даже без новинки?
Девочки, кто удалялся и по-новой сразу регистрировался? Как обстояли дела с камсом? Лучше или хуже было? И действительно ли это помогает от сливов?
Да, действительно помогает , регистрируйтесь
Отправлено 21 Декабрь 2023 - 14:40
Я постоянно выгоняю тех, кто долго сидит с балансом и них не делает) самое интересное, что в основном это статусники. Или это они ждут, что я ради них счас начну неистово дрочить? Ну и люблю выгонять, тех которые заходят по 100500 раз за стрим, и каждый день, них также не делают, порой в бан кидаю.
А вы им писать не пробовали? Спросить чего они бы хотели или чего такого ждут? Можно шутливо или с сарказмом, не обязательно подлизываться. У статусных мемберов от сапфира и випов есть невидимка, кроме того её и саму по себе можно купить всего за 7 евро на месяц. Раз у мембера есть токены и их далеко не пара, значит скорее всего он светит свой баланс с намёком, что надо на него обратить внимание и раскрутить, чтобы он их оставил. Тут и ласка и грубость и юмор могут помочь, кому что. Игнор тоже, если вы снежная королева. Выгонять и банить худший вариант, мало кому нравятся самодурки, хотя конечно есть шанс наткнуться на раба и любителя унижений, но он мал. Выгоняя и баня вы скорее помогаете коллегам, он пойдёт к ним, пожалуется, они его окучат, пожалеют, обзовут вас .... и получат его деньги. Вот ни одного бана или выгона у меня не было ни от одной топовой или околотоповой или просто хорошо зарабатывающей модели. Выгоняет значит ясно глупая, жадная и завистливая. Но право конечно ваше, если вам приятнее играть роль бога в своём микромире, действуйте. ЗЫ. Кстати, баны и выгоны изза баланса работает строго у славянок, тяжёлое наследие совка, где деньги были чем то постыдным, а мы были бедными но гордыми. Вот ни разу не получал бан за баланс от иностранок. Они как то к вебке относятся как к работе, наши многие как к чему-то личному.
Отправлено 21 Декабрь 2023 - 14:54
Девы, у всех заработок упал? Это у мальчиков либидо в зимнюю спячку впало?)) Или только мои по берлогам заснули?))
По статистике в среднем на 10 процентов заработки выросли, благодаря распродажам. Но это у всех вместе, а так конечно, как обычно у когото мясо, у кого-то капуста, в среднем голубцы. Ну и считать надо в час в среднем за длительный период, у большинства у кого упали заработки просто упал онлайн. Болеют тоже многие.
Отправлено 21 Декабрь 2023 - 16:06
Отправлено 21 Декабрь 2023 - 16:55
Vladimir_Gemini откуда эта статистика?, тебя послушать они никогда не падают...
statbate все знают сайт со статистикой. Но я и по своим смотрю. И да, много лет особо ничего не меняется, всё стабильно. У одной девочки за один год по сравнению с другим разница всего на один доллар в час, меньше 3х процентов от её заработка. У большинства меняется онлайн и заработок с ним. Или начинаются перегорания, психи, хождения по другим моделям баны. Или траблы с парнем мужем. Или просто заканчиваются проблемы, всё куплено, денег больше не надо, только на еду и коммуналку и девочка перестаёт работать. Реальные изменения бывают у моделей одного типпера, когда кормишься с одного богатого, а на остальных забиваешь. А потом он уходит и ты в жопе. Падать с высоты больно. У тех кто клюёт по зёрнышку всё зациклено исключительно на их работоспособности. Работаешь есть деньги, не работаешь нет.
Отправлено 21 Декабрь 2023 - 16:58
меня сейчас гость удивил вопросом, делаю ли я что-то за буст.
надо что-то за него делать?)))
что вы делаете? мне просто любопытно
Делать можно и нужно. Встать и повертеть жопой, не для этого мембера естественно, а потому что после буста тебе зайдут много новых, может кого удастся зацепит, чтобы остались. Проявить активность одним словом, а какую именно решать вам самим. Кстати, буст работает не минуту, а 3-5. Не у всех всё одновремено обновляется и мемберы приходят некоторое время и после него.
