Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 187 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 62402

#57641 BongaCams.com DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 761 сообщений

Отправлено 17 Март 2024 - 20:34

Доброе утро, девочки!
У одной меня выплата в ожидании ?

Доброе утро, девочки!

у меня все также, в ожидании ((.  ПОЧЕМУ ВСЕ МОЛЧАТ?? Неужели всем пришли деньги, кроме меня с Карамелькой??? Отпишитесь, трудно что-ли ...

Девочки, почему вы до сих пор выводите используя проблематичные методы выплат? Вы не видите что есть реальные трудности у русских карт ВЕЗДЕ? Все делают шаг вперед и выводят - КРИПТОВАЛЮТА или ВЕБМАНИ! 

#57642 BongaCams.com DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 761 сообщений

Отправлено 17 Март 2024 - 20:36

Это не мое дело учить, но за тенденциями то надо следить, а не орать что бабки зажали. Кому нужны ваши деньги, кроме вас самих? Да, мне тоже не хотелось возится с криптой и учится, но в итоге я получаю свои деньги так, как надо. 

#57643 BongaCams.com DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 761 сообщений

Отправлено 17 Март 2024 - 20:38

Еще выскажусь, кто-то здесь писал чтобы бонга учила пользователей платить криптовалютой. Вы серьезно?) Извините, прорвало трубу..))

#57644 BongaCams.com KaPaMeJIbKa

KaPaMeJIbKa

Member

• Newbies
  • Pip
  • 97 сообщений

Отправлено 17 Март 2024 - 20:44

Доброе утро, девочки!

Доброе утро, девочки!

у меня все также, в ожидании ((. ПОЧЕМУ ВСЕ МОЛЧАТ?? Неужели всем пришли деньги, кроме меня с Карамелькой??? Отпишитесь, трудно что-ли ...
Девочки, почему вы до сих пор выводите используя проблематичные методы выплат? Вы не видите что есть реальные трудности у русских карт ВЕЗДЕ? Все делают шаг вперед и выводят - КРИПТОВАЛЮТА или ВЕБМАНИ!
Не все могут пользоваться другими способами для вывода . У нас лично санкции и кроме карт других вариантов нет.

#57645 BongaCams.com MsTease

MsTease

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 239 сообщений

Отправлено 17 Март 2024 - 20:49

Это не мое дело учить, но за тенденциями то надо следить, а не орать что бабки зажали. Кому нужны ваши деньги, кроме вас самих? Да, мне тоже не хотелось возится с криптой и учится, но в итоге я получаю свои деньги так, как надо. 

Поделюсь, уже завела криптокошелек и вроде разобралась как выводить. Будет запасной вариант на случай чп. 

#57646 BongaCams.com miss_you

miss_you

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 17 Март 2024 - 20:54

вывожу в крипту, никогда не было ситуаций что выплата висит или я не могу по какой-то причине вывести 

#57647 BongaCams.com Muray

Muray

Member

• Newbies
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 17 Март 2024 - 21:30

У меня наоборот отлично все с активностью, по крайней мере с 8 марта стало в разы лучше, чем после нг. При всем том, что я без игрушки работаю… вывод тоже на вебмани, хоть и комиссия , но быстро. Не люблю когда там деньги долго висят)

И у меня идет шикарно все это время тьфу-тьфу-тьфу!!! Аж хожу пою денза фараденза ла бонга де ла бонга thumbup.gif

#57648 BongaCams.com KUROCHKA

KUROCHKA

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 701 сообщений

Отправлено 17 Март 2024 - 23:27

Меня скоро от слова криптовалюта начнет тошнитьsick.gif . Не хочу и не собираюсь вникать в эту хрень, на вебмани придется видимо опять переходить, дико не хочется возится опять с этими обменниками.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

#57649 BongaCams.com DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 761 сообщений

Отправлено 18 Март 2024 - 00:09

Доброе утро, девочки!

Не все могут пользоваться другими способами для вывода . У нас лично санкции и кроме карт других вариантов нет.

Я может дорвусь написать здесь как сделать кошелек и выводить в крипту простым языком. Если конечно кому-то интересно будет. 

Сообщение отредактировал DarkHoneymoon: 18 Март 2024 - 00:09

#57650 BongaCams.com Galya_Candy

Galya_Candy

Member

• Newbies
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено 18 Март 2024 - 00:42

Девушки, если кто может подсказать помогите, пожалуйста, разобраться!  

Уже давно Бонга удалила маленькие смайлики (зачем, чем мешали?) и оставила только эти большие желтые. 

Регулярно смотрю стримы  других моделей и в публичном, общем чате и модели, и мемберы по-прежнему вставляют, пользуются этими смайликами. 

