Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 187 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 62407

#55821 BongaCams.com bonnnaas

bonnnaas

Member

• Newbies
  • Pip
  • 77 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2023 - 11:31

даже без новинки? 

Девочки, кто удалялся и по-новой сразу регистрировался? Как обстояли дела с камсом? Лучше или хуже было? И действительно ли это помогает от сливов?

Да, действительно помогает , регистрируйтесь

#55822 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 752 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2023 - 14:40

Я постоянно выгоняю тех, кто долго сидит с балансом и них не делает) самое интересное, что в основном это статусники. Или это они ждут, что я ради них счас начну неистово дрочить? Ну и люблю выгонять, тех которые заходят по 100500 раз за стрим, и каждый день, них также не делают, порой в бан кидаю.

А вы им писать не пробовали? Спросить чего они бы хотели или чего такого ждут? Можно шутливо или с сарказмом, не обязательно подлизываться. У статусных мемберов от сапфира и випов есть невидимка, кроме того её и саму по себе можно купить всего за 7 евро на месяц. Раз у мембера есть токены и их далеко не пара, значит скорее всего он светит свой баланс с намёком, что надо на него обратить внимание и раскрутить, чтобы он их оставил. Тут и ласка и грубость и юмор могут помочь, кому что. Игнор тоже, если вы снежная королева. Выгонять и банить худший вариант, мало кому нравятся самодурки, хотя конечно есть шанс наткнуться на раба и любителя унижений, но он мал. Выгоняя и баня вы скорее помогаете коллегам, он пойдёт к ним, пожалуется, они его окучат, пожалеют, обзовут вас .... и получат его деньги. Вот ни одного бана или выгона у меня не было ни от одной топовой или околотоповой или просто хорошо зарабатывающей модели. Выгоняет значит ясно глупая, жадная и завистливая. Но право конечно ваше, если вам приятнее играть роль бога в своём микромире, действуйте. ЗЫ. Кстати, баны и выгоны изза баланса работает строго у славянок, тяжёлое наследие совка, где деньги были чем то постыдным, а мы были бедными но гордыми. Вот ни разу не получал бан за баланс от иностранок. Они как то к вебке относятся как к работе, наши многие как к чему-то личному.

#55823 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Members
  • 1 752 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2023 - 14:54

Девы, у всех заработок упал? Это у мальчиков либидо в зимнюю спячку впало?)) Или только мои по берлогам заснули?))

По статистике в среднем на 10 процентов заработки выросли, благодаря распродажам. Но это у всех вместе, а так конечно, как обычно у когото мясо, у кого-то капуста, в среднем голубцы. Ну и считать надо в час в среднем за длительный период, у большинства у кого упали заработки просто упал онлайн. Болеют тоже многие.

#55824 BongaCams.com dmidka

dmidka

Super Member

• Newbies
  • 533 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2023 - 16:06

Vladimir_Gemini откуда эта статистика?, тебя послушать они никогда не падают...

#55825 BongaCams.com Просто фаталити

Просто фаталити

Super Member

• Members
  • 3 110 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2023 - 16:25

меня сейчас гость удивил вопросом, делаю ли я что-то за буст.

надо что-то за него делать?)))

что вы делаете? мне просто любопытно

мели Емеля, твоя неделя

#55826 BongaCams.com Анюта197

Анюта197

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2023 - 16:45

Не ведитесь. К вам просто придет больше халявщиков в комнату. Пусть токены кидает

#55827 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Members
  • 1 752 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2023 - 16:55

statbate все знают сайт со статистикой. Но я и по своим смотрю. И да, много лет особо ничего не меняется, всё стабильно. У одной девочки за один год по сравнению с другим разница всего на один доллар в час, меньше 3х процентов от её заработка. У большинства меняется онлайн и заработок с ним. Или начинаются перегорания, психи, хождения по другим моделям баны. Или траблы с парнем мужем. Или просто заканчиваются проблемы, всё куплено, денег больше не надо, только на еду и коммуналку и девочка перестаёт работать. Реальные изменения бывают у моделей одного типпера, когда кормишься с одного богатого, а на остальных забиваешь. А потом он уходит и ты в жопе. Падать с высоты больно. У тех кто клюёт по зёрнышку всё зациклено исключительно на их работоспособности. Работаешь есть деньги, не работаешь нет.

#55828 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Members
  • 1 752 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2023 - 16:58

Делать можно и нужно. Встать и повертеть жопой, не для этого мембера естественно, а потому что после буста тебе зайдут много новых, может кого удастся зацепит, чтобы остались. Проявить активность одним словом, а какую именно решать вам самим. Кстати, буст работает не минуту, а 3-5. Не у всех всё одновремено обновляется и мемберы приходят некоторое время и после него.

