Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 186 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 60969

#56061 BongaCams.com persick

persick

Newbie

• Newbies
  • 41 сообщений

Отправлено 05 Январь 2024 - 16:29

Сделали вывод на карту?

Да, уже давно) 

#56062 BongaCams.com blackcat8888

blackcat8888

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 05 Январь 2024 - 18:09

Выбрасывает с приватов, стримы виснут вечерами. Уважаемая бонга что то делаете с этим помимо болтовни что это у нас пинг высокий? Мемберы жалуются что не только у нас так.
У всех моих моделей подобные проблемы.
Когда уже решите вопросы??
Камскор режется прямо на стримах.
Новые модели получают Камскор 4000 .
Бонусный давать не хотят - "только через OBC"
Вы понимаете сервера падают из-за того что с компов сидят модели, они перегружены из-за этого, А вы ещё делаете всё чтоб модели с@ебались через два дня посмотрев на то как у вас всё это работает.

Приходит модель,идельный свет и картинка, значок New а ее смотрит 150 человек идеальной картинкой?
Потом не удивляйтесь что модели уходят в телеграм.
Уходили и будут уходить. В телеграмме ничего не виснет и вам не надо переплачивать.
Долго ещё это будет продолжаться?
Надоели эти ваши отмазки про плохой пинг у нас. У меня модели и из Украины и из Центральной России и из Владивостока и везде вы пишете одинаковый пинг "больше ста"
Вложите уже деньги не в рекламу дебильную вашу, А купите новые сервера.
Тогда

#56063 BongaCams.com Icequeen

Icequeen

Member

• Newbies
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 05 Январь 2024 - 18:33

Была у меня такая ситуация с зависаниями в трансляции несколько месяц, особенно по вечерам и в выходные. Мемберы жаловались что картинка виснет, в обс индакотор краснел. На что только не думала. Задалбивала поддержку много раз, и мне отвечали что с интернетом у меня проблема.

В итоге поменяла провайдера, до этого был Ростелеком. И о чудо проблема решилась! Уже полгода все работает четко

#56064 BongaCams.com DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 718 сообщений

Отправлено 05 Январь 2024 - 19:41

Сделали вывод на карту?

Сделали быстро и оперативно, уже давно работает. 

#56065 BongaCams.com Larrys

Larrys

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 05 Январь 2024 - 19:55

Сделали вывод на карту?

Сделали быстро и оперативно, уже давно работает. 

О, окей) Долго подтверждали cмену выплаты? Просто сейчас праздники. Я меняла на вм, сейчас на карту сменила

#56066 BongaCams.com Tarip

Tarip

Newbie

• Newbies
  • 14 сообщений

Отправлено 05 Январь 2024 - 21:03

А в те самые заветные максимально возможные 300 очков за час входят 1%ные очки, ну которые начисляются исходя из уже заработанных?

#56067 BongaCams.com Moon-Walk

Moon-Walk

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 05 Январь 2024 - 21:29

Девчонки, кто в курсе, просветите пожалуйста.
Не в первый раз в лс инсты приходит предложение о сливе токенов, типа сливаем тебе токи, тебе процент, камс, очки в топе и тп, нам - наш процент от слива.
Я игнорирую эти предложения, и всерьез их никак не рассматриваю. Но вот очень любопытно - какие последствия для моделей, которые соглашаются на такое? С той стороны уверения что все 100% безопасно для модели и комар носа не подточит и бонга ничего не заподозрит и так далее.
Но не надо быть сильно умным чтобы понимать, будь все так просто и безопасно то зачем им надо было бы искать левых моделей для слива, если можно самим зарегистрироваться как модели, и себе же сливать?

кто знает про эти схемы, что это такое и чем такое "сотрудничество" грозит моделям?

Пожизненный бан в течении недели двух, в зависимости от активности залива гарантирован. Заливы с ворованных акков и ворованных карт, всё это просекается не быстро, а очень быстро. Как Вы правильно заметили, если бы всё было безопасно, то они бы просто сливали сами себе, зачем усложнять схему и платить посреднице? Или просто каким-то постоянным проверенным моделям, если по какой-то причине не хотят светиться сами или не могут зарегать акк на себя. Но поскольку их моделей регулярно банят, им постоянно нужны новые лохушки. Рекомендую сразу сдавать таких товарищей техподдержке.
поддержка ничего не сможет сделать с этими товарищами. Пока всех моделей не перебанят, они так и будут сливать. Защиту акков надо нормально делать, чтобы не украсть, и мемам не надо зевать - "дарить" свои акки с балансом по своей же тупости. При чем тут модель? Бесит.

