Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 187 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 62434

#57081 BongaCams.com milasweet

milasweet

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 277 сообщений

Отправлено 21 February 2024 - 12:46

Да фиг с ним, с этим новым соглашением, кто давно работает в вэбке - уже ничем не напугать.
Можно подумать в обычной жизни на обычной работе не приходится унижаться, давать свои данные всяким организациям, терпеть всякое. Да все то же самое.

А по заработку день на день не приходится. Свои 300 баксов в неделю я делаю. Шла к этому два года, вложилась дофига.
У меня Бонга единственный сайт. Мне хватает. Были порывы подключить какие-то еще сайты, да разбираться некогда.
При наличии работы на удаленке вне сайта - вэбка нормальный доп.заработок. Возможно, кто-то делает вэбку единственным заработком - но это уж совсем впахивать надо в соц.сетях, фото, видео и т.д. Мне тупо лень.
Глазки веером, сиськи в кучку, улыбаемся и пашем дальшеkiss.gif

Сколько в неделю работаете , если не секрет ?

#57082 BongaCams.com milasweet

milasweet

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 277 сообщений

Отправлено 21 February 2024 - 13:08

2 токена за 2 часа . Видимо у меня что то с Бонгой творится

#57083 BongaCams.com Blackcherry

Blackcherry

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 498 сообщений

Отправлено 21 February 2024 - 13:13

Да фиг с ним, с этим новым соглашением, кто давно работает в вэбке - уже ничем не напугать.
Можно подумать в обычной жизни на обычной работе не приходится унижаться, давать свои данные всяким организациям, терпеть всякое. Да все то же самое.

А по заработку день на день не приходится. Свои 300 баксов в неделю я делаю. Шла к этому два года, вложилась дофига.
У меня Бонга единственный сайт. Мне хватает. Были порывы подключить какие-то еще сайты, да разбираться некогда.
При наличии работы на удаленке вне сайта - вэбка нормальный доп.заработок. Возможно, кто-то делает вэбку единственным заработком - но это уж совсем впахивать надо в соц.сетях, фото, видео и т.д. Мне тупо лень.

Не секрет. 6 дней в неделю, часа 3-4. Бывает, что делаю свою минималку и за 1.5 часа.

Один день в неделю, в любой день, беру выходной, когда мне удобно.

Если заработала более 60 баксов - ухожу со стрима сразу. Здоровье и отдых важнее. До красных глаз никогда не сижу.

Примерно три года назад, чтобы заработать даже 20 баксов, к примеру, мне нужно было 3-4 дня по 3 часа. Потом я пересмотрела свой внешний вид, вид комнаты, докупила игрушек. Писала тут уже об этом. И зарабатываю и вывожу каждый день уже второй год.  Я пятый год на Бонге.

Честно тут писала как у меня получилось, почему и что я делала. Но многих на форуме почему-то это злит. Хотя я сама пользовалась советами тех, кто тут писал дельные советы еще до того, как  завелась кучка хейтеров, которые выгнали почти всех моделей с форума.

У меня нет поводов ныть и хаять Бонгу. По факту мне предложили место работы и это уже от меня зависит, будет ли оно приносить доход.

Не боюсь конкуренции, наоборот, на фоне тех, кто приходит, опытные модели выглядят более привлекательно. И новички быстро поняв,  что после окончания промо приходится пахать и высиживать пустые смены - уходят так же быстро. 

Не сотрудничаю  с "володями" и "омегами". И сразу определила вэбку, как дополнительный доход. Мне не нужна корона, я не бьюсь за ТОП. 

И главное,  я расслаблена, всегда в настроении и именно это мне помогает на стриме. Я не вглядываюсь напряженно в экран, отказываюсь от всякой дичи и научилась привлекать постояшек именно моей целевой аудитории.

И я не бросила свою работу в реале до сих пор. Это мне очень помогло продержаться, пока пошли заработки на Бонге да и сейчас не переживаю, ведь деньги всегда есть.

Опыт - не пропьешь не потеряешь smile.png  Всего-то три года подождатьwink.png

Сообщение отредактировал Blackcherry: 21 Февраль 2024 - 13:13

Кто-то пусть на Бонге плачет, я на Бонге - хохочу.

