Девы выплаты на карту не вернулись?
Побуду Феей выплат на карту (читай как задроткой с ОКР, проверяющей кнопку "заказать выплату" каждые пару часов, лол). Сообщаю: выплаты на данный момент пока не пофиксили
Отправлено 02 Январь 2024 - 12:14
Мне интересно, откуда повсюду так много украинок, изо всех щелей повылазили, будто их даже больше, чем русских. Такое ощущение, что все украинки работают только на вебке, и больше нигде, хахахахахаахах
Всему виной нищета в стране . После Украинок я замечаю очень много Колумбийек , там тоже не все гладко . белорусок например почти нет на сайте , была одна Мистери , и то накопила на квартиру за 4 года и ушла рожать ..
Отправлено 02 Январь 2024 - 12:39
Девы выплаты на карту не вернулись?
Побуду Феей выплат на карту (читай как задроткой с ОКР, проверяющей кнопку "заказать выплату" каждые пару часов, лол). Сообщаю: выплаты на данный момент пока не пофиксили
Тоже жду! Платежный метод не собираюсь менять. Скажите, пожалуйста как починят
Отправлено 02 Январь 2024 - 16:50
Гружу видео, они кучу отклонили по причине отсутствия звука. А звук везде есть, и громкий! . Проверяю сама на проверочных видео, все есть....Бонга, вы там празднуете что-ли??
Может быть наоборот, он очень-очень тихий? У меня так было... Если слушать не выкручивая звук на мксимум на девайсе, то было почти без звука.
Отправлено 02 Январь 2024 - 17:00
Гружу видео, они кучу отклонили по причине отсутствия звука. А звук везде есть, и громкий! . Проверяю сама на проверочных видео, все есть....Бонга, вы там празднуете что-ли??
мне отклоняли по причине отсутствия лица, хотя лицо было пришлось в техподдержку писать
Отправлено 02 Январь 2024 - 17:02
мне отклоняли по причине отсутствия лица, хотя лицо было пришлось в техподдержку писать
Вот тоже жду ответа. И за лицо тоже отклонили, типа не четко видно...немножко издали снято, но лицо то мое и его хорошо видно. Короче чувствую, нервы они мне потрепят
Отправлено 02 Январь 2024 - 17:50
Вот тоже жду ответа. И за лицо тоже отклонили, типа не четко видно...немножко издали снято, но лицо то мое и его хорошо видно. Короче чувствую, нервы они мне потрепят
Отправлено 02 Январь 2024 - 19:33
точняк... Ну вот, теперь после войны может разбогатеють...
Мне интересно, откуда повсюду так много украинок, изо всех щелей повылазили, будто их даже больше, чем русских. Такое ощущение, что все украинки работают только на вебке, и больше нигде, хахахахахаахах
Всему виной нищета в стране . После Украинок я замечаю очень много Колумбийек , там тоже не все гладко . белорусок например почти нет на сайте , была одна Мистери , и то накопила на квартиру за 4 года и ушла рожать ..
Отправлено 03 Январь 2024 - 04:48
Бонга ну востоновите пожалуйста выплаты на карту. Или хотя-бы дайте знать когда они возобновятся (((
Отправлено 03 Январь 2024 - 08:24
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
5 пользователей, 100 гостей, 0 скрытых пользователей