Ребят, у кого сколько за приват стоит? не знаю сколько ставить, я недавно на нем. И как выставить чтобы приват минимум 10 минут длился? не нашла нигде
BongaCams.com
Отправлено 24 April 2024 - 20:10
Ребят, у кого сколько за приват стоит? не знаю сколько ставить, я недавно на нем. И как выставить чтобы приват минимум 10 минут длился? не нашла нигде
Время никак не поставить, тут нет такой функции, поэтому многие из нас берут предоплату, защищая себя от минутников ( и даже секундников)
У всех цены и предоплаты разные. Зависит от вашей популярности сейчас на сайте, позиции на сайте и еще куча всего:
Скажу одно, пока раньше мы не могли сами выставлять цены, полный приват был 90 за минуту , обычный 60
Отправлено 24 April 2024 - 20:12
Да, вот сейчас посмотрела, пришло в 13:44 по Москве на почту:
Так что может в поддержке не поняли?
Пс. Простите, бомбануло что-то на 3 сообщения )
Сегодня ( 25 апреля) с 2 до 7 утра.
Так написано в сообщении на почте
уведомление пришло 24, поддержка написала что уже прошло. захожу сейчас в поддержку, удален последний чат. просто нет не с телефона не с ноута
Отправлено 24 April 2024 - 20:15
уведомление пришло 24, поддержка написала что уже прошло. захожу сейчас в поддержку, удален последний чат. просто нет не с телефона не с ноута
Да, вот сейчас посмотрела, пришло в 13:44 по Москве на почту:
Так что может в поддержке не поняли?
Пс. Простите, бомбануло что-то на 3 сообщения )
Сегодня ( 25 апреля) с 2 до 7 утра.
Так написано в сообщении на почте
Проверьте на почте ( папку спам )
Мне туда днем пришло и там прописали число ( 25-е)
Отправлено 24 April 2024 - 20:17
Добрый день bongacams.com. Есть очередной фич реквест. У вас есть отличный бот - приветственное сообщение пользователю. Очень хочется его использовать, можно сразу пользователю ответить в нем на основные вопросы. Но есть 2 критических недостатка которые делают его абсолютно бесполезным. Первое это то что модель видит все эти сообщения, и чат становится нечитабельным, можно пропустить нужные сообщения и токены. Второе это то что этот бот не работает у пользователей с телефона (которым он как раз и нужен больше всего.)
Просьба починить - внести следующие изменения, отключить видимость этих сообщений для модели, отправлять их только пользователям и сделать его работоспособным у пользователей с мобильного телефона.
Спасибо
Здравствуйте, new_modder!Благодарим Вас за обратную связь.На сайте доступна опция «Скрыть для меня автосообщения в чате», которая позволяет отключить отображение автоматических оповещений для модели. Сделать это можно перед запуском или уже во время стрима. Достаточно просто кликнуть по значку молнии возле соответствующего чат-бота на странице трансляции.В настоящий момент чат-бот «Автоприветствие» работает в обычном режиме, сообщения приветствия отправляются как в полной, так и в мобильной версии сайта. Однако если Вам известны случаи, когда у конкретных пользователей не появляются сообщения, пожалуйста, отправьте нам имена их учётных записей через личные сообщения на форуме. Наши специалисты проверят необходимые данные и обязательно во всём разберутся.Спасибо!
Бонга, от кого будут приходить платежи по сбп? кто будет светиться отправителем?
Здравствуйте, Просто фаталити!Благодарим Вас за обращение.В пояснении платежа указывается, что оплата произведена через платёжную систему СБП, при этом в качестве отправителя указывается юридическое лицо. Подробные данные Вы найдёте в чеке об оплате.При возникновении дополнительных вопросов, пожалуйста, обращайтесь в службу поддержки BongaCams.Спасибо!
А на юмани можно по сбп?
