BongaCams.com
Отправлено 12 Январь 2024 - 15:29
Обычно выхожу голая всегда. Тут одела трусы, стринги, красивенько все. Зрителей сразу выдало в пять раз меньше.
Такие вот дела
Так что лично я продолжу безтрусовую жизнь))
Но считаю, что хоть в шубе можно заработать, была бы харизма и любовь к общению.
Я общаться не люблю, у меня есть только голая жопа и дырки????????
Отправлено 12 Январь 2024 - 16:50
Ну воооот, опять проблемы с выплатами, но, похоже, это у меня индивидуально. Нажала кнопку "заказать выплату", в истории выплат "отклонено - обратитесь в службу поддержки". Такое первый раз. Раньше деньги сразу прилетали на карту. Интересно, что такое и с чем связано? Сижу жду ответа службы поддержки в чате.
Отправлено 12 Январь 2024 - 17:13
Ну воооот, опять проблемы с выплатами, но, похоже, это у меня индивидуально. Нажала кнопку "заказать выплату", в истории выплат "отклонено - обратитесь в службу поддержки". Такое первый раз. Раньше деньги сразу прилетали на карту. Интересно, что такое и с чем связано? Сижу жду ответа службы поддержки в чате.
Такое периодически бывает, кто сталкивался, тот знает. Пишите-звоните в поддержку. Не всегда у всех одинаковые причины, поэтому лучше уже самой и узнать наверняка.
Отправлено 12 Январь 2024 - 17:34
АХХренеть комиссию подняли , у меня 1458 комиссия. ( с 26.500) . На сколько подняли то? Я не совсем всегда следила. Блин, жаба душит. И с какой радости вообще подняли-то ?) И главное молча, не письма . ни сообщения...
Сообщение отредактировал KUROCHKA: 12 Январь 2024 - 17:35
Отправлено 12 Январь 2024 - 17:49
Спасибо всем за ответы, наверное, это и правда были техработы в связи с повышением комиссии. Пока еще не поняла толком, но, кажется, она реально стала больше. И вот KUROCHKA то же самое пишет. Сейчас деньги вывела, все в порядке. И буду изучать, в чем сейчас выгодней выводить. Вроде как тут писали, что Вебмани меньше берет, но хз, надо проверить.
Сообщение отредактировал Snezhana: 12 Январь 2024 - 17:50
Отправлено 12 Январь 2024 - 18:48
Я как позитивный человек постараюсь увидеть всё же и здесь какой то плюс ( я про подорожание комиссии) , сейчас отвалятся все эти алкашки, халатницы,быдлота, немытые замызганные девы и иже с ними, которые копейки шкребут, ибо теперь им будет вдвойне тяжело насобирать даже эти 2500 с такой комиссией. Да, они не конкуренты конечно, но опять таки те же места и сервера будут свободнее. Может я и ошибаюсь, в любом случае я им сочувствую)
Отправлено 12 Январь 2024 - 19:10
Я как позитивный человек постараюсь увидеть всё же и здесь какой то плюс ( я про подорожание комиссии) , сейчас отвалятся все эти алкашки, халатницы,быдлота, немытые замызганные девы и иже с ними, которые копейки шкребут, ибо теперь им будет вдвойне тяжело насобирать даже эти 2500 с такой комиссией. Да, они не конкуренты конечно, но опять таки те же места и сервера будут свободнее. Может я и ошибаюсь, в любом случае я им сочувствую)
не думаю что они откинуться , 5,5 лучше чем через крипту выводить и кошельки .
Отправлено 12 Январь 2024 - 19:15
Хах, какая информированность о жизни немытых замызганных дев и прочи=х) Хвосты и горшки закончились?
Отправлено 12 Январь 2024 - 19:51
нифига не отвалятся, будут еще яростнее дрочить во фри и прочий треш, чтобы на комиссию набрать
Отправлено 12 Январь 2024 - 20:01
Ув. Бонга, мне не приходило никакого письма, потому интересуюсь здесь. По каким причинам так сильно выросла комиссия?? Причины?
вам не кажется, что это все до безобразия логично?
радуйтесь вообще, что есть вывод на карту для моделей из России
если бы бонга сделала по-умолчанию, сейчас бы российские карты никому бы не нужны были, и не имели бы ценность абсолютно никакую
Сообщение отредактировал miss_you: 12 Январь 2024 - 20:02
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 167
7 пользователей, 150 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Lanna, Yandex (8), Natali777, Anaxenamun, Google (1), BlackSwan, Bing (1), Vladimir_Gemini, FireSuccubus, Aariella