BongaCams.com
Отправлено 26 Апрель 2024 - 16:27
Ничего не понятно, но очень интересно, как говорится , как эти вопросы будут работать? А если ответ их не удовлетворит, то токены они вернут! Поэтому, высокую цену лучше не ставить! Я написала ,, конспект,, по 15 вопросам))) Будем наблюдать дальше!
токены вернут, если в течение 3 дней не ответить на вопрос.
Отправлено 26 Апрель 2024 - 18:52
Ну это логично. Ведь даже ответы на 15 стандартных для всех вопросов проходят модерацию. Так что и возврат будет на усмотрение бонги. Зато теперь лишнее время в общем чате можно не тратить на их вопросы. Хочешь спросить личное интимное - смотри профиль, плати и будет ответ.А мне ещё вылезло предупреждение, если содержание ответа не будет соответствовать или (уже не помню как там было написано) , то он мем в праве вернуть ткн свои , а если не отвечаешь три дня, тоже возврат автоматом. По-моему как то так
Отправлено 27 Апрель 2024 - 03:43
Уважаемая Администрация Бонги!
Хотелось бы подробностей про секс-вопросы.
Например, надеюсь, нельзя задавать вопросы моделям про личную жизнь, детей и т.д. В конце концов модель просто имеет право не отвечать на неудобные и хамские вопросы.
1. Считаю, что если модель не проигнорировала вопрос, и хоть что-то ответила, то возвращать токены нельзя.
2. Если вопрос глупый, оскорбительный и т.д., то токены тоже идут в доход модели.
3. Как будет приходить оповещение о новых вопросах? Куда?
4. Если, например, модель в отпуске, то нужно дождаться возвращения модели, а не возвращать токены, это справедливо.
вот пока такие мысли, что скажете?
Кто-то пусть на Бонге плачет, я на Бонге - хохочу.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Отправлено 27 Апрель 2024 - 08:37
Уважаемая Администрация Бонги!
Хотелось бы подробностей про секс-вопросы.
Например, надеюсь, нельзя задавать вопросы моделям про личную жизнь, детей и т.д. В конце концов модель просто имеет право не отвечать на неудобные и хамские вопросы.
1. Считаю, что если модель не проигнорировала вопрос, и хоть что-то ответила, то возвращать токены нельзя.
2. Если вопрос глупый, оскорбительный и т.д., то токены тоже идут в доход модели.
3. Как будет приходить оповещение о новых вопросах? Куда?
4. Если, например, модель в отпуске, то нужно дождаться возвращения модели, а не возвращать токены, это справедливо.
вот пока такие мысли, что скажете?
я думаю, тут на усмотрение модели, мемберы могут как всегда спрашивать любую херь, а модель вправе проигнорировать, но токены будут возвращены, все как всегда)
правда высокая стоимость вопросов отметет всех неадекватов, потому что у неадекватов в принципе денег нет))
потому что у меня ответы на интим вопросы стоят денег,и пока ни один не спросил откровенную фигню про детей и прочее.
Сообщение отредактировал RedGirl25: 27 Апрель 2024 - 08:37
Отправлено 27 Апрель 2024 - 09:51
Вчера выводила на биток, 75 баксов, прислали 40, ни херассе комиссия, уже скоро комиссии как на студии будем отдавать, теперь думаю на сбп вывод переделать, а если я 500 выводила, мне б 300 ток прислали? жесть..
На tether комиссия мелкая
Но не работает пока tether со вчера )
Отправлено 27 Апрель 2024 - 10:04
Вчера выводила на биток, 75 баксов, прислали 40, ни херассе комиссия, уже скоро комиссии как на студии будем отдавать, теперь думаю на сбп вывод переделать, а если я 500 выводила, мне б 300 ток прислали? жесть..
на биток, как я погляжу, комиссия везде. На другом сайте вообще 50 баксов)
Отправлено 27 Апрель 2024 - 11:49
Дорогие модели,
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 27 Апрель 2024 - 11:51
Дорогие модели,
⚠️ В данный момент наблюдаются некоторые технические неполадки с открытием профильных страниц и отправкой личных сообщений.
▫️ Наша команда работает над тем, чтобы решить эту проблему в кратчайшие сроки.
▫️ Приносим извинения за временные неудобства и благодарим вас за постоянную поддержку.
Tether сутки не работает
Вот это проблема
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 222
8 пользователей, 196 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Kastrulka, Yandex (15), Ang888, Лилит133, Lucia_sp, Bublik_10, Curious Spectator, Blackcherry, Google (2), flower88, Bing (1)