прикол шрифт цвет сам меняется теперь)
BongaCams.com
Отправлено 09 Январь 2017 - 10:01
ладно шрифт поменялся, у меня как у пользователя к одной модели все токены сами типнулись
мне?:))))))))))))))
Не... Мне
мне?:))))))))))))))ладно шрифт поменялся, у меня как у пользователя к одной модели все токены сами типнулись
Эх, повезло, если на вашей трансляции вам просто так сливались токены
Не, я заходила поглядеть на победительницу этой недели. Главное, свернула ненадолго, разворачиваю, а там - не забудьте пополниться, у вас токены кончились. Капец. В саппорт написала, обещали вернуть
Отправлено 10 Январь 2017 - 01:37
Доброй ночи девчонки.Если кто знает помогите! Работаю на бонге с охмибодом (но через браузер гугл хром). Хочу вести стрим через их программу(бонгаМодель)(чтоб было хорошие и не растянутое изображение)как к ней подключить ловенсе?
не подключить в их программе.
Отправлено 10 Январь 2017 - 07:43
только в хроме он работает.Доброй ночи девчонки.Если кто знает помогите! Работаю на бонге с охмибодом (но через браузер гугл хром). Хочу вести стрим через их программу(бонгаМодель)(чтоб было хорошие и не растянутое изображение)как к ней подключить ловенсе?
Отправлено 10 Январь 2017 - 12:03
не обязательно заказывать именно через бонгу.(это что по вашему получается нужно заказывать карту с каждого сайта на котором работаешь?)Чтобы Пионер подключить к бонге, нужно заказывать карту непосредственно через бонгу. Я тоже так ждала карту свою, а подключить не вышлоИ еще кто сталкивался с картой Пионер(как подключить?
Сообщение отредактировал KissKissKiss: 10 Январь 2017 - 12:04
#5674 Гость_Kristishka04_*
Отправлено 10 Январь 2017 - 12:39
Оно так и есть. Не знаю как на других сайтах, но бонга не принимает карту, зарегистрированую через нихне обязательно заказывать именно через бонгу.(это что по вашему получается нужно заказывать карту с каждого сайта на котором работаешь?)Чтобы Пионер подключить к бонге, нужно заказывать карту непосредственно через бонгу. Я тоже так ждала карту свою, а подключить не вышлоИ еще кто сталкивался с картой Пионер(как подключить?
Отправлено 10 Январь 2017 - 14:06
Примерно полгода назад регалась там с картой, которую не заказывала через бонгу и все нормально было. У вас сейчас какая карта на руках? Старая или новая от чойс банка?Оно так и есть. Не знаю как на других сайтах, но бонга не принимает карту, зарегистрированую через нихне обязательно заказывать именно через бонгу.(это что по вашему получается нужно заказывать карту с каждого сайта на котором работаешь?)Чтобы Пионер подключить к бонге, нужно заказывать карту непосредственно через бонгу. Я тоже так ждала карту свою, а подключить не вышлоИ еще кто сталкивался с картой Пионер(как подключить?
#5680 Гость_Kristishka04_*
Отправлено 10 Январь 2017 - 14:41
Новая наверное, пришла в декабре только, я недавно работаюПримерно полгода назад регалась там с картой, которую не заказывала через бонгу и все нормально было. У вас сейчас какая карта на руках? Старая или новая от чойс банка?Оно так и есть. Не знаю как на других сайтах, но бонга не принимает карту, зарегистрированую через нихне обязательно заказывать именно через бонгу.(это что по вашему получается нужно заказывать карту с каждого сайта на котором работаешь?)Чтобы Пионер подключить к бонге, нужно заказывать карту непосредственно через бонгу. Я тоже так ждала карту свою, а подключить не вышлоИ еще кто сталкивался с картой Пионер(как подключить?
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 124
3 пользователей, 112 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Erika2024, Just_Zhopka, Yandex (5), BlackSwan, Google (1), Bing (2)