#55829 BongaCams.com Просто фаталити

Просто фаталити

Super Member

• Members
  • 3 110 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2023 - 16:58

не ведусь) просто я первый раз об этом услышала за овер много лет) 

обычно взяли подняли на 1 место, вообще ничего не говоря (это очень редко, но бывает. Почти как увидеть единорога). Толку это никакого мне не приносит.

а тут - хоба, надо что-то делать за эту бесполезную фигню? 

я была удивлена до мозга костей)))

мели Емеля, твоя неделя

#55830 BongaCams.com marikamarika

marikamarika

Super Member

• Модели (Approved)
  • 698 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2023 - 17:04

Древние нищеброды когда то предлагали написать коммент и забацать лайк))))))))))))laughing.gif щедроты от ковровых вованчиковstuart.gif ну так, на шаруbiggrin.png

#55831 BongaCams.com Просто фаталити

Просто фаталити

Super Member

• Members
  • 3 110 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2023 - 17:05

Делать можно и нужно. Встать и повертеть жопой, не для этого мембера естественно, а потому что после буста тебе зайдут много новых, может кого удастся зацепит, чтобы остались. Проявить активность одним словом, а какую именно решать вам самим. Кстати, буст работает не минуту, а 3-5. Не у всех всё одновремено обновляется и мемберы приходят некоторое время и после него.

делать не во время буста (крутиться), а ДЛЯ его получения (дро*ить, например, как мне сообщил гость). Чувствуете разницу?)

мели Емеля, твоя неделя

#55832 BongaCams.com Signa

Signa

Member

• Newbies
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2023 - 18:10

делать не во время буста (крутиться), а ДЛЯ его получения (дро*ить, например, как мне сообщил гость). Чувствуете разницу?)
боооже, это дно ахаха. Это примерно как "надень чулки серо-бур-малинового цвета, покажи попу, и я потом тебя в приват возьму"

#55833 BongaCams.com taska333

taska333

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 257 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2023 - 18:32

Я постоянно выгоняю тех, кто долго сидит с балансом и них не делает) самое интересное, что в основном это статусники. Или это они ждут, что я ради них счас начну неистово дрочить? Ну и люблю выгонять, тех которые заходят по 100500 раз за стрим, и каждый день, них также не делают, порой в бан кидаю.

А вы им писать не пробовали? Спросить чего они бы хотели или чего такого ждут? Можно шутливо или с сарказмом, не обязательно подлизываться. У статусных мемберов от сапфира и випов есть невидимка, кроме того её и саму по себе можно купить всего за 7 евро на месяц. Раз у мембера есть токены и их далеко не пара, значит скорее всего он светит свой баланс с намёком, что надо на него обратить внимание и раскрутить, чтобы он их оставил. Тут и ласка и грубость и юмор могут помочь, кому что. Игнор тоже, если вы снежная королева. Выгонять и банить худший вариант, мало кому нравятся самодурки, хотя конечно есть шанс наткнуться на раба и любителя унижений, но он мал. Выгоняя и баня вы скорее помогаете коллегам, он пойдёт к ним, пожалуется, они его окучат, пожалеют, обзовут вас .... и получат его деньги. Вот ни одного бана или выгона у меня не было ни от одной топовой или околотоповой или просто хорошо зарабатывающей модели. Выгоняет значит ясно глупая, жадная и завистливая. Но право конечно ваше, если вам приятнее играть роль бога в своём микромире, действуйте. ЗЫ. Кстати, баны и выгоны изза баланса работает строго у славянок, тяжёлое наследие совка, где деньги были чем то постыдным, а мы были бедными но гордыми. Вот ни разу не получал бан за баланс от иностранок. Они как то к вебке относятся как к работе, наши многие как к чему-то личному.

А с чего вы решили, что мне нужно с этим что-то делать, или я жалуюсь на них? Я же прямо пишу, гоню их и все, че они там себе думают, мне все равно. Мне достаточно того, что я получаю от остальных. Аналогично, если я снежная королева или просто глупая, жадная, тоже самое вижу в статусниках) пусть это и виртуально, люблю когда радуют меня, в ответ будет *100 благодарностей. Для меня, виртуально или реально, неважно. Мужчина остается мужчиной, и внимания не выпрашивает к своей персоне. А американки готовы удавиться за токен) нечему тут завидовать.

#55834 BongaCams.com dmidka

dmidka

Super Member

• Newbies
  • 533 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2023 - 18:56

statbate все знают сайт со статистикой. Но я и по своим смотрю. И да, много лет особо ничего не меняется, всё стабильно. У одной девочки за один год по сравнению с другим разница всего на один доллар в час, меньше 3х процентов от её заработка. У большинства меняется онлайн и заработок с ним. Или начинаются перегорания, психи, хождения по другим моделям баны. Или траблы с парнем мужем. Или просто заканчиваются проблемы, всё куплено, денег больше не надо, только на еду и коммуналку и девочка перестаёт работать. Реальные изменения бывают у моделей одного типпера, когда кормишься с одного богатого, а на остальных забиваешь. А потом он уходит и ты в жопе. Падать с высоты больно. У тех кто клюёт по зёрнышку всё зациклено исключительно на их работоспособности. Работаешь есть деньги, не работаешь нет.