Мне наплеватьчто вы обо мне думаетеЯ о вас не думаю вообще

#57084 BongaCams.com Blackcherry

Blackcherry

Advanced Member

• Newbies
  • 498 сообщений

Отправлено 21 February 2024 - 13:17

А зачем вам трафик? Все же давно поделено. Зарабатывают нормально 15 человек, остальные все клиенты Владимира. Обращайтесь к нему он научит как вкладывать в себя свои же деньги, потому что вы достойны большего ))

точно вы сказали такое впечатление создается что специально трафик отключают,начинаешь трансляцию вроде люди набежали норм,прошло 1-2 мин как отрубило и так целый день потом,администрация это хорошо конечно что вы даете трафик на первые две строчки вверху шапки сайта,но остальные модели тоже здесь работают и тратят свое время и нервы.

В таком случае -  когда набежали и отрубило, закройте стрим полностью. Подождите минут 10-15 и заходите снова. Часто такое помогает.

Или попытайтесь поменять время своего выхода. Мне помогла именно смена моего времени стрима.

#57085 BongaCams.com milasweet

milasweet

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 277 сообщений

Отправлено 21 February 2024 - 13:18

Не секрет. 6 дней в неделю, часа 3-4. Бывает, что делаю свою минималку и за 1.5 часа.
Если заработала более 60 баксов - ухожу со стрима сразу. Здоровье и отдых важнее. До красных глаз никогда не сижу.
Примерно три года назад, чтобы заработать даже 20 баксов, к примеру, мне нужно было 3-4 дня по 3 часа. Потом я пересмотрела свой внешний вид, вид комнаты, докупила игрушек. Писала тут уже об этом. И зарабатываю и вывожу каждый день уже второй год. Я пятый год на Бонге.
Честно тут писала как у меня получилось, почему и что я делала. Но многих на форуме почему-то это злит. Хотя я сама пользовалась советами тех, кто тут писал дельные советы еще до того, как завелась кучка хейтеров, которые выгнали почти всех моделей с форума.
У меня нет поводов ныть и хаять Бонгу. По факту мне предложили место работы и это уже от меня зависит, будет ли оно приносить доход.
Не боюсь конкуренции, наоборот, на фоне тех, кто приходит, опытные модели выглядят более привлекательно. И новички быстро поняв, что после окончания промо приходится пахать и высиживать пустые смены - уходят так же быстро.
Не сотрудничаю с "володями" и "омегами". И сразу определила вэбку, как дополнительный доход. Мне не нужна корона, я не бьюсь за ТОП.
И главное, я расслаблена, всегда в настроении и именно это мне помогает на стриме. Я не вглядываюсь напряженно в экран, отказываюсь от всякой дичи и научилась привлекать постояшек именно моей целевой аудитории.
И я не бросила свою работу в реале до сих пор. Это мне очень помогло продержаться, пока пошли заработки на Бонге да и сейчас не переживаю, ведь деньги всегда есть.
Опыт - не пропьешь не потеряешь smile.png Всего-то три года подождатьwink.png

Я 6 лет работаю . Но этот год начался ужас . Камс в онлайне срезают прям . Трафик низкий .

#57086 BongaCams.com milasweet

milasweet

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 277 сообщений

Отправлено 21 February 2024 - 13:21

Если ак удалить и новый создать сколько камса несгораемого дается ? Кто -то знает ?

