Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 187 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 62402

#55801 BongaCams.com hotmirazh

hotmirazh

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 513 сообщений

Отправлено 19 December 2023 - 19:17

Какое дно , модель Арта ходит по комната….и тупо попрошайничает
Заходит ко мне , начинает в общий чат писат я модель арта , киньте деньги на топ .
Тем более я вообще не топовая, кого она хотела у меня выцепить ?????миллионеров у меня нет в комнате
Мерзкая бабенка , когда ее забанила со второго акка зашла и опять спамить начала .Может я не одна такая , которую задолбали эти попрошайки странствующие по комнатам коллег

Ой даааа. Она всееееем пишет, мне даже мои мужики ???? скрины кидали потом в инст, где она ходит и просит поднять ее в топ, поддержать, ради всего святого… такое днище вообще. Это на сколько должно быть плохо все, чтобы идти унижаться и побираться по комнатам

такая же попрошайка как и её спутники, хах

Ну а что им еще делать? Онлайн по 12-15 часов не помогает зарабатывать эффективно) Они сидят столько ради очков)) А дополнительная возможность заработать это заболтать других типеров, логично) Самотипы уже никому не интересны, они нужны только для листинга в "конкурсе")

#55802 BongaCams.com milasweet

milasweet

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 277 сообщений

Отправлено 20 December 2023 - 01:29

Девочки че с ловенсом сегодня

#55803 BongaCams.com Blackcherry

Blackcherry

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 498 сообщений

Отправлено 20 December 2023 - 03:21

Уважаемая Администрация Бонги!

Верните возможность перевода из текста, как и было - нажать на тест и перевод!

Неудобно целится в пиктограмму и выбирать из меню!!! Особенно, если открыто несколько чатов!

Пожалуйста!worthy.gif

Кто-то пусть на Бонге плачет, я на Бонге - хохочу.

Мне наплеватьчто вы обо мне думаетеЯ о вас не думаю вообще

#55804 BongaCams.com JuliaMarkoff

JuliaMarkoff

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 20 December 2023 - 12:54

Подскажите стоит принимать участие в этом конкурсе? Как я поняла бонгакамс часто организует. Хочу попробовать, у меня есть кто меня может поснимать и потом смонтирует качественно

#55805 BongaCams.com Crazydaisy

Crazydaisy

Радуй чаще

• Newbies
  • 887 сообщений

Отправлено 20 December 2023 - 13:58

Подскажите стоит принимать участие в этом конкурсе? Как я поняла бонгакамс часто организует. Хочу попробовать, у меня есть кто меня может поснимать и потом смонтирует качественно

Попробуйте почему собственно нет раз у вас все так профессионально?! biggrin.png Победителей по-моему всегда объявляют и это реальные модели

#55806 BongaCams.com Crazydaisy

Crazydaisy

Радуй чаще

• Newbies
  • 887 сообщений

Отправлено 20 December 2023 - 14:05

Заходит ко мне , начинает в общий чат писат я модель арта , киньте деньги на топ .
Тем более я вообще не топовая, кого она хотела у меня выцепить ?????миллионеров у меня нет в комнате
Мерзкая бабенка , когда ее забанила со второго акка зашла и опять спамить начала .Может я не одна такая , которую задолбали эти попрошайки странствующие по комнатам коллег

На Бонге почти все так делают. Танни конкретно на этом сайте номер 1 по попрошайничеству. Каждую ночь выпрашивает комментарии на своей стене, уговаривает дарить подарки в профиль вместо комплиментов, а теперь и топ мемы стали писать что она им пишет "Заходи ко мне в чат посмотреть на мои шоу?". Всегда думала что за них студии пишут, но видимо некоторые и сами такими вещами страдают. 

Закрыла смену и прошлась по первым моделям , все работают , стараются , одна Татьяна бьет по клавиатуре и гонит пользователей в профиль писать комментарии ... стыдобище но работает , идут писать под ее диктовку какая она шпингалетка эдакая .

Зачем так на девушку нападаете, она старается работает ))) А если серьезно, то с Танни мало кто с может соперничать в работоспособности, как не зайду она всегда онлайн

#55807 BongaCams.com Crazydaisy

Crazydaisy

Радуй чаще

• Newbies
  • 887 сообщений

Отправлено 20 December 2023 - 14:08

Ночью работал исправно. Вы с телефона стримите?