вот и говори за своих которым типаешь... если у многих раньше бонга был основным сайтом то теперь давно много кто ушёл или фоном., вообще есть тема как прошла сессия и на всех сайтах спад и большой а на бонге самый большой...

#55835 BongaCams.com Просто фаталити

Просто фаталити

Super Member

• Members
  • 3 110 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2023 - 19:34

> боооже, это дно ахаха. Это примерно как "надень чулки серо-бур-малинового цвета, покажи попу, и я потом тебя в приват возьму"

ага, "сымай трусы и токены рекой польются" biggrin.png

мели Емеля, твоя неделя

#55836 BongaCams.com Moogen

Moogen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2023 - 06:50

боооже, это дно ахаха. Это примерно как "надень чулки серо-бур-малинового цвета, покажи попу, и я потом тебя в приват возьму"

Вот именно, что на "дне" бонги есть модели у которых даже написано, что они могут сделать за Фанбуст. Обычно, конешно, это новенькие, которые за первый год спустились вниз и не знают как выбраться "со дна".

Всё относительно.

Кто-то отлично зарабатывает и без фанбустов, кто-то имеет свои собственные бусты, а кто-то пытается воспользоватся любым способом обратить на себя внимание новых мемберов.

Был бы буст, а как им воспользоваться это ваше дело. Личный модельный буст может помочь в "Топ часа", например.

Мемберы бустят просто так, зачастую, когда уже идет какое-то шоу или же "своих" моделей.

А вот фанбуст за 500 токенов, действительно, этого не стоит.

Муген. Обычный мембер с бонги.

#55837 BongaCams.com Blackcherry

Blackcherry

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 498 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2023 - 12:25

Буст давно не работает. Сейчас так изменился алгоритм отбора топовых строчек, что буста не видно. Поднимают модель в буст - а она едва ли в пятом - шестом ряду общих окон. Ни рейтинг по камерам, ни отбор по популярным чатам не показывает буст.

Нет смысла в бусте, чтобы что-то за него делать.

Кто-то пусть на Бонге плачет, я на Бонге - хохочу.

Мне наплеватьчто вы обо мне думаетеЯ о вас не думаю вообще

#55838 BongaCams.com Blackcherry

Blackcherry

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 498 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2023 - 12:34

По заработку не заметила падения, наоборот, стало больше. Причины я называла: изменила график работы, вложилась в технику, в игрушки, поменяла комнату. Самый лучший год за 4 года на Бонге. Прекратились явные накрутки и стало легче подняться. От фото и видео  - никакого толка, все статусные посмотрели бесплатно, голды и платина покупать не хотят.  Камс так же неравномерно - то падает, то поднимается, но на мой минимальный заработок никак не влияет, стабильно каждый день на вывод, день на день не приходится - то больше, то минималка, но в пустую не сидела ни одного дня.

Кто-то пусть на Бонге плачет, я на Бонге - хохочу.

Мне наплеватьчто вы обо мне думаетеЯ о вас не думаю вообще

#55839 BongaCams.com Ki-Grey

Ki-Grey

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2023 - 12:58

По заработку не заметила падения, наоборот, стало больше. Причины я называла: изменила график работы, вложилась в технику, в игрушки, поменяла комнату. Самый лучший год за 4 года на Бонге. Прекратились явные накрутки и стало легче подняться. От фото и видео - никакого толка, все статусные посмотрели бесплатно, голды и платина покупать не хотят. Камс так же неравномерно - то падает, то поднимается, но на мой минимальный заработок никак не влияет, стабильно каждый день на вывод, день на день не приходится - то больше, то минималка, но в пустую не сидела ни одного дня.

А мне вложения не помогли. Я почти каждый день покупала что то новое. А толку. Время в онлайн тоже поменяла и тоже толк. Наоборот стало все хуже, чем когда я сидела со старым телефоном по 2-3 часа в день
Сейчас даже некоторые дни реально в пустую, в 0.

Сообщение отредактировал Ki-Grey: 22 Декабрь 2023 - 12:59

#55840 BongaCams.com alisa_r

alisa_r

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 352 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2023 - 13:13

"С самого начала у меня была какая-то тактика. И я её придерживался" ))) Скажите честно стали мемберы больше кидать после этого? 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 189

4 пользователей, 171 гостей, 1 скрытых пользователей