#57087 BongaCams.com Blackcherry

Blackcherry

Advanced Member

• Newbies
  • 498 сообщений

Отправлено 21 February 2024 - 13:28

Примерно три года назад, чтобы заработать даже 20 баксов, к примеру, мне нужно было 3-4 дня по 3 часа. Потом я пересмотрела свой внешний вид, вид комнаты, докупила игрушек. Писала тут уже об этом. И зарабатываю и вывожу каждый день уже второй год. Я пятый год на Бонге.
Честно тут писала как у меня получилось, почему и что я делала. Но многих на форуме почему-то это злит. Хотя я сама пользовалась советами тех, кто тут писал дельные советы еще до того, как завелась кучка хейтеров, которые выгнали почти всех моделей с форума.
Не боюсь конкуренции, наоборот, на фоне тех, кто приходит, опытные модели выглядят более привлекательно. И новички быстро поняв, что после окончания промо приходится пахать и высиживать пустые смены - уходят так же быстро.
Не сотрудничаю с "володями" и "омегами". И сразу определила вэбку, как дополнительный доход. Мне не нужна корона, я не бьюсь за ТОП.
И главное, я расслаблена, всегда в настроении и именно это мне помогает на стриме. Я не вглядываюсь напряженно в экран, отказываюсь от всякой дичи и научилась привлекать постояшек именно моей целевой аудитории.
Опыт - не пропьешь не потеряешь smile.png Всего-то три года подождатьwink.png

Я 6 лет работаю . Но этот год начался ужас . Камс в онлайне срезают прям . Трафик низкий .

Про этот год согласна с Вами, начался ужасно. Удержать бы то, что наработано, про увеличение речи даже не идет.

На камс давно не обращаю внимания. У меня прибиты постояшки за столько лет, за прошлый год появились новые. На них делаю свою минималку.

#57088 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 611 сообщений

Отправлено 21 February 2024 - 13:35

камс-это просто дичь, сидишь в онлайне лишний час, чтобы его удержать, а он падает, потому что за этот час удача если 1 токен наберетсяupyers2.gif

#57089 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 611 сообщений

Отправлено 21 February 2024 - 13:36

Если ак удалить и новый создать сколько камса несгораемого дается ? Кто -то знает ?

как повезет. Если используете все бонусы, то камс может получиться средним по сайту. Несгораемый 30% от максимального, не знаю, может уже порезали его.

#57090 BongaCams.com milasweet

milasweet

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 277 сообщений

Отправлено 21 February 2024 - 13:47

У меня на той недели был Камс 15 тыс , на этой стремительно падал в онлайне . В итоге упал до 9500????
Вчера поработала подняла до 9800, сегодня захожу 9300

#57091 BongaCams.com Laposhka

Laposhka

Member

• Newbies
  • Pip
  • 81 сообщений

Отправлено 21 February 2024 - 13:59

Я конечно не советую. Но чтоб камс у вас не падал и рос то лучше найти пару рефералов для этого или модель или мембера. Но чтоб активно шел от них поток тогда вы перестанете переживать о падение камса они очень хорошо влияют на камс и рейтинг ваш. В очки конечно их деньги вам не идут но комната ваша будет хотя бы не так слетать вниз по камсу

#57092 BongaCams.com KUROCHKA

KUROCHKA

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 701 сообщений

Отправлено 21 February 2024 - 14:44

А разве выгодно выводить каждый день, теряя на комиссии ..? Или там то на то и выходит, никак не могу разобраться. А какова мотивация выводить зарплату каждый день? Я вот тоже так хочу, но буквально заставляю себя сдерживаться. 

Сообщение отредактировал KUROCHKA: 21 Февраль 2024 - 14:44

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

#57093 BongaCams.com Blackcherry

Blackcherry

Advanced Member

• Newbies
  • 498 сообщений

Отправлено 21 February 2024 - 15:12

А разве выгодно выводить каждый день, теряя на комиссии ..? Или там то на то и выходит, никак не могу разобраться. А какова мотивация выводить зарплату каждый день? Я вот тоже так хочу, но буквально заставляю себя сдерживаться. 

Мне так удобно. Комиссия математически одинаковая: что с большей, что с меньшей суммы вы все равно отдаете фиксированный процент. Каждый делает так, как  ему удобно.

#57094 BongaCams.com taska333

taska333

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 257 сообщений

Отправлено 21 February 2024 - 18:30

У меня тоже жесть какая-то , сегодня минималку только из-за одного постояшки заработала. А так трафика ноль!!! Это что вообще такое?

#57095 BongaCams.com FireSuccubus

FireSuccubus

Super Member

• Newbies
  • 950 сообщений

Отправлено 21 February 2024 - 19:51

У меня тоже жесть какая-то , сегодня минималку только из-за одного постояшки заработала. А так трафика ноль!!! Это что вообще такое?

