Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 187 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61411

#56041 BongaCams.com hotmirazh

hotmirazh

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 497 сообщений

Отправлено 04 Январь 2024 - 22:53

Девчонки, кто в курсе, просветите пожалуйста.

Не в первый раз в лс инсты приходит предложение о сливе токенов, типа сливаем тебе токи, тебе процент, камс, очки в топе и тп, нам - наш процент от слива. 

Я игнорирую эти предложения, и всерьез их никак не рассматриваю. Но вот очень любопытно - какие последствия для моделей, которые соглашаются на такое? С той стороны уверения что все 100% безопасно для модели и комар носа не подточит и бонга ничего не заподозрит и так далее. 

Но не надо быть сильно умным  чтобы понимать, будь все так просто и безопасно то зачем им надо было бы искать левых моделей для слива, если можно самим зарегистрироваться как модели, и себе же сливать? 

кто знает про эти схемы, что это такое и чем такое "сотрудничество" грозит моделям?

Админы сайта читают историю сообщений по поиску, поэтому модель забанят 200% за такое(

Вне сайта скорей всего ничего не сделают, Бонге все равно откуда токены, это не чатур)

Сообщение отредактировал hotmirazh: 04 Январь 2024 - 22:55

#56042 BongaCams.com taska333

taska333

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 04 Январь 2024 - 23:48

Как заработать на бонге 100 долларов в неделю?

Что-то маловато, берите выше планку

#56043 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 527 сообщений

Отправлено 05 Январь 2024 - 00:11

Сирожа не палит свои другие ники никогда, он активный только с одного)

#56044 BongaCams.com FireSuccubus

FireSuccubus

Super Member

• Newbies
  • 860 сообщений

Отправлено 05 Январь 2024 - 00:11

Как заработать на бонге 100 долларов в день?

В день? Ну, день на день не приходится у любой модели, топовых в расчёт не берём) учитывая, что выше вы говорили, что Вы новая модель, то попробуйте работать в часы, когда вместо 1600к-2000к моделей онлайн, до 1000к (ранее утро, утро, день по мск) так даже с не очень высоким камсом можно быть на виду.
А вообще в неделю для новых вполне реальный заработок. Днями не измеряйте!
Ну уж если очень хочется, то ставьте каждый день цель, через бот обратного отсчёта. Типа собирем n-сумму будет такое то шоу, помогает иногда если адекватное соотношение цены и шоу)

#56045 BongaCams.com FireSuccubus

FireSuccubus

Super Member

• Newbies
  • 860 сообщений

Отправлено 05 Январь 2024 - 00:29

Ахаха, было в неделю, стало в день) норм так планка выше стала)))) тогда уже сразу в топ 100, там как раз кто примерно 1000к у.е. И выше) что уж мелочиться где 700, там до 1000 не далеко)))
P.S. Persick, почитайте тему на форуме в разделе "Трёп", "Как прошла сессия", чтобы лучше понимать реалии вебкама)

#56046 BongaCams.com Signa

Signa

Member

• Newbies
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 05 Январь 2024 - 03:09

Ахаха, было в неделю, стало в день) норм так планка выше стала)))) тогда уже сразу в топ 100, там как раз кто примерно 1000к у.е. И выше) что уж мелочиться где 700, там до 1000 не далеко)))
P.S. Persick, почитайте тему на форуме в разделе "Трёп", "Как прошла сессия", чтобы лучше понимать реалии вебкама)
может 1000, а не 1000к у.е. все же?) лям долларов так-то неплохо)

#56047 BongaCams.com FireSuccubus

FireSuccubus

Super Member

• Newbies
  • 860 сообщений

Отправлено 05 Январь 2024 - 03:33

Ахаха, было в неделю, стало в день) норм так планка выше стала)))) тогда уже сразу в топ 100, там как раз кто примерно 1000 у.е. И выше) что уж мелочиться где 700, там до 1000 не далеко)))

#56048 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

Super Member

• Members
  • 1 638 сообщений

Отправлено 05 Январь 2024 - 06:31

Не в первый раз в лс инсты приходит предложение о сливе токенов, типа сливаем тебе токи, тебе процент, камс, очки в топе и тп, нам - наш процент от слива. 

Я игнорирую эти предложения, и всерьез их никак не рассматриваю. Но вот очень любопытно - какие последствия для моделей, которые соглашаются на такое? С той стороны уверения что все 100% безопасно для модели и комар носа не подточит и бонга ничего не заподозрит и так далее. 

Но не надо быть сильно умным  чтобы понимать, будь все так просто и безопасно то зачем им надо было бы искать левых моделей для слива, если можно самим зарегистрироваться как модели, и себе же сливать? 

кто знает про эти схемы, что это такое и чем такое "сотрудничество" грозит моделям?

Пожизненный бан в течении недели двух, в зависимости от активности залива гарантирован. Заливы с ворованных акков и ворованных карт, всё это просекается не быстро, а очень быстро. Как Вы правильно заметили, если бы всё было безопасно, то они бы просто сливали сами себе, зачем усложнять схему и платить посреднице? Или просто каким-то постоянным проверенным моделям, если по какой-то причине не хотят светиться сами или не могут зарегать акк на себя. Но поскольку их моделей регулярно банят, им постоянно нужны новые лохушки. Рекомендую сразу сдавать таких товарищей техподдержке.

