BongaCams.com
Отправлено 23 December 2023 - 20:03
И вот вопрос - если буст платный , то по принципу чатура? Всю сумму забирает сайт себе? Модели только на 1 минуту повисеть в верху ?
Отправлено 24 December 2023 - 01:18
Отказали год назад , именно из за значка. Отправила еще раз, но надежды нет
Мне удаляли и без значка много раз, отправляйте конечно. Для юристов бонги достаточно что запись сделана на их сайте. Вообще заметила в последнее время стали быстрее удалять, но зависит от сайта
Отправлено 24 December 2023 - 02:16
Мда . Тут стараешься , украшаешь интерьер , покупаешь красивое белье , делаешь макияж а можно просто лежать как SuyoSan с грязной головой и ж.опой в Черкашах и король чата будет 155 тыс токенов
Согласна !!!! Макияж , укладка , игрушки шоу дестйивия активная …. и 20$ за смену
Отправлено 24 December 2023 - 11:25
Бонга, разъясните пожалуйста, как удалять свои сливы на сторонних ресурсах, если с мобильной трансляции значка DMCA нет? Что за подстава такая. Это вообще не честно, получается
Удаляют при помощи юристов процентов 80 из всего, что уже неплохо
Ещё я писал сам владельцам и мне уделяли пару раз, хоть и не было значка.
Отправлял жалобы в гугл и ещё куда том всп работает. 100 процентов подчистить не получится конечно и многие сайты дрочей я не знаю
Но надо самому стараться и выделять время на удаление, или просто забить раз уж сюда пришли
Не удаляется
Отправлено 24 December 2023 - 11:37
Привет)) Я таких блокирую, бывает на день, бывает на дольше. Жадность ооочень плохое качество для мембера. Не нравится модель - уйди, нравится - балуй)).
Девочки давайте устроим флешмоб верхних мемов в чате с токенами кто сидит у вас в комнатевл время шоу долго выгоняйте на час , давайте заведем такую культуру чтобы они знали что сидеть с токенами и смотреть на халяву шоу нельзя
Жадность это понятие относительное.
Если у мембера есть токены и он не оставил их у вас это ваша недоработка и у него нет денег для вас, для других он находит. Надо ставить вопрос - почему там и искать ответ на него.
Кроме того, вы хотите заработать, А вы именно для этого здесь, то надо помнить, что помимо вас ещё несколько тысяч и самое глупое это с бухты барахты банить мемберов с токенами, их и так на всех не хватит
Ваш усилия по его блокировке он скорее всего и не заметит, через секунд 5 забудет о вас и пойдёт тратить токены другим моделям.
Отправлено 24 December 2023 - 14:08
Только смысл заходить к модели которая не нравится? Например по внешности и сидеть у неё? А потом заходить снова и так же сидеть. Или я должна как увидела его сразу с себя все снять и дрочить? Ну бред. Если не нравится модель пусть не заходит и сразу валитЖадность это понятие относительное.Привет)) Я таких блокирую, бывает на день, бывает на дольше. Жадность ооочень плохое качество для мембера. Не нравится модель - уйди, нравится - балуй)).
Девочки давайте устроим флешмоб верхних мемов в чате с токенами кто сидит у вас в комнатевл время шоу долго выгоняйте на час , давайте заведем такую культуру чтобы они знали что сидеть с токенами и смотреть на халяву шоу нельзя
Если у мембера есть токены и он не оставил их у вас это ваша недоработка и у него нет денег для вас, для других он находит. Надо ставить вопрос - почему там и искать ответ на него.
Кроме того, вы хотите заработать, А вы именно для этого здесь, то надо помнить, что помимо вас ещё несколько тысяч и самое глупое это с бухты барахты банить мемберов с токенами, их и так на всех не хватит
Ваш усилия по его блокировке он скорее всего и не заметит, через секунд 5 забудет о вас и пойдёт тратить токены другим моделям.
И да, меня бесит потом как сразу эти мемберы верхние с токенами прилетают на халявное шоу за которое уже заплатили другие
Сообщение отредактировал Ki-Grey: 24 December 2023 - 14:11
Отправлено 24 December 2023 - 14:34
Вообще , бонга отмените все конкурсы , и сделайте нормальные цены на токены. Вы проигрываете чатурбейту и стрипчату по причине неоправданно дорогих токенов для мемберов. хотя на тех сайтах конкурсы тоже есть , но токены там намного дешевле чем у вас.
Отправлено 24 December 2023 - 16:05
Только смысл заходить к модели которая не нравится? Например по внешности и сидеть у неё? А потом заходить снова и так же сидеть. Или я должна как увидела его сразу с себя все снять и дрочить? Ну бред. Если не нравится модель пусть не заходит и сразу валитЖадность это понятие относительное.Привет)) Я таких блокирую, бывает на день, бывает на дольше. Жадность ооочень плохое качество для мембера. Не нравится модель - уйди, нравится - балуй)).
И да, меня бесит потом как сразу эти мемберы верхние с токенами прилетают на халявное шоу за которое уже заплатили другие
Буквально вчера у меня был мембер, который сделал мой вечер по токенам. До этого почти каждый мой стрим на протяжении 2х недель был у меня с норм балансом, но молча смотрел ни токенам не потратив, иностранец. В итоге он ждал от меня первый шаг в лс. Я его типаж, но он не понимал смогу ли я его порадовать тем что нравится ему(в общем чате делаю не все), а написать первым ему некамельфо) Другой интурист сидевший с 0,поняв что получит желаемое в привате пополнял баланс 2 раза.
Поэтому нужно искать подход к мемберам, а не банить всех подряд, в итоге останетесь с мизером в попе сайте. А подниматься снизу, поверьте, ой как сложно! Я после долгого перерыва в года это знаю.
Отправлено 24 December 2023 - 16:21
Я бы предложила другой флешмоб, но увы, много моделей готовых все делать бесплатно) Многие девушки бесплатно устраивают горячие шоу. Логично зачем платить, если и так все бесплатно;зачем типать по меню, если модель и так уже голая с дилдаком. Понятно когда за это заплатили и поддерживают токенами, нужно отрабатывать! Но полсайта это делает бесплатно под предлогом тизинга)
Вот когда мы, модели, будем чётко делать только по тип-меню или достижентю цели! Тогда и мемберы поймут, что халявы нет! Хочешь - плати!
Но, увы, это понимают далеко не все)
Дело не в мемберам, а в нас самих. Разбаловали их одни, а плоды пожимаем все мы)
Отправлено 24 December 2023 - 16:28
*************Жадность это понятие относительное.Привет)) Я таких блокирую, бывает на день, бывает на дольше. Жадность ооочень плохое качество для мембера. Не нравится модель - уйди, нравится - балуй)).
То что не оставил токены это НЕДОРАБОТКА модели ?? А давайте учтем их нездоровые головы и вообще непонятно что когда и почему они оставляют в чатах .
Отправлено 24 December 2023 - 16:52
Девочки , пользователи на сайте только и думают как отыметь нас дешевле .. больше им ничего не надо .
Не зря говорят, что мысли материальны) Если вы так считаете, то именно так и будет! Как раз таки многие те, кто хорошо зарабатывает здесь, строят с мемберами (постоянниками) глубокую связь не на сексе, а выстраивают фундамент человеских взаимоотношений. И это долгий, более трудоёмкий путь, чем просто дать отыметь себя).
Если вы мемберу можете дать лишь секс, то большего ему от вас и не нужно. А так как конкуренция здесь большая и секс дать может каждая, то и ищут что подешевле) Всё закономерно! Хочешь быть особенной для мембера - сделай его особенным для себя)
В общем меняйте свое мышление и отношение к мемберам, возможно и они увидят в вас не только тело, которое можно отыметь) без обид.
Отправлено 24 December 2023 - 21:08
Представьте зашёл потенциальный покупатель в магазин, ходит ходит, смотрит, ничего не покупает - а продавец посмотрев на то что он ничего не купил ещё, его выгоняет из магазина
В вебкаме то же самое - если мембер на модель не потратил ничего, это не значит что ему не нравится модель. Он пока просто смотрит, если идёт условно шоу, где модели и так все делает бесплатно то зачем платить ещё и за приветы.
Задача модели не дать мемберу кончить не оставив токенов - во фри чате или перейти в приват. Если он и так насмотрелся и надрочился то конечно ему дальше неинтересно, но этот не значит что модель ему не понравилась - он просто в этот раз сэкономил
Отправлено 24 December 2023 - 22:20
Цена токена вообще грусть, в сравнении с другими сайтами
Пока на других сайтах идет хороший заработок. Бонговские сидят как всегда,ждут, сообщения в личку с ненужными комплиментами от статусных так и прилетают, пока на других типают
Теперь понимаю почему он у многих висит как доп сайт
Сообщение отредактировал Konodm: 24 December 2023 - 22:29
Отправлено 24 December 2023 - 22:41
Сообщение отредактировал Konodm: 24 December 2023 - 22:43
Отправлено 24 December 2023 - 23:20
у меня почему-то трафик все хуже и хуже. Камс на месте, несгораемый так сказать как остановился так и стоит, а зрителей меньше. С компа 88, с телефона около 300. И с таким количеством зрителей, из которых 60 это гости, я на 247 месте в топе чат комнат..... 1303 моделей сейчас онлайн. Я в шоке
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 360
8 пользователей, 329 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (18), Bublik_10, Bing (4), Лила, Ki-Grey, lakshmi, bongacams.com, Kastrulka, Curious Spectator, Анюта197