#55808 BongaCams.com h_ola

h_ola

Newbie

• Newbies
  • 6 сообщений

Отправлено 20 December 2023 - 14:30

Девочки давайте устроим флешмоб верхних мемов в чате с токенами кто сидит у вас в комнатевл время шоу долго выгоняйте на час , давайте заведем такую культуру чтобы они знали что сидеть с токенами и смотреть на халяву шоу нельзя

Привет)) Я таких блокирую, бывает на день, бывает на дольше. Жадность ооочень плохое качество для мембера. Не нравится модель - уйди, нравится - балуй)).

#55809 BongaCams.com Lora69

Lora69

Super Member

• Newbies
  • 749 сообщений

Отправлено 20 December 2023 - 15:03

Вы путаете работоспособность с сидением 12-14 часов от нечего делать под энергетиками) Она ведь не работает чтобы называть ее трудягой, большую часть времени курит и печатает, это у нас называют высидкой)

Большинство моделей и правда больше ценят свое время и топы любой ценой им не особо нужны) Есть семья, дети, рождественские хлопоты например, ну кто поймёт тот поймёт)

#55810 BongaCams.com h_ola

h_ola

Newbie

• Newbies
  • 6 сообщений

Отправлено 20 December 2023 - 15:04

Ой даааа. Она всееееем пишет, мне даже мои мужики ???? скрины кидали потом в инст, где она ходит и просит поднять ее в топ, поддержать, ради всего святого… такое днище вообще. Это на сколько должно быть плохо все, чтобы идти унижаться и побираться по комнатам

такая же попрошайка как и её спутники, хах

Ну а что им еще делать? Онлайн по 12-15 часов не помогает зарабатывать эффективно) Они сидят столько ради очков)) А дополнительная возможность заработать это заболтать других типеров, логично) Самотипы уже никому не интересны, они нужны только для листинга в "конкурсе")

Как можно выдержать 15 часов на сайте!! Я и два то еле высиживаю)

#55811 BongaCams.com h_ola

h_ola

Newbie

• Newbies
  • 6 сообщений

Отправлено 20 December 2023 - 15:05

Уважаемая Администрация Бонги!

Верните возможность перевода из текста, как и было - нажать на тест и перевод!

Неудобно целится в пиктограмму и выбирать из меню!!! Особенно, если открыто несколько чатов!

Пожалуйста!worthy.gif

Присоединяюсь к просьбе! Весьма не удобно. Это какая то мания всё менять. Но, увы, новое не всегда лучшее.

#55812 BongaCams.com h_ola

h_ola

Newbie

• Newbies
  • 6 сообщений

Отправлено 20 December 2023 - 15:07

Девы, у всех заработок упал? Это у мальчиков либидо в зимнюю спячку впало?)) Или только мои по берлогам заснули?))

#55813 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 1 804 сообщений

Отправлено 20 December 2023 - 15:30

BongaCams примет участие в XBIZ LA 2024!

Дорогие модели и студии!

Совсем скоро вы сможете встретиться с командой BongaCams на одной из самых значимых адалт-конференций – XBIZ Los Angeles 2024! 

Когда: 15–18 января 2024 г. 

Где: Kimpton Everly Hotel | 1800 Argyle Ave, Hollywood, LA

Мы будем рады увидеть вас в лаундж-зоне BongaCams, расположенной в главном вестибюле отеля, и ответить на любые ваши вопросы о нашем сайте! И это ещё не всё! 

Вас ждут эксклюзивные розыгрыши от BongaCams!

Во время XBIZ LA 2024 у вас будет шанс испытать удачу и выиграть потрясающие призы!

Apple AirPods – 16 января в 18:00

Браслет Prada 17 января в 17:00

Не упустите уникальную возможность встретиться с нами и получить массу незабываемых эмоций на XBIZ LA 2024!

Хотите назначить с нами встречу?

Забронируйте удобное для вас время в нашем специальном календаре.

Увидимся в Лос-Анджелесе!

