И что делать ? С чем связано ?
Я вывожу (работаю) через онлайн студию. Да, есть % за их быструю техническую работу, но у меня голова не болит за вывод, за тех.неполадки,настройки, нет очереди ожидания. В общем я понимаю за что отдаю % от заработка на сайте и меня это вполне устраивает, моё время и нервы стоят дороже)
Но, мой регион очень давно под санкциями (9 лет как), крипта кошельки не проходят вертификацию, про Паксум и другие иностранные вообще молчу, поэтому выбор был не велик либо WebMoney, либо только Бонга и карта Мира и о других площадках забыть. Я выбрала отдать % и спокойно работать.
Выбор есть всегда, порой чем то жертвуешь, порой решение нас не совсем устраивает, но все-таки все решаемо и каждый сам решает, что ему более приемлемо)
Не паникуйте, есть возможность изменить метод выплат - меняйте, есть время подождать - ждите. В любом случае ваш доход с сайта никуда не денется, вопрос времени. В крайнем случае акк можно в любое время передать на поруки сервиса по обслуживанию вебкам моделей (онлайн студия) и они все такие моменты будут решать за вас, но с %...