так смешно ,когда обсуждают полных или "серых мышей" по вашему мнению.Возможно дело в вас самих,если вы можете судить чью-то внешность?Полные девушки могут так себя подать и зарабатывать в два раза больше худышек.Может быть и вы страшные по чьему-то мнению и кто-то думает что вы ни о чем.Судить чужую внешность,вот настоящее дно по моему мнению.
а я и не судила. Тут до меня написали что на верхних страницах сейчас в большинстве своем сидят не красотки, и я с этим согласилась, что объективно реально красивых сейчас наверху мало, и в основном это топы - старожилы (исключение Банана). А так на первых строчках сидят обычные среднестатистические женщины - девушки, без выдающихся внешних данных, топовых фигур и тп. И с этим по моему сложно спорить. Красивых людей на сайте лично я действительно мало вижу. Просто лично я эстет, люблю все красивое и объективно для меня красота - это стройная подтянутая фигура, а не рыхлые телеса.
это ваше субьективное мнение или зависть.На каждый товар свой покупатель.Для кого-то вы тоже не айс.По мне так девушка с сочными формами выигрышнее чем худышка
Да чему я должна завидовать то, понять не могу? полному телу, потому что на него "есть свой покупатель"?? Нет спасибо.
Так всегда, когда сказать нечего, зависть приплетают.
Кругозор маленький у народа, словарный запас и того меньше.
Есть дамы в теле, на которых приятно посмотреть, ну а на сайте это означает - лежит тюлениха, складки в три этажа свисают, с претензиями на типы. Самомнение то огромное у всех, даже у таких жирных тушек.