Понятно, что все мы разные. Но у меня эта неделя - супер по заработкам.
Для справки.
Мемы врут, даже самые верные и постоянные, все всё равно хотят халявы. Типы работают и в личку, и в чат, пополнение работает с рус.карт по куар-коду СБП. Лично проверяла с мемберского акка, модер мой тоже пополняется с рус.карты без проблем.
Действительно, зная украинскую мову легче - много украинцев в последнее время, может реклама какая-то была. До слез, если приваты или камеры "с полей" или госпиталей с обоих сторон (надеюсь, понятно), я никого не разделяю.
Вывод на вебмани прекрасно работал всю неделю. Вчера выводила без проблем тоже. Я начинала работать, когда про карты и речи не было, сразу регала вэбмани без вариантов. Нет смысла ждать выплат на карты - меняйте метод, это не сложно. Наработайте на выплаты по запросу - это вполне возможно.
Смена платежного метода всегда через проверку фин.службы. Примерно около 3 суток. Если вы входите в ТОП-100 - то от 3-6 часов. При смене метода я обычно пишу в поддержку сама или звоню им.
И всем, кто уходит с Бонги и обязательно тут уведомляет - идите уже. Нет смысла кричать об этом на весь мир. "Отряд не заметил потери бойца" и "уж сколько их упало в эту бездну". На каждую ушедшую модель приходят 100 новых, останется по итогу одна из них.
Мне не понравился ни один другой сайт. Бонга для меня самый удобный заработок, дружелюбная поддержка, наработанные мемы, камс и до фига вложено сил и средств. Мы все разные, у кого-то получается на одном сайте, у кого-то на другом. Кто-то зарабатывает пелоткой в камеру, кто-то разговорами и танцами и т.д. Я вчера пол-смены писалась с мемами и сделал минималку только на переписке. Позавчера не вылезала из приватов. Ни одной одинаковой смены.
Бонга - это работа, такая же работа с вложением сил, средств, эмоций и части собственной жизни. Зарабатывают те, кто работает - и в реале то же самое.
Сообщение отредактировал Blackcherry: 15 Март 2024 - 16:34