#56049 BongaCams.com Orangejuice

Orangejuice

Super Member

• Newbies
  • 1 174 сообщений

Отправлено 05 Январь 2024 - 08:27

Мелко плаваете, надо 100 в час зарабатывать, че уж мелочиться?laughing.gif

Из какой жопы мира такие тролли берутся только? blink.png w00t.gif

#56050 BongaCams.com persick

persick

Newbie

• Newbies
  • 41 сообщений

Отправлено 05 Январь 2024 - 09:06

Я просто ошиблась, а потом поменяла

#56051 BongaCams.com persick

persick

Newbie

• Newbies
  • 41 сообщений

Отправлено 05 Январь 2024 - 09:09

Из какой жопы мира такие тролли берутся только? blink.pngw00t.gif

Я задала этот вопрос лишь потому что каждый обещает заработать даже больше этой суммы в день, я здесь новенькая и не знаю что к чему, и по советую всём быть здесь намного проще

#56052 BongaCams.com persick

persick

Newbie

• Newbies
  • 41 сообщений

Отправлено 05 Январь 2024 - 09:11

Я онлайн на бонге с 6 утра и до 8 вечера по мск работаю

#56053 BongaCams.com NotBlu

NotBlu

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 05 Январь 2024 - 09:41

На бонге без лица в маске без маски не важно. Я работала и без и с лицом. И работала только приватно и поменяв тактику работала в паблике. Тип меню и так и сяк меняла. И от зари до зари стримила. И просто стандартные 5 часов стримила.... всё это не важно. Важно какой камс. И вот здесь начинается большая загадка.
Даже когда мой биг типер мог сделать кассу на неделю вперед...а камс всё равно стоял на месте, потому что ляяя токены получила в привате, а не в паблике.
А раз камс стоит то и ранжировать вообще не будут и трафик не дадут. Какие только тактики не перепробовала бесполезно. Одним биг типером сыт не будешь. Нужен трафик.
Короче, очень долго я решалась и в итоге плюнула я на это дело и теперь получаю письма от бонги, что-то мы вас давно не видели, вашинаши нищеброды ждут вашего онлайн)

Вот я тоже как только не пробовала, но день на день не приходится. Вот реально, как будто от меня ничего не зависит. Либо прёт, либо нет.

#56054 BongaCams.com NotBlu

NotBlu

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 05 Январь 2024 - 09:43

Я так на одном сайте получила пермач turned.gif  больше не ведусь

#56055 BongaCams.com Orangejuice

Orangejuice

Super Member

• Newbies
  • 1 174 сообщений

Отправлено 05 Январь 2024 - 10:38

Я задала этот вопрос лишь потому что каждый обещает заработать даже больше этой суммы в день, я здесь новенькая и не знаю что к чему, и по советую всём быть здесь намного проще

Обещать - не значит жениться. laughing.gif

А вы тупых вопросов не задавайте и советы направо - налево не раздавайте, и все будет окейно.

#56056 BongaCams.com persick

persick

Newbie

• Newbies
  • 41 сообщений

Отправлено 05 Январь 2024 - 10:47

Обещать - не значит жениться. laughing.gif
А вы тупых вопросов не задавайте и советы направо - налево не раздавайте, и все будет окейно.

Ошибка была моя в том что я не правильно задала вопрос. Надо было спросить так:"возможно ли заработать 100 долларов в день, если ты не на первой строчке? "

#56057 BongaCams.com eyescrystalll

eyescrystalll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 374 сообщений

Отправлено 05 Январь 2024 - 11:29

Возможно,если поймаете жирный приват

#56058 BongaCams.com Signa

Signa

Member

• Newbies
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 05 Январь 2024 - 13:53

Но не надо быть сильно умным чтобы понимать, будь все так просто и безопасно то зачем им надо было бы искать левых моделей для слива, если можно самим зарегистрироваться как модели, и себе же сливать?

Пожизненный бан в течении недели двух, в зависимости от активности залива гарантирован. Заливы с ворованных акков и ворованных карт, всё это просекается не быстро, а очень быстро. Как Вы правильно заметили, если бы всё было безопасно, то они бы просто сливали сами себе, зачем усложнять схему и платить посреднице? Или просто каким-то постоянным проверенным моделям, если по какой-то причине не хотят светиться сами или не могут зарегать акк на себя. Но поскольку их моделей регулярно банят, им постоянно нужны новые лохушки. Рекомендую сразу сдавать таких товарищей техподдержке.
поддержка ничего не сможет сделать с этими товарищами. Пока всех моделей не перебанят, они так и будут сливать. Защиту акков надо нормально делать, чтобы не украсть, и мемам не надо зевать - "дарить" свои акки с балансом по своей же тупости. При чем тут модель? Бесит.

#56059 BongaCams.com Konodm

Konodm

Super Member

• Newbies
  • 796 сообщений

Отправлено 05 Январь 2024 - 15:52

Ну, иногда, может быть,в статусе Нью возможно, и дальше возможно, но очень редко и смотря, что вы считаете "днем", 3-4-5-12 часов ... От того, сколько вы в онлайне пробудете тоже зависит. Можно 9 часов сидеть с 20 баксами, на 10 придет богач и заберёт в приват или так задарит токенами, если вы ему очень сильно понравились, но в основном они это делают на бонге, птмчт дальше начинают просить о встрече в реале.
А можно и 10 часов за 15-20 баксов пробыть онлайн, готовьтесь к толпам ждунов, попрошаек и высиживанию часов на сайте, дабы что-то заработать, опять же в Нью периоде все должно быть полегче , сайт дает этот значок и отдельную категорию и трафик, а как Нью заканчивается, дальше как хотите)

И отвечая на ваш вопрос, скорее нет, чем да

Сообщение отредактировал Elena: 05 Январь 2024 - 15:55

#56060 BongaCams.com Larrys

Larrys

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 05 Январь 2024 - 16:20

Сделали вывод на карту?

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 185

2 пользователей, 165 гостей, 1 скрытых пользователей