BongaCams.com
Отправлено 16 January 2017 - 11:55
мой камс был 18 тыщ на старом акке, и благополучно сидела в жопе сайта. Через 3 месяца работы поставили в 1ю 2ю строчкиRedGirl25, вот- вот, мой камс 17тыс и так же, как у вас, недавно мем пришел и говорит: "ты ж топ, какого в ж*пе сайта находишься?". Плохо он хитрых админов бонги знает
Отправлено 16 January 2017 - 18:14
Профиль заблокирован.
Этот профиль деактивирован.
Информация этого профиля недоступна
За что забанили Мессира?
Исчезли его сообщения в моей личке!
Его страница не открывается
Я его только по друзьям в моём профиле только найти смогла
Разбаньте самого юмористичного юзера Бонги и просто очень хорошего человека. Представитель Бонги, читаешь?
Разбанивай VkusniyKlitorAlicii!!!
Отправлено 16 January 2017 - 18:59
Отправлено 16 January 2017 - 20:16
своим оффтопом в теме ты добьешься лишь смеха в твою сторону.
п.с. кстати да, насчет скайпа- вы тут еще свой ник напишите, вас админы по головке погладят за обход сайта
messir
VkusniyKlitorAlicii
Разбаньте его, представители BongaCams!
Сообщение отредактировал RedGirl25: 16 January 2017 - 20:17
Отправлено 16 January 2017 - 23:21
бляя, девочки очнитесь, я думаю что этот тот же мессир сюда залез и сам про себя все написал, какая нормальная модель будет тут поемы выписывать, ему на сайте скучно стало, пронюхал про форум, зарегался, рекламу дал себе, а вы теперь дисскутируете и типо уговариваете модельку чтоб очки сняла, на самом деле то не моделька а юзер мессир подпитывается вашими возмущениями, сами говорили 0 реакции ему скучно и он уходит. на сайте или перебанили или уж не общаются, сюда приперся. Все сходится,
heaven88 и Elinamsk зарегистрировались недавно и их сообщения только об одном мессире, ни одного вопроса или ответа по рабочим моментам или по другим сайтам, так что предлагаю игнорить все сообщения этих псевдомоделек тут и не давать пищу для дальнейшего засерания форума, он утихнет. Давайти жить дружно и делится полезной информацией)Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 227
4 пользователей, 195 гостей, 3 скрытых пользователей
-
Yandex (18), Bing (5), BlackSwan, Лилит133, Google (2), AnnaMironova, blackcat8888