Здравствуйте, Ki-Grey!Благодарим Вас за обращение.Хотим уточнить, что выплаты с помощью платёжного метода CБП осуществляются на счета банков, подключённых к системе быстрых платежей. С актуальным списком банков-участников Вы можете ознакомиться на официальной странице СБП.При возникновении дополнительных вопросов, пожалуйста, обращайтесь в нашу службу поддержки.Спасибо!
Скажите,как выставить минимум минут за приват? нигде нет этой функции.Не могли бы вы ее сделать?
Сообщение отредактировал sisio: 24 April 2024 - 20:18
Отправлено 24 April 2024 - 20:20
Время никак не поставить, тут нет такой функции, поэтому многие из нас берут предоплату, защищая себя от минутников ( и даже секундников)
У всех цены и предоплаты разные. Зависит от вашей популярности сейчас на сайте, позиции на сайте и еще куча всего:
Скажу одно, пока раньше мы не могли сами выставлять цены, полный приват был 90 за минуту , обычный 60
ОГО!!! плохо конечно. а сколько лучше просить перед приватом и какую цену лучше поставить?
Отправлено 24 April 2024 - 20:25
ОГО!!! плохо конечно. а сколько лучше просить перед приватом и какую цену лучше поставить?
Время никак не поставить, тут нет такой функции, поэтому многие из нас берут предоплату, защищая себя от минутников ( и даже секундников)Ребят, у кого сколько за приват стоит? не знаю сколько ставить, я недавно на нем. И как выставить чтобы приват минимум 10 минут длился? не нашла нигде
Честно, не могу советовать) тут только на Ваше усмотрение
Но самое верное, оценить себя реально, как у Вас сейчас идет и тд
ну и как советовали, пройтись по моделям. Найти похожих по стилю/ активности и тд посмотреть как у них
А то мы насоветуем не видя Вас )
Отправлено 24 April 2024 - 20:32
Отправлено 24 April 2024 - 22:09
продавщиц видела, а теперь тут еще и мастер маникюра на бонге, это что-то))
ещё же есть медсестра, врач, певица, пианистка была. продавщицы да, видела даже не одну. маникюршу пока не встречала)
Я представляю, скоро приходишь к врачу на прием, а у него с компа звуки токенов, заходишь в магаз за продуктами, а там у продавщицы ловенс жужжит....
Отправлено 25 April 2024 - 03:37
С 2 до 7 утра будет х3, если кто-то еще ждет ))
Жду когда конец этой "беды". Людей нет от слова совсем. Три калеки две чумы с шишом на счету.
Что за эксперимент, простигосподи...
Можно его уже закончить, пожалуйста...
Кто-то пусть на Бонге плачет, я на Бонге - хохочу.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Отправлено 25 April 2024 - 03:52
Уважаемая Администрация Бонги.
Почините, пожалуйста покупку токенов мемберами!
Сегодня пишет "нет интернета", если нажимаешь "купить токены", то есть смотреть можно он-лайн, а тут же токены купить нельзя? Что за...?
Откуда камс вырастет хоть в какие часы отсидки, если токены купить невозможно?!
И еще, мемберы показываются оф-лайн, в то время, как они он-лайн. И так постоянно уже неделю.
Ловля рыбы в пустой ванной - вот как это называется сейчас...
Уже пора что-то с этим делать. Припожалуйста!
Кто-то пусть на Бонге плачет, я на Бонге - хохочу.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Отправлено 25 April 2024 - 07:03
Если хорошо увеличилось, должно быть заметно когда выйдете без акции в свое время.в общем постоянник накидал токенов, камс вырос прилично, но в комнате по прежнему 100 зрителей. Я чего-то не понимаю. Какие-то реально странные алгоритмы, сейчас за 2 часа стрима несколько раз было что 1 зритель с токенами, остальные с 0.
Ну я так думаю )))
А то там столько моделей было, зрителей на всех не хватало )
Сообщение отредактировал Stasymodel: 25 April 2024 - 07:04
Отправлено 25 April 2024 - 07:32
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 249
4 пользователей, 232 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (4), Yandex (7), Elena, Stasymodel, flower88, Google (1), Burcha