Ах ну да, я совсем забыла, что у нас в расеюшке только высокодуховные и всесторонне развитые личности слушают подобную х*ню, ещё и ставят это наравне с Лермонтовым. Но тут все ясно.
Ваш ответ на мой "высер" тоже мимо. Я и не написала, что это ВЫ с ним заговорили, речь шла конкретно про вышеупомянутого мема и как он себя ведёт. На мой взгляд, умный человек не будет всем моделям писать под копирку одну и ту же хрень и проявлять неуважение.
А, это значит, если мне не нравятся такие вот залетные гуси и я считаю, что интеллигентный человек не будет восхищаться шансоном, называть Путина *** и писать про "хахлов" аки деревенский птушник и диванный политолог - то автоматически меня *** мушш, я недовольна жизнью и вообще наверное безногий инвалид. Может это просто у меня кругозор чуть больше семечки и я возмутилась, что Вы решили восхвалять данного юзера, который по сути ничем не лучше дрочера с фразой "покажи сиськи".
Про урюка, да, опечаталась маленько, хотя сушенный абрикос тоже подойдёт под описание.
Не вижу смысла дальше это все обсуждать, насаждайтесь жизнью, шансоном и приватами в скайпе. Хех мда.
Знаешь, то, что ты написала, даже не смешно, а плачевно с твоей стороны, хоть ты и пыталась писать в юмористическом духе, нy а называть Россию "расеюшкой" - это тебя саму уничижает ещё больше.
И я, с филологическим высшим образованием, согласна, после знакомства и общения с этим юзером, что Наговицын столь же масштабен и важен для осознающих себя русскими, как и Лермонтов.
Кстати, тебе, в отличие от указанного интеллигентного и образованного юзера, пишущего на русском без единой ошибки, очень красивыми и сложными стилями нашего (русского) языка, именно тебе бы не помешало грамотность твоего письма повысить.
Адьёс, prplhzzz.
Сообщение отредактировал Elinamsk: 14 Январь 2017 - 06:53