BongaCams.com
Отправлено 11 January 2017 - 20:21
Один только его ник чего стоит для троллинга,просто море вариаций отвести душу.
Бесполезно. Тролит он. и не реагирует на мои попытки его тролить. Девочки сказали как выглядит. Бритый налысо череп. Борода и усы. Высокий лоб. Похоже что очень образован и умен. Самое неприятное что тролит от скуки. В друзьях у него только молодые девочки. Все красавицы как он их отбирает не знаю.
А если я не вышла ни рожей ни красноречием. Мне что теперь на лбу себе написать что я самка крокодил?
Вот что у него в анкете
Меня возбуждает
Сообщение отредактировал heaven88: 11 January 2017 - 20:22
Отправлено 11 January 2017 - 20:23
боже....
там этих троллей как тараканов, из-за каждого переживать?
а то,что из-за него разбегаются мемы-так вообще бред. Просто вы слишком остро реагируете , мож сидите с кислой миной из-за этого,внимания на них не обращаете-вот и уходят.
я вообще обожаю трололошек, с ними весело, и никого они не распугивают.
Отправлено 11 January 2017 - 20:24
о этот чувак и ко мне заходил. Заходит и говорит " о и здесь крокодил? куда подевались нормальные девченки на этом сайте" я поржала над ним и забанила. Нах он сдался? а то он один скажет, другие подхватят, и начнется срач в чате. мне это не нужно.
ааа, так и ко мне заходил с точно такой же фразой , так я в бан его сразу кинула, это даже на троллинг не похоже. И никто не убежал после его слов.
Отправлено 11 January 2017 - 20:26
о этот чувак и ко мне заходил. Заходит и говорит " о и здесь крокодил? куда подевались нормальные девченки на этом сайте" я поржала над ним и забанила. Нах он сдался? а то он один скажет, другие подхватят, и начнется срач в чате. мне это не нужно.
ааа, так и ко мне заходил с точно такой же фразой , так я в бан его сразу кинула, это даже на троллинг не похоже. И никто не убежал после его слов.
да у меня тоже никто не убежал. Я таким дебилам стараюсь вообще не отвечать, тупо игнор и бан. Мы ж не деньги чтобы всем нравится, на вкус и цвет как говориться
Отправлено 11 January 2017 - 22:12
у меня был случай когда я банила троля, а он не банился. В поддержке сказали что не могут его забанить , что у него прога какая-то стоит. На него подействовала молчанка)!
Отправлено 12 January 2017 - 11:01
Вот что у него в анкете
Меня возбуждает
Женские ум и красота (и не на 1-ом месте внешняя).Меня отталкиваетТупые куклы без мозгов, пустые внутри, в том числе: и будь они хоть раскрасавицами внешне - по фиг.
заходил, ага. Тоже писал типа фууу, что тут за уродка. Я такая-да вообще кошмар какой-то. Как так жить. Так, парой фраз перекинулись и свалил. Скучно видать стало у меня ему.
Сообщение отредактировал AlFo: 12 January 2017 - 11:02
Отправлено 12 January 2017 - 15:45
это как чаппа, который только в комнату заходит-его сразу с порога банят
А у меня он себя прилично ведет.
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 12 January 2017 - 15:47
И ты его тролль ))на нашей работе нужно иметь стальные нервы и похуизм))Девочки! Помогите!
Очень жёстко тролит перец с ником VkusniyKlitorAlicii
Не реагирует ни на что!!! Не малолетка. Похоже что очень образован. Но тролит заранее приготовлеными фразами! За 1 минуту пишет по 3 предожения с такими оскорблениями от которых уши вянут. Посетители разбегаются.
Может тролить часами напролёт.
Вчера зашел какой то новенький из Ростова. Кидал мне 3 раза по 1000 ток. Пришел этот Клитор. Начал тролить и писать зачем крокодилице токины кидаешь. И этот дяденька ушел.
Я ревела полночи.
VkusniyKlitorAlicii и он же messir
Поскажите. Как на него не реагировать чтоб уходил. Банить его не вариант вобще.
Есть такая функция бан.
Чего Вы его не забаните?
Отправлено 12 January 2017 - 16:36
и не думаю что банить взрослого человека есть смысл. этаж не школьник. который на фри акаунте сидит и не кидает токины.
про этого я спрашивала. он иногда крупно кидает.
Говорили что он какой то девочке из Сибири оставил с другого акаунта 5 тысяч токинов чаевх после привата
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 199
9 пользователей, 166 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Лилит133, Ang888, FireSuccubus, Bublik_10, Yandex (17), Google (3), Curious Spectator, Lllls, Stasymodel, Bing (3), Lucia_sp, Aariella