Отправлено 21 Декабрь 2023 - 16:58
не ведусь) просто я первый раз об этом услышала за овер много лет)
обычно взяли подняли на 1 место, вообще ничего не говоря (это очень редко, но бывает. Почти как увидеть единорога). Толку это никакого мне не приносит.
а тут - хоба, надо что-то делать за эту бесполезную фигню?
я была удивлена до мозга костей)))
мели Емеля, твоя неделя
Отправлено 21 Декабрь 2023 - 17:05
Делать можно и нужно. Встать и повертеть жопой, не для этого мембера естественно, а потому что после буста тебе зайдут много новых, может кого удастся зацепит, чтобы остались. Проявить активность одним словом, а какую именно решать вам самим. Кстати, буст работает не минуту, а 3-5. Не у всех всё одновремено обновляется и мемберы приходят некоторое время и после него.
делать не во время буста (крутиться), а ДЛЯ его получения (дро*ить, например, как мне сообщил гость). Чувствуете разницу?)
мели Емеля, твоя неделя
Отправлено 21 Декабрь 2023 - 18:10
боооже, это дно ахаха. Это примерно как "надень чулки серо-бур-малинового цвета, покажи попу, и я потом тебя в приват возьму"делать не во время буста (крутиться), а ДЛЯ его получения (дро*ить, например, как мне сообщил гость). Чувствуете разницу?)
Отправлено 21 Декабрь 2023 - 18:32
А вы им писать не пробовали? Спросить чего они бы хотели или чего такого ждут? Можно шутливо или с сарказмом, не обязательно подлизываться. У статусных мемберов от сапфира и випов есть невидимка, кроме того её и саму по себе можно купить всего за 7 евро на месяц. Раз у мембера есть токены и их далеко не пара, значит скорее всего он светит свой баланс с намёком, что надо на него обратить внимание и раскрутить, чтобы он их оставил. Тут и ласка и грубость и юмор могут помочь, кому что. Игнор тоже, если вы снежная королева. Выгонять и банить худший вариант, мало кому нравятся самодурки, хотя конечно есть шанс наткнуться на раба и любителя унижений, но он мал. Выгоняя и баня вы скорее помогаете коллегам, он пойдёт к ним, пожалуется, они его окучат, пожалеют, обзовут вас .... и получат его деньги. Вот ни одного бана или выгона у меня не было ни от одной топовой или околотоповой или просто хорошо зарабатывающей модели. Выгоняет значит ясно глупая, жадная и завистливая. Но право конечно ваше, если вам приятнее играть роль бога в своём микромире, действуйте. ЗЫ. Кстати, баны и выгоны изза баланса работает строго у славянок, тяжёлое наследие совка, где деньги были чем то постыдным, а мы были бедными но гордыми. Вот ни разу не получал бан за баланс от иностранок. Они как то к вебке относятся как к работе, наши многие как к чему-то личному.
Я постоянно выгоняю тех, кто долго сидит с балансом и них не делает) самое интересное, что в основном это статусники. Или это они ждут, что я ради них счас начну неистово дрочить? Ну и люблю выгонять, тех которые заходят по 100500 раз за стрим, и каждый день, них также не делают, порой в бан кидаю.
Отправлено 21 Декабрь 2023 - 18:56
Vladimir_Gemini откуда эта статистика?, тебя послушать они никогда не падают...
statbate все знают сайт со статистикой. Но я и по своим смотрю. И да, много лет особо ничего не меняется, всё стабильно. У одной девочки за один год по сравнению с другим разница всего на один доллар в час, меньше 3х процентов от её заработка. У большинства меняется онлайн и заработок с ним. Или начинаются перегорания, психи, хождения по другим моделям баны. Или траблы с парнем мужем. Или просто заканчиваются проблемы, всё куплено, денег больше не надо, только на еду и коммуналку и девочка перестаёт работать. Реальные изменения бывают у моделей одного типпера, когда кормишься с одного богатого, а на остальных забиваешь. А потом он уходит и ты в жопе. Падать с высоты больно. У тех кто клюёт по зёрнышку всё зациклено исключительно на их работоспособности. Работаешь есть деньги, не работаешь нет.
