Уважаемая Администрация Бонги!
А можно добавить тег "эротическая переписка" .
Вот у меня прям много "писунов" на разные эротические темы и часто минималку я делаю только на переписке. Вот хотелось бы такой тег, а не просто "общение".
Если не секрет, расскажите. У меня тоже запросов таких много, но платить не хотят. Некоторых, правда, соблазняю на приват, где голосом рассказываю пикантные истории, но это редко. Убеждаю, что так быстрее и никто не будет меня отрывать другими запросами от общения. А в основном все, конечно, хотят писанину на халяву. В меню есть пункт: ответ на эротический вопрос столько-то. На него регулярно типают, но после моего ответа продолжают строчить.
А у Вас как? Я хочу попробовать, вот не знаю как лучше. Может, например, 2-5 токенов за каждое мое сообщение ему или какая-то фиксированная сумма за 30 минут переписки без ограничений.
Нет единого рецепта, как это работает. Сначала я токенов не беру, завлекаю. Потом пишу, что каждое сообщение стоит 2-3-5 токенов, смотря сколько у него на балансе и какой статус. Мем сам выбирает как ему лучше, сразу типнуть какое-то кол-во токенов или платит за каждое, или уйти. Есть мем, который сразу кидает по 100 ток за каждый ответ, есть кто по 2-3-4-5.
В основном это поддержка его фантазий, развернутые ответы по теме. Нет, не о обо мне, а о предложенной мемом ситуации. Я пишу грамотно, подробно, с фантазией, есть постояшки, кто только за этим и приходит, причем в моей комнате не сидят, тупо строчат и кидают в личку. Я не студия, мне все равно куда бросают токены. Порой открыто по 5 окон за раз, всем пишу, у всех разные темы. Модер фигеет, как я все успеваю, сама в шоке
Ни разу не было проблем, если я уходила в приват или выполняла тип-меню, всегда "писуны" спокойно ждали.
Через переводчик пишусь на любом языке. Англичане очень любят переписку, к примеру. Но самые щедрые - наши, как я поняла уже "сидельцы".
За 4 года уже есть свой круг по переписке. И еще, как я поняла мемы где-то общаются на форуме, обсуждают моделей и сами передают такие контакты друг другу.
Другое дело - готова ли ты тратить на это свое время и бить свои пальцы. В любом случае, сначала мем хочет видеть, как ты отвечаешь и нравится ли ему это. Дальше условия ставишь ты. И всегда можно отказаться, если надоело или мем зажадничал. Переписка ни к чему не обязывает.