У одной меня теперь при новом заходе в трансляцию с компа спустя 2 дня даже все равно чат последний остается, который был в последнюю трансляцию?
да, у меня тоже! Я думала глюк какой-то)
Отправлено 17 Март 2024 - 03:26
Тех поддержке сказали что только с понедельника можно бун поменять картукак и многим выплата на карту (тинь) не приходит.
хотела сменить карту - не приходит код подтверждения на почту
отправила запрос на смену почты - ничего.
круг замкнувся)
гроши мои гроши, когда же мы будем вместе...
Отправлено 17 Март 2024 - 04:51
У одной меня теперь при новом заходе в трансляцию с компа спустя 2 дня даже все равно чат последний остается, который был в последнюю трансляцию?
И у меня и у модератора с его компа тоже самое - весь чат с прошлой трансы при входе. Общалась с техподдержкой. Они не в курсе или сделали вид, что не в курсе. Сказали надо чистить куки. Ничего не поменялось после очистки.
Но как почистить куки в мобильной трансляции? Может знает кто. Я не нашла способа.
Короче, снова какое-то новшество готовится, не дай боже...
Кто-то пусть на Бонге плачет, я на Бонге - хохочу.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Отправлено 17 Март 2024 - 04:56
Это не глюк, так и должно теперь работать. История чата сохраняется дольше. Кнопка для очистки чата кстати по-попрежнему работает
Отправлено 17 Март 2024 - 06:34
Пару дней меня удивляло очень маленькое количество в комнате зарегистрированных пользователей и непривычно низкий трафик, 2 раза меньше при том же камсе. Так вот сегодня поняла почему! Меня с мемберкого акка постоянно выкидывает, неважно с какого зеркала заходишь, штук 30 перепробовала. Да, заходит каждый раз вводишь данные акка. Только на другую вкладку, смс, звонок и все бонга слетает. С компа тоже самое если сидишь только на бонге норм, только вкладку свернул выкидывает в дисконект. Раньше такого не было! Как бы на месте мемберов устаёшь тыкать каждый раз и перезаходить по 100 раз, вздрочнуть на шару и полчаса бесплатных хватит. Так что девушки не удивляетесь трафику!
Попробуйте с другого ip смотреть
Отправлено 17 Март 2024 - 11:05
Мне то лично можно и не смотреть, я модель. Но проблема есть и она существенно влияет на трафик! Спрашивала об этом у своих постояшек, и у всех кто ру мембер такое уже около недели, поэтому стали заходить на сайт очень редко. Я сама часто наблюдаю резки скачки трафика всю эту неделю, при одних и тех же условиях, просто на глазах было 400 слетает до 200. Кто-то через минуту две заходит снова (верхние ники чаще запоминаются).Попробуйте с другого ip смотреть
Пару дней меня удивляло очень маленькое количество в комнате зарегистрированных пользователей и непривычно низкий трафик, 2 раза меньше при том же камсе. Так вот сегодня поняла почему! Меня с мемберкого акка постоянно выкидывает, неважно с какого зеркала заходишь, штук 30 перепробовала. Да, заходит каждый раз вводишь данные акка. Только на другую вкладку, смс, звонок и все бонга слетает. С компа тоже самое если сидишь только на бонге норм, только вкладку свернул выкидывает в дисконект. Раньше такого не было! Как бы на месте мемберов устаёшь тыкать каждый раз и перезаходить по 100 раз, вздрочнуть на шару и полчаса бесплатных хватит. Так что девушки не удивляетесь трафику!
Отправлено 17 Март 2024 - 12:25
Самое интересное что на прошлой неделе пришло всё без проблем. Что сейчас изменилось.у меня все также, в ожидании ((. ПОЧЕМУ ВСЕ МОЛЧАТ?? Неужели всем пришли деньги, кроме меня с Карамелькой??? Отпишитесь, трудно что-ли ...
Доброе утро, девочки!
У одной меня выплата в ожидании ?
Отправлено 17 Март 2024 - 13:24
Отправлено 17 Март 2024 - 13:27
Отпишусь. Я работаю через онлайн студию (мне проще 17-15% отдать, чтобы по техническим и финансовым моментам не заморачивать + я из Крыма и кроме карты Мир на вывод мне не доступны, ни крипта, ни вебмани, про другие сайты молчу там ещё больше геморроя), поэтому проблем с выводом нет все чётко раз в 2 недели приходит. Меня больше волнует трафик и проблемы с пополнением у ру мемов, так как у меня именно они до 14 февраля были основным источником дохода. Ну да, ладно, просто придётся подключить ещё пару сайтов и вместо русского, больше английского.у меня все также, в ожидании ((. ПОЧЕМУ ВСЕ МОЛЧАТ?? Неужели всем пришли деньги, кроме меня с Карамелькой??? Отпишитесь, трудно что-ли ...
