Я не одна Вам это говорю. Спокойнее нужно быть.Кис не хамство. У тебя в кроси видемо лезть со своим монастырем
Не одна мне что говорите?Что бы я не работала на студию?Что вы чужие деньги то считаете?МНЕ ТАК УДОБНО!!!Вам то какая разница?
Отправлено 06 Январь 2017 - 14:29
Отправлено 06 Январь 2017 - 15:41
по мне если ты не делаешь хотя бы 200 в неделю то вали от сюда и быстрее))
это да, смысла нет, но я думаю что некоторым и эти 25 нужны раз продолжают работать. Это больше вопрос к изобретательности и лени, насколько человек готов п;дячить и работать над собой чтобы получать больше
P.S: я оптимистка)мне чет кажицца что если с хорошей техникой, освещением, высидкой и наличием обаяния заработок обязательно должен вырости
Сообщение отредактировал deeevo4ka: 06 Январь 2017 - 15:45
Отправлено 06 Январь 2017 - 17:09
Кокошка,мне приятно каждое утро просыпаться с мыслью что мои заработанные у меня на карточке СБЕРБАНКА! На следкющий день после отработанного!!!Я тоже не понимаю, зачем работать на студию у себя дома? Почему нельзя работать на саму себя у себя дома?
Много таких моделей встречаю и это меня сильно удивляет. Ладно там на студию идти, потому что дома оборудования и интерьера нет , ну и плюс ко всему на студии дадут волшебный пендаль, что бы работали все. А дома? Что Вас мотивирует работать дома на студию да и еще со своим оборудованием? Почему это для Вас так удобно, Жучка?
Отправлено 06 Январь 2017 - 18:08
мои заработанные у меня на карточке СБЕРБАНКА! На следкющий день после отработанного!!!
Это почти верно.
На самом деле, этот чел даёт вам кредит из своего кармана под процент, а вот именно ваши заработанные он получит в полном объёме с сайта несколькими днями позже.
Отправлено 06 Январь 2017 - 18:10
Кокошка,мне приятно каждое утро просыпаться с мыслью что мои заработанные у меня на карточке СБЕРБАНКА! На следкющий день после отработанного!!!Я тоже не понимаю, зачем работать на студию у себя дома? Почему нельзя работать на саму себя у себя дома?
Много таких моделей встречаю и это меня сильно удивляет. Ладно там на студию идти, потому что дома оборудования и интерьера нет , ну и плюс ко всему на студии дадут волшебный пендаль, что бы работали все. А дома? Что Вас мотивирует работать дома на студию да и еще со своим оборудованием? Почему это для Вас так удобно, Жучка?
Ну так на рунетках тоже самое Мне бы не приятно было просыпаться с мыслью, что часть бабок имеет какой-то парень/мужик просто сидя на стуле и наживаясь на моей лени
Отправлено 06 Январь 2017 - 18:21
Ну так на рунетках тоже самое Мне бы не приятно было просыпаться с мыслью, что часть бабок имеет какой-то парень/мужик просто сидя на стуле и наживаясь на моей лени
)))С каких пор на рунетках деньги появились?Или тут меня послать решили на самые отстойные?Сами че там не сидим???
Отправлено 06 Январь 2017 - 18:22
мои заработанные у меня на карточке СБЕРБАНКА! На следкющий день после отработанного!!!
Это почти верно.
На самом деле, этот чел даёт вам кредит из своего кармана под процент, а вот именно ваши заработанные он получит в полном объёме с сайта несколькими днями позже.
Какой кредит?Под какой на хер процент?Вы че курите?
Отправлено 06 Январь 2017 - 18:38
Какой кредит?Под какой на хер процент?Вы че курите?
Ты напрочь ничего не понимаешь? Вообще всё плохо?
Да,я тоже смотрю,мозгом не одарили..какой на хрен кредит?меня не кто не кридитует.Мне деньги ни за что не дают и потом я обратно с % ни кому ни чего не отдаю.Я работаю на человека,он платит мне каждый день.в чем не ясность и какие то проблемы?Кому вообще какое дело?Меня все устраивает,я отработала - получила.))Блять по вашей логике и пайонер берет % тоже кредит и обнальщики тоже кредит...И работа обычная тоже кредит.Там как не как пашешь за копейки и отдаешь 13% ХРЕН ПОЙМИ НА ЧТО!
Отправлено 06 Январь 2017 - 18:40
)))С каких пор на рунетках деньги появились?Или тут меня послать решили на самые отстойные?Сами че там не сидим???
Тот чел, который имеет с тебя 15%, наоборот восхваляет рунетки и считает его одним из топовых)
)))ахахахах,ну значит это проблемы того чела с кем я работаю но не мои
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
5 пользователей, 264 гостей, 0 скрытых пользователей