вот и говори за своих которым типаешь... если у многих раньше бонга был основным сайтом то теперь давно много кто ушёл или фоном., вообще есть тема как прошла сессия и на всех сайтах спад и большой а на бонге самый большой...
Отправлено 22 Декабрь 2023 - 06:50
боооже, это дно ахаха. Это примерно как "надень чулки серо-бур-малинового цвета, покажи попу, и я потом тебя в приват возьму"
делать не во время буста (крутиться), а ДЛЯ его получения (дро*ить, например, как мне сообщил гость). Чувствуете разницу?)
Делать можно и нужно. Встать и повертеть жопой, не для этого мембера естественно, а потому что после буста тебе зайдут много новых, может кого удастся зацепит, чтобы остались. Проявить активность одним словом, а какую именно решать вам самим. Кстати, буст работает не минуту, а 3-5. Не у всех всё одновремено обновляется и мемберы приходят некоторое время и после него.меня сейчас гость удивил вопросом, делаю ли я что-то за буст.
Вот именно, что на "дне" бонги есть модели у которых даже написано, что они могут сделать за Фанбуст. Обычно, конешно, это новенькие, которые за первый год спустились вниз и не знают как выбраться "со дна".
Всё относительно.
Кто-то отлично зарабатывает и без фанбустов, кто-то имеет свои собственные бусты, а кто-то пытается воспользоватся любым способом обратить на себя внимание новых мемберов.
Был бы буст, а как им воспользоваться это ваше дело. Личный модельный буст может помочь в "Топ часа", например.
Мемберы бустят просто так, зачастую, когда уже идет какое-то шоу или же "своих" моделей.
А вот фанбуст за 500 токенов, действительно, этого не стоит.
Муген. Обычный мембер с бонги.
Отправлено 22 Декабрь 2023 - 12:25
Буст давно не работает. Сейчас так изменился алгоритм отбора топовых строчек, что буста не видно. Поднимают модель в буст - а она едва ли в пятом - шестом ряду общих окон. Ни рейтинг по камерам, ни отбор по популярным чатам не показывает буст.
Нет смысла в бусте, чтобы что-то за него делать.
Кто-то пусть на Бонге плачет, я на Бонге - хохочу.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Отправлено 22 Декабрь 2023 - 12:34
По заработку не заметила падения, наоборот, стало больше. Причины я называла: изменила график работы, вложилась в технику, в игрушки, поменяла комнату. Самый лучший год за 4 года на Бонге. Прекратились явные накрутки и стало легче подняться. От фото и видео - никакого толка, все статусные посмотрели бесплатно, голды и платина покупать не хотят. Камс так же неравномерно - то падает, то поднимается, но на мой минимальный заработок никак не влияет, стабильно каждый день на вывод, день на день не приходится - то больше, то минималка, но в пустую не сидела ни одного дня.
Кто-то пусть на Бонге плачет, я на Бонге - хохочу.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Отправлено 22 Декабрь 2023 - 12:58
А мне вложения не помогли. Я почти каждый день покупала что то новое. А толку. Время в онлайн тоже поменяла и тоже толк. Наоборот стало все хуже, чем когда я сидела со старым телефоном по 2-3 часа в деньПо заработку не заметила падения, наоборот, стало больше. Причины я называла: изменила график работы, вложилась в технику, в игрушки, поменяла комнату. Самый лучший год за 4 года на Бонге. Прекратились явные накрутки и стало легче подняться. От фото и видео - никакого толка, все статусные посмотрели бесплатно, голды и платина покупать не хотят. Камс так же неравномерно - то падает, то поднимается, но на мой минимальный заработок никак не влияет, стабильно каждый день на вывод, день на день не приходится - то больше, то минималка, но в пустую не сидела ни одного дня.
Сообщение отредактировал Ki-Grey: 22 Декабрь 2023 - 12:59
Отправлено 22 Декабрь 2023 - 13:13
"С самого начала у меня была какая-то тактика. И я её придерживался" ))) Скажите честно стали мемберы больше кидать после этого?
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
4 пользователей, 171 гостей, 1 скрытых пользователей