Где их взять и как вставлять в публ. чат ? (или в переписку личную), Вот , например, как у нас здесь на форуме, вот например эти -  tongue.png rolleyes.gif drinks_cheers.gif

#57651 BongaCams.com KaPaMeJIbKa

KaPaMeJIbKa

Member

• Newbies
  • Pip
  • 97 сообщений

Отправлено 18 Март 2024 - 11:55

Сегодня уже понедельник, а за пятницу выплата так и не пришла

Сообщение отредактировал KaPaMeJIbKa: 18 Март 2024 - 11:56

#57652 BongaCams.com KUROCHKA

KUROCHKA

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 701 сообщений

Отправлено 18 Март 2024 - 12:39

И мне, и письма тоже нет...Вообще стимула работать нет, без денег.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

#57653 BongaCams.com KaPaMeJIbKa

KaPaMeJIbKa

Member

• Newbies
  • Pip
  • 97 сообщений

Отправлено 18 Март 2024 - 12:43

И мне, и письма тоже нет...Вообще стимула работать нет, без денег.
Не то слово.

Сообщение отредактировал KaPaMeJIbKa: 18 Март 2024 - 12:44

#57654 BongaCams.com Капибарышня

Капибарышня

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 215 сообщений

Отправлено 18 Март 2024 - 13:25

Ой, я тоже могу сказать, что у меня всё четко на карту приходило, НИКОГДА проблем не было. И что? Будто крипта по какой-то нибудь причине не может наипнуться, потомушто НИКОГДА не подводила, ну лол.
Сто раз писал, у кого-то карта – единственный оптимальный способ, будто все сидят в танке и не знают, что крипта существует. Не пользуются – есть на то причины.

#57655 BongaCams.com DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 761 сообщений

Отправлено 18 Март 2024 - 13:27

Меня скоро от слова криптовалюта начнет тошнитьsick.gif . Не хочу и не собираюсь вникать в эту хрень, на вебмани придется видимо опять переходить, дико не хочется возится опять с этими обменниками.

На карту конечно удобнее, даже заморачиваться не надо... Рассмотрите вебмани как вариант, тут все-таки много кто выводит на вебмани, даже больше, чем на крипту... 

#57656 BongaCams.com Капибарышня

Капибарышня

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 215 сообщений

Отправлено 18 Март 2024 - 13:30

И да, сидела сто лет на вебмани, но возвращаться не собираюсь, для меня они умеpли. Когда на bestchange были нормальные курсы – вообще была красота. Теперь курс в полтора раза ниже, нах надо. А внутренние обменники подводили. Нет, спасибо.

Самое бесячее, стояла карта Альфы – этот банк отпал. Ок. Поменяла на Тинькофф – тоже через два дня стали на него жаловаться. Аж смешно, что я эти копейки не увижу, ну или только через сколько–то месяцев, в лучшем случае)

#57657 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 611 сообщений

Отправлено 18 Март 2024 - 14:17

вебмани на exchanger  сейчас курс wmt к рублю- 94, если выводить больше сотки. Меньше сотки- курс чуть ниже, 92.
idontno.gif  я поначалу тоже паниковала и не понимала, как с этими вашими вебманями работать))
у меня 60 завершенных обменов, из них только раз пришлось ждать больше часа деньги.
на карты, думается мне, уже не будут четко  приходить деньги)

это я пишу для тех, кто может сомневается и боится, а не чтоб кого-то переубедить. 

Сообщение отредактировал RedGirl25: 18 Март 2024 - 14:20

#57658 BongaCams.com Капибарышня

Капибарышня

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 215 сообщений

Отправлено 18 Март 2024 - 14:21

вебмани на exchanger сейчас курс wmt к рублю- 94, если выводить больше сотки. Меньше сотки- курс чуть ниже, 92.
idontno.gif я поначалу тоже паниковала и не понимала, как с этими вашими вебманями работать))
у меня 60 завершенных обменов, из них только раз пришлось ждать больше часа деньги.
на карты, думается мне, уже не будут четко приходить деньги)

Спасибо, что поделились опытом. Может, сейчас с exchange дела по лучше (ну, или мне так везло)

#57659 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 611 сообщений

Отправлено 18 Март 2024 - 14:22

Спасибо, что поделились опытом. Может, сейчас с exchange дела по лучше (ну, или мне так везло)

если деньги на wmz, то там курс гораздо ниже почему то. но на бонге указывается сейчас wmt

#57660 BongaCams.com Капибарышня

Капибарышня

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 215 сообщений

Отправлено 18 Март 2024 - 14:26

если деньги на wmz, то там курс гораздо ниже почему то. но на бонге указывается сейчас wmt
Пользовалась, пока на wmz были выплаты. Да, теперь вижу, что поменяли на wmt. Может, и правда их охотнее покупают на exchange

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 83

2 пользователей, 66 гостей, 0 скрытых пользователей