BongaCams.com
Отправлено 03 Апрель 2024 - 09:22
У меня стало вообще очень мало посетителей.. думала время такое опять, а это лаги очередные? Ну нахер..
Вот именно авторизированных мемберов в разы меньше, потому что зайти не могут. Ситуация очень похожа, как была 20 марта. Нужно, чтобы мемберы писали в тех поддержку, адреса доменов зеркал, которые не работают. Я здесь на форуме уже общалась с бонгой и тогда оперативно ситуацию исправили. Сейчас я писать не могу, у меня лично все работает, только делюсь ответом бонги с рабочим адресом, но зеркал дофигища и хз что из них снова заблокированые!
Отправлено 03 Апрель 2024 - 09:25
Вот был ответ бонги здесь в ветке, и мне в лс.
Дорогие модели!
Благодарим вас за обращение.
В случае если домен заблокирован Роскомнадзором, с него происходит автоматическая переадресация на действующий адрес.
Если же ограничения установлены интернет-провайдером, то автоматической переадресации не произойдёт и сайт может работать некорректно. В данном случае рекомендуем удалить сохранённую ссылку из браузера, очистить кеш и использовать для входа другое доступное зеркало BongaCams. Все официальные зеркала BongaCams можно найти здесь.
Спасибо!
Ув. Администрация Бонги! Вновь часть зеркал не работает!
Отправлено 03 Апрель 2024 - 17:44
Бонга берет небольшой процент. А выводить лучше там через биржу. ????А то вам сейчас насоветуют «на карту», «СБП»(( Там все очень быстро,плюс курс доллара выше мос.биржи.девочки, ну обьясните пожалуйста на счет вебмани! вы писали что там небольшие проценты. пишется что и 12, и 3.5 и 4 процента. как разобраться то?
Отправлено 03 Апрель 2024 - 20:10
3% бонга заберет ,а на самом вебмани вообще копейки комиссия и выводить можно через спб на карту .
девочки, ну обьясните пожалуйста на счет вебмани! вы писали что там небольшие проценты. пишется что и 12, и 3.5 и 4 процента. как разобраться то?
Бонга ничего не забирает, это берут комиссию платёжные агрегаторы, посредники другим словом, кто организует эти выводы, бонга только находит их
Отправлено 04 Апрель 2024 - 11:05
девочки, ну обьясните пожалуйста на счет вебмани! вы писали что там небольшие проценты. пишется что и 12, и 3.5 и 4 процента. как разобраться то?
Вывожу на WB, потом через спб прямо на карту, по проценту вроде не обдираловка и на карте моментально оказываются.
Отправлено 04 Апрель 2024 - 11:40
Вывожу на WB, потом через спб прямо на карту, по проценту вроде не обдираловка и на карте моментально оказываются.
То ли я ***, то ли лыжи не едут. Пробую выводить, нет там wmt , для России только wmz. Тоесть комиссия 12.5. Это вообще не копеечная комиссия)
Отправлено 04 Апрель 2024 - 11:57
С трафиком беда и это видно невооружённым глазом. На первых страницах девочки из топа с трафиком 400+, тогда как при таких же условиях ранее у них было трафика в 3 раза больше! Зато накрутка ботов у кое кого в 6к+ и это на бюстгальтер и кожаную юбку, при том что горячие ню шоу халявщиков собирают 2к-3к+...короче в подтверждение слов firesuccubs, что-то с трафиком вообще беда, с телефона мало кто( зато фришников с тела до фига, ну эти всегда найдут дорожку). Токенов нет, даже в чате никто не пишет.
Я вот пару дней смотрю на это все и не понимаю что происходит. Пополнение с ру карт не работает, в комнатах из реальных авторизированных по 10-15чел при трафике 400+. Вроде же ведь уже почти наладилось! И что? Вот опять были скидки на выходных... Убрали скидки и вновь бонга болеет!
Отправлено 04 Апрель 2024 - 12:50
С трафиком беда и это видно невооружённым глазом. На первых страницах девочки из топа с трафиком 400+, тогда как при таких же условиях ранее у них было трафика в 3 раза больше! Зато накрутка ботов у кое кого в 6к+ и это на бюстгальтер и кожаную юбку, при том что горячие ню шоу халявщиков собирают 2к-3к+...короче в подтверждение слов firesuccubs, что-то с трафиком вообще беда, с телефона мало кто( зато фришников с тела до фига, ну эти всегда найдут дорожку). Токенов нет, даже в чате никто не пишет.
Я вот пару дней смотрю на это все и не понимаю что происходит. Пополнение с ру карт не работает, в комнатах из реальных авторизированных по 10-15чел при трафике 400+. Вроде же ведь уже почти наладилось! И что? Вот опять были скидки на выходных... Убрали скидки и вновь бонга болеет!
Как это не работает пополнение с ру карт? Сама лично картой тинькофф платила вчера. Сплюньте три раза, пока все работает ))
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 176
1 пользователей, 154 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (10), Ahrefs (2), Google (2), Jhdana, Bing (6)