Извините, но надо думать прежде чем соглашаться участвовать в каких-то мутных схемах. Конечно, будут санкции к модели в том числе. Рано или поздно все всплывет

#56068 BongaCams.com Moon-Walk

Moon-Walk

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 05 Январь 2024 - 21:33

Ну, иногда, может быть,в статусе Нью возможно, и дальше возможно, но очень редко и смотря, что вы считаете "днем", 3-4-5-12 часов ... От того, сколько вы в онлайне пробудете тоже зависит. Можно 9 часов сидеть с 20 баксами, на 10 придет богач и заберёт в приват или так задарит токенами, если вы ему очень сильно понравились, но в основном они это делают на бонге, птмчт дальше начинают просить о встрече в реале.
А можно и 10 часов за 15-20 баксов пробыть онлайн, готовьтесь к толпам ждунов, попрошаек и высиживанию часов на сайте, дабы что-то заработать, опять же в Нью периоде все должно быть полегче , сайт дает этот значок и отдельную категорию и трафик, а как Нью заканчивается, дальше как хотите)

И отвечая на ваш вопрос, скорее нет, чем да

Возможно прозвучит жестко, но если у модели нет природной изюминки или фишки, которая цепляет мемберов, то ничего не поможет много зарабатывать, ни высидка по 20 часов в сутки, ни перманентный статус нью. Тут либо дано, либо нет, и очень больших трудов над собой потребуется чтобы изменить ситуацию original.gif

#56069 BongaCams.com kudik

kudik

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 05 Январь 2024 - 21:38

Ну, иногда, может быть,в статусе Нью возможно, и дальше возможно, но очень редко и смотря, что вы считаете "днем", 3-4-5-12 часов ... От того, сколько вы в онлайне пробудете тоже зависит. Можно 9 часов сидеть с 20 баксами, на 10 придет богач и заберёт в приват или так задарит токенами, если вы ему очень сильно понравились, но в основном они это делают на бонге, птмчт дальше начинают просить о встрече в реале.
А можно и 10 часов за 15-20 баксов пробыть онлайн, готовьтесь к толпам ждунов, попрошаек и высиживанию часов на сайте, дабы что-то заработать, опять же в Нью периоде все должно быть полегче , сайт дает этот значок и отдельную категорию и трафик, а как Нью заканчивается, дальше как хотите)

Возможно прозвучит жестко, но если у модели нет природной изюминки или фишки, которая цепляет мемберов, то ничего не поможет много зарабатывать, ни высидка по 20 часов в сутки, ни перманентный статус нью. Тут либо дано, либо нет, и очень больших трудов над собой потребуется чтобы изменить ситуацию original.gif

не которые мемберы ищут  моделей простых и не важно что она не имет изюминки  и всё такое

#56070 BongaCams.com Konodm

Konodm

Super Member

• Newbies
  • 762 сообщений

Отправлено 05 Январь 2024 - 21:58

Возможно прозвучит жестко, но если у модели нет природной изюминки или фишки, которая цепляет мемберов, то ничего не поможет много зарабатывать, ни высидка по 20 часов в сутки, ни перманентный статус нью. Тут либо дано, либо нет, и очень больших трудов над собой потребуется чтобы изменить ситуацию original.gif

Вероятность щедрых и богатых мемберов на бонге сильно, сильно меньше и человек спросил, есть ли шанс зарабатывать 100 баксов каждый день, не на первых страницах, на бонге вряд ли.
Опять же могу судить только по себе (но это не про "дано, не дано", на других сайтах я норм зарабатываю), может кто-то с седьмой страницы бонги каждый день 100 бачей рубит )) что вряд ли

#56071 BongaCams.com Konodm

Konodm

Super Member

• Newbies
  • 762 сообщений

Отправлено 05 Январь 2024 - 22:07

"Богатых" условно, поосто потому что купить токены для граждан снг это дорого, для модели токен дешевле, чем на других сайтах, у меня на бонге тип меню дешевле в два раза, все равно не тратятся, зато любителей познакомиться , пообщаться, а потом может быть, когда-нибудь, закинуть токенов(что вряд ли) таких много постоянно

#56072 BongaCams.com JuliaMarkoff

JuliaMarkoff

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 05 Январь 2024 - 22:19

Была у меня такая ситуация с зависаниями в трансляции несколько месяц, особенно по вечерам и в выходные. Мемберы жаловались что картинка виснет, в обс индакотор краснел. На что только не думала. Задалбивала поддержку много раз, и мне отвечали что с интернетом у меня проблема.