XBIZ-LA-NEWS-MODELS-550x330-RU.jpg

Сообщение отредактировал bongacams.com: 20 December 2023 - 16:15

Изображение

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

#55814 BongaCams.com VseBudetHorosho

VseBudetHorosho

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 20 December 2023 - 16:38

Я думаю, что это происки хейтеров  или  фанов. Одни хотят очернит девочек из топ 100, а другие так помочь. Заходила как то к Арте и ей один из мемберов написал "Что это она спамит по другим комнатам" Ее ответ был "Что такой бездарный текст попрошайки не ив ее стиле" ))) ну что то в этом духе. Понятное дело есть и модели, которые этим занимаются.

Сообщение отредактировал VseBudetHorosho: 20 December 2023 - 16:52

#55815 BongaCams.com Signa

Signa

Member

• Newbies
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 20 December 2023 - 18:28

Я думаю, что это происки хейтеров или фанов. Одни хотят очернит девочек из топ 100, а другие так помочь. Заходила как то к Арте и ей один из мемберов написал "Что это она спамит по другим комнатам" Ее ответ был "Что такой бездарный текст попрошайки не ив ее стиле" ))) ну что то в этом духе. Понятное дело есть и модели, которые этим занимаются.
согласна с вами. Учитывая то, как она выглядит и как работает, можно уверенно заявить, что человек много сил вкладывает в свое тело, в шоу. Трудоголик. И правда это совсем не ее стиль, не похожа она на человека, который может халтурить и так себя дискредитировать

#55816 BongaCams.com taska333

taska333

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 257 сообщений

Отправлено 20 December 2023 - 20:23

Я постоянно выгоняю тех, кто долго сидит с балансом и них не делает) самое интересное, что в основном это статусники. Или это они ждут, что я ради них счас начну неистово дрочить? Ну и люблю выгонять, тех которые заходят по 100500 раз за стрим, и каждый день, них также не делают, порой в бан кидаю.

#55817 BongaCams.com milasweet

milasweet

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 277 сообщений

Отправлено 20 December 2023 - 22:38

Ночью работал исправно. Вы с телефона стримите?
Неа , с компа , глючил страшно вообще

#55818 BongaCams.com dmidka

dmidka

Super Member

• Newbies
  • 533 сообщений

Отправлено 20 December 2023 - 23:03

Девы, у всех заработок упал? Это у мальчиков либидо в зимнюю спячку впало?)) Или только мои по берлогам заснули?))

глухо

#55819 BongaCams.com Laposhka

Laposhka

Member

• Newbies
  • Pip
  • 81 сообщений

Отправлено 21 December 2023 - 09:54

Я работаю сейчас днём. Вечером на трансляции нет времени выходить. Муж приходить и мы занимаемся проектами и работаем по другой сфере. Поэтому даже не знаю как с вечерним стримом но днём с обеда до вечера действительно тихо на сайте стало. Но я думаю что это не критично. Мне достаточно и общения там. А для заработка конечно днём когда все мемберы на работе и так должны мы понимать что это значит должно быть какое шоу улица или дома такое на которые они реально хотят потратить здесь и сейчас

#55820 BongaCams.com bonnnaas

bonnnaas

Member

• Newbies
  • Pip
  • 77 сообщений

Отправлено 21 December 2023 - 11:27

так а я говорю квартира студия, негде животных закрыть, это правило бред как по мне,везде можно что  бы животные в кадре были, это же не так страшно 

ну так а если студия ,куда деть кота?? а если это собака? закрывать их в ванной? бред 

Девочки, вы с животными запарили, на всех сайтах можно, конечно не огромные собаки, но животные спят в своих лежанках далеко и все ок. На бонге тоже пора это сделать, у меня тоже кот, он живёт со мной , а не у соседа, и тоже периодически в кадр попадает, я его на руки не беру , не кричу, он сам уходит. Ну и что такого, да мне иногда делали предупреждения, но я куда его дену, он мой питомец, на всех сайтах нет запретов. Вы ещё такие противника, лучше бы за трансляциями на улице следили, там то люди.

Дамочка, на разных сайтах разная политика, отношение к животным и правила и если нельзя то нельзя всем, и все idontno.gif

А при чем тут студия!? Мы о правилах сайта говорим, которые перед регистрацией принимаются!

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 46

2 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых пользователей