Доброе утро, девочки!
У одной меня выплата в ожидании ?
Отправлено 17 Март 2024 - 13:35
Я перешла на вебмани и вывожу по запросу без проблем. Еженедельные выплаты никогда не делаю. Думаю, многие так делают, поэтому не отписываются)
Я так чувствую с такими свистоплясками я тоже скоро на вебмани вернусь. До последнего жду всегда, я терпеливая очень. Месяц деньги не могу вывести, с тех пор как сломалась моментальные...
Сообщение отредактировал KUROCHKA: 17 Март 2024 - 13:41
Отправлено 17 Март 2024 - 14:08
Сообщение отредактировал KaPaMeJIbKa: 17 Март 2024 - 14:09
Отправлено 17 Март 2024 - 14:43
Я бы на вашем месте не рисковала с тем банком, который уже официально от бонги попадал в список не осуществляемых выплату! Улучшений пока нет, только скорее расширяется список банков не работающих на вывод и пополнение. Если и выпускать карту нового банка, то тот который сейчас 100% ещё работает. Выше писали ВТБ вроде все ок.А я хочу спросить может кто знает? Я когда-то месяц может назад видела от бонги уведомления, что на карты ,, Альфа банка,, выплаты не осуществляется! А как сейчас, восстановили? Кто знает?
Отправлено 17 Март 2024 - 14:57
Мне то лично можно и не смотреть, я модель. Но проблема есть и она существенно влияет на трафик! Спрашивала об этом у своих постояшек, и у всех кто ру мембер такое уже около недели, поэтому стали заходить на сайт очень редко. Я сама часто наблюдаю резки скачки трафика всю эту неделю, при одних и тех же условиях, просто на глазах было 400 слетает до 200. Кто-то через минуту две заходит снова (верхние ники чаще запоминаются).
Попробуйте с другого ip смотретьПару дней меня удивляло очень маленькое количество в комнате зарегистрированных пользователей и непривычно низкий трафик, 2 раза меньше при том же камсе. Так вот сегодня поняла почему! Меня с мемберкого акка постоянно выкидывает, неважно с какого зеркала заходишь, штук 30 перепробовала. Да, заходит каждый раз вводишь данные акка. Только на другую вкладку, смс, звонок и все бонга слетает. С компа тоже самое если сидишь только на бонге норм, только вкладку свернул выкидывает в дисконект. Раньше такого не было! Как бы на месте мемберов устаёшь тыкать каждый раз и перезаходить по 100 раз, вздрочнуть на шару и полчаса бесплатных хватит. Так что девушки не удивляетесь трафику!
Вы авторизируетесь в мемберский аккаунт под тем же ip?
Отправлено 17 Март 2024 - 15:30
Работаю я без впн. В мемберский акк заходила как и с того же ip, так и с впн. Если юзать постоянно впн, то можно безгранично долго смотреть бесплатно) чем многие и пользуются) с нового ip новые 30 минут халявы)Вы авторизируетесь в мемберский аккаунт под тем же ip?
Мне то лично можно и не смотреть, я модель. Но проблема есть и она существенно влияет на трафик! Спрашивала об этом у своих постояшек, и у всех кто ру мембер такое уже около недели, поэтому стали заходить на сайт очень редко. Я сама часто наблюдаю резки скачки трафика всю эту неделю, при одних и тех же условиях, просто на глазах было 400 слетает до 200. Кто-то через минуту две заходит снова (верхние ники чаще запоминаются).Попробуйте с другого ip смотретьПару дней меня удивляло очень маленькое количество в комнате зарегистрированных пользователей и непривычно низкий трафик, 2 раза меньше при том же камсе. Так вот сегодня поняла почему! Меня с мемберкого акка постоянно выкидывает, неважно с какого зеркала заходишь, штук 30 перепробовала. Да, заходит каждый раз вводишь данные акка. Только на другую вкладку, смс, звонок и все бонга слетает. С компа тоже самое если сидишь только на бонге норм, только вкладку свернул выкидывает в дисконект. Раньше такого не было! Как бы на месте мемберов устаёшь тыкать каждый раз и перезаходить по 100 раз, вздрочнуть на шару и полчаса бесплатных хватит. Так что девушки не удивляетесь трафику!
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
12 пользователей, 212 гостей, 0 скрытых пользователей