Пока болею, есть время помониторить девчонок. Так вот трафика нет и у топовых по 200-300,обычно у них в 2-3 раза больше при всех составляющих (время стрима+нет активного горячего шоу). Зато там где все напоказ, идёт горячее шоу так 2к-3к трафик. Вывод, трафик из халявщиков такой себе трафик. Надеюсь, что это не связано с пополнением) такое ощущение, что половина трафика пополнялись через отмененые Qiwi и Мир))) теперь бедненькие СБП никак освоить не могут)))

#57096 BongaCams.com taska333

taska333

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 257 сообщений

Отправлено 21 February 2024 - 20:04

Пока болею, есть время помониторить девчонок. Так вот трафика нет и у топовых по 200-300,обычно у них в 2-3 раза больше при всех составляющих (время стрима+нет активного горячего шоу). Зато там где все напоказ, идёт горячее шоу так 2к-3к трафик. Вывод, трафик из халявщиков такой себе трафик. Надеюсь, что это не связано с пополнением) такое ощущение, что половина трафика пополнялись через отмененые Qiwi и Мир))) теперь бедненькие СБП никак освоить не могут)))
Так вот и сегодня мой постояшка рассказывал, как сложно пополниться) говорит 7 кругов ада и не сразу срабатывает. Почему бонга это не видит? А если и видит, то почему не делает ничего ?

#57097 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 611 сообщений

Отправлено 21 February 2024 - 20:19

мне эти горки мягко говоря поднадоели. Вебка всегда была лотереей, а сейчас так вообще, выходишь и не знаешь,  заработаешь ты хоть что-то или нет. На днях работала- люди с балансами были, все было прекрасно. Вчера-сегодня это просто жесть, никакого актива вообще, балансы двузначные, и то не у всех. Теперь либо черное либо белое, и никакой золотой середины,  видимо мемы так же на радостях сразу все толпой бегут пополняться, а потом такой же толпой грустят, когда пополнение не срабатывает. По 2 токена собирать  с остатков такое себе. Зато идиоты со своими  реалами, и прочей чепухой, неистребимы.

#57098 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 611 сообщений

Отправлено 21 February 2024 - 20:19

кстати многие пополнялись с кредиток. Теперь сами понимаете))0 сбп с кредитки не работает.

#57099 BongaCams.com FireSuccubus

FireSuccubus

Super Member

• Newbies
  • 950 сообщений

Отправлено 21 February 2024 - 20:32

Так вот и сегодня мой постояшка рассказывал, как сложно пополниться) говорит 7 кругов ада и не сразу срабатывает. Почему бонга это не видит? А если и видит, то почему не делает ничего ?
Тогда понятно почему и трафика нет особо, только постояшки тянут( а многие ещё активно из-за этих сбоев сами перетягивают на альтернативные методы вне сайта, либо на другие сайты где стабильно все работает. В других ветках читала об этом.

Если это из их дурацких скидок, то ещё неделю будут лаги с пополнением, потом на недельку стабилизируется и бонга снова на 8 марта криво сделает скидки и так по кругу... Кривые скидки 2-3 дня, 2 недели сбои в пополнении. Мне вот тоже интересно неужели бонга не видит причину и следствие.

#57100 BongaCams.com Капибарышня

Капибарышня

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 215 сообщений

Отправлено 21 February 2024 - 20:37

Не, теперь это не лотерея – всё начало этого года знаю, что НЕ заработаю. Просто замечательно. Собираюсь таки добить минималку на вывод рано или поздно и не позориться, впервые за 8 лет хочу удалиться.
Фиг знает во что сайт превратился, пополнения наладить не могут. Но причины всегда "не зависящие от них".
Будто бы это выгодно только моделям.

Ну ок, сидите со своими "топами" и бесплатницами, большинству влом пополняться непривычными способами, так и будут в бесплатные переглядки играть. Ладно, спасибо хотя бы за этот толчок, чтобы продолжать осваивать другие сайты и сферы заработка. Все в плюсе. Недовольные, как я, удалятся, займутся другими делами, оставшимся ещё меньше конкуренток, а мемы могут оправдано теперь не тратиться – у них же лапки, изучать способы оплаты они не будут. Одни плюсы.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 92

2 пользователей, 85 гостей, 0 скрытых пользователей