В итоге поменяла провайдера, до этого был Ростелеком. И о чудо проблема решилась! Уже полгода все работает четко

Знакомо, но у меня все прошло когда перехала на другую съемную квартиру

#56073 BongaCams.com persick

persick

Newbie

• Newbies
  • 41 сообщений

Отправлено 06 Январь 2024 - 10:54

на сколько может вырасти камс если постримить 24 ч ?

#56074 BongaCams.com NotBlu

NotBlu

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 06 Январь 2024 - 11:21

Зависит от продуктивности

#56075 BongaCams.com Look-at-me

Look-at-me

Member

• Newbies
  • Pip
  • 81 сообщений

Отправлено 06 Январь 2024 - 12:13

Вырастет поверьте.помимо камса еще подхватите новых клиентов.если конечно спать не будете в трансляции 

#56076 BongaCams.com hotmirazh

hotmirazh

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 06 Январь 2024 - 12:47

На 0, если не будете делать деньги)

#56077 BongaCams.com KUROCHKA

KUROCHKA

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 686 сообщений

Отправлено 06 Январь 2024 - 12:53

Девочки, что вы этой новенькой все рассусоливаете?? Пусть сама выплывает , вам мало конкуренции на сайте? Может еще токенами своими поделитесь или типерами, раз такие учтивые...

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

#56078 BongaCams.com persick

persick

Newbie

• Newbies
  • 41 сообщений

Отправлено 06 Январь 2024 - 13:36

Девочки, что вы этой новенькой все рассусоливаете?? Пусть сама выплывает , вам мало конкуренции на сайте? Может еще токенами своими поделитесь или типерами, раз такие учтивые...

Ваш ответ какой то детский, что плохого в том чтобы дать пару советов, в этом ничего  нет, я не спрашиваю какие то советы как конкретно кто то  делает, я просто спрашиваю как лучше что то сделать получше. Я уверена, что когда вы начинали вам  тоже нужны были какие то советы на страте. Если вы не хотите давать совет, не давайте! 

#56079 BongaCams.com FireSuccubus

FireSuccubus

Super Member

• Newbies
  • 820 сообщений

Отправлено 06 Январь 2024 - 13:49

Неужели Вы настолько не уверены в себе, что боитесь конкуренции какой-то новенькой? Новенькие "пачками" приходят, с окончанием промо единицы остаются, 1-2 ловит фортуну и поднимается вверх)
Ваше от Вас не уйдёт! От того чтобы просто по-человечески ответить на вопрос, корона не слетит) Да и от стрима 24 часа без допинга, скорее будет выгорание и нежелание работать (вот и минус конкурентка), а с допингом вред здоровью.
Каждая из нас по своему уникальна, но не все могут найти свою нишу в вебкам, свою аудиторию) кто-то берет красотой, кто-то умом, кто-то харизмой и обаяние, кто-то диким трешем, кто-то простотой и наивность. Кто-то умело использует все возможные инструменты и методы сайта, кто-то от лени или незнания "и так сойдёт".
А ведь чьё-то и Вы место заняли, когда пришли в вебкам, кого-то и я подвинула вернувшись вновь спустя длительное время в года)
Конкуренция нужна, чтобы было с чем сравнить! Кому-то качество, кому-то количество)

#56080 BongaCams.com Анюта197

Анюта197

Member

• Newbies
  • Pip
  • 86 сообщений

Отправлено 06 Январь 2024 - 14:00

Может вырасти, может наоборот упасть. Нужна продуктивная работа, нужно зарабатывать и тогда он будет расти. Лучше найдите свое идеальное время для работы и придерживайтесь графика, тогда и камс будет расти и доход будет

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 59

1 пользователей, 46 гостей, 0 скрытых пользователей

Kastrulka, Yandex (6), Bing (2), Google (4)