56
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста у меня хороший рейтинг и если я уду со студии то студия может загрузить на мой студийный аккаунт документы другой модели чтобы она продолжила стримить с моим рейтингом?
Да, студия может загрузить на любой аккаунт документы любой модели. Это не Ваш аккаунт, а студийный, в который вложено не Вами денег и пиара.
На Бонге модели часто удаляют одиночные аккаунты, потом создают новые. Да не получают "промо", но избавляются от ссылок в сети таким образом. Ну, и свои причины бывают.
Наблюдаю одну успешную бывшую студийную модель, она была в первых строках часто, беби-фейс, всегда работала голая, очень активная. Кидали ей, как не в себя, и было за что, молодец. Она ушла со студии, создала свой акк. Даже в топ100 не попадает сейчас. Работает полу-одетая, стала пользоваться макияжем, видно, что без поддержки студии ей тяжело. И работает однотипно, как на студии учили. А индивидуальный аккаунт - это работа не на массу, а на постояшек, более индивидуальная работа с мемами. В общем, на студии она была более успешной по рейтингу. Но ее напарница, которая на студии осталась, ее студийных высот не достигла, не тянет.
Так что, прежде чем увольняться, оцените себя здраво, справитесь ли, потянете ли по технике и по времени, которое готовы провести на сайте.
Не держитесь за имя или рейтинг - это все очень условно и ненадежно. Имена тут многие меняют регулярно. Камс и рейтинг падает и поднимается, как известный орган - по своему хотению Ничего нет постоянного и навсегда.
Кто-то пусть на Бонге плачет, я на Бонге - хохочу.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Отправлено 30 Апрель 2024 - 11:52
Всё
так а что вам конкретно непонятно?Девочки, объясните и помогли дуре пользоваться Webmoney
ну...с бонги приходит на wmt, дальше лично я выбираю перевести-через exchanger money- на банковскую карту в руб, и там уже в поиске вбиваю нужный банк(у меня тинек) и нужную сумму, выбираю лучший курс, смотрю чтобы человек был проверенный и с хорошим рейтингом. Формирую сделку. Все. Можно по разному, можно самому создавать заявки, можно через сбп, можно напрямую на карту, но там комиссия мне не нравится.
Сообщение отредактировал RedGirl25: 30 Апрель 2024 - 11:52
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|