Рунетки топовый сайт?Лол.
Сообщение отредактировал matilda9999: 06 Январь 2017 - 19:30
Отправлено 06 Январь 2017 - 18:43
Да,я тоже смотрю,мозгом не одарили..какой на хрен кредит?меня не кто не кридитует.Мне деньги ни за что не дают и потом я обратно с % ни кому ни чего не отдаю.Я работаю на человека,он платит мне каждый день.в чем не ясность и какие то проблемы?Кому вообще какое дело?Меня все устраивает,я отработала - получила.))Блять по вашей логике и пайонер берет % тоже кредит и обнальщики тоже кредит...И работа обычная тоже кредит.Там как не как пашешь за копейки и отдаешь 13% ХРЕН ПОЙМИ НА ЧТО!
Давай разжуём все по частям, может поймешь))
Зарплату платит сайт в первую очередь, верно?
Тот чео, который тебе каждый день ее платит, он ее разве каждый день с сайта получает? Нет, он получает ее раз в неделю, чаще или реже, но не каждый день.
И вот, отработав сегодня, чьи деньги он выплатит тебе, не получив их с сайта, Правильно, свои! И он их потом себе вернет, когда сайт выплатит зарплату.
И вот вытаскивая свои деньги (давая тебе кредит, пока не получит их обратно с сайта) он делает это за процент .
Может теперь дошло?
Отправлено 06 Январь 2017 - 18:46
Да,я тоже смотрю,мозгом не одарили..какой на хрен кредит?меня не кто не кридитует.Мне деньги ни за что не дают и потом я обратно с % ни кому ни чего не отдаю.Я работаю на человека,он платит мне каждый день.в чем не ясность и какие то проблемы?Кому вообще какое дело?Меня все устраивает,я отработала - получила.))Блять по вашей логике и пайонер берет % тоже кредит и обнальщики тоже кредит...И работа обычная тоже кредит.Там как не как пашешь за копейки и отдаешь 13% ХРЕН ПОЙМИ НА ЧТО!
Давай разжуём все по частям, может поймешь))
Зарплату платит сайт в первую очередь, верно?
Тот чео, который тебе каждый день ее платит, он ее разве каждый день с сайта получает? Нет, он получает ее раз в неделю, чаще или реже, но не каждый день.
И вот, отработав сегодня, чьи деньги он выплатит тебе, не получив их с сайта, Правильно, свои! И он их потом себе вернет, когда сайт выплатит зарплату.
И вот вытаскивая свои деньги (давая тебе кредит, пока не получит их обратно с сайта) он делает это за процент .
Может теперь дошло?
)))теперь я разжую тебе.Это не кредит потому что в кредите % отдаю я,а это больше посредник (как риелтор груб говоря или прораб)во вторых,че ты так кипишуешь за меня?какая тебе вообще разница что кому когда я отдаю со своиз денег? я хочу на него работать,мне приятно получать деньги каждый день я работаю.ты не хочешь,не работаешь)))
Отправлено 06 Январь 2017 - 18:47
Я не понимаю, кому какая разница кто и что платит?Это личное дело каждого. Понятное дело, что на выходе сумма большая, но каждый дрочит как он хочет. И все это временно у всех, кто работает на студиях, ох как временно. Суть претензий к модели вообще не ясна.
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 06 Январь 2017 - 18:50
вы тут больные и не лечитесь. всё жучка понимает, она же пишет, ей так удобно деньги сразу получить за это она платит 15%, её устраивает, вас никто не заставляет и не уговаривает так же делать. что вы вообще тут пытаетесь человеку донести? уймитесь, а то начинаются тупорылые советики куда идти работать как будто у вас совета просили.
Отправлено 06 Январь 2017 - 18:52
вы тут больные и не лечитесь. всё жучка понимает, она же пишет, ей так удобно деньги сразу получить за это она платит 15%, её устраивает, вас никто не заставляет и не уговаривает так же делать. что вы вообще тут пытаетесь человеку донести? уймитесь, а то начинаются тупорылые советики куда идти работать как будто у вас совета просили.
Спасибо тебе,а то второй день мне втирают не пойми что,а потом жалуются на меня что им ответы мои не нравятся
Отправлено 06 Январь 2017 - 18:54
)))теперь я разжую тебе.Это не кредит потому что в кредите % отдаю я,а это больше посредник (как риелтор груб говоря или прораб)во вторых,че ты так кипишуешь за меня?какая тебе вообще разница что кому когда я отдаю со своиз денег? я хочу на него работать,мне приятно получать деньги каждый день я работаю.ты не хочешь,не работаешь)))
да мне пофиг кто как кому и сколько даёт и за что.
но кредит - это деньги, которые даются вначале, до их получения, как и есть в твоём случае.
посредник же имеет процент после или во время получения денег.
вот бонга - это посредник между мемами и тобой, и бонга никогда не даст тебе денег, не получив их сначала от мемов.
как такое непонятно?
вот простой пример кредита:
бонга получает деньги от мемов. но не то чтобы мем перечислил бонге купюры, а через кредитную карту. вот тут кредитная компания - та, которая предоставляет карту. она сначала выплачивает бонге деньги, потом уже получает из с банковского счета от мема, и процент свой у них тоже есть. ну как это непонятно? так что твой чел - просто кредитор.
Отправлено 06 Январь 2017 - 18:56
да мне пофиг кто как кому и сколько даёт и за что.
но кредит - это деньги, которые даются вначале, до их получения, как и есть в твоём случае.
посредник же имеет процент после или во время получения денег.
вот бонга - это посредник между мемами и тобой, и бонга никогда не даст тебе денег, не получив их сначала от мемов.
как такое непонятно?
вот простой пример кредита:
бонга получает деньги от мемов. но не то чтобы мем перечислил бонге купюры, а через кредитную карту. вот тут кредитная компания - та, которая предоставляет карту. она сначала выплачивает бонге деньги, потом уже получает из с банковского счета от мема, и процент свой у них тоже есть. ну как это непонятно? так что твой чел - просто кредитор.
Отсыпь мне))))
Отправлено 06 Январь 2017 - 19:16
Да что ты так приципилась к моему кошельку то?Своего мало?
Да пофиг мне на твой кошелек, отдавай кому хочешь хоть 99% зарплаты (как некоторые мемы делают)))
Но когда тебе говорят правильные вещи, не надо их пожалуйста называть бредом, коль свои мозги не блестят, ок?
Отправлено 06 Январь 2017 - 19:23
Да пофиг мне на твой кошелек, отдавай кому хочешь хоть 99% зарплаты (как некоторые мемы делают)))
Но когда тебе говорят правильные вещи, не надо их пожалуйста называть бредом, коль свои мозги не блестят, ок?
АХАХАХАХ
Отправлено 06 Январь 2017 - 19:25
АХАХАХАХ
ну азаза
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
7 пользователей, 392 гостей, 0 скрытых пользователей