BongaCams.com
Отправлено 01 Март 2024 - 18:31
Отправлено 01 Март 2024 - 18:34
подскажите пожалуйста хотя бы вкратце, поэтапно ????????????вебмани норм, через обменник меняю, проблем нет.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, работает ли в России вебмани, потому что кроме него я вообще дремучая насчет крипты и кошельков, этот хотя бы был у меня когда-то. Просто уже нету сил с этими выводами на карту, третий день не могу ни копейки вывести. Подскажите , если нетрудно
Если с ним разобраться, то в принципе никаких проблем.
Отправлено 01 Март 2024 - 18:39
Отправлено 01 Март 2024 - 19:38
раньше помню там был с2с,а сейчас куда нужно нажать, там дальше уже разберусьЯ продаю WMT, выбираю покупателя по более выгодному мне курсу, и все. 5 мин деньги на карте
в своем кошельке, на котором деньги, выбираете перевести-через exchanger money- на банковскую карту в руб. Справа вбиваете сумму и банк, выбираете лучший курс и надежного покупателя.
У меня кстати в хроме не отображаются заявки там, поэтому я долго не могла понять, что не так в яндекс браузере все норм
Сообщение отредактировал RedGirl25: 01 Март 2024 - 19:39
Отправлено 01 Март 2024 - 20:13
Кстати, на бонге есть какой-то баг, я его замечала уже давно на своём мемском акке, но не обращала внимание, думала что это только у меня проблема такая, на прошлой неделе, когда на выходные включила бонгу, мой один товарищ имел точно такую же проблему и не смог зайти в группу, потому что когда нажимаешь кнопку приват, отображается только две опции для перехода приват и полный приват, а опции группа нет.
Отправлено 01 Март 2024 - 20:17
Кстати, на бонге есть какой-то баг, я его замечала уже давно на своём мемском акке, но не обращала внимание, думала что это только у меня проблема такая, на прошлой неделе, когда на выходные включила бонгу, мой один товарищ имел точно такую же проблему и не смог зайти в группу, потому что когда нажимаешь кнопку приват, отображается только две опции для перехода приват и полный приват, а опции группа нет.
Хорошая опция, а то я смотрю один жадюга расщедрился и не в первый раз, а это всемогущая опция. всем спасибо Порадовали
Отправлено 01 Март 2024 - 21:19
спасибо вам большое ????????????в своем кошельке, на котором деньги, выбираете перевести-через exchanger money- на банковскую карту в руб. Справа вбиваете сумму и банк, выбираете лучший курс и надежного покупателя.
раньше помню там был с2с,а сейчас куда нужно нажать, там дальше уже разберусьЯ продаю WMT, выбираю покупателя по более выгодному мне курсу, и все. 5 мин деньги на карте
У меня кстати в хроме не отображаются заявки там, поэтому я долго не могла понять, что не так в яндекс браузере все норм
Отправлено 01 Март 2024 - 22:10
У некоторых нет возможности начать групповой чат, или групповой чат выключен (мобильную версию имею в виду). Такие мемы могут только присоединится к уже начатому групповому чату.
Отправлено 01 Март 2024 - 22:13
Что с Бонгой и мемберами? Они могут пополниться, нет?
С Бонгой все нормально.
Пополняться могут до 1000 рублей за раз. Перевод на карту физ.лица - нужно зайти с акка в оплату, потом в свой банк и вбить номер карты, которая будет на экране и нажать "я оплатил".
Вчера уже было живенько, движуха, минималка. Вроде налаживается.
Хоть просвещается народ, че как платить учится xD Согласна, движуха есть. Им поддержка хорошо помогает и очередей там нет.
Отправлено 02 Март 2024 - 17:15
сегодня решила пополнить свой мемберский акк с крипты-моментально всё прошло.. решила позвать себя в группу и приваты чтоб проверить почему мемберы мне говорят что меня не видно.... оказывается--------- когда нажимаешь приват то крутится колёсико типа сейчас начнётся приват и так оно крутится секунд 10..... а им бы *** с первой секунды чтоб уже трахала себя... так что там всё нормально, всё открывается для не жадных и тех кто умеет ждать а для нищих никуя)))))))
Отправлено 02 Март 2024 - 18:31
сегодня решила пополнить свой мемберский акк с крипты-моментально всё прошло.. решила позвать себя в группу и приваты чтоб проверить почему мемберы мне говорят что меня не видно.... оказывается--------- когда нажимаешь приват то крутится колёсико типа сейчас начнётся приват и так оно крутится секунд 10..... а им бы *** с первой секунды чтоб уже трахала себя... так что там всё нормально, всё открывается для не жадных и тех кто умеет ждать а для нищих никуя)))))))
Так и есть, 100%. Никто даже ждать не будет)
Отправлено 02 Март 2024 - 18:57
Мне вот интересны странные случаи залива денег на бонге. Особенно интересно мнение @Vladimir_Gemini, он тут вроде специалист все объяснять. Например в понедельник к модели Milkaff, которая стримит нон нюд, пришел пользователь taras232323 который залил примерно 400 000 токенов за один день и ушел навсегда. То есть человек зарегался на бонге, залил на нее кучу бабок, скинул одной модели и навсегда ушел. Что это, отмыв бабок, самозалив или еще что-то. Я считаю себя логичным человеком, но в данном случае я не могу найти ни малейшего логичного объяснения.
Отправлено 02 Март 2024 - 19:23
Мне вот интересны странные случаи залива денег на бонге. Особенно интересно мнение @Vladimir_Gemini, он тут вроде специалист все объяснять. Например в понедельник к модели Milkaff, которая стримит нон нюд, пришел пользователь taras232323 который залил примерно 400 000 токенов за один день и ушел навсегда. То есть человек зарегался на бонге, залил на нее кучу бабок, скинул одной модели и навсегда ушел. Что это, отмыв бабок, самозалив или еще что-то. Я считаю себя логичным человеком, но в данном случае я не могу найти ни малейшего логичного объяснения.
У Владимира уже несколько лет никто на потоке не покупает топы , такой себе специалист в нынешний реалиях .
Тут вообще все что угодно могло произойти , и студия , и пользователь с другого сайта , и отмыв , и сам сайт скинул , и девочка прокачала Камскор .
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 218
5 пользователей, 196 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Yandex (12), Bing (3), Krissys, papaya, Elena, bongacams.com, Stasymodel