Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 187 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 62429

#56241 BongaCams.com likelikelike

likelikelike

Newbie

• Newbies
  • 39 сообщений

Отправлено 12 Январь 2024 - 15:29

насчет все голые.
Обычно выхожу голая всегда. Тут одела трусы, стринги, красивенько все. Зрителей сразу выдало в пять раз меньше.
Такие вот дела;)
Так что лично я продолжу безтрусовую жизнь:)))
Но считаю, что хоть в шубе можно заработать, была бы харизма и любовь к общению.
Я общаться не люблю, у меня есть только голая жопа и дырки????????

#56242 BongaCams.com Snezhana

Snezhana

Newbie

• Newbies
  • 22 сообщений

Отправлено 12 Январь 2024 - 16:50

Ну воооот, опять проблемы с выплатами, но, похоже, это у меня индивидуально. Нажала кнопку "заказать выплату", в истории выплат "отклонено - обратитесь в службу поддержки". Такое первый раз. Раньше деньги сразу прилетали на карту. Интересно, что такое и с чем связано? Сижу жду ответа службы поддержки в чате. 

#56243 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 611 сообщений

Отправлено 12 Январь 2024 - 17:07

Видимо связано с тем, что увеличили комиссию за вывод на карту:(

#56244 BongaCams.com si-Si

si-Si

Newbie

• Newbies
  • 30 сообщений

Отправлено 12 Январь 2024 - 17:09

Видели тепрь комиссия   не 3 проц а 5.5 , все   нужно ценник тоже поднимать  на  2,5 процентов ,   все моделей  обезжиривают , мамберам и скидки  ,  за все мы платим   ,  мы всех кормим .

#56245 BongaCams.com DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 764 сообщений

Отправлено 12 Январь 2024 - 17:12

Девочки    подскажите , в какое время  новенькой    лучше выходить в чат   ,что бы  меньше было   моделей!?

Самое лучше время, это когда Вы в ресурсе) Хотя, не раз замечала что выходишь в халате, замучанная, и все сразу от тебя все хотят biggrin.png

#56246 BongaCams.com DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 764 сообщений

Отправлено 12 Январь 2024 - 17:13

Ну воооот, опять проблемы с выплатами, но, похоже, это у меня индивидуально. Нажала кнопку "заказать выплату", в истории выплат "отклонено - обратитесь в службу поддержки". Такое первый раз. Раньше деньги сразу прилетали на карту. Интересно, что такое и с чем связано? Сижу жду ответа службы поддержки в чате. 

Такое периодически бывает, кто сталкивался, тот знает. Пишите-звоните в поддержку. Не всегда у всех одинаковые причины, поэтому лучше уже самой и узнать наверняка. 

#56247 BongaCams.com Snezhana

Snezhana

Newbie

• Newbies
  • 22 сообщений

Отправлено 12 Январь 2024 - 17:14

Видимо связано с тем, что увеличили комиссию за вывод на картуsad.png

Но у меня хватает и на комиссию и на выплату. Это как? Не понимаю... 

#56248 BongaCams.com taska333

taska333

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 257 сообщений

Отправлено 12 Январь 2024 - 17:16

Опять сообщения чистят…

#56249 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 611 сообщений

Отправлено 12 Январь 2024 - 17:20

Видимо связано с тем, что увеличили комиссию за вывод на картуsad.png

Но у меня хватает и на комиссию и на выплату. Это как? Не понимаю... 

я имею в виду, может тех работы какие

#56250 BongaCams.com KUROCHKA

KUROCHKA

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 701 сообщений

Отправлено 12 Январь 2024 - 17:34

АХХренеть комиссию подняли , у меня 1458 комиссия.  ( с 26.500) . На сколько подняли то? Я не совсем всегда следила. Блин, жаба душит. И с какой радости вообще подняли-то ?) И главное молча, не письма . ни сообщения...

Сообщение отредактировал KUROCHKA: 12 Январь 2024 - 17:35

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

#56251 BongaCams.com Snezhana

Snezhana

Newbie

• Newbies
  • 22 сообщений

Отправлено 12 Январь 2024 - 17:49

Спасибо всем за ответы, наверное, это и правда были техработы в связи с повышением комиссии. Пока еще не поняла толком, но, кажется, она реально стала больше. И вот KUROCHKA то же самое пишет. Сейчас деньги вывела, все в порядке. И буду изучать, в чем сейчас выгодней выводить. Вроде как тут писали, что Вебмани меньше берет, но хз, надо проверить. 

Сообщение отредактировал Snezhana: 12 Январь 2024 - 17:50

#56252 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 611 сообщений

Отправлено 12 Январь 2024 - 17:49

Письмо на мейл пришло. 5,5% теперь, было 3

Сообщение отредактировал RedGirl25: 12 Январь 2024 - 17:50

#56253 BongaCams.com KUROCHKA

KUROCHKA

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 701 сообщений

Отправлено 12 Январь 2024 - 17:54

Письмо на мейл пришло. 5,5% теперь, было 3

Почти в два раза!! ну это же жесть, девочки!!

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

#56254 BongaCams.com si-Si

si-Si

Newbie

• Newbies
  • 30 сообщений

Отправлено 12 Январь 2024 - 18:03

поднимаем  цены на    приваты на 2.5 процента 

#56255 BongaCams.com KUROCHKA

KUROCHKA

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 701 сообщений

Отправлено 12 Январь 2024 - 18:08

Ув. Бонга, мне не приходило никакого письма, потому интересуюсь здесь. По каким причинам так сильно выросла комиссия?? Причины?

#56256 BongaCams.com KUROCHKA

KUROCHKA

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 701 сообщений

Отправлено 12 Январь 2024 - 18:48

Я как позитивный человек постараюсь увидеть всё же и здесь какой то плюс ( я про подорожание комиссии) , сейчас отвалятся все эти алкашки, халатницы,быдлота, немытые замызганные девы и иже с ними, которые копейки шкребут, ибо теперь им будет вдвойне тяжело насобирать даже эти 2500 с такой комиссией. Да, они не конкуренты конечно, но опять таки те же места и сервера будут свободнее. Может я и ошибаюсь, в любом случае я им сочувствую)crying.gif

#56257 BongaCams.com si-Si

si-Si

Newbie

• Newbies
  • 30 сообщений

Отправлено 12 Январь 2024 - 19:10

Я как позитивный человек постараюсь увидеть всё же и здесь какой то плюс ( я про подорожание комиссии) , сейчас отвалятся все эти алкашки, халатницы,быдлота, немытые замызганные девы и иже с ними, которые копейки шкребут, ибо теперь им будет вдвойне тяжело насобирать даже эти 2500 с такой комиссией. Да, они не конкуренты конечно, но опять таки те же места и сервера будут свободнее. Может я и ошибаюсь, в любом случае я им сочувствую)crying.gif

не думаю что они откинуться   ,  5,5  лучше чем через крипту выводить   и кошельки .

#56258 BongaCams.com marikamarika

marikamarika

Super Member

• Модели (Approved)
  • 698 сообщений

Отправлено 12 Январь 2024 - 19:15

Хах, какая информированность о жизни немытых замызганных дев и прочи=х) Хвосты и горшки закончились?

#56259 BongaCams.com emily_kiss

emily_kiss

Super Member

• Newbies
  • 1 587 сообщений

Отправлено 12 Январь 2024 - 19:51

нифига не отвалятся, будут еще яростнее дрочить во фри и прочий треш, чтобы на комиссию набрать

#56260 BongaCams.com miss_you

miss_you

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 12 Январь 2024 - 20:01

Ув. Бонга, мне не приходило никакого письма, потому интересуюсь здесь. По каким причинам так сильно выросла комиссия?? Причины?

вам не кажется, что это все до безобразия логично?

радуйтесь вообще, что есть вывод на карту для моделей из России

если бы бонга сделала по-умолчанию, сейчас бы российские карты никому бы не нужны были, и не имели бы ценность абсолютно никакую

Сообщение отредактировал miss_you: 12 Январь 2024 - 20:02

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 167

7 пользователей, 150 гостей, 0 скрытых пользователей