Бонга, разъясните пожалуйста, как удалять свои сливы на сторонних ресурсах, если с мобильной трансляции значка DMCA нет? Что за подстава такая. Это вообще не честно, получается
Скидывайте ссылку все равно. Удалят
Отправлено 24 Декабрь 2023 - 01:18
Отказали год назад , именно из за значка. Отправила еще раз, но надежды нет
Мне удаляли и без значка много раз, отправляйте конечно. Для юристов бонги достаточно что запись сделана на их сайте. Вообще заметила в последнее время стали быстрее удалять, но зависит от сайта
Отправлено 24 Декабрь 2023 - 02:16
Мда . Тут стараешься , украшаешь интерьер , покупаешь красивое белье , делаешь макияж а можно просто лежать как SuyoSan с грязной головой и ж.опой в Черкашах и король чата будет 155 тыс токенов
Отправлено 24 Декабрь 2023 - 11:25
Бонга, разъясните пожалуйста, как удалять свои сливы на сторонних ресурсах, если с мобильной трансляции значка DMCA нет? Что за подстава такая. Это вообще не честно, получается
Отправлено 24 Декабрь 2023 - 11:37
Привет)) Я таких блокирую, бывает на день, бывает на дольше. Жадность ооочень плохое качество для мембера. Не нравится модель - уйди, нравится - балуй)).
Девочки давайте устроим флешмоб верхних мемов в чате с токенами кто сидит у вас в комнатевл время шоу долго выгоняйте на час , давайте заведем такую культуру чтобы они знали что сидеть с токенами и смотреть на халяву шоу нельзя
Отправлено 24 Декабрь 2023 - 14:08
Только смысл заходить к модели которая не нравится? Например по внешности и сидеть у неё? А потом заходить снова и так же сидеть. Или я должна как увидела его сразу с себя все снять и дрочить? Ну бред. Если не нравится модель пусть не заходит и сразу валитЖадность это понятие относительное.Привет)) Я таких блокирую, бывает на день, бывает на дольше. Жадность ооочень плохое качество для мембера. Не нравится модель - уйди, нравится - балуй)).
Девочки давайте устроим флешмоб верхних мемов в чате с токенами кто сидит у вас в комнатевл время шоу долго выгоняйте на час , давайте заведем такую культуру чтобы они знали что сидеть с токенами и смотреть на халяву шоу нельзя
Если у мембера есть токены и он не оставил их у вас это ваша недоработка и у него нет денег для вас, для других он находит. Надо ставить вопрос - почему там и искать ответ на него.
Кроме того, вы хотите заработать, А вы именно для этого здесь, то надо помнить, что помимо вас ещё несколько тысяч и самое глупое это с бухты барахты банить мемберов с токенами, их и так на всех не хватит
Ваш усилия по его блокировке он скорее всего и не заметит, через секунд 5 забудет о вас и пойдёт тратить токены другим моделям.
Сообщение отредактировал Ki-Grey: 24 Декабрь 2023 - 14:11
Отправлено 24 Декабрь 2023 - 14:34
Вообще , бонга отмените все конкурсы , и сделайте нормальные цены на токены. Вы проигрываете чатурбейту и стрипчату по причине неоправданно дорогих токенов для мемберов. хотя на тех сайтах конкурсы тоже есть , но токены там намного дешевле чем у вас.
Отправлено 24 Декабрь 2023 - 16:05
Только смысл заходить к модели которая не нравится? Например по внешности и сидеть у неё? А потом заходить снова и так же сидеть. Или я должна как увидела его сразу с себя все снять и дрочить? Ну бред. Если не нравится модель пусть не заходит и сразу валитЖадность это понятие относительное.Привет)) Я таких блокирую, бывает на день, бывает на дольше. Жадность ооочень плохое качество для мембера. Не нравится модель - уйди, нравится - балуй)).
Если у мембера есть токены и он не оставил их у вас это ваша недоработка и у него нет денег для вас, для других он находит. Надо ставить вопрос - почему там и искать ответ на него.
Кроме того, вы хотите заработать, А вы именно для этого здесь, то надо помнить, что помимо вас ещё несколько тысяч и самое глупое это с бухты барахты банить мемберов с токенами, их и так на всех не хватит
Ваш усилия по его блокировке он скорее всего и не заметит, через секунд 5 забудет о вас и пойдёт тратить токены другим моделям.
И да, меня бесит потом как сразу эти мемберы верхние с токенами прилетают на халявное шоу за которое уже заплатили другие
Отправлено 24 Декабрь 2023 - 16:21
Отправлено 24 Декабрь 2023 - 16:28
*************Жадность это понятие относительное.Привет)) Я таких блокирую, бывает на день, бывает на дольше. Жадность ооочень плохое качество для мембера. Не нравится модель - уйди, нравится - балуй)).
Отправлено 24 Декабрь 2023 - 16:52
Девочки , пользователи на сайте только и думают как отыметь нас дешевле .. больше им ничего не надо .
Отправлено 24 Декабрь 2023 - 21:08
И да, меня бесит потом как сразу эти мемберы верхние с токенами прилетают на халявное шоу за которое уже заплатили другие
Отправлено 24 Декабрь 2023 - 22:20
Сообщение отредактировал Konodm: 24 Декабрь 2023 - 22:29
Отправлено 24 Декабрь 2023 - 22:41
Сообщение отредактировал Konodm: 24 Декабрь 2023 - 22:43
Отправлено 24 Декабрь 2023 - 23:20
у меня почему-то трафик все хуже и хуже. Камс на месте, несгораемый так сказать как остановился так и стоит, а зрителей меньше. С компа 88, с телефона около 300. И с таким количеством зрителей, из которых 60 это гости, я на 247 месте в топе чат комнат..... 1303 моделей сейчас онлайн. Я в шоке
Отправлено 25 Декабрь 2023 - 04:09
Он вам натипает 700 токенов просто так,без шоу без ничего,так пусть типает.это же выгоднее чем бы за шоу типал,пусть сидит типает дальше
Я конечно не маркетолог, но мне кажется, что дешёвые токены привлекают только Нищебродов и любителей сэкономить а не дают возможность потратить больше. У меня был почтоянник и он много лет ходил и я много лет его терпела, птмчт работала только на бонге , он типал по 2 токена и мог час так кидать и я час голая ему делала шоу. Накидывал он 700 примерно бонготокенов, что мало. Теперь я стала его сразу в приваты звать, птмчт не могу час ему стонать и позировать , другие сайты тоже открыты и на них этот час можно больше заработать, просто подождав. Он просто перестал приходить, залетает теперь только когда я я уже голая. Ну и выскакивают из приватов только на бонге через минуту и меньше . на стрипе у меня ограничений нет, таких пыгунков там тоже нет
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
6 пользователей, 91 гостей, 1 скрытых пользователей