Сделали вывод на карту?
Да, уже давно)
Отправлено 05 Январь 2024 - 18:09
Отправлено 05 Январь 2024 - 18:33
Была у меня такая ситуация с зависаниями в трансляции несколько месяц, особенно по вечерам и в выходные. Мемберы жаловались что картинка виснет, в обс индакотор краснел. На что только не думала. Задалбивала поддержку много раз, и мне отвечали что с интернетом у меня проблема.
В итоге поменяла провайдера, до этого был Ростелеком. И о чудо проблема решилась! Уже полгода все работает четко
Отправлено 05 Январь 2024 - 21:29
поддержка ничего не сможет сделать с этими товарищами. Пока всех моделей не перебанят, они так и будут сливать. Защиту акков надо нормально делать, чтобы не украсть, и мемам не надо зевать - "дарить" свои акки с балансом по своей же тупости. При чем тут модель? Бесит.
Пожизненный бан в течении недели двух, в зависимости от активности залива гарантирован. Заливы с ворованных акков и ворованных карт, всё это просекается не быстро, а очень быстро. Как Вы правильно заметили, если бы всё было безопасно, то они бы просто сливали сами себе, зачем усложнять схему и платить посреднице? Или просто каким-то постоянным проверенным моделям, если по какой-то причине не хотят светиться сами или не могут зарегать акк на себя. Но поскольку их моделей регулярно банят, им постоянно нужны новые лохушки. Рекомендую сразу сдавать таких товарищей техподдержке.Девчонки, кто в курсе, просветите пожалуйста.
Не в первый раз в лс инсты приходит предложение о сливе токенов, типа сливаем тебе токи, тебе процент, камс, очки в топе и тп, нам - наш процент от слива.
Я игнорирую эти предложения, и всерьез их никак не рассматриваю. Но вот очень любопытно - какие последствия для моделей, которые соглашаются на такое? С той стороны уверения что все 100% безопасно для модели и комар носа не подточит и бонга ничего не заподозрит и так далее.
Но не надо быть сильно умным чтобы понимать, будь все так просто и безопасно то зачем им надо было бы искать левых моделей для слива, если можно самим зарегистрироваться как модели, и себе же сливать?
кто знает про эти схемы, что это такое и чем такое "сотрудничество" грозит моделям?
Извините, но надо думать прежде чем соглашаться участвовать в каких-то мутных схемах. Конечно, будут санкции к модели в том числе. Рано или поздно все всплывет
Отправлено 05 Январь 2024 - 21:33
Ну, иногда, может быть,в статусе Нью возможно, и дальше возможно, но очень редко и смотря, что вы считаете "днем", 3-4-5-12 часов ... От того, сколько вы в онлайне пробудете тоже зависит. Можно 9 часов сидеть с 20 баксами, на 10 придет богач и заберёт в приват или так задарит токенами, если вы ему очень сильно понравились, но в основном они это делают на бонге, птмчт дальше начинают просить о встрече в реале.
А можно и 10 часов за 15-20 баксов пробыть онлайн, готовьтесь к толпам ждунов, попрошаек и высиживанию часов на сайте, дабы что-то заработать, опять же в Нью периоде все должно быть полегче , сайт дает этот значок и отдельную категорию и трафик, а как Нью заканчивается, дальше как хотите)
И отвечая на ваш вопрос, скорее нет, чем да
Возможно прозвучит жестко, но если у модели нет природной изюминки или фишки, которая цепляет мемберов, то ничего не поможет много зарабатывать, ни высидка по 20 часов в сутки, ни перманентный статус нью. Тут либо дано, либо нет, и очень больших трудов над собой потребуется чтобы изменить ситуацию
Отправлено 05 Январь 2024 - 21:38
Ну, иногда, может быть,в статусе Нью возможно, и дальше возможно, но очень редко и смотря, что вы считаете "днем", 3-4-5-12 часов ... От того, сколько вы в онлайне пробудете тоже зависит. Можно 9 часов сидеть с 20 баксами, на 10 придет богач и заберёт в приват или так задарит токенами, если вы ему очень сильно понравились, но в основном они это делают на бонге, птмчт дальше начинают просить о встрече в реале.
А можно и 10 часов за 15-20 баксов пробыть онлайн, готовьтесь к толпам ждунов, попрошаек и высиживанию часов на сайте, дабы что-то заработать, опять же в Нью периоде все должно быть полегче , сайт дает этот значок и отдельную категорию и трафик, а как Нью заканчивается, дальше как хотите)
И отвечая на ваш вопрос, скорее нет, чем даВозможно прозвучит жестко, но если у модели нет природной изюминки или фишки, которая цепляет мемберов, то ничего не поможет много зарабатывать, ни высидка по 20 часов в сутки, ни перманентный статус нью. Тут либо дано, либо нет, и очень больших трудов над собой потребуется чтобы изменить ситуацию
не которые мемберы ищут моделей простых и не важно что она не имет изюминки и всё такое
Отправлено 05 Январь 2024 - 21:58
Возможно прозвучит жестко, но если у модели нет природной изюминки или фишки, которая цепляет мемберов, то ничего не поможет много зарабатывать, ни высидка по 20 часов в сутки, ни перманентный статус нью. Тут либо дано, либо нет, и очень больших трудов над собой потребуется чтобы изменить ситуацию
И отвечая на ваш вопрос, скорее нет, чем да
Отправлено 05 Январь 2024 - 22:07
Отправлено 05 Январь 2024 - 22:19
Была у меня такая ситуация с зависаниями в трансляции несколько месяц, особенно по вечерам и в выходные. Мемберы жаловались что картинка виснет, в обс индакотор краснел. На что только не думала. Задалбивала поддержку много раз, и мне отвечали что с интернетом у меня проблема.
В итоге поменяла провайдера, до этого был Ростелеком. И о чудо проблема решилась! Уже полгода все работает четко
Знакомо, но у меня все прошло когда перехала на другую съемную квартиру
Отправлено 06 Январь 2024 - 13:36
Девочки, что вы этой новенькой все рассусоливаете?? Пусть сама выплывает , вам мало конкуренции на сайте? Может еще токенами своими поделитесь или типерами, раз такие учтивые...
Ваш ответ какой то детский, что плохого в том чтобы дать пару советов, в этом ничего нет, я не спрашиваю какие то советы как конкретно кто то делает, я просто спрашиваю как лучше что то сделать получше. Я уверена, что когда вы начинали вам тоже нужны были какие то советы на страте. Если вы не хотите давать совет, не давайте!
Отправлено 06 Январь 2024 - 13:49
Неужели Вы настолько не уверены в себе, что боитесь конкуренции какой-то новенькой? Новенькие "пачками" приходят, с окончанием промо единицы остаются, 1-2 ловит фортуну и поднимается вверх)Девочки, что вы этой новенькой все рассусоливаете?? Пусть сама выплывает , вам мало конкуренции на сайте? Может еще токенами своими поделитесь или типерами, раз такие учтивые...
Отправлено 06 Январь 2024 - 14:00
на сколько может вырасти камс если постримить 24 ч ?
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Продам ловенсы - 4 шт, новыеАвтор Katy-pinkie, 17 апр 2022 Ловенс, Игрушки, Оборудование и 7 еще... |
|
1 пользователей, 46 гостей